Vox Veritatis
|
Да здравствует Партия Регионов - ум, честь и совесть эпохи!
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
GR_
|
Доходы прокуроров Харькова: у родни шефа облпрокуратуры - 8 квартир, а у зама - гараж с "трешку". Почти нищий. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
На словах я
|
Лысы, рады цябе тут зноў бачыць! Куды цябе на гэты раз так надоўга змыла? меня никуда не смывает. Смывает безмозглых существ, которые наговорят куеты а на вопросы предпочитают смыться в сортире. А я просто стал абыякавым да палитыки. После того, как нашлись идиоты, идущие на выборы- я аполитичен. И как говорил один из великих большая апатия рождает огромную силу. Вот теперь сижу и жду силу.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вот теперь сижу и жду силу. Шура, это же не наш метод.© 
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Да здравствует Партия Регионов - ум, честь и совесть эпохи!
Знайшоў ахвярнага казла ў абліччы ПР? Дык я табе скажу, што гэта херня ў вас не залежыць ад таго, хто ва ўладзе. За Юшчанкам было не лепей, калі не горай. ...А я просто стал абыякавым да палитыки. После того, как нашлись идиоты, идущие на выборы- я аполитичен.
Гэта цябе дэпрэсняк апанаваў. Міне...
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Гэта цябе дэпрэсняк апанаваў. Міне... депресняка нет вооБЩЕ. Я самодостаточен. Просто есть факты от которых противно. Потому и писать ещё противней.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Це диво! Лик святого Віктора Януковича проявився на стіні сільського туалету! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Та де ж там?  
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Та де ж там? Улыбка Ну, х. яго ведае... Але гэта яўна не Лукашэнка!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ну, х. яго ведае... Але гэта яўна не Лукашэнка! Усы пририсовать и будет тебе Лукашенко. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Просто есть факты от которых противно. Потому и писать ещё противней. Ути-Пути.. мазохистик ты наш. Напеши ещчо чонить! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
kirillvelimirov
Новенький
|
Если Европа не наделает ошибок в отношении Украины и сумеет найти механизмы, как приблизить ее к Евросоюзу, это будет очень сильно влиять и на то, что будет происходить в Беларуси. Вот оно как 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Если Европа не наделает ошибок в отношении Украины и сумеет найти механизмы, как приблизить ее к Евросоюзу, это будет очень сильно влиять и на то, что будет происходить в Беларуси. В этом случае, я надеюсь, что Европа будет делать много ошибок, и отвергат Украину из Европы. Что общего, Беларуси и Украины?. Украина, народ подлый, и ящик Пандоры для Европы. Крупный рогатый скот.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Vox Veritatis
|
Вообще у поляков в Европе дурная репутация, а именно, что они воры. И вот недавно в Германии тоже пошутили «если поляки не украдут мяч, мы выиграем». Да и в штатах тоже был стеб над ними. А кретины вроде бвнора все оскорбляют соседей. Мне трудно представить что настоящий европеец, например голландец, будет таким тоном отзываться о соседях. Поляки потомки сарматов чем и гордились всю историю, скот и свиньи.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А кретины вроде бвнора все оскорбляют соседей. У меня много друзей, словаки, чехи очень нравится. Никогда я не говорил плохих слов для них. Часто я провожу отпуск в Херингсдорф, я встречался со многими немцами. Плохие слова я не могу сказать о них. Так что ваша теория не верна.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Крупный рогатый скот. А ты из мелких?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Поляки потомки сарматов чем и гордились всю историю, скот и свиньи. Я некалі чуў, што ўкраінцы пайшлі ад сармата-іранскіх пляменаў (як масковія- фінна-угры і беларусы- захадныя балты). Так, што ў вас ёсць агульныя карані. Если Европа не наделает ошибок в отношении Украины и сумеет найти механизмы, как приблизить ее к Евросоюзу, это будет очень сильно влиять и на то, что будет происходить в Беларуси. Гэта ўсё "калі". Хутчэй можа зрабіцца толькі наадварот, але ў Эўразьвяз не абавязкова ўступаць.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Поляки потомки сарматов чем и гордились всю историю.. Не, против генетики не попрешь, Поляки самые славянские из всех славян. Но насчет сарматов есть небольшая правда. Дабы выделиться из народа, мелкая знать, помещики называла себя потомками сарматов, знать покрупней искала свое происхождение в римской империи. Таким образом высшая знать "нарисовало" себя потомками Римско-имперской знати, далее шли "сарматские сыновья", ну а крепостной народ - это быдло. Т.е. очевидно, что быть поляком в средние века, в глазах знати, считалось не престижно. Причем в отличии от российской пропаганды, которая утверждает, что быдло у Польских панов исключительно жители Украины, не правда. Быдло - это крепостной крестьянин, независимо от национальности. Крестьянин литовский, крестьянин польский, прусский, украинский, русский если он крепостной, значит его можно продавать как скот, т.е. как быдло.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ребята, не ссорьтесь! Дружите против русских и забудьте свои склоки! У вас много общего - обе нации(поляки и малоросы), я имею ввиду нац.элиту, пытаются выискивать давние обиды на Россию и посильнее расчесать ранку.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Head
