Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2026, 10:22:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 726 727 729 730 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1817793 раз)
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21810 : 14 Февраль 2015, 08:39:15 »

ЧупакабраVNV, какую правду: Комсомольскую или Гродненскую? извините, но когда уже на 3 страницы стеба, это уже не смешно
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #21811 : 14 Февраль 2015, 08:51:07 »

Администрация Порошенко: Команда Путина пыталась победить в Минске при помощи водки

Киев, Февраль 13 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Владимир Путин на встрече в Минске показал себя как сильного и хитрого переговорщика, признал замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый.

«Владимир Путин шел по каждому слову в этих документах. Это его – каждое слово, которое он боролся, отстаивал. Как бы мы к нему не относились, он очень сильный переговорщик. Очень», — сказал чиновник.

Однако, заверил Чалый, Путину не удалось провести свой план по фиксации в документах пунктов по федерализации, выводу украинских войск с Донбасса и т.п.

«Сценарий был достичь изнеможения до конца. Они пробовали там водку идти пить, усиливаться, команда. Но наша команда в этом плане выстояла. Но они хотели добить, дожать так европейцев, чтобы те сказали – «дайте уже им там все, только остановите боевые действия», — пересказал Чалый подробности многочасовых переговоров.

Вот это сила воли!  Смеющийся
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21812 : 14 Февраль 2015, 09:15:56 »

Администрация Порошенко: Команда Путина пыталась победить в Минске при помощи водки

А еще через пару дней мы узнаем страшную правду, что Путин на переговорах пинал Порошенко по яйцам, насиловал Меркель и мочился на Олланда.  Смеющийся Чего свидомиты только не удумают, чтобы оправдать собственные эпик фейлы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21813 : 14 Февраль 2015, 09:28:33 »

ЧупакабраVNV, какую правду: Комсомольскую или Гродненскую? извините, но когда уже на 3 страницы стеба, это уже не смешно
Ну если чел не хочет признаться что он солгал эт нормально для вас?
Да или Нет?
Лгать не рекомендуется, я вашу перепалку читал невнимательно, поэтому насчет того, где правда, а где ложь говорить не буду, но если уже уважаемый и очень терпеливый модератор вмешался, значит, что-то не так
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21814 : 14 Февраль 2015, 09:47:46 »

Вы не знаете где правда?Правда в том что Путина личной подписи на докуменьте нет. Вы об этом не знали?
Весь спор об этом? Суть важно, есть подпись его или нет, но он участвовал, тем паче огласил итоги, значит согласился. В чем вопрос ваш насчет правды?
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21815 : 14 Февраль 2015, 10:10:24 »

Вы не знаете где правда?Правда в том что Путина личной подписи на докуменьте нет. Вы об этом не знали?
Весь спор об этом? Суть важно, есть подпись его или нет, но он участвовал, тем паче огласил итоги, значит согласился. В чем вопрос ваш насчет правды?
Лжец написал фразу что Путин лично поставил подпись.
Я уточнил уверен ли он что подпись Путина есть.
Но подтвердил. Что ещё вам пояснить?
NO COMMENTS, НАДОЕЛО
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21816 : 14 Февраль 2015, 10:19:55 »

Эт нормально. Правда она такая....надоедливая.
Вы и по жизни такой правдолюбец вашей правды?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #21817 : 14 Февраль 2015, 10:36:14 »

Сестра лидера «Радикальной партии» Украины Олега Ляшко воюет в Донбассе на стороне ополченцев ЛНР.

Об этом заявил сам Ляшко в эфире украинских СМИ. В частности, рассуждая об отношении украинцев к войне на востоке страны, народный депутат Украины сказал, что его «сестра Виктория с оружием в руках воюет на стороне Луганской народной республики».

И как шведе теперь с этим жить... Смеющийся
Лёгка будзе жыць, бо яна, "сестра Виктория" - расійская ваенная, і швед-ятамбыл гэта можа пацвердзіць хоць на Бібліі, хоць на госдэпаўскай Метадычцы. Бо ён ніколі ня брэша.

Я до сих пор ни одного лица не видел которое бы сражалось за ДНР ЛНР не было российским военным. ВСЕ.

Швед-ятамбыл - Ум, чэсць і совесць нашага форуму! ©

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #21818 : 14 Февраль 2015, 10:55:13 »

Жанчына нахабна врот! Швед-ятамбыл ясна казаў. А ён ніколі ні врот!
Вот вы пристали к моему другу Паладусе, ну ляпнул он не подумав, потом начал крутиться и бормотать безглуздицу, что впервый раз? Мы же его и любим за это. Будете над ним потешаться, опять создат тему и громко уйдёт(на пару месяцев) а нас тогда здесь мой лучший друг Лысы на смерть затроллит. Оно Вам надо?

Они пробовали там водку идти пить
Это шо, эти москальские лохи хотели старого алкаша Вальцмана перепить? Смеющийся))) Да у него в мешках под глазами градусов больше чем у всей путинской команды в печени

.
Сестра лидера «Радикальной партии» Украины Олега Ляшко воюет в Донбассе на стороне ополченцев ЛНР.
Не удивительно, против киевской хунты востал практически весь народ Юго-Востока, где-то, как в Харькове, Мариуполе и Одессе нацикам жестокими репрессиями удалось задушить протест, где-то нет. Но все хохлы прекрасно понимают, что в Новороссии они оккупанты и ведут себя там соответственно. Украинские каратели "освободив" какой-нибудь городок на Донбассе, тут же выстраивались в очередь на почту: посылки домой отправляли – от стиральных машин до дамского белья и детских игрушек(видео в сети полно). Целый карательный батальон «Шахтарск» из-за этого расформировать пришлось. Потом еще один.
Идёт гражданская война, распадаются целые семьи и семья свидомита-педераста Ляшко, не исключение. Сестра, на удивление, оказалась порядочным человеком.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #21819 : 14 Февраль 2015, 10:58:55 »

спасибо,посмеялась  Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #21820 : 14 Февраль 2015, 11:07:51 »

Об этом заявил сам Ляшко в эфире украинских СМИ. В частности, рассуждая об отношении украинцев к войне на востоке страны, народный депутат Украины сказал, что его «сестра Виктория с оружием в руках воюет на стороне Луганской народной республики».

Да то что вы найдете несколько человек с паспортами Украины по стороне Донбаса никак не меняет того что я написал выше. Войной на Украине руководят люди с российским гражданством и состоявшими в рядах регулярной армии РФ. Плюс конечно же регулярные части РФ. Без них это все вообще не состоялось бы. Так как антитеррористическая операция так и закончилась бы террористической операцией. Не переходя в настоящий военный конфликт.

Вы мне так и не рассказали как вы относитесь к тому что Путин обязался вывести "иностранные (для Украины естественно) войска и наёмников" из Украины.  При свидетелях поставив под этим подпись?

Добавлено: 14 Февраль 2015, 11:09:14
Если вы так любите правду. За что вы её так уродуете?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21821 : 14 Февраль 2015, 11:13:53 »

Вы мне так и не рассказали как вы относитесь к тому что Путин обязался вывести "иностранные (для Украины естественно) войска и наёмников" из Украины.  При свидетелях поставив под этим подпись?
Я к этому вбросу отношения не имею. Это ваши слова, а не мои  Смеющийся

Добавлено: 14 Февраль 2015, 08:17:11
Да то что вы найдете несколько человек с паспортами Украины по стороне Донбаса никак не меняет того что я написал выше.
Опа, а вы помните, что писали выше?
Похоже, что нет. Либо опять спутали слово "ни одного" с чемто подвласным только вашим мозговым нейронным связям (точнее их отсутствием)  Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #21822 : 14 Февраль 2015, 11:24:31 »

Бо ён ніколі ня брэша.
Хватит издеваться над моим другом Палладином! Вон уже я друга Кактэка потерял, не пишет тут ничего (а как писал!как писал!) теперь Вы что же хотите всю ветку осиротить?!

Войной на Украине руководят люди с российским гражданством и состоявшими в рядах регулярной армии РФ. Плюс конечно же регулярные части РФ.
Так ест пане Паладку. Така ест факинг правда.
Путин обязался вывести "иностранные (для Украины естественно) войска и наёмников" из Украины.  При свидетелях поставив под этим подпись?
А куда было деваться кровавому путлеру? Булдоса Вальцмана не перепьёшь. Всё подписал воблоглазый, так русским по белому и написал: я путлер, он же птн пшх и птн хло, обязуюсь вывести всех польских и прочих натовских наёмников из украины. И слово лиговского пацана дал в добавок, тоже при свидетелях, вся майданная братва это видала.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #21823 : 14 Февраль 2015, 11:53:29 »

несколько человек с паспортами Украины
Катэгарычнае "ни одного" плаўна перарасло ў "несколько человек". Усё ж такі маканне мордай у хлусню дзейничае нават на такога тупагаловага, як наша форумная "совесць, ум і чэсць". Калі яшчэ разоў 20-30 макануць, дык, мо', і вылечыцца...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #21824 : 14 Февраль 2015, 12:07:27 »

жаль только вот свидетелем над этими двумя подписями был один только - лжец
Не приставайте к Палладину, ну любит он приврать, что теперь будем тему флудом забивать? Если мы бы раньше так на его пёрлы реагировали,тут всю ветку надо было бы переименовать в "палладин лжёт")) ну ляпнул паладэк, не подумав, повторил, как попугай, то что ему по польскому зомбоящику сказали, с кем не бывает.

Мне все причитания вождей киевской хунты и международных хунтососов о срочной необходимости поставок на Украину летального оружия очень, в очередной раз)), напоминают камлания вовремя WWII гебельсовской пропаганды о Wunderwaffe. Так и представляю как на транслируемом по ХунтаТВ генштабовском совещании какой-нибудь укропский генерал поддакивает гавнокомандующему Порошенко: "Я! Я! Хэрр Хауптукропенфюрер! Чудо-оружие! Наш доблестный укровермахт вот-вот получит оружие возмездия!"
 Смеющийся))

Swede
Гость
« Ответ #21825 : 14 Февраль 2015, 12:12:07 »

Катэгарычнае "ни одного" плаўна перарасло ў "несколько человек". Усё ж такі маканне мордай у хлусню дзейничае нават на такога тупагаловага, як наша форумная "совесць, ум і чэсць". Калі яшчэ разоў 20-30 макануць, дык, мо', і вылечыцца...

О. Наш агент с миской пришёл. Перечитайте то что я писал выше и не выдумывате ничего от себя чтобы вас не надо было опять поливать помоями. Хотя. Может быть вы помои любите. Как и все подобные представители вашего вида? Так если хотите могу подлить в корыто. М? Добавочки?
Swede
Гость
« Ответ #21826 : 14 Февраль 2015, 12:15:11 »

Я к этому вбросу отношения не имею. Это ваши слова, а не мои
Не надо мне объяснять где мои слова а где Ваши. И это не вброс. Это факт. Факт того что Путин документально обязался вывести из Украины все имеющиеся там российские регулярные части и наёмников. И факты того что вы тут постили про то как на Украине нет российской армии и трэбовали доказательств когда вам говорили обратное. Что Сережа? Наверное плохое чувство когда вы сами видите какую кучу навоза вы притащили сюда?

Добавлено: 14 Февраль 2015, 11:18:36
Лгать не рекомендуется, я вашу перепалку читал невнимательно, поэтому насчет того, где правда, а где ложь говорить не буду, но если уже уважаемый и очень терпеливый модератор вмешался, значит, что-то не так
В кратце у Чупакабры ложью оказался факт того что я так и не рассказал ему подписал ли Порошенко соглашение на последних Минских переговорах. Я понимаю что это звучит нездорово. Но так это и есть. Чтобы удостовериться достаточно перечитать переписку. Подмигивающий

Т.е. у Чупакабры ложь это то что я ему не сказал. Смеющийся

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21827 : 14 Февраль 2015, 12:29:10 »

Не надо мне объяснять где мои слова а где Ваши. И это не вброс. Это факт. Факт того что Путин документально обязался вывести из Украины все имеющиеся там российские регулярные части и наёмников. И факты того что вы тут постили про то как на Украине нет российской армии и трэбовали доказательств когда вам говорили обратное. Что Сережа? Наверное плохое чувство когда вы сами видите какую кучу навоза вы притащили сюда?
Я соглашусь с вами, если вы представите содержимое этих документов. Бесперспективно объяснять упоротому что таких слов там нет и не быть не могло. Откройте умную книжку и прочтите значение слова ФАКТ, что бы не писать тут больше глупостей.  Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #21828 : 14 Февраль 2015, 12:33:51 »

Подпись Порошенко, могла бы быть второй ложью. А первая, это заявление лжеца, о том что Путин лично поставил подпись!
А вон оно что. Чупакабра пытается выйти из ситуации за счет что документ то подписал уполномоченный посол России? Расскажите тогда нам "правду" о том что это меняет? Смеющийся

Добавлено: 14 Февраль 2015, 11:37:29
Я соглашусь с вами, если вы представите содержимое этих документов. Бесперспективно объяснять упоротому что таких слов там нет и не быть не могло. Откройте умную книжку и прочтите значение слова ФАКТ, что бы не писать тут больше глупостей.  Смеющийся
Совершенно неупоротому и наивному идиоту посвящается официальная страница президента России. Смеющийся

http://news.kremlin.ru/ref_notes/4804

Читаем в слух пункт 10.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21829 : 14 Февраль 2015, 12:39:52 »

Правда она не делится на вашу и мою...она одна и за это я её люблю
В зависимости как ее преподносят. Почитайте хотя бы учебник истории Беларуси, изданный при Шушкевиче, и времен СССР и сравните. Где правда?
Swede
Гость
« Ответ #21830 : 14 Февраль 2015, 12:41:41 »

В зависимости как ее преподносят. Почитайте хотя бы учебник истории Беларуси, изданный при Шушкевиче, и времен СССР и сравните. Где правда?
Правда одна. Любая интерпретация правды - ложь. Чупакабра принимает ложь за правду потому в его деформированном мире возможны интерпретации "правды".
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21831 : 14 Февраль 2015, 12:48:09 »

Совершенно неупоротому и наивному идиоту посвящается официальная страница президента России.  

http://news.kremlin.ru/ref_notes/4804

Читаем в слух пункт 10.
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
Сравниваем:

И это не вброс. Это факт. Факт того что Путин документально обязался вывести из Украины все имеющиеся там российские регулярные части и наёмников. И факты того что вы тут постили про то как на Украине нет российской армии и трэбовали доказательств когда вам говорили обратное. Что Сережа?

Делаем выводы.  Смеющийся
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #21832 : 14 Февраль 2015, 12:59:34 »

... Но почему, спрашивает журналист, предприятия госконцерна "Укрборонпром" так цинично зарабатывают на том, что должно выдаваться бесплатно...

...Почему солдату, которого и так собирают в армию по принципу: дед сапоги купил, подружка – бронежилет подарила, еще и оружие нужно купить за свои деньги? Ведь согласно официальной пропаганде, вооруженные силы сражаются за Родину. И поведение при этом родины выглядит абсолютно чудовищно.

Но... только для тех, кто не разобрался в кухне кровавого оружейного бизнеса на АТО. На самом деле схема проста до гениальности. Деньги за оружие платят волонтеры, собирая их с патриотично настроенных граждан (или просто добрых и наивных). Реклама в соцсетях то и дело призывает украинцев пожертвовать на тепловизор. Или на рацию. Или даже на самолет.

При этом населению не поясняют, что украинское законодательство не предусматривает прямые закупки хоть волонтерами, хоть кем угодно пушек и пистолетов у производителя. И если списанные кевларовые каски и старые натовские «броники» еще можно перенести пешком через львовские пункты пропуска (этот способ «снабжения» армии у волонтеров называется муравьиной тропой), то приобретать «средства убоя противника» нужно через посредников, которых назначило государство.

Вот тут и появляются многочисленные посредники, уполномоченные властью, на оружейный торг: структуры госконцерна "Укрборонпром", госкомпания «Укринмаш», упомянутые выше предприятия "Спецтехноэкспорт" и "Промоборонэкспорт"...

Swede
Гость
« Ответ #21833 : 14 Февраль 2015, 13:04:46 »

Делаем выводы.
А выводы такие Сережа. Что не смотря на обязательства никто даже не ожидает что Путин начнет делать хоть что-то к чему обязался. Пока документ подписывался, российские силы на Украине продолжали пополнятся тяжелым вооружением и ПВО. Понимаете? То что вы тут набрешете по поводу того какие украинцы плохие, как нет россиян в Украине и как "так им и надо" это еще не есть плохо. Так. Малозаметная пакость в пропагации лжи российского агитпропа. Это смертельно только для тех кто в это верит. Намного хуже когда такой "Сережа" находится на высшем посту такого государства как Россия. И он уже настолько заляпанный кровью и ложью что даже радужные немцы и французы ни во что не ставят его слова с заверениями.

Поэтому вывод такой. Запад показал в Путине то что хотел показать Путин в западе. Путин полагал что вторгаясь в Уркаину он покажет гипокризию запада. Как они будут все осуждать Россию, соболезновать Украине, выражать обеспокоенность и при этом ничего не делать. Более того продолжать с Россией все те же экономические отношения. А тут ууупс. Во первых реакция была молниеносной. Резолюции санкции изгнания из всех авторитетных организаций, отборы права голоса в международных. Из G8 выкинули. На G20 удалось поговорить только с официанткой. А теперь еще его склонили подписать документ который заведомо не бует выполненным и гипокризия Путина с его заверениями мира в обнаженном виде на публике в свете прожекторов.  Красота.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #21834 : 14 Февраль 2015, 13:10:50 »

Смеющийся адна сплашная ятамбыльшчына і лош.

Резолюции санкции изгнания из всех авторитетных организаций

і г. д.

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #21835 : 14 Февраль 2015, 13:48:24 »

Делаем выводы.
А выводы такие Сережа. Что не смотря на обязательства никто даже не ожидает что Путин начнет делать хоть что-то к чему обязался. Пока документ подписывался, российские силы на Украине продолжали пополнятся тяжелым вооружением и ПВО. Понимаете? То что вы тут набрешете по поводу того какие украинцы плохие, как нет россиян в Украине и как "так им и надо" это еще не есть плохо. Так. Малозаметная пакость в пропагации лжи российского агитпропа. Это смертельно только для тех кто в это верит. Намного хуже когда такой "Сережа" находится на высшем посту такого государства как Россия. И он уже настолько заляпанный кровью и ложью что даже радужные немцы и французы ни во что не ставят его слова с заверениями.

Поэтому вывод такой. Запад показал в Путине то что хотел показать Путин в западе. Путин полагал что вторгаясь в Уркаину он покажет гипокризию запада. Как они будут все осуждать Россию, соболезновать Украине, выражать обеспокоенность и при этом ничего не делать. Более того продолжать с Россией все те же экономические отношения. А тут ууупс. Во первых реакция была молниеносной. Резолюции санкции изгнания из всех авторитетных организаций, отборы права голоса в международных. Из G8 выкинули. На G20 удалось поговорить только с официанткой. А теперь еще его склонили подписать документ который заведомо не бует выполненным и гипокризия Путина с его заверениями мира в обнаженном виде на публике в свете прожекторов.  Красота.
Швед, по поводу скопления оружия....это очередная Ваша фантазия, аль какой сцылль предоставите?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #21836 : 14 Февраль 2015, 13:53:00 »

Швед, по поводу скопления оружия....это очередная Ваша фантазия, аль какой сцылль предоставите?
Эхэхэхэээ... Предоставил бы кто нибудь сцыль на то что я уже не прав и что уже нет никаких российских войск на территории Украины. Это был бы праздник.
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21837 : 14 Февраль 2015, 13:57:04 »

у меня тетя живет в Донецке, а брат пошел ополченцем! То что они рассказывают вызывает ужас. Российских войск там не было и нет, там местные жители защищают свою землю от этой хунты. Там люди бояться и ненавидят украину, украинские войска стреляют специально там где находятся мирные жители. Откуда оружие, что отобрали а что укры сами продали! С России приходит гуманитарка, люди записываются за несколько дней чтоб получить ее. Там дети в школу  не хотят, почта и банки не работают, пенсии и пособия полгода никто не получал. Жутко делается когда племянник 13 лет рассказывает что узнает по звуку какое оружие стреляет, и радуется что дома есть холодная вода ( две недели не было электричества и отопления), а из окна видна его школа которую разрушили укры. Когда был открыт коридор что бы люди могли уехать, в обмен на пленных. Так укры своих забрали переодели в автобус по садили и вывезли, а на местных жителей в автобусах открыли огонь. Украина их убивает, а России они не нужны!
P.S. по поводу пункта 10, все правильно, пускай уберут оттуда американских наемников!!!!

Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон

http://otzovik.com/?r=20
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #21838 : 14 Февраль 2015, 14:06:58 »

Эхэхэхэээ... Предоставил бы кто нибудь сцыль на то что я уже не прав и что уже нет никаких российских войск на территории Украины. Это был бы праздник.
Да все очень просто с вами: ждем новые резолюции от марионеток Европы! Это всем, чем вы можете апеллировать здесь! Что-то мне подсказывает, что именно так и будет! Пока этого не произошло, давайте руководствоваться фактами. Какие есть источники инфы о переброски войск  на территории Донбасс?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #21839 : 14 Февраль 2015, 14:08:16 »

Да все очень просто с вами: ждем новые резолюции от марионеток Европы!
Я о войне России против Украины, а не о революциях. Или Россия это марионетка запада по вашему?

Добавлено: 14 Февраль 2015, 12:11:27
Это всем, чем вы можете апеллировать здесь! Что-то мне подсказывает, что именно так и будет! Пока этого не произошло, давайте руководствоваться фактами. Какие есть источники инфы о переброски войск оформление на территории Донбасс?
Какие у меня могут поводы не думать что вы уже миллионный раз повторяете заученные в росспропе фразы. Сегодня не стоит вопрос с доказательством о том что российские войска есть в Украине. Сегодня стоит вопрос о том что их надо оттуда вывести. И Путин официально согласился это сделать. Что конечно не значит что он это сделает.
Страниц  : 1 ... 726 727 729 730 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт