|
No pasarán - Hemos pasado
|
Может не языками, в данном случае национализмом, надо было заниматься, а экономикой? А? Может уже бы были впереди планеты всей? Ведь вы же националист, я это вижу, во всех постах вы защищаете русский язык и Россию, я одобряю вашу позицию, поэтому спрашиваю еще раз: что плохого в национализме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ведь вы же националист, я это вижу, во всех постах вы защищаете русский язык и Россию, я одобряю вашу позицию, поэтому спрашиваю еще раз: что плохого в национализме? Та Вы что? Я националист? Да у меня друзей и ненцев, и коми, и евреев, ну итд. Не перечесть. 2. Это Вы защищаете русский язык. Потому-что в Беларуси говорите на русском. И не отказывайте в этом праве другим. В данном случае, некоторым жителям Украины, если несколько миллионов из них этого хотят. Да ради Бога. Между прочим, многие ненцы и коми (а я уроженец крайнего севера) вообще не знают русского языка. Но уживаемся. 3. Плохо в национализме то, что это противопоставление одной национальности другой. Это опора национализма. Противопоставление наций и народов. И это неизбежно приводит к нацизму. Те, уничтожению людей другой национальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В ОБСЕ отказались выслушать жителей Луганска после обстрела украинскими «градами» Сочинило Лайнюз. Швед, там кино снимали, а люди-актеры! Не не. Там чистая правда. Как и во всех новостях этого телеканала. Это актеры, правда роли представителей обсе в очень плохом исполнении!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Serge2005
|
Максим Савчук і Наталія Седлецька Розслідування викрило схему, за якою елітну землю у Царському селі на Печерську - а це більше гектара землі - Київрада безоплатно передала у власність структурі, пов'язаній із Петром Порошенком та першим заступником голови його фракції в парламенті Ігорем Кононенком. Після ланцюжка дивних операцій земля опинилися у безпосередній власності політиків. А згоду на розроблення документації щодо передачі у власність земельних ділянок надавав бзпосередньо Олесь Довгий - той самий одіозний соратник Черновецького, який на останніх парламентських виборах пройшов у Раду без жодних перепон з боку президента Порошенка. Програма «Схеми. Корупція в деталях» - спільний телепроект Радіо Свобода та Першого Національного. Порошенко снова поймали на воровстве. И как шведе с этим сейчас жить...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы видели лично подпись Путина? Тот документ копию которого прислали мне, на нём нет подписи Путина.  но он его де факто подписал. Так же фактически Ельцин, как представитель России, подписал Будапештский меморандум. И как в случае с этим вы тоже скорее найдете текст без подписей. Точно так же ка найдете тексты всех резолюций по России и тоже вам домой не принесут фактов их существования. И вы можете бредить продолжать так до бесконечности про "фальшыуки изготовленные в Польше". Зато Шарик для Вас святоч правды.  Но кстати признать вы еще не самый деформированный случай на этой ветке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не переживайте Путин подписывает все и при этом ничего не выполняет из подписанного. Ага, чэсны дзядзька Парашэнка выконвае абавязацельствы, а Яраш паклаў вялікі і тоўсты: Posted on 13.02.2015 by Ярош отказался соблюдать перемирие Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что любые договоренности с ополченцами противоречат Конституции Украины, поэтому Добровольческий украинский корпус Правый сектор оставляет за собой право не выполнять распоряжение о прекращении огня.
Але крайнім будзе Пуця, і да бабкі не хадзі!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так выж Швед трижды тут написали что Путин лично подпись поставил..вы лжец? А Вы друг напридумали себе что я что-то другое написал? Да! Путин лично подписался под тем текстом который вы нашли без подписей. Добавлено: 13 Февраль 2015, 20:49:30
Смртрим как Швед крутится.... чипсы...пиво... И вице верса. Правда вы вертеться не умеете. Вы сразу падаете в откровенный хам моуд. Там у нищих слуг нет и все такоэ. Это вместо обсуждения темы вами. Понимаю что вам держаться темы трудно легче пытаться обгадить оппонента? Не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кроме безпредметных обвинений и совершенно наивыных вопросов у нашего деформированного хама с шариком еще претензии заслуживающие внимание есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как крутится....ах красота Какого он однако о себе мнения. Его по факту об...виняют а он думает что перед ним "крутятся". Явно проблема с мировосприятием. Так что там с подписью Порошенко то? Есть? А что скажет нам лжец Швед? Ась Так что там насчет мозгов в вашей черепной коробке? Есть? Не? Она полная "мыслей" как Шарик? От этого просто зависит стоит ли отвечать на ваш вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ай ну умница...как крыса в углу...крутится А чо крыса а не мышь? А почему не летающая мышь? А почему не батман?  Так что там с подписью Порошенко то? Что скажет нам лжец Швед? Лжец швед вам сказал все что хотел несколько постов назад. Теперь он над вами только издевается. Так что не понятно чего вы еще ждете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не скадет. Будет как глист крутиться...не скажет Ну надо быть Чупакаброй чтобы не догонять что уже все сказано а он попусту воздух сотрясает "скажи скажи скажи!!!". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так. Со званием лжеца швед согласен. Но надо получить звание альде-лжеца!!!! Так есть подпись Порошенко? Лжец к ответу! А не пойти ли уващаемому и самому чэснму хамлу с Шариком в .... Гугл?  Я смотрю мысль о том что все что этот человек постил оказывается ничего не значащей мишурой вызывает у него желание отыграться за это на других вместо того чтобы взять на грудь. Мелковаты яички? А? Чупакабра? Страшно что Путин одной подписью признал то что вы ВСЕ ВРЕМЯ что были на этом форуме врААААли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Порошенко снова поймали на воровстве. Так это нормально, он вор и сын вора, авторитетный пацан этот хер укропенфюрер. как крыса в углу...крутится Паладэк это умеет, как там помнится Ляхтарат изрёк, что макрушка склизкая (с)  ))) Да у меня друзей и ненцев, и коми, и евреев, ну и тд. Не перечесть.... (а я уроженец крайнего севера) Коми и ненцев знаю, а вот евреев... не слышал раньше о таком народе Крайнего Севера. Ветка, они чё тоже на оленях ездют? Анекдот: Порошенко, как обычно, привёз на переговоры в Минск, в качестве доказательства агрессии РФ, российский танк, но в коридоре его по привычке отобрал Захарченко.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Лжец не крутись... Отвечай... подпись Порошенко есть? И будешь альделжец. Вы думаете что меня сильно задевает то что вы про меня тут пытаетесь придумать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Умеет это точно. Как гнида под ногтём вертится.. Поймали на открытой лжи!!! -------- -----;-- Лжец к ответу! Хохочу громко...  Алиж мне нравиться как вся ваша п#здобратия одним махом навернулась на подписи вашего полубога.  Аяйяй! Как хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Только что посмотрел видео. На нем на пленного ополченца орут "чего ты сюда приехал". Сюрреализм какой-то.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы думаете что меня сильно задевает то что вы про меня тут пытаетесь придумать? Собирательное имя на фруме: Западэнэц, шпион, эмигрант, кавалерка, паладин, малопольский идеолог, виталий, пукающий котэ, пожиратель пионеров, троль и колдун. так раз уж взялись собирать коллекцию
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Swede
Гость
|
так раз уж взялись собирать коллекцию Кстати туда надо свтавить кретив от Паранои. Он по крайней мене не такой дибильнутый как этот наш сорвавшийся в истерику самый чэсный. Кстати а где наш самый бесстрашный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Он де лжец. Он во всём лжёт Бедный. Как его расплющило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересное что нибудь будет,кроме перепалки?  или закрыть тему,что бы остыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А чё это лжец так боится ответить на вопрос. Он не знает? Он же говорил что Путин лично подписал. Лжец. Так ответьте лжец, Порошенко подписал? Я вам должен на что-то отвечать? Самый честный вы наш. Вы мне лучше скажите что за сопли от вас исходят по поводу подписанного Путиным текстом? И что непонятного вам в подписи Порошенко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Только что посмотрел видео. На нем на пленного ополченца орут "чего ты сюда приехал". Сюрреализм какой-то.
Гэта яшчэ не сюррэалізм, во дзе - сюррэалізм! Сегодня, 19:00 Советник президента Украины Олег Медведев расценил слова лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша о том, что военизированное крыло его организации не пойдет на перемирие с Москвой, как пиар, направленный на улучшение имиджа депутата в глазах Москвы. Об этом Медведев написал на своей странице в Facebook. Больше читайте здесь: Выходзіць, зноў Пуця вінаваты... Гэтых украў без паўлітры хер зразумееш! 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мда  Не ответит. Лжец оказался в добавок трусом. Швед - Лжец ! Доказано! Все извиняйте меня. Но когда то лжеца надо выводить на чистую воду. ДОКАЗАНО! Если бы вы водили лжецов на чистую воду. И в этом не лгали. Вы бы давно повесились бы при этом застрелив Шарика. А так все что вы написали очередной вымышленный вами пустобрех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Swede, да не вступайте вы в перепалку с этими чупакабрами, будьте выше этих детских разводок, а то чупакабра занимается FLOODом, а вы ведетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Только что посмотрел видео. На нем на пленного ополченца орут "чего ты сюда приехал". Сюрреализм какой-то. Зомби, что с них возьмёшь... а может это они сами себе говорят мол "чего я сюда от своей рагули прыихав" Под Донецком есть городок Авдеевка, почти с начала т.н. АТО там стоят украинские каратели. Всё это время город на линии фронта и ему естественно достается от артиллерии ДНР. В город приезжают УкропАгитпроповские журналисты и снимают такое:07.02.15. В Авдеевке местные жители напали на украинских журналистов
"Украинские журналисты приехали в Авдеевку для того, чтобы снять репортаж. Местные жители, узнав, что репортаж снимает украинское телевидение, не побоявшись присутствующих по близости карателей, набросились на репортеров с кулаками, матом, криками "хохлятское телевидение" и угрозами. Жители выкрикивали в камеры украинских пропагандистов оскорбления и эмоционально высказывали надежду на скорейшую победу армии ДНР. Данное видео, снятое украинскими журналистами хорошо показывает то, как относятся к украинской армии местные жители на оккупированных территориях." В середине репортажа женщина кричит украинским журналистам: «Какая ДНР российская, если дети все пошли туда, пол-Авдеевки там воюет?!»Укропам, надо скорей избавляйтся от имперского синдрома и фантомных имперских болей. Валите из Новороссии.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, да не вступайте вы в перепалку с этими чупакабрами, будьте выше этих детских разводок, а то чупакабра занимается FLOODом, а вы ведетесь
Извините что доставляю Вам всем неудобство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В середине репортажа женщина кричит украинским журналистам: «Какая ДНР российская, если дети все пошли туда, пол-Авдеевки там воюет?!»
Жанчына нахабна врот! Швед-ятамбыл ясна казаў: Я до сих пор ни одного лица не видел которое бы сражалось за ДНР ЛНР не было российским военным. ВСЕ. А ён ніколі ні врот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мммм... какой диктор! Подтверждение того что Украинки супер! Кстати как видите украинцы не боятся любые материалы у себя на ТВ показывать. И расстроенных людей обстрелами которые ищут виноватых в своих бедах не далеко выходя из подъезда. Чего не скажешь про Рашу. Последнее подобное там умерло со штурмом центра НТВ. Теперь только и исключительно зомби. Что собственно и не удивительно. Без плотного монотематического информационного давления на массовое безсознательное Путин бы не добился бы ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сестра лидера «Радикальной партии» Украины Олега Ляшко воюет в Донбассе на стороне ополченцев ЛНР.Об этом заявил сам Ляшко в эфире украинских СМИ. В частности, рассуждая об отношении украинцев к войне на востоке страны, народный депутат Украины сказал, что его «сестра Виктория с оружием в руках воюет на стороне Луганской народной республики». И как шведе теперь с этим жить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|