Гость
|
А ніхто і не сябруе супраць маскалёў. Навошта вы нам увогуле патрэбныя? А калі вы імкнецеся знішчыць нашу дзяржаву- мы знішчым вашу. І хто такія маларосы 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Причем в отличии от российской пропаганды, которая утверждает, что быдло у Польских панов исключительно жители Украины, не правда. Быдло - это крепостной крестьянин, независимо от национальности. Крестьянин литовский, крестьянин польский, прусский, украинский, русский если он крепостной, значит его можно продавать как скот, т.е. как быдло. Это так, но как это сказать русским, у которых быдло у власти ……
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
І хто такія маларосы  Очевидно, африканские пигмеи
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это так, но как это сказать русским, у которых быдло у власти …… А никак, это просто инструмент пропаганды, от которого русские не откажутся а ни за что, даже если это и неправда.  Еще есть коронное, язвительное выражение - Украина соскучилась по панскому сапогу. Может кто то не заметил, но в последнее время(условно год-два) у русских пропагандистов в отношении Украины (в отличии от Беларуси) появился новый прием. Украинцев принято называть не братским русскому народу, а НАРОД С ОБЩЕЙ СУДЬБОЙ. Ну хитрюганы. 
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Это так, но как это сказать русским, у которых быдло у власти …… А никак, это просто инструмент пропаганды, от которого русские не откажутся а ни за что, даже если это и неправда.  Еще есть коронное, язвительное выражение - Украина соскучилась по панскому сапогу. Может кто то не заметил, но в последнее время(условно год-два) у русских пропагандистов в отношении Украины (в отличии от Беларуси) появился новый прием. Украинцев принято называть не братским русскому народу, а НАРОД С ОБЩЕЙ СУДЬБОЙ. Ну хитрюганы.  Это еще цветочки, а вот ягодки: 
|
|
|
|
|
|
|
Котигорошко
|
А никак, это просто инструмент пропаганды, от которого русские не откажутся а ни за что, даже если это и неправда. Смеющийся Еще есть коронное, язвительное выражение - Украина соскучилась по панскому сапогу. Может кто то не заметил, но в последнее время(условно год-два) у русских пропагандистов в отношении Украины (в отличии от Беларуси) появился новый прием. Украинцев принято называть не братским русскому народу, а НАРОД С ОБЩЕЙ СУДЬБОЙ. Ну хитрюганы. Смеющийся Какая общая судьба может быть между свободолюбивым народом, вольной вольницей, выбирающей себе отамана и царем - тираном с холопами? Не смешите.  Что общего между Европой и Азией? Только границы.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
І хто такія маларосы Оно само не знает,но продолжает вставлять это слово куда попало.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Опрос: Большинству европейцев, посетивших Евро-2012, понравилась УкраинаБолее половины граждан Евросоюза, которые посетили Украину во время проведения Евро-2012, улучшили свое мнение о стране. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса Первый Евроэкзит-пол. Опрос был проведен компанией GFK на заказ Института мировой политики. В результате исследования было опрошено 1048 респондентов, которые приехали из стран ЕС. Как показали данные опроса, большинство респондентов (84,64%) ранее ни разу не посещали Украину. Более половины европейцев (57,25%) заявили, что организация чемпионата улучшила их восприятие Украины, 55,82% признали, что после посещения Украины чувствуют симпатию к стране, 37,5% сказали, что чувствуют уважение к Украине и 31,87% выразили желание поддержать Украину. "Исследование продемонстрировало, что обычные граждане ЕС в целом дружелюбно настроены к европейским стремлениям Украины и отдельным компонентом евроинтеграции, как, например, введение безвизового режима", - говорится в результатах исследования. В частности, 42,56% опрошенных европейцев считают, что Украина заслуживает вступления в ЕС в ближайшее время, 30,92% считают, что Украина может стать членом ЕС в среднесрочной перспективе, если улучшит политико-экономическую ситуацию. И только 2,77% заявили, что не хотят, чтобы Украина когда-нибудь была в ЕС. http://korrespondent.net/ukraine/events/1376388-opros-bolshinstvu-evropejcev-posetivshih-evro-2012-ponravilas-ukraina
|
|
|
|
|
|
|
|