|
Ляхтарат
|
Я до сих пор наивно верю в факты которые не зависят от чьей угодно позиции. Во что верите вы? Вы мне напоминаете вот этого человека, который ... Менавіта такім я сабе шведа і ўяўляў - тая ж манера размаўляць. А дзе гэта ён на камеру засвяціўся?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Украина ставит цель быть унитарным государством и мешать ей не надо и тогда все у нее получится мирным путем. Так она была единым и унитарным пока жила мирно.  никогда они не жили мирно, это была одна сплошная иллюзия. Русских на западе всегда люто ненавидили. Кто-нибудь может себе представить, чтобы во времена СССР в жилой квартире стояла сигнализация? - навряд ли. Так вот, у моей бабушки и дедушки два раза пытались обворовать квартиру, а окна били несколько раз. Можно конечно опровергнуть, мол стечение обстоятельств, но я, будучи ребенком, каждое лето приезжая на каникулы во Львов, отчетливо помню, как на площадке украинским детям запрещали играть с русскими, нет, русскоговорящими! Что в итоге? В кого выросли эти дети? - фашисткую гниду, которая всеми правдами и неправдами пытается истребить русских на Донбассе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
я, будучи ребенком, каждое лето приезжая на каникулы во Львов, отчетливо помню, как на площадке украинским детям запрещали играть с русскими, нет, русскоговорящими! Что в итоге? Калі жылі разам з палякамі - гнабілі палякаў. Не стала палякаў - давай рускіх пагнабім! Такі ужо гэта паскудны народзец... Добавлено: 11 Февраль 2015, 23:33:26 Корреспондент.net, Сегодня, 22:17 У Порошенко объяснили, куда президент отлучался во время переговоров Во время встречи "нормандской четверки" в Минске Порошенко выходил из зала переговоров. Порошенко выходил, чтобы связаться с Генштабом.З вашынгтонскім абкамам ён выходзіў звязацца. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 23:33:26 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Глава МИД РФ Сергей Лавров положительно оценил ход переговоров «нормандской четверки» в Минске. Зал, где проходила встреча в расширенном составе, покинули члены делегации, в их числе – глава внешнеполитического ведомства России. Лавров заявил, что «переговоры идут лучше, чем супер», сообщает ТАСС.
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 09:42:49 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Luxury
|
11.02.2015 Очень плохая примета для Украины. Сам по себе в Минске во Дворце Независимости рухнул украинский флаг. Вовремя фотографирования упал Украинский флаг в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы мне напоминаете вот этого человека, который тоже наивно верил в факт, что белая таблетка, не зависимо от позиции провизора, должна продаваться на прилавке! Смеющийся Запомните его выражение лица в конце диалога! Если это признак того что у Вас все по теме то я удовлетворен разговором с Вами. Добавлено: 12 Февраль 2015, 07:48:50
В Одессе появился баннер с приглашением в "Европопу" Если это правда (так как пост о Чупакабра то это оооочень большое если) ну то зачот тупости креативщика.  З.Ы. я один подозреваю что это не только не правда но и обычный фотошоп?  Добавлено: 12 Февраль 2015, 09:53:50
заявил, что «переговоры идут лучше, чем супер», Жалко Лаврова. Вроде на вид интеллигентный мужык но вот представлять, ему выпало, самую дибильную, на сегодняшний день, страну. Получается что незаслуженно, к его образованию, все смеются над его высказываниями. И ему остается только терпеть и думать про себя: "Хоспати какую херню я вынужден говорить!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так она была единым и унитарным пока жила мирно. Правильно, единым, пока так называемые российские интересы не принесли в Украину войну. На счет унитарности от части верно, Крым имел статус автономии. РФ интересы подогрели то что там существовало давно, а захват власти просто вскрыл нарыв которым РФ и воспользовалась. Ну успокоятся сейчас, получат замороженный конфликт, у донбаса будет своя армия обучаемая и снабжаемая РФ. Далее, РФ прямых денег укр не даст, остается запад и сша, нет, ну тогда разморозится все быстрее чем в микроволновке. Донбасу либо быть автономией в составе украины, либо чемодан-вокзал-ЛДНР. Пока так видится. Оружие ЛДНР не сложат в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
