|
Swede
Гость
|
ОУ, Швед! Вам необходимы доказательства! Не может быть Хотябы какие нибудь свидетельства того что человек говорящий такое вообще здоров. Это вы сейчас про поляков и французов? Нет. И вы это хорошо знаете но почемуто выбираете роль дурачка. Швед, это всего лишь предположение: наберитесь терпения! Ну я русский язык достаточно хорошо знаю чтобы отличить высказанное предположение от утверждения. Швед. не нравится женщина, на те вам мужчину А чем вам женщина вдруг не угодила? Не выносит никакой критики? Давайте не её счет порассуждаем? Вы же вроде как склоняетесь к её верссии верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А чем вам женщина вдруг не угодила? Не выносит никакой критики? Давайте не её счет порассуждаем? Вы же вроде как склоняетесь к её верссии верно? Швед, ну как можно склонятся к версии для умозаключения? Просто мнение украинки-журналиста, за которое в современной и "европейской" Украине дают срок!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
Версия СМИ: В Германии арестован тайный помощник Виктории Нуланд?Он сказал, что в феврале (2014 г.) ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сука Сьюзан Райс» передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать "немного паники".полностью читать здесь:
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Просто мнение украинки-журналиста, за которое в современной и "европейской" Украине дают срок! А так мне забить на истерику с "кто тут сука бjядь агрессор! где бjя? что бjя? докажи!", а обратить внимание на корреспондентку уже?  так корреспондентка почти ничего не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А так мне забить на истерику с "кто тут сука бjядь агрессор! где бjя? что бjя? докажи!", а обратить внимание на корреспондентку уже? Швед, гляжу подсели на шнура! Я вам уже скидывал песенку, вот лучше ее слушайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А так мне забить на истерику с "кто тут сука бjядь агрессор! где бjя? что бjя? докажи!", а обратить внимание на корреспондентку уже? Швед, гляжу подсели на шнура! Я вам уже скидывал песенку, вот лучше ее слушайте! Вы за меня решаете что мне лучше слушать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Выходит Никорд заслуживает плюса.  За грамотность и нетикет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Алька Петрова Пишу пост. Будет жестко и по-злому! Вчера я была на теле-мосте Донецк-Киев у Dmitriy Filimonov. Сказать,что я разочарована-ничего не сказать.... Другая сторона нас не то что не слышит. ОНИ НЕ ХОТЯТ нас слышать! Было много болтовни про регулярную рос.армию и прочий бред-даже обсуждать не хочу. набрыдло! В киевской студии сидела мама погибшего кибогра.... На всю ее душещипательную историю уже аллергия, вот честно! Они все такие славные парни были добрые и кристально чистые, и да,когда он погиб,он не успел сделать ни единого выстрела....Кто же тогда стреляет по моему дому? кто стрелял по моему дому все это время? Кто убивал детей на школьном поле? Кто убивал людей в очереди за гуманитаркой? Кто убивают нашу жизнь и разрушает наши дома? Мамы Украины, ваши дети УБИЙЦЫ!!!! Они не защитники целостности страны! Они не идут на Путина с войной! ВАШИ СЫНОВЬЯ идут с оружием в мой дом и убивают меня!!! Прежде чем отправить сына выполнить гражданский долг,задумайтесь, что вы получите ГРОБ или не получите,потому что тело вашего сына не найдут!!! К сожалению,обыкновенный вопрос о мире и что каждый из сидящих в студии готов сделать ради этого мира, поверг в паралич аудиторию. Да откуда знать им о мире,когда у них не летают снаряды над головой,когда их дети радуются и бегают по детским площадкам? Откуда им знать о мире,когда они спокойно могут хлопать в ладоши и рыготать с плоских шуток Квартала о детях Донбасса и почему они ходят в школу. Ответа у них нет. Соответственно и делать они ничего не будут. А где же майдан ваш,где единство? Год назад вы в Киеве вышли против несправедливых и диктаторских законов,на защиту избитых студентов... Вы-двуличные твари!!!! Здесь,на вашей земле каждый день убивают детей,женщин и стариков! УБИВАЮТ!!! НАМЕРЕННО И ХЛАДНОКРОВНО! Женщин и стариков,инвалидов и больных лишили пенсий и соц.выплат! Где ваше единство? Почему не встали на защиту? Вы двуличные и лживые твари!Вы майданили не за студентов или против Яныка, вы майданили за безвизовый режим и теплое место под своей сракой! Вы наплевать на остальную часть страны, вам наплевать на промышленный потенциал страны. Вы продались! С вашего молчаливого согласия и стадного участия в войне умирают сотни людей! Снимите свои лживые флажки с тв экранов! Нет никакой единой! И НЕ БУДЕТ! Мой вопрос о том кто из присутствующих финансово помогал армии или в магазинчике накидывал продуктов в корзиночку для АТО,остался так же без ответа! Это все на вашей совести! Очень хочется,чтобы вы проснулись ночью от обстрелов града,очень хочется,чтобы вы не ложились спать,а сидели над спящими детьми и прислушивались к звукам обстрела,хочется,чтобы вы остались без жилья и готовили еду на улице в котелочках,очень хочется.... Вчера,возвращаясь домой. я попала под минометный обстрел. Звук бьющихся металлических осколков об асфальт я не забуду никогда. Была обстреляна детская площадка возле моего дома. Совсем недавно мои дети бегали по дорожкам этой площадки, поле теннисных кортов изуродована воронками от снарядов, футбольное поле одиноко ждет своих будущих чемпионов. И кто-то преданно, каждый день открывает калитку настежь, Поле ждет! Теперь касаемо личного моего настроя! Я никогда не скрывала. что не являюсь сторонником ДНР . Но после вчерашних закидонов от Киева,предел моей иссяк. Некая журналистка позволяет себе высказываться, что если Донбасс останется в составе Украины, тогда они сложат оружие! Не,слышала бред бредом, но это перебор! Вам мало гробов? Ок, будет больше! Мотивация у воюющих со стороны ДНР другая-здесь в основном воюют местные! За свой разрушенный дом, за свою убитую семью. А за что воюете вы? Что за надписи на шевронах- с нами БОГ. С кем это с вами? И что за БОГ у вас, кот.вам дает право убивать и расстреливать людей? Что за Бог такаой у вас,кот. дает право вам мародерствовать и не пропускать гум.конвои? Вы принесли в мой дом войну! Враг моего врага-друг! ДОНБАСС НЕПОКОРЕННЫЙ! СЛАВА ШАХТЕРСКОМУ ТРУДУ!"
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Еще один флудер-репостер. Как будто одного Чупакабру с Шариком нам было мало. Что новости что люди без роду без племени без цвета без запаха. Вы свое мнение когда нибудь заимеете? Добавлено: 10 Февраль 2015, 20:25:10
По Донецку провели пленных американцев Хохот в зале! Прям как с Лаврова. Я бы на месте амеров сделал вид что поверил и начал бы готовится к освобождению своих сограждан. Вот где бы Раша наклала бы кирпичей. Причем сразу силикатных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Шманать по Краматорску ракетами, да еще с кассетным зарядом, это преступный шаг России и ее прислужников на Донбассе.  Надеюсь у пророссийских товарищей хватит ума не говорить, что украинцы сами себя обстреляли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
хватит ума не говорить не хватит ... присоединяюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Россия отказала Украине в отсрочке $3 миллиардов долга Корреспондент.net, Сегодня, 17:42
Заклікаюць да санкцый, каб падарваць расійскую эканоміку, і просяць пачакаць з грашыма! Зусім мазгоў няма...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Nikord
|
присоединяюсь... Смеющийся пятая колона  Добавлено: 10 Февраль 2015, 19:23:31
Швед, а в европе тоже такие законы штампуют: Проект Закону про внесення змін до до Кримінального та Кримінального процесуального кодексів України (щодо відповідальності за публічне заперечення чи виправдання військовій агресії Російської Федерації по відношенню до України у 2014-2015 роках) Добавлено: 10 Февраль 2015, 21:43:59
Шманать по Краматорску ракетами, да еще с кассетным зарядом, это преступный шаг России и ее прислужников на Донбассе. Грустный Надеюсь у пророссийских товарищей хватит ума не говорить, что украинцы сами себя обстреляли. Злой Мля....как предсказуемо! Все, не быть минским встречам! Остается вопрос: кому это было выгодно!?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 21:43:59 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Россия отказала Украине в отсрочке $3 миллиардов долга Корреспондент.net, Сегодня, 17:42
Заклікаюць да санкцый, каб падарваць расійскую эканоміку, і просяць пачакаць з грашыма! Зусім мазгоў няма...
Типа Украина собиралась России долг еще какойто отдавать? И Россияни и в этот мусор верят?  Забудьте. Вообще готовте себя к мысли что на эти деньги на границе построят забор без КПП. Добавлено: 10 Февраль 2015, 21:50:40
хватит ума не говорить не хватит ... Чота нету пока. Наверное думают как все это назвать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Шманать по Краматорску ракетами, да еще с кассетным зарядом, это преступный шаг России и ее прислужников на Донбассе.  Надеюсь у пророссийских товарищей хватит ума не говорить, что украинцы сами себя обстреляли.  Не, ну почти год ровнять с землей миллионный город градами имеют прво только рассовоправильные украинцы. Евродемократия епта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Шманать по Краматорску ракетами, да еще с кассетным зарядом, это преступный шаг России и ее прислужников на Донбассе.  Надеюсь у пророссийских товарищей хватит ума не говорить, что украинцы сами себя обстреляли.  Не, ну почти год ровнять с землей миллионный город градами имеют прво только рассовоправильные украинцы. Евродемократия епта! Если из этого украинского города по украинской армии шмаляют российские военные то почему бы не пошмалять в ответ? Или для русских оккупантов украинцы должны сделать исключение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Типа Украина собиралась России долг еще какойто отдавать? И Россияни и в этот мусор верят? Забудьте. Вообще готовте себя к мысли что на эти деньги на границе построят забор без КПП. Но связи остаются-ну там газ Электричество и т.п. Кстати Порошенко с Путиным ручкаются -видели ведь.? Естественно и денежные потоки есть-как без этого? То есть, так не принято брать и не отдавать 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Но связи остаются-ну там газ Электричество и т.п. У всех связи остаются. Газ там электричество. Но не брать это все у России. Добавлено: 10 Февраль 2015, 22:06:27
Кстати Порошенко с Путиным ручкаются -видели ведь.? Нет. Не будьте Чупакаброй дайте ссылочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
В случае оккупации с агрессором рвут дипломатические отношения со всеми вытекающими последствиями. Солдаты не переходят на территорию страны агрессора с целью спасения жизней и призывники не спасаются там от мобилизации. Вы снова вводите всех в заблуждение пан Швед.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 10:04:50 от sava13 »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
У всех связи остаются. Газ там электричество. Но не брать это все у России. Тю на меня. Сам не додумался  С Молдовы наверное брать будут? Уже электролинии протянули и трубы газовые? А в Молдове срочно огромную ГЭС построили на реке Сухая Рыбница и сланцевый газ уже разработали? Или через пять лет собираются? Зима то уже на дворе Swede ну нельзя же так витать в облаках, прямо неудобно 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В случае аккупации с агрессором рвут дипломатические отношения со всеми вытекающими последствиями. Солдаты не переходят на территорию страны агрессора с целью спасения жизней и призывники не спасаются там от мобилизации. Вы снова вводите всех в заблуждение пан Швед.
Да вы что. Вот это логика. Я прям проникся и прослезился. Только есть один ньюанс который меня волнует. Вы бы мне не могли напомнить какое гражданство имеют люди с прозвищами Моторыло, Гиви, Стрелок и им подобные.? Добавлено: 10 Февраль 2015, 20:33:15
С Молдовы наверное брать будут? Уже электролинии протянули и трубы газовые? А в Молдове срочно огромную ГЭС построили на реке Сухая Рыбница и сланцевый газ уже разработали? Или через пять лет собираются? Польша и Румыния электричество по вашему тоже берут из Молдовы? Сланцевый газ? Пока вы тут дружно "ржали" над экологическими проблемами Польша обеспечивает себя, за счет внутренней добычи, на 33% от валового потребления в газа. Так что ваши опасения высосаны с канала ОРТ. Добавлено: 10 Февраль 2015, 21:33:43
Зима то уже на дворе И чо? Кто нибудь мерзнет? Добавлено: 10 Февраль 2015, 22:34:18
Swede ну нельзя же так витать в облаках, прямо неудобно В вашем почтенном возрасте и заниятии это действительно ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Только есть один ньюанс который меня волнует. Вы бы мне не могли напомнить какое гражданство имеют люди с прозвищами Моторыло, Гиви, Стрелок и им подобные.?
Никогда не задавался таким вопросом. Миллионы русских и украинцев имеют близких родственникв, вид на жительство или паспорта обеих стран, многие из них воевали в Югославии, Чечне, Грузии или Абхазии. Они воины и воюют за ту правду (на той или другой стороне )которую они считают верной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Только есть один ньюанс который меня волнует. Вы бы мне не могли напомнить какое гражданство имеют люди с прозвищами Моторыло, Гиви, Стрелок и им подобные.?
Никогда не задавался таким вопросом. Миллионы русских и украинцев имеют близких родственникв, вид на жительство или паспорта обеих стран, многие из них воевали в Югославии, Чечне, Грузии или Абхазии. Они воины и воюют за ту правду (на той или другой стороне )которую они считают верной. Я бы предпочел более конкретные ответы. Пока что вы демонстрируете только трусость перед ответом. Тут не надо думать. Просто надо знать какое у них гражданство. Это представляет для Вас сложность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Я бы предпочел более конкретные ответы. Пока что вы демонстрируете только трусость перед ответом. Тут не надо думать. Просто надо знать какое у них гражданство. Это представляет для Вас сложность?
Я же вроде ответил, мне насрать какое у них гражданство. Украинский "герой" Сашко билый воевал на стороне чеченцев, может у него жена чеченка, а у Стрелкова украинка. И что теперь? Обвинять их в неразборчивых связях? Войну прекращать надо! Тогда и снаряды перестанут летать туда-сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я же вроде ответил, мне насрать какое у них гражданство. Какой интересный парадокс. Т.е. вам вроде бы не безразлично есть ли российские военные на территории Украины. А с другой стороны вам, цитирую, насрать, на гражданство руководителей ополчения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Я же вроде ответил, мне насрать какое у них гражданство. Какой интересный парадокс. Т.е. вам вроде бы не безразлично есть ли российские военные на территории Украины. Именно безразлично! Ты опять за свое? Та часть бывшей Украины уже никогда не признает не избранную ими власть которая бомбила их города. Все! Поезд ушел. Это уже и Меркель понятно. Раньше надо было думать. И война тут не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Именно безразлично! Ты опять за свое? Та часть бывшей Украины уже никогда не признает не избранную ими власть которая бомбила их города. Все! Поезд ушел. Это уже и Меркель понятно. Раньше надо было думать. И война тут не спасет. Ога. Sava13 понесла фантазия про Меркель. Т.е. такой тип женщин вам по нутру? Ок! Вся суть разговра сводится к тому что вы не способны назвать ни одного солдата ополчения ДНР у которого бы не было паспорта РФ. А воняете везде что тамака нима никаких рассийских солдат.  Sava13 вы просто трус который способен унижаться чтобы ваш несчастный и несуществующий русский мир вдруг не рухнул в вашей голове. Мне конечно по барабану какие психические деформации вы переживете когда россияне должны будут окунуться в комплекс "немца". Но нормальных людей мне будет жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Шманать по Краматорску ракетами, да еще с кассетным зарядом, это преступный шаг России и ее прислужников на Донбассе.  Надеюсь у пророссийских товарищей хватит ума не говорить, что украинцы сами себя обстреляли.  Главное здесь - это 5 тыс убитых мирных жителей от обстрелов украинской карательной артиллерии. Остальное - провокации, чтобы вашему брехуну было чем пред мировой общественностью помахать - крылом боинга, куском автобуса и паспортами кадровых военных уже не удивишь, в Минск наверняка притащит кусок смерча, для убедительности, надеюсь найдется умник, что подложит ему когда боевую гранату и объяснит как выдернуть чеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Главное здесь - это 5 тыс убитых мирных жителей от обстрелов украинской карательной артиллерии. Остальное - провокации, чтобы вашему брехуну было чем пред мировой общественностью помахать - крылом боинга, куском автобуса и паспортами кадровых военных уже не удивишь, в Минск наверняка притащит кусок смерча, для убедительности, надеюсь найдется умник, что подложит ему когда боевую гранату и объяснит как выдернуть чеку. Какая кровожадная девушко.  И еще умная. Сразу видно сверх способности к анализу ситуации. У нее свое мнение. Ненене! Не из первого канала. Не из ютюба про новороссию. Она так сама независимо от никого так думает. Это сразу видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Мне конечно по барабану какие психические деформации вы переживете когда россияне должны будут окунуться в комплекс "немца".
ребенок мля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|