|
Ляхтарат
|
Сегодня, 10:08 Генштаб намерен легализовать все подразделения сил АТО, - Селезнев
Кіеў прызнаў, што на баку хунты ваююць нелегальныя банды. Дык тады чаго вартыя дамовы аб спыненні агню, калі там гойсаюць непадкантрольныя бандэрлогі!?
Есть еще такая версия. Что партизаны которые вели сопротивление террористам не будут отвечать за несанкционированное Киевом сопротивление вторжению России. К слову Москва так и не издала ничего подобного в отношении партизан которые воевали с немцами в тылу во время второй мировой. С приходом СССР партизаны превратились в бандитов и изменников родины. В большинстве своём. І адкуль толькі ён бярэ столькі гаўна для сваіх тупых высераў?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нарыв был создан при царе горохе, а вскрыл его майдан. А треники в своем репертуаре. Ну? Нерыально неплоский наш. Осилите объяснить то что вы только что накорябали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
По словам президента, киевские власти до сих пор отказываются от прямых контактов с ДНР и ЛНР, поэтому так долго длилось согласование. Ціпа, пану "гіднасць" не дазваляе з ватнікамі размаўляць. Асабліва пасля таго, як ватнікі надавалі украм па зубах. ІМХО: Гарбатага толькі магіла выправіць.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Рынок акций РФ возобновил рост на заявлениях Путина по Украине. Рост на заявлениях Путина. Это пять.  Путин: мы договорились о прекращении огня с 00.00 15 февраля. Т.е. как это. Он жеж заявлял что ни по кому огня не ведет. Выходит что ни о чем он не договорился. Видимо очередной раз гнал порожняк про "кто тут цкуко бjять агрессор? Где бjять? Что бjять? Докажи!". Или он нипрычом и сочуссуючы но огонь обещал остановить. Саммит ЕС откладывается из-за минских переговоров Т.е. готовятся к войне? Или что это значит? Лидеры ДНР и ЛНР отказались подписать итоговый документ Как будто комуто холодно или жарко от этого. Вообще нафига их туда притащили? Хотя не. Есть такая цель. Путин видимо говорил что это не он войну ведет а они показывая на эти безвольные тела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Рынок акций РФ возобновил рост на заявлениях Путина по Украине. Рост на заявлениях Путина. Это пять.  Путин: мы договорились о прекращении огня с 00.00 15 февраля. Т.е. как это. Он жеж заявлял что ни по кому огня не ведет. Выходит что ни о чем он не договорился. Видимо очередной раз гнал порожняк про "кто тут цкуко бjять агрессор? Где бjять? Что бjять? Докажи!". Или он нипрычом и сочуссуючы но огонь обещал остановить. Саммит ЕС откладывается из-за минских переговоров Т.е. готовятся к войне? Или что это значит? Лидеры ДНР и ЛНР отказались подписать итоговый документ Как будто комуто холодно или жарко от этого. Вообще нафига их туда притащили? Хотя не. Есть такая цель. Путин видимо говорил что это не он войну ведет а они показывая на эти безвольные тела.  Это ты к кому обращаешься?... Мне это напоминает диалог Светлакова с телевизором... 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это ты к кому обращаешься?... Мне это напоминает диалог Светлакова с телевизором... не, кавалерка вызывает сочувствие, ничего более. дЭбил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это ты к кому обращаешься?... Мне это напоминает диалог Светлакова с телевизором... не, кавалерка вызывает сочувствие, ничего более. дЭбил. хохо... интересно было почитать про чувства адепта секты свидетелей деревянной мировой валюты. Кавалека у вас вызывает сочувствие? А кроме Кавалерки у вас кто нибудь вызывает сочувствие. Или в вас больше одного сочувствия не памишаицоо?  Добавлено: 12 Февраль 2015, 13:04:53
Это ты к кому обращаешься?... А вы к вы к кому обращаетесь на "ты"? Или вы считаете что мы знакомы? Мне это напоминает диалог Светлакова с телевизором... Почему напоминает? Так и есть. Вы и есть в данном случае тот самый телевизор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Это ты к кому обращаешься?... Мне это напоминает диалог Светлакова с телевизором... не, кавалерка вызывает сочувствие, ничего более. дЭбил. хохо... интересно было почитать про чувства адепта секты свидетелей деревянной мировой валюты. Кавалека у вас вызывает сочувствие? А кроме Кавалерки у вас кто нибудь вызывает сочувствие. Или в вас больше одного сочувствия не памишаицоо?  Добавлено: 12 Февраль 2015, 11:04:53
Это ты к кому обращаешься?... А вы к вы к кому обращаетесь на "ты"? Или вы считаете что мы знакомы? Мне это напоминает диалог Светлакова с телевизором... Почему напоминает? Так и есть. Вы и есть в данном случае тот самый телевизор.  тролль не заслуживает обращения на "вы"... p.s. отвечать троллю - себя не уважать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
слюхай, фаладин, а как ты на магнитоле ХХ лет проработал? я бы тебе даже жгуты вязать не доверил, тем более ты без мед. справки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
троль не заслуживает обращения на "вы"... Кстати троля у меня в имени нету. Спасибо. Скажите для вас любой человек на вопросы которого вы ответить не способны троль?  Должно быть вокруг сплошь и рядом троли. И вы сними на "ты". Добавлено: 12 Февраль 2015, 13:29:12
слюхай, фаладин, а как ты на магнитоле ХХ лет проработал? я бы тебе даже жгуты вязать не доверил, тем более ты без мед. справки...
Так вы работаете на магнитоле? Исчо и начальнегом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Пророчество старца Ионы. Третья мировая война.:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Пророчество старца Ионы. Третья мировая война.:
О да. Злые чары. Никто нас не спасет. И ведь что характерно. Третью мировую, если она будет, начнет недобитый инициатор второй мировой войны. Точно также как вторую мировую войну начал недобиты инициатор первой мировой. История - захватывающая вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нарыв был создан при царе горохе, а вскрыл его майдан. А треники в своем репертуаре. Ну? Нерыально неплоский наш. Осилите объяснить то что вы только что накорябали? Извеняй, объяснять тебе в школе учитель будет. Добавлено: 12 Февраль 2015, 14:05:27
Его что уволили, что оно тут без перерыва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Извеняй, объяснять тебе в школе учитель будет. Понял. Вы писака но не объясняка? На вашем языке за базар не отвечаете и если что "не я не я ни коза не моя." Добавлено: 12 Февраль 2015, 14:09:46
Его что уволили, что оно тут без перерыва Да еще и под зад ногой так больно больно дали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Украинская инспекция не обнаружила военной деятельности в Ростовской области Не ну если это сказали Российские СМИ то так конечно и было. Только вот беспокоюсь я о том что если Украинская сторона не подтвердит того что от них вообще ездила какая либо инспекция в Россию то телеканал окажется в неловкой ситуации.  Добавлено: [time]Чтв 12 Фев 2015 14:36:55[/time]
В Ростовской области задержан КАМАЗ с перепуганными украинскими военными Только ссылка опять на инспекцию.  Но все равно зачот. Чупакабра хамит когда его спросишь с чего он разукрашку свою взял? Добавлено: [time]Чтв 12 Фев 2015 16:50:48[/time]
Кстати про камаз. Если это действительно было то вангую сценарий "29 августа поляки напали на немецкую радистанцию". Только с кем сегодня ваш "Молотов" на этот раз пакт подписал? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 17:51:06 от Swede »
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
нормально!? Нормально. Только по чем можно там догадаться что это Камазы с украинскими военными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Нормально. Только по чем можно там догадаться что это Камазы с украинскими военными? Швед, пока только версия российских СМИ+видео с камазом! Будем ждать ответки от укр. СМИ!  Да, и что там с источником?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, пока только версия российских СМИ+видео с камазом! Будем ждать ответки от укр. СМИ! Улыбка Да, и что там с источником? А что с источником? И сколько ждать украинской ответки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А что с источником? Цитата: Swede от Сегодня в 18:35:32 Не ну если это сказали Российские СМИ то так конечно и было Ну-ка, Швед, скажите нам какой вам источник предоставить?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну-ка, Швед, скажите нам какой вам источник предоставить? Украинский. Добавлено: 12 Февраль 2015, 18:39:10
Вы, Никорд, реально расчитываете получить от Шведа конкретный ответ на конкретный вопрос? Опять промах. Чупакабра вообще когда нибудь во что нибудь попадал? А да... просак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Жалко Лаврова. Вроде на вид интеллигентный мужык но вот представлять, ему выпало, самую дибильную, на сегодняшний день, страну. Получается что незаслуженно, к его образованию, все смеются над его высказываниями. И ему остается только терпеть и думать про себя: "Хоспати какую херню я вынужден говорить!". Как по разном можно смотреть на одно и тоже  Я уже несколько раз ловил себя на мысли , что до Украинского майдана и Крыма, я даже не знал такой фамилии Лавров. Мне показалось это его звездный час 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я уже несколько раз ловил себя на мысли , что до Украинского майдана и Крыма, я даже не знал такой фамилии Лавров. Мне показалось это его звездный час Да. Со "звездными часами" вошли в историю такие фамилии как например Риббентроп или Молотов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Украинский. Пока украинские сми о результатах инспеции умалчивают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Украинский. Пока украинские сми о результатах инспеции умалчивают!  А есть информация что они вообще какую либо инспекцию проводят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. они делают инспекцию того что им показывает РФ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
 началось! Опять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Т.е. они делают инспекцию того что им показывает РФ? Швед, вы меня начинаете разочаровывать, хотите клеймо тролля!? В ссылке четко и ясно говорится о выбранной территории инспекции Понаморевым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|