РФ интересы подогрели то что там существовало давно, а захват власти просто вскрыл нарыв которым РФ и воспользовалась. Не стоит упускать из вида того что Россия создала и вскрыла нарыв. Причем удалось в самых отсталых и необразованных регионах Украины. Харков, как мы помним, тоже пытались шатать но получили по зубам. Остались менее развитые. Которые собственно тоже не особо пошли. Но какая разница пошли они или нет. Война названа освободительной и Россия не желает обсуждать свое участие в ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
З.Ы. я один подозреваю что это не только не правда но и обычный фотошоп? Смеющийся Эксклюзив от Одесских партизан Акция в центре города: Жалко Лаврова. Вроде на вид интеллигентный мужык но вот представлять, ему выпало, самую дибильную, на сегодняшний день, страну. Получается что незаслуженно, к его образованию, все смеются над его высказываниями. И ему остается только терпеть и думать про себя: "Хоспати какую херню я вынужден говорить!". Американец о Мюнхенской речи Лаврова Признаюсь честно: я лично не припомню ничего подобного тому, что случилось сегодня в Мюнхене. Во-первых, в словах Лаврова я уловил тон, который у него никогда раньше так явственно не проступал. Конечно, Лавров как всегда был спокоен, сосредоточен и вежлив. Но в этот раз я также почувствовал огромное чувство отвращения, испытываемое им по отношению к аудитории, перед которой он выступал, и к тому, что эти так называемые «лидеры» натворили за прошедшее десятилетие. Фактически, Лавров заявил им: «Путин уже все объяснял вам еще в 2007 году, но вы не услышали ни слова из того, что он говорил – и теперь вы действительно довольны результатом ?». А потом наступило время вопросов и ответов и все стало еще поганее.
Снова признаюсь, я не могу понять: все, что произошло сегодня, это такая подстава, направленная на то, чтобы вывести Лаврова из себя, или вся эта задававшая вопросы публика просто безнадежно тупа. Слушая их, я осознал, что являюсь свидетелем триумфа «интеллектуальной Кончиты Вурст»: вижу бесповоротно дегенерировавших и в то же время много мнящих о себе европейцев, у которых совершенно отсутствует чувство реальности, правды и даже элементарной порядочности. Исчезла даже видимость европейских манер, когда немецкий журналист засмеялся при упоминании Лавровым Устава ООН. В этот момент я одновременно восхищался самоконтролем Лаврова и благодарил Господа за то, что я не стал дипломатом, так как мне хотелось изо все силы треснуть по экрану компьютера, показывающему мне этих клоунов.
Если вы посмотрите на Георгиевскую ленточку на моем сайте, то увидите над ней такие слова: «Россия стоит за свободу». Сейчас я начинаю понимать, что это довольно поверхностная формулировка. Если вкопаться поглубже, то становится понятно, что Россия стоит за Правду – Правду и в виде логической категории, и в виде морального принципа. Западные «элиты» стоят за нечто противоположное, они являются воплощением Неправды как в логическом, так и в моральном смысле. И эта пропасть была четко высвечена в сегодняшнем противостоянии Лаврова с его «западными коллегами».
Непорядочность, интеллектуальная и моральная, возведена у этих «коллег» до онтологического уровня и стала фундаментом западной политической мысли и культуры. Их общества построены на этих непорядочности и обмане, доведенных до совершенства. Понятия «добра и зла» исчезли не только в моральном, но и в логическом смысле. Нечто глубоко аморальное и полностью абсурдное может теперь возводиться этими обществами на уровень аксиом и затем использоваться в качестве «меры всех вещей».
Снова и снова прихожу к выводу, что мы являемся свидетелями глубоко цивилизационного раскола между двумя цивилизациями, так резко отличающимися друг от друга, что их по отношении друг к другу можно считать инопланетянами. Лаврову было бы гораздо легче общаться с зелеными человечками из другой Галактики, чем с людьми, перед которыми он выступал в Мюнхене.
Сейчас я скажу то, за что на меня опять польются потоки ненависти в мой почтовый ящик и в раздел для комментариев:
-— То, что я вижу сегодня, очень похоже на противостояние фарисеев и Христа 2000-летней давности. Это противостояние можно также назвать борьбой «Кончиты Вурст против Святого Георгия», или борьбой «Хизб Шайтана против Хизб Аллаха». Это все метафоры одного порядка.
А так как на кону сейчас будущее всего международного порядка, можно сказать, что мы переживаем один из самых опасных и критических моментов истории человечества.
Не представляю себе, как этот конфликт можно разрешить с помощью переговоров.
В краткосрочном плане, на тактическом уровне, - конечно можно.
Но в фундаментальном плане это борьба на выживание для обеих сторон. Борьба, в которой выживет лишь один ее участник. Похоже, что мы оказались в такой точке исторического развития, исход борьбы в которой может определить будущее (или его отсутствие) всего человечества.
Вот к такому выводу я прихожу.
Теперь можете высмеивать меня и говорить, что я все преувеличиваю – но я вижу нынешнюю ситуацию именно в таком свете.
Всего хорошего и с уважением, Балобан - The Saker перевод (shed)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
РФ интересы подогрели то что там существовало давно, а захват власти просто вскрыл нарыв которым РФ и воспользовалась. Не стоит упускать из вида того что Россия создала и вскрыла нарыв. Причем удалось в самых отсталых и необразованных регионах Украины. Харков, как мы помним, тоже пытались шатать но получили по зубам. Остались менее развитые. Которые собственно тоже не особо пошли. Но какая разница пошли они или нет. Война названа освободительной и Россия не желает обсуждать свое участие в ней. Смелое заявление! Про мало образованность юго- востока вам сами жители рассказали?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
З.Ы. я один подозреваю что это не только не правда но и обычный фотошоп? Смеющийся Эксклюзив от Одесских партизан Акция в центре города: Ок. Спасибо! Ато от хама Чупакабры не добъешся откуда он это взял. Ну. А теперь у кого какие версии на счет оснований этой акции? Чего хотели показать организаторы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Россия 24 онлайн. Последние новости по бегущей строке: Захарченко и Плотницкий присоединились к контактной группе. Порошенко: Пока никаких хороших новостей. Представитель ОБСЕ Тальявини покинула контактную группу. DPA: Итоговый документ учитывает прекращение огня за двое суток. Помощник президента РФ Сурков присоединился к контактной группе. Лидеры ДНР и ЛНР отказались подписать соглашение. Пушилин: Порошенко не знает реальной ситуации в Дебальцево. Лагард: Существуют геополитические угрозы программ МВФ на Украине. МВФ собирается выделить Украине кредит 17.5 миллиарда евро.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 11:37:41 от Luxury »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Смелое заявление! Про мало образованность юго- востока вам сами жители рассказали? Вы считаете чтобы сделать такой вывод надо их об этом спрашивать?  Во возьмем Вас. Вы же себя считаете высоко образованным? Верно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Краіна дурняў...  Ну. А теперь у кого какие версии на счет оснований этой акции? Чего хотели показать организаторы? Швед, нікому не вер - цябе разводзяць. Гэта фотаж оп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Швед, нікому не вер - цябе разводзяць. Гэта фотаж оп. Да нееее... просто объясните недалёкому. что изображено на банере., а то он не может понять что хотели показать  Як што!? І тупы здагадаецца, што гэта вароты ва украінски рай! А швед не тупы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Смелое заявление! Про мало образованность юго- востока вам сами жители рассказали? Вы считаете чтобы сделать такой вывод надо их об этом спрашивать?  Во возьмем Вас. Вы же себя считаете высоко образованным? Верно?  Я близок к тому , чтобы сказать: " я знаю, что ничего не знаю!" Швед, вы меня заинтреговали: а что нужно сделать, чтобы прийти к такому выводу?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да нееее... просто объясните недалёкому. что изображено на банере., а то он не может понять что хотели показать Т.е. организаторы акции хотели показать то что изображено на банере? Т.е. икры. И как это отвечает на изначальный вопрос? Ато постов уже несколько и все пустые как бутылки первого января. Добавлено: 12 Февраль 2015, 11:17:44
Як што!? І тупы здагадаецца, што гэта вароты ва украінски рай! А швед не тупы... Думаю что ваши рассуждения на эту будут не намного более интеллигентными нежели то что вы показали про "соотношение" цен на землю к ценам продуктов в РП. (Т.е. вы там ничего так и не показали.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Т.е. организаторы акции хотели показать то что изображено на банере? Т.е. икры Не, швед, там пяткі... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Блин, я думал, он прикалывается, а на самом деле - точно не видит! Шокирован объясните гэтому, где у человека икры Смеющийся Вы забыли? У нищих слуг нету. Придется вам самому или вообще никак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а это уже результат моих непосильных трудов, я вознаграждён. швед, наконецто понял, что у нищих, действительно слуг НЕТ! Вы находите в ваших рассуждениях чтото сложное? Как скромно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Т.е. организаторы акции хотели показать то что изображено на банере? Т.е. икры Не, швед, там пяткі...  Блин, я думал, он прикалывается, а на самом деле - точно не видит!  объясните гэтому, где у человека икры  Ён такі па жыцці. У суседняй ён таксама аджыгае па поўнай - задачкі за 5-ы клас рашыць ня можа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это вы чего там ищите постоянно, и заметьте, мне первым до вас дела нет, но вам всё неймётся...ну так это тогда ваша проблема чтото гдето находить Т.е. не стоит впредь что либо искать в ваших высказываниях и относится к ним как к произвольному набору слов? так я так и делаю. Просто при этом комментирую. Вам в этом всем что-то мешает? Добавлено: 12 Февраль 2015, 10:46:37
Ён такі па жыцці. У суседняй тэме ён таксама аджыгае па поўнай - задачкі за 5-ы клас рашыць ня можа... Ну судя по всему не только я. И не пятый класс а математиху Ляхтарата. У него там все в такой куче. Отношение. Пропорции. Проценты. Рост. Не рост. И при этом он продолжает гадить новыми несураными вещами и топить себя.  Добавлено: 12 Февраль 2015, 11:47:59
Забыл добавить. Ляхтарат утверждает цен на землю в Польше заставляет расти Брюксель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мне это льсти!!!! Такой величина, как швед, снизходит до комментов моих постов!!! Целуй перстень холоп и благодари! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у нищих слуг нет...вы снова забыли? не знаю. Вам виднее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 10:08 Генштаб намерен легализовать все подразделения сил АТО, - Селезнев
Кіеў прызнаў, што на баку хунты ваююць нелегальныя банды. Дык тады чаго вартыя дамовы аб спыненні агню, калі там гойсаюць непадкантрольныя бандэрлогі!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сегодня, 10:08 Генштаб намерен легализовать все подразделения сил АТО, - Селезнев
Кіеў прызнаў, што на баку хунты ваююць нелегальныя банды. Дык тады чаго вартыя дамовы аб спыненні агню, калі там гойсаюць непадкантрольныя бандэрлогі!?
Есть еще такая версия. Что партизаны которые вели сопротивление террористам не будут отвечать за несанкционированное Киевом сопротивление вторжению России. К слову Москва так и не издала ничего подобного в отношении партизан которые воевали с немцами в тылу во время второй мировой. С приходом СССР партизаны превратились в бандитов и изменников родины. В большинстве своём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мне это льсти!!!! Такой величина, как швед, снизходит до комментов моих постов!!! Целуй перстень холоп и благодари! (с)  у нищих слуг нет...вы снова забыли?  Некрасіва смяяцца з убогага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Россия 24 онлайн. Последние новости по бегущей строке: Рынок акций РФ возобновил рост на заявлениях Путина по Украине. Путин: мы договорились о прекращении огня с 00.00 15 февраля. Саммит ЕС откладывается из-за минских переговоров МВФ даст Украине кредит на 17,5 миллиарда долларов Лидеры ДНР и ЛНР отказались подписать итоговый документ
"Мы договорились о прекращении огня с нуля часов 15 февраля", — заявил Владимир Путин в Минске по итогам переговоров в нормандском формате.
"Вторая позиция – отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения для украинских войск и от линии, обозначенной в сентябре прошлого года", — завил российский лидер.
Далеее Путин отметил, что удалось выработать комплекс, связанный с политическим урегулированием. Первый – это конституционная реформа, в которой должгны быть учтены правда людей в Донбассе. Дажее – гуманитарные вопросы, имплементация закона об особом статусе этих территорий.
По словам президента, киевские власти до сих пор отказываются от прямых контактов с ДНР и ЛНР, поэтому так долго длилось согласование.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 12:32:52 от Luxury »
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
РФ интересы подогрели то что там существовало давно, а захват власти просто вскрыл нарыв которым РФ и воспользовалась. Не стоит упускать из вида того что Россия создала и вскрыла нарыв. Причем удалось в самых отсталых и необразованных регионах Украины. Харков, как мы помним, тоже пытались шатать но получили по зубам. Остались менее развитые. Которые собственно тоже не особо пошли. Но какая разница пошли они или нет. Война названа освободительной и Россия не желает обсуждать свое участие в ней. Нарыв был создан при царе горохе, а вскрыл его майдан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|