Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2026, 15:52:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 723 724 726 727 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1817318 раз)
Swede
Гость
« Ответ #21720 : 12 Февраль 2015, 19:33:39 »

Швед, вы меня начинаете разочаровывать, хотите клеймо тролля!? В ссылке четко и ясно говорится о выбранной территории инспекции Понаморевым!
Ок? И какова цель такой инспекции?
Swede
Гость
« Ответ #21721 : 12 Февраль 2015, 19:37:04 »

Вот это выдал Швед.... всё, я упал под стол Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Началась острая фаза...открываю чипсы
Да с вами все понятно. Можете так особенно не сокращаться. Вы же сами признались в том что вас нельзя ничего спрашивать по поводу новостей которые вы сочиняете ни даже по поводу ссылок на них. Открывайте чипсы. Смеющийся Никорд пока что от то что постит не отказывается. Потому к нему и больше внимания.
Swede
Гость
« Ответ #21722 : 12 Февраль 2015, 19:39:28 »

(с)Цель мероприятия - выяснение характера военной деятельности вооруженных сил Российской Федерации в приграничных с Украиной районах (Ростовская область), сообщили УНИАН в Управлении прессы и информации Министерства обороны Украины.
А на гражданский язык эта белиберда как переводится? Конкретно! Что хотят выяснить?
Swede
Гость
« Ответ #21723 : 12 Февраль 2015, 19:45:51 »

Усё, я больше не могу, описаюсь сейчас со смеху...ушёл
Чупакабра как всегда описался и ушел. Да не переживайте! С кем не бывает. Смеющийся

Добавлено: 12 Февраль 2015, 20:44:10
Nikord! Смотрите что я нашел!

В Ростовской области задержан КАМАЗ с перепуганными украинскими военными

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/12/7058380/

Что скажете? Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 20:44:10 от Swede » Записан
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #21724 : 12 Февраль 2015, 21:13:26 »

Что скажете? Улыбка
Ну а что тут скажешь!? Будем ждать интервью с очевидцами этих событий!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #21725 : 12 Февраль 2015, 21:33:38 »

Ну а что тут скажешь!? Будем ждать интервью с очевидцами этих событий!
Интервью Россия24? Или сразу первого канала?

Но есть хорошая новость. Если Уркаинская Правда права то третья мировая пока откладывается.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21726 : 12 Февраль 2015, 21:52:58 »

Политика

5117362

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости сдачи оружия окруженными в Дебальцево украинскими военными, передает РИА «Новости».

По словам президента, российская сторона исходит из того, что окруженные 6-8 тыс. силовиков сложат оружие.
http://news.rambler.ru/29134457/
Наверное поэтому ночью а не днем были эти переговоры в Минске?
А я думаю- чего бы им не выспаться и с утра как все люди засесть за переговоры?

6-8 тысяч это много. Если столько погибнет то в Киеве никто не усидит ИМХО.

Но есть хорошая новость. Если Уркаинская Правда права то третья мировая пока откладывается.
А ожидалась?
Швед, вы такой юморист по черному, что не пойму Уркаинская это опечатка от Украинская или зная ход ваших мыслей смею предположить происходит от слова Урка и тогда вы намекаете на Россию?Непонимающий
Если можно то яснее излагайте , я не догоняю Обеспокоенный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #21727 : 12 Февраль 2015, 22:09:32 »

Швед, вы такой юморист по черному, что не пойму Уркаинская это опечатка от Украинская или зная ход ваших мыслей смею предположить происходит от слова Урка и тогда вы намекаете на Россию?Непонимающий
Если можно то яснее излагайте , я не догоняю
А вы прочтите эту же новость в российском заголовке (он выше по теме). А потом откройте учебник истории и посмотрите с чего началась вторая мировая (по официальному заявлению Гитлера конечно). Подмигивающий
кхм... ну если вы хотите это знать а не так просто спрашиваете.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #21728 : 12 Февраль 2015, 22:17:52 »

Чего он так боится? попал в мир где нет европейских марионеток рукоплещущих по команде Вашингтона! Божок, епта!

https://www.youtube.com/watch?v=y4KPBHJY_uk&feature=youtu.be

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #21729 : 12 Февраль 2015, 22:33:40 »

Чего он так боится? попал в мир где нет европейских марионеток рукоплещущих по команде Вашингтона! Божок, епта!
Ну вообщето глупо было корреспондентке так выпрыгивать с громкими вопросами не в том месте где она это может делать. Ведь вместо того чтобы закрывать ей рот охранник её мог вполне оправданно застрелить так как такое поведение причем еще и в уставшем состоянии охрана могла бы расценить как угрозу покушения.

Весьма возможно что она на что-то такое и расчитывала. Представляете как бы это потом преподносилось и разносилось бы руссккой пропагандой?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #21730 : 12 Февраль 2015, 22:56:18 »

Как говорил мой старшина хохол по фамилии Маланога на рядового туркмена: " Ты не баран, ТЫ АЛЬДЕ-БАРАН !!!"
-----------------------
Усё, я больше не могу, описаюсь сейчас со смеху...ушёл Смеющийся
А я вось сёння раніцай не паспеў адыйсці ад компа, дзе швед самавыражаўся, дык ад смеху ногі сабе абасцаў... Не, гумар - вялікая сіла! Ікры, сцуко...

Добавлено: 12 Февраль 2015, 21:58:28
Яна магла яго словам забіць...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Swede
Гость
« Ответ #21731 : 12 Февраль 2015, 23:00:50 »

А  вось сёння раніцай не паспеў адыйсці ад компа, дзе швед самавыражаўся, дык ад смеху ногі сабе абасцаў... Не, гумар - вялікая сіла! Ікры, сцуко...
Прям не политизба а клуб анурезников какойто. Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21732 : 12 Февраль 2015, 23:22:52 »

А  вось сёння раніцай не паспеў адыйсці ад компа, дзе швед самавыражаўся, дык ад смеху ногі сабе абасцаў... Не, гумар - вялікая сіла! Ікры, сцуко...
Прям не политизба а клуб анурезников какойто. Смеющийся
Дзякуючы табе...

Весці з Кіева - прыкольная бійка:

Сегодня, 13:11
В Раде подрались депутаты Егор Соболев и Вадим Ивченко - видео

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Swede
Гость
« Ответ #21733 : 12 Февраль 2015, 23:39:49 »

Дзякуючы табе...
Ну да я еще и виноват в вашем недержании.
Кстати а вы знаете что склонность к "описаться от смеха" является сугубо женской проблемой? Просто из-за особенностей мочеиспускательной системы.  Представляете? На пути от мочевого пузыря к уретре у женщины стоят только мышцы которые в процессе смеха могут непроизвольно что-то упустить. Вот. А у мужиков стало быть есть специальный "клапан". Он же ответственен за "стояк". В медицине называется простата. И из-за этого здоровый в сознании мужик никак не может непроизвольно описаться от смеха. Даже евнух.

А вы двое (Ляхтарат и Чупакабра) писаетесь от смеха? Смеющийся Не ну тогда серьезно надо обратиться. Я правда не знаю куда.
Андрей ДВ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21734 : 13 Февраль 2015, 02:26:46 »

Хочется напомнить насчет "паспортов российских военных". У военных не паспорта, а удостоверения личности и военные билеты. Нету у военного паспорта. Паспорт остается в военкомате, осуществляющий призыв.

Полная неправда!!!!!!! Это в СССР так было. А в путлеровском государстве паспорта на руках у военных.

Добавлено: 13 Февраль 2015, 01:32:33
Автопроизводство в Украине в январе упало на 89%
В России та же Дупа.  Улыбка Рено останавливает производство в связи с отсутствием спроса. А ведь этот автопроизводитель с большим объемом продаж, который выпускает самые востребованные автомобили на Российском рынке.

Рено спросом....? Есть у нас один депутатушка так он для своего продвижения и в Единую Россию вступил и свои таксофирмы пересаживает на рено. Такой вот спрос.

Добавлено: 13 Февраль 2015, 02:46:09
Представитель НАТО: регулярных войск России на Донбассе нет

В интервью немецкий генерал Харальд Куят в эфире немецкого телеканала ARD заявил, что не верит словам президента Порошенко, рассказывающего про, якобы, регулярную армию России на украинской территории.
«Мы снова и снова слышим с разных сторон, что там российская регулярная армия применяется. И украинский президент повторяет это частенько. У меня нет такой информации, которая бы достоверно это доказывала. Я хочу обратить ваше внимание, что украинский генерал пару дней назад заявил, что они не воюют с регулярной армией России», — подчеркнул он.
Генерал назвал "сдержанной" политику президента РФ Владимира Путина. Харальд Куят уверен, что Россия в войне не заинтересована.

Немецкий генерал-хороший доктор.
Ведь таким образом ( уговорами ) всегда успокаивают умалишенного, ну а если не удастся то тогда уже- по кумполу или в  бубен. Все зависит от степени болезни пациента.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 02:46:09 от Андрей ДВ » Записан
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #21735 : 13 Февраль 2015, 07:17:21 »

Агенты Путина горячо спорят, кого из них Путин любит больше. Агент Путина Дмытро Ярош обвиняет агента Путина Петра Потрошенка в сливе нэньки. http://news24today.info/yarosh-slivaet-prezidenta-my-oshiblis-podderzhav-na-vyborakh-poroshenko.html
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21736 : 13 Февраль 2015, 07:52:52 »

Джон Маккейн, председатель сенатского комитета США по вооружению о минских соглашениях:

«Для меня это выглядит невыполнимым. Это заплатка, и я прогнозирую, что это не продлится и неделю», - заявил Джон Маккейн
«Если это случится, свиньи начнут летать», - добавил он, комментируя содержащееся в документе условие о взаимном отводе тяжелых вооружений.
Смеющийся Не поверите ! Я ещё вчера тоже самое говорил всем своим ! Какой я ... Обеспокоенный
Если серьёзно:
Чтобы любой договор между сторонами действовал - он должен удовлетворять интересы всех этих сторон. Мы же имеем:
Путину - нужна дорога к базам в Крыму, т.е. примерно Мариуполь - Бердянск -Мелитополь и далее  - НЕ ВЫПОЛНЕНО.
Порошенко - ну даже писать нечего - целостность Украины и конституционный порядок - НЕ ВЫПОЛНЕНО.
Гополченцы, прочие солдаты удачи - им нужна война , это их профессия, хлеб, если хотите - им вообще плевать на ЛЮБЫЕ договоренности, если за них не заплатят...
ИТОГО: перечитываем слова Маккейна...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21737 : 13 Февраль 2015, 08:44:19 »

На Майдане первыми начали стрелять протестующие. BBC публикует расследование о причастности Парубия

http://www.bbc.com/news/magazine-31359021

Добавлено: 13 Февраль 2015, 08:46:19
прочие солдаты удачи
на уркаине такие только на стороне киева. Неподчиняющиеся никому вооружённые бандформирования. Им точно мир не нужен.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21738 : 13 Февраль 2015, 09:37:36 »

Неподчиняющиеся никому вооружённые бандформирования. Им точно мир не нужен.
Я вось ніяк не магу зразумець - якім чынам гэтыя банды, якія Міністэрства абароны Украіны ніяк не можа да гэтага часу легалізаваць, будуць прытрымлівацца устрымання агню? Да таго ж яны лічаць Парашэнку здраднікам і запраданцам.

16:48    29.01.2015 г.
Ярош: В Украине создается "параллельный генштаб"

No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21739 : 13 Февраль 2015, 09:42:07 »

на уркаине такие только на стороне киева. Неподчиняющиеся никому вооружённые бандформирования. Им точно мир не нужен.
То есть вы подтверждаете, что на стороне боевиков воюют не боевики, а регулярная армия РФ?
Swede
Гость
« Ответ #21740 : 13 Февраль 2015, 10:51:42 »

То есть вы подтверждаете, что на стороне боевиков воюют не боевики, а регулярная армия РФ?
Ну это не Сережа это Путин подтверждает когда ставит свою подпись под словами "отвод тяжелого вооружения и вывод иностранных войск". Как Сережа теперь с этим жить будет? Хотя для него Киселев какое нибудь объяснение придумает. Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21741 : 13 Февраль 2015, 10:55:51 »

Ну это не Сережа это Путин подтверждает когда ставит свою подпись под словами "отвод тяжелого вооружения и вывод иностранных войск". Как Сережа теперь с этим жить будет? Хотя для него Киселев какое нибудь объяснение придумает. Смеющийся
Прыдумай што-небудзь пра стварэнне Ярашам паралельнага Генштаба...
Толькі не вельмі смешна, бо я зноў абасцуся ад смеху.

Ярош также отметил, что создавать "параллельный генштаб" уже начали и "через некоторое время это будет реализовано". "И за этим генштабом может стоять очень много воинских частей из Вооруженных сил и добровольческих формирований", - подытожил глава "Правого сектора".

Swede
Гость
« Ответ #21742 : 13 Февраль 2015, 10:59:49 »

Прыдумай што-небудзь пра стварэнне Ярашам паралельнага Генштаба...
А можно поинтересоваться зачем здесь что-то придумывать?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21743 : 13 Февраль 2015, 11:10:02 »

« Ответ #23061 : Сегодня в 10:59:49 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Ляхтарат от Сегодня в 11:55:51Прыдумай што-небудзь пра стварэнне Ярашам паралельнага Генштаба...А можно поинтересоваться зачем здесь что-то придумывать?
Просто интересно это ж армия. Тут главное ясность и однозначность приказов и их выполнение. И вдруг параллельный и перпендикулярный штабы?
Кого будут слушать ? Того чья команда больше понравится? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21744 : 13 Февраль 2015, 11:10:42 »

Во, я і пра тое ж самае! Цяпер па аналогіі украм трэба стварыць паралельную ВР і паралельнага Прэзідэнта.

Swede
Гость
« Ответ #21745 : 13 Февраль 2015, 11:11:59 »

Почему же не поверю... Поверю. Я и сам то не верю в эти подписанки. Увы. Но не как не хочется третьей мировой
Не переживайте. Все равно Вы умрете. Но если умрете из-за упырка Путина то умрете ярко! Смеющийся

Добавлено: 13 Февраль 2015, 11:17:40
Во, я і пра тое ж самае! Цяпер па аналогіі украм трэба стварыць паралельную ВР і паралельнага Прэзідэнта.
Да нет это не тоже самое. Как бы вам не зотелось чтобы это так и было. Сережа свято верит в правость России и "Путин всех переиграл". Вчера путин подписал бумажку которая разрушает веру Сережи. Потому нужна ложь чтобы эта реальность не убила человека. Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21746 : 13 Февраль 2015, 11:29:10 »

Боўдзіла, калі ёсць паралельная армія з паралельным Генштабам, дык павінен быць і паралельны Галоўнакамандуючы. А па Украканстытуцыі ім можа быць толькі Прэзідэнт. Таму, як баб ты тут лыбу не давіў, але паралельны Прэзідэнт павінен быць!

Зрэшты, ёсць яшчэ адно выйсце - паралельная Украканстытуцыя.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #21747 : 13 Февраль 2015, 12:16:29 »

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21748 : 13 Февраль 2015, 12:17:19 »

И как мне теперь жить с фантазией шведе?  Смеющийся
Шведе, это что амерканцев с киева погонят?

Добавлено: 13 Февраль 2015, 09:20:40
Ну как вам ответить, что бы вас не обидеть?  Смеющийся

Добавлено: 13 Февраль 2015, 12:29:57

Параллельные анонсы минской встречи уже существуют.  О них расказывает шведе и вот ещё:

Тема освобождения украинской летчицы Надежды Савченко на переговорах нормандской четверки в Минске как таковая не поднималась. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 12 февраля после минской встречи украинский лидер Петр Порошенко анонсировал освобождение летчицы.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #21749 : 13 Февраль 2015, 12:34:53 »

чота амэрікане не вераваюць, как еўрабеларусы й незамбакі   Непонимающий

http://www.buzzfeed.com/rosiegray/heres-the-ukrainian-delegation-that-gave-misleading-photos-t#.lj68A38QP
Берёза, Семенченко и Тетерук дали членам американского сената, генералам и разведке фальшивые фотографии с войны 888 выдавая за войну в Донбассе.
Когда сенаторы стали этими фотографиями обосновывать необходимость поставки летальных вооружений украине, всё вскрылось...
"I was furious to learn one of the photos provided now appears to be falsified from an AP photo taken in 2008." - Donelle Harder, cпикер сенатора Jim Inhofe. ©

Страниц  : 1 ... 723 724 726 727 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт