Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 17:31:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1378878 раз)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 06 Июль 2012, 16:15:15 »

Малады настаўнік (1 стаўка) зарабляе ў месяц ня больш за мільен.
Расчетник в студию плиз.  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 06 Июль 2012, 16:55:33 »

Три недели страна жила еврочемпионатом. Чемпионатом, открывшим Украину Европе,и, что главнее, открывшим Европу Украине. Оказывается, можно быть шумным экстравагантным футбольным болельщиком, на которого невозможно обидеться. Оказывается, жители Украины - это не "бандерлоги" и "даунбассеры", а приветливые и гостеприимные люди, заставившие восхититься собой Европу. Оказывается, наша милиция может быть любезной, вежливой, предупредительной и высокопрофессиональной. Оказывается, в Украине живы патриотизм и гордость за страну..

А теперь скажите, разве подобное могло понравиться гэбэшно-клептоманскому Кремлю? Разве адепты Русского Міра могут допустить, что под боком у Энергетической Недоимперии, в которой ежедневно гибнут от терактов люди, где гремят межнациональные конфликты, где злодействуют цапки может быть страна, которая совершенно не нуждается в русопятском окормлении, которая живет в мире с соседями и, (о ужас!) без рукопомавающей длани совершенно самостоятельно выстраивает добрососедские отношения с Европой, причем не на официальном или бизнесовом, а и на бытовом уровне? Это совершенный, абсолютный крах безумного мракобесного эрзаца, называемого Русскім Міромъ!

И гэбэшно-уголовная сволота немедля приступила к работе, пропихнув перед самым чемпионатом идиотический по смыслу и безумный по содержанию "языковый закон" с тем, чтобы после чемпионата вздыбить страну. И им это, следует признаться, удалось. Гадя Калесниченка отработала газпромовское бабло сполна. Россотрудничество может отчитаться перед подполковником резерва госбезопасности.

Не могу не порадоваться за растущего дебила(по определению самого папаши!) - Калесниченки-младшего. Папочка расстарался и набил домашнюю кубышку газобаксами от Россотрудничества. Так что не плачь, маленький: пускай ты дебил, зато денюшек папочка тебе нашинковал изрядно. Девки тебя любить будут. За деньги, естественно...

А теперь я обращаюсь к своим трезвомыслящим согражданам. Люди, посмотрите: несколько дней прошло всего, как закончился замечательный, никогда нами не виданный праздник, который нам принесла Европа. За столько дней у нас побывало более миллиона гостей. Это был праздник, праздник спорта, единения, дружбы, патриотизма, мира и согласия.

Но праздник закончился, и вернулись будни. С которыми в нашу жизнь вернулся затхлый, злобный, мерзкий, ублюдочный гундяево-путинский Русскій Міръ. Міръ, вернувший в наши сердца озлобление, смуту, вражду и неприязнь. Міръ, несущий войну...

ВАМ НУЖЕН ЭТОТ МІРЪ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ?

Ведь за него даже российская футбольная сборная не захотела играть...

http://zuof8.livejournal.com/878176.html

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 06 Июль 2012, 20:42:25 »

А с учётом цен на продовольствие(-30%), услуг ЖКХ(меньше в 5 раз!!!), на бензин(-10%) и даже цен на импортные товары(которые раньше всегда в Беларуси были дороже, а теперь стали дешевле на 10-20%, по сравнению с Россией) - остаётся только по-доброму позавидовать.

вот что Владимир Владимирович Путин животворящий делает! Смеющийся

Вот сколько получают белорусские врачи при ставке чуть меньше миллиона
ну что ж, можно только порадоваться за высокооплачиваемого специалиста. если это не фейк, хотел бы внимание на некоторых нюансах. здесь у человека полторы ставки. дежурства на дому почти три ляма, оплата за это что-то 10000 за час. т е человек целый месяц был на стреме, могли вызвать в любую минуту. не особо и в город выйдешь. а надбавка за чаэс? это че за такое? чернобыльская аэс?  короче, как и все за авторством нихты - махровое пшено. Смеющийся кг/ам

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1773 : 06 Июль 2012, 23:23:06 »

Три недели страна жила еврочемпионатом.
Киев, просмотр матчей. Это был потрясающий праздник футбола. Много всего в голове всплывает.  Атмосфера свободы чувствуется во всём. Маленький штрих это конечно "секта свидетелей ГОЛА". Свободная страна, раскрепощённые люди! Слава Украине!

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 06 Июль 2012, 23:59:54 »

Киев, просмотр матчей. Это был потрясающий праздник футбола. Много всего в голове всплывает.  Атмосфера свободы чувствуется во всём. Маленький штрих это конечно "секта свидетелей ГОЛА". Свободная страна, раскрепощённые люди! Слава Украине!

Я не знаю, является ли это повод для радости. Через месяц никто не вспомнит, что был Евро-2012 в Польше и Украине. Польская экономика потеряла много времени и огромных денег. Это похоже на войну, последствия будут затянулось на годы. Я не вижу никакой выгоды. Никогда больше.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1775 : 07 Июль 2012, 01:46:35 »

Я не знаю, является ли это повод для радости.
возможно ты и прав. Но мои даже самые лютые ненавистники Украины стали относиться после Евро намного лучше к стране. Надеюсь что это не временно.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1776 : 07 Июль 2012, 02:04:45 »

Свободная страна, раскрепощённые люди! Слава Украине!
Таксама радуюся за Украіну, і хай ім будзе Слава!, але ў плане свабоды і "раскрэпашчоннасці" ім далёка да гэтых:

Head
Гость
« Ответ #1777 : 07 Июль 2012, 03:29:37 »

Бачыш, Лятатрон, якая прыгажосць? Гэта ёсць племяная культура. А каўгаснай кодле культура ўвогуле і ня сніцца нават.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1778 : 07 Июль 2012, 08:26:37 »

Никогда больше.
Никогда не говори "никогда". Смеющийся

Боже, дай всем кацапам по роже.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1779 : 07 Июль 2012, 10:02:54 »

В Минске, кстати, зарплаты в среднем уже давно выше 1.315 руб. 00 коп. Почему не слышно ваших восторженных возгласов,
мы рады. Мы сказочно рады. О великий!
ЗЫ Самолёт видел?

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 07 Июль 2012, 10:44:05 »

В Минске, кстати, зарплаты в среднем уже давно выше 1.315 руб. 00 коп.

кто молодец? путин молодец! Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1781 : 07 Июль 2012, 10:51:46 »

але ў плане свабоды і "раскрэпашчоннасці" ім далёка да гэтых
у тебя комплексы? Ты жаждешь железного порядка, каменного спокойствия на свадьбах, праздниках и иных торжествах?

Добавлено: 07 Июль 2012, 10:55:47
кто молодец? путин молодец!
спасибо Путину аж за целых 500 долларов средней зэпэ в столице!

Head
Гость
« Ответ #1782 : 07 Июль 2012, 16:11:45 »

. Что же сейчас вы такой недоверчивый, неужели только потому, что приведенные цифры идут вразрез с вашей методичкой и вашим мировоззрением?
Чаму не верыць? Ёсць відэа і фота-доказы, прызнання відавочцаў і нават ускоснае пацьверджанне летувісскіх войскаў аб парушэнні мяжы. А тут нічога няма, нават штампу. Таму, гэта, проста, можна было зрабіць на кампутары.

А тое, што малады настаўнік зарабляе 263 руб. 00 коп.- факт. Такая палітыка- рэжыму не трэба каб беларусаў выхоўвалі, лячылі і інш.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1783 : 07 Июль 2012, 20:46:58 »

предыдущий мой пост - это сарказм и юмор, не понятный лишь для носителей вилок на флагах и одеждах..
А для носителей дефективных "окорочков" значит понятный?

по Украине активизировались
Обещаю в следующий раз, прежде чем приехать в отпуск в Беларусь, тщательно изучить ситуацию на Украине на предмет возможных эксцессов, дабы мне не было интересно то, что там происходит во время моего отпуска в Беларуси!  Смеющийся

Лучше выпей йаду и не порть воздух в Беларуси и  в Украине-воняй на своем Урале.

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 08 Июль 2012, 11:06:42 »

Это первые последствия Евро-2012 в Украине.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/7/6968296/

http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/7/6968299/

http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/7/6968323/

Я знал, что Украина очень плохо, но я не знаю, что это трагически. Украинцы ожидании тяжелой осени и зимы, я на их месте, я бы уже начал бояться.  Показывает язык Крутой

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1785 : 08 Июль 2012, 11:49:16 »

Я знал, что Украина очень плохо, но я не знаю, что это трагически. Украинцы ожидании тяжелой осени и зимы, я на их месте, я бы уже начал бояться.
Ежа голой жопой не испугаешь- пуганные уже. Смеющийся

Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1786 : 08 Июль 2012, 11:57:17 »

Я знал, что Украина очень плохо, но я не знаю, что это трагически. Украинцы ожидании тяжелой осени и зимы, я на их месте, я бы уже начал бояться.  Показывает язык Крутой
Чаго ім баяцца, вось гэтага?
Міжнародний валютний фонд прогнозує зростання дефіциту держфінансів України в 2012 році до 3,25% ВВП.

Дык у Польшчы дэфіцыт бюджэту ў 2012 прагназуецца таксама 3,1-3,3% ВВП.
Хай лепей вашыя пенсіянеры баяцца, якім працаваць да 67-гадовага ўзросту, г.з. амаль да згону, і рольнікі, якіх хутка абкладуць падаткам па самыя памідоры. Смеющийся Але іхныя страхі гэта херня ў параўнанні з тым, што МВФ вас, неразумных, лішні раз пахваліць.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1787 : 08 Июль 2012, 12:03:17 »

Всех русофобов, с нетерпением, будем ждать на Урале в 18 году. Уралмаш, ВИЗ, Пионерский и др. не менее знаменитые районы Екатеринбурга с трепетом в душе будут пресекать любую быдляцкую провокацию в виде собравшихся более 2-х человек с флагом иностранного государства. Чуб на голове или бело-красные футболки, вилка на одежде и жёлтый цвет будут приравниваться к фашистской символике и восприниматься как вызов всему культурному и просвещённому обществу.
Вот поэтому Украина не Россия и никогда ею не будет.

http://photo.qip.ru/users/dancher/96647185/128411969/#mainImageLink
Даже в Харькове россияне держались обособлено в основной массе.

Котигорошко
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1788 : 08 Июль 2012, 13:19:56 »

Ха-ха! Наш народ привык и не к такому. У нас давно в отличии от Беларуси, никто на государство не расчитывает, все работают на себя или на Украине или за границей. Влияние государства минимальное.
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 09 Июль 2012, 12:24:53 »

На некоторых мостах в Киеве неизвестные повесили плакаты с надписью "С днем рождения" и фотографиями бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи и экс-лидера Ирака Саддама Хусейна.

Отметим, что сегодня день рождения отмечает Президент Украины Виктор Янукович.

Плакаты появились на Индустриальном мосту и на мосту над улицей Институтской в центре города.

Напомним, что Каддафи был убит прошлой осенью, а Хусейн - казнен в 2003 году. Смеющийся

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1369575-s-dnem-rozhdeniya-v-kieve-poyavilis-plakaty-s-husejnom-i-kaddafi

Manuel
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 09 Июль 2012, 12:36:04 »

Надеюсь Янукович с ПР победит на осенних выборах и продолжит творить батхерты в сердцах оукраинских хуторян. Впереди ещё 20-ть лет их горя и слёз о знищенье неньки, жгучее чувство неполноценности которое они будут компенсировать на гродненском форуме картинками и свидомым бредом о москолях Улыбка Во имя батькив

Благодаря емму, есть такие министры образования как Табачник, они суют морды бешенного галичья в болезненную для них правду. Будет очень обидно если он покинет свой пост.
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 09 Июль 2012, 13:04:31 »

Надеюсь Янукович с ПР победит на осенних выборах и продолжит творить батхерты в сердцах оукраинских хуторян. Впереди ещё 20-ть лет их горя и слёз о знищенье неньки, жгучее чувство неполноценности которое они будут компенсировать на гродненском форуме картинками и свидомым бредом о москолях Улыбка Во имя батькив

Благодаря емму, есть такие министры образования как Табачник, они суют морды бешенного галичья в болезненную для них правду. Будет очень обидно если он покинет свой пост.

Воистену глаголишь на Могучем Русском Языке, брат мой во Солнцеликом Святовеликопутене! Пущай знают ироды галицайские, како кокошник православянский запрещать на землице исконо ново- и малороссийской!
Но скокмо ешче людей в мире не знает Великого и Могучего русского языка - языка богов, титанов, языка высшего народа-богоносца, народа-витязя, народа-победителя! Языка самого Владимира свет Владимировича Путина богоподобного и равносталинного! Сколько недобитков жидомазепинских людей руССких обидить норовит!
Вот сльозно пишет наш исконный брат из временно оккупированной малоРоссии - Почему в Украине все время притеснуют русских? Моему сыну на уроках английского ставят двойки исключительно за то, что он приципиально разговаривает на русском. Это ли не фашизм, по вашему?
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 14:13:50 от Blackforest » Записан

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1792 : 09 Июль 2012, 14:07:01 »

Вот сльозно пишет наш исконный брат из временно оккупированной малоРоