Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2026, 23:22:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 720 721 723 724 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1818158 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #21630 : 11 Февраль 2015, 17:00:45 »

Реально что пугает и смешит одновременно, так это гражданство отдельных чиновников суверенной Украины сидящих у самых высот власти!
Реально пугает и смешит одновременно то что вы так боитесь обратить внимание на то что люди, которых по вашей и вам подобным легендам, "свободно выбрали" свою судьбу и руководство новопровозглашенных республик. Только как всегда в русском мире нестыковочка. ВСЕ кто руководит теперь ДНР и ЛНР являются не только гражданами Российской Федерации но и военными и представителями силовых структур преснопамятной федерации.

А мне тут некоторые вещают что русских тамача нету! Так хочется задать вопрос. А где местные которые там по вашим легендам должны воевать типа за свою землю.

Добавлено: 11 Февраль 2015, 13:27:02
Не надо напрягать жижу кавалерки такими понятиями, как "золотовалютный резерв", он привык хавать польско-украинское гамно.
Тих тих тих... счас Дадим Угля нам расскажет как печатать мировую деревянную валюту а неумиручы рубель обеспечивается золотом из золотовалютного резерва. Смеющийся Давате жгите! В прошлый раз получилось очень даже эфффэктно. Смеющийся
Швед, ну в самом деле, как истеричка!Ааааааа..... КГБ, ФСБ, брсм ....... Помогите убивают! Что же вы так не истерили, когда сотрудники ЦРУ, ФБР и всякой такой нечессти, рвали столицу Украины на части! Или вы досих пор наивно верите в дерьмократичнскую силу печенюшек Нуланд? Что не так? А, об этом в европейских шарашках не принято говорить!?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #21631 : 11 Февраль 2015, 19:34:21 »

Швед, ну в самом деле, как истеричка!Ааааааа..... КГБ, ФСБ, брсм .......
А чего вы так испугались, бесстрашный Вы наш, что вместо контраргументов пытаетесь меня обозвать? М?

Добавлено: 11 Февраль 2015, 18:35:24
Или вы досих пор наивно верите в дерьмократичнскую силу печенюшек Нуланд? Что не так? А, об этом в европейских шарашках не принято говорить!?
Я до сих пор наивно верю в факты которые не зависят от чьей угодно позиции. Во что верите вы? эээ... ну это ваши проблемы с жизнью. В миллионный раз повторяю не превращайтесь в дерьмо в попытках пришить мне выдуманное вами мнение.
Swede
Гость
« Ответ #21632 : 11 Февраль 2015, 19:44:13 »

Представитель НАТО: регулярных войск России на Донбассе нет
Нуланд объявила он наличии у себя врожденной аномалии третьей руки. Её вроде и нет но чемто же она мацает по причинному месту всю Россию оставляя на виду незанятые ничем две руки? От чего притягивает к себе особое внимание. Смеющийся

Как всегда. Ссылки нету? - Новость мусор. Хотя могу поспорить что эта новость и со ссылкой мусор. У вас тут и в сентябре аэропорт взяли. И Поляков с Немцами Шведами и Американцами захватывали. И легионы НАТО от первого лица РФ вылетали. Ну вот теперь "оказалось" что регулярных войск России на Донбасе нет. А куда они делись? Неужели за ночь вывели? Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #21633 : 11 Февраль 2015, 19:51:40 »

[Самый чэсный продолжал мужественно распространять ложь. ]
Swede
Гость
« Ответ #21634 : 11 Февраль 2015, 19:57:14 »

Главное это делать честно. яж ни когда не вру, вы ведь знаете это
Ну то что вы себя успокаиваете тем что пишете то что думаете не значит что вы не врете. Правда одна. Любая интерпретация правды - ложь.

У вас есть какие либо факты без прилагательных на те материалы которые вы распространяете?

Добавлено: 11 Февраль 2015, 19:58:26
Ну а про то что я распостраняю, это ваша проблема считать это ложью иль чем другим.
Нет это не моя проблема. Мне не больно от того что вы постоянно лжете. Подмигивающий
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21635 : 11 Февраль 2015, 20:03:06 »

А тем временем в Минске будут обсуждаться(обсуждается) новый проект Путина сепаратистов по статусу Донбасса. Из документа следует, что произошла корректировка курса Путина сепаратистов. Они уже не хотят расширения территории, не хотят независимости, не хотят вхождения в Россию и не хотят федерации с Украиной. Его их теперь устраивает автономия. Этокий "мирный" сепаратистский проектик с собственным правительством не на свои деньги, не за деньги России, а на деньги Киева.  Смеющийся Безусловно, это какой то компромисс, вот только способен ли он убедить Порошенко пойти на такие уступки.   Непонимающий

Предложения "ДНР" и "ЛНР" на переговорах в Минске: документ http://zn.ua/POLITICS/predlozheniya-dnr-i-lnr-na-peregovorah-v-minske-dokument-166676_.html

Swede
Гость
« Ответ #21636 : 11 Февраль 2015, 20:18:27 »

Вы хотите поговорить о том как я сам себя успокаиваю?
 Или о том на сколько мне важно ваше мнение?
Вы себя успокаиваете?
Swede
Гость
« Ответ #21637 : 11 Февраль 2015, 20:28:09 »

Честно честно? Честно как Вы?
Swede
Гость
« Ответ #21638 : 11 Февраль 2015, 20:38:52 »

Ой, намного честнее: Честно как  Вы!
Не... как я это не интересно. Улыбка
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21639 : 11 Февраль 2015, 20:49:26 »

Журналист ВГТРК на уровне детского сада, устроил дешевую провокацию, это же РосСМИ
http://lenta.ru/news/2015/02/11/antyporosh/
Swede
Гость
« Ответ #21640 : 11 Февраль 2015, 20:49:27 »

Вы видели в новостях сегодня интервью Кондрусевича?
Меня это взяло за душу.
Ну так переломайтесь наконец и дайте ссылку. Со своим комментарием к ней естественно.
Swede
Гость
« Ответ #21641 : 11 Февраль 2015, 20:52:37 »

Т.е. у вас правила хоть какого либо приличия это для слуг? А вы типа гордый никому не служащий хам?
Swede
Гость
« Ответ #21642 : 11 Февраль 2015, 21:01:52 »

По отношению к хамству только хамство...
А вы заставляете меня повторять вам это...
Ну вообще то сообщение чего то от себя а потом посылание на гугл чтобы искать новость что вы имеете в виду это есть самое настоящее хамство. Я уже устал вам это повторять. Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #21643 : 11 Февраль 2015, 21:09:21 »

Естественно Швед, это хамство. Я рад что вы это поняли
И ещё раз для тех кто в танке:
На хамство только хамством!
Хорошо. Буду впредь так по отношению к Вам и поступать.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21644 : 11 Февраль 2015, 21:17:39 »

Журналист ВГТРК на уровне детского сада, устроил дешевую провокацию, это же РосСМИ
В истории так и запишут - Тот-то из толпы выкрикнул.... Подонковский способ запечатлеть "правду" в истории и себя любимого, так же психологически повоздействовать на Порошенко.
P.S. Как по мне, такой проект, который выдал(и) путин сепаратисты на обсуждение подписывать не стоит. Порошенко и так имеет хороший проект децентрализации власти.

« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 22:13:44 от неманский » Записан

Swede
Гость
« Ответ #21645 : 11 Февраль 2015, 21:18:17 »

То есть ничего менять не будите. Собственно почему я не удивлён Смеющийся Смеющийся
Менять как раз буду.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21646 : 11 Февраль 2015, 21:22:09 »

SwedeЧупакабраVNV
Сколько можно....  Злой

Swede
Гость
« Ответ #21647 : 11 Февраль 2015, 21:22:56 »

SwedeЧупакабраVNV
Сколько можно....  Злой
Извините. Улыбка
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #21648 : 11 Февраль 2015, 21:31:40 »

А тем временем в Минске будут обсуждаться(обсуждается) новый проект Путина сепаратистов

Маленькі экскурс у гісторыю, калі Пуцяй яшчэ і не пахла:

Совещательный опрос в Донецкой и Луганской областях 27 марта 1994 года

27 марта 1994 года в Донецкой и Луганской области прошло голосование, соответствующее, по заявлениям организаторов, закону Украины «О всеукраинском и местных референдумах»[6]. На него было вынесено 4 вопроса. Результаты голосования в Донецкой области были следующими:[6]

Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?
        За — 79,69 %
        Против — 15,02 %
        Недействительных бюллетеней — 5,29 %

Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?
        За — 87,16 %
        Против — 8,54 %
        Недействительных бюллетеней — 4,30 %

Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?
        За — 88,98 %
        Против — 6,86 %
        Недействительных бюллетеней — 4,15 %

Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции)
        За — 88,72 %.
        Против — 6,82 %
        Недействительных бюллетеней — 4,45 %

Явка на опросе составила 72 %[6]. Результаты голосования были Киевом проигнорированы

Данбас Кіеву трэба паважаць, інакш гэтая бадзяга ніколі ня скончыцца.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21649 : 11 Февраль 2015, 21:52:09 »

Странно, почему российские СМИ не цепляются за этот факт. Может потому, что за 20 лет многое поменялось?
Данбас Кіеву трэба паважаць, інакш гэтая бадзяга ніколі ня скончыцца.
Кончится вместе с эпохой Путина.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21650 : 11 Февраль 2015, 22:02:52 »

Странно, почему российские СМИ не цепляются за этот факт. Может потому, что за 20 лет многое поменялось?
Ціпа, было даўно і няпраўда? Адказ прыняты.

Скончыцца толькі пасля замены мясцовага насельніцтва на свядомых украў з іншых абласцёў. Працэс пайшоў з пачаткам АТО ...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #21651 : 11 Февраль 2015, 22:08:08 »

Офицеры ВСУ бросают своих бойцов и бегут из «Дебальцевского котла», а штаб «АТО» скрывает от бойцов факт окружения

Добавлено: 11 Февраль 2015, 21:12:49
В Днепропетровске знаменитый трамвай " Единая Краiна" сошёл с рельс и врезался в столб. Символично.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21652 : 11 Февраль 2015, 22:19:21 »

Скончыцца толькі пасля замены мясцовага насельніцтва на свядомых украў з іншых абласцёў. Працэс пайшоў з пачаткам АТО ...
Может не совсем близкий исторический экскурс и не совсем красивый пример но... где все эти Новгородские республики, Тверские княжества, которые просили защиты ВКЛ от Москвы? Украина ставит цель быть унитарным государством и мешать ей не надо и тогда все у нее получится мирным путем.

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #21653 : 11 Февраль 2015, 22:28:36 »

Я до сих пор наивно верю в факты которые не зависят от чьей угодно позиции. Во что верите вы?
Вы мне напоминаете вот этого человека, который тоже наивно верил в факт, что белая таблетка, не зависимо от позиции провизора, должна продаваться на прилавке! Смеющийся Запомните его выражение лица в конце диалога!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21654 : 11 Февраль 2015, 22:38:02 »

Смеющийся

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21655 : 11 Февраль 2015, 22:42:09 »

Может не совсем близкий исторический экскурс и не совсем красивый пример но... где все эти Новгородские республики, Тверские княжества, которые просили защиты ВКЛ от Москвы? Украина ставит цель быть унитарным государством и мешать ей не надо и тогда все у нее получится мирным путем.

Дапоўню пытанне - а дзе маманты?!

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21656 : 11 Февраль 2015, 22:47:19 »

Украина ставит цель быть унитарным государством и мешать ей не надо и тогда все у нее получится мирным путем.
Так она была единым и унитарным пока жила мирно.  В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21657 : 11 Февраль 2015, 22:55:11 »

Дапоўню пытанне - а дзе маманты?!
Там же где и Совещательный опрос в Донецкой и Луганской областях 27 марта 1994 года, в истории.  Подмигивающий

Так она была единым и унитарным пока жила мирно.
Правильно, единым, пока так называемые российские интересы не принесли в Украину войну. На счет унитарности от части верно, Крым имел статус автономии.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21658 : 11 Февраль 2015, 22:58:30 »

Панятна, укры закатавалі! Бляха-муха, шкада мамантаў...

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21659 : 11 Февраль 2015, 23:03:39 »

Панятна, укры закатавалі! Бляха-муха, шкада мамантаў...
Видать сальные были эти мамонты Строит глазки

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 720 721 723 724 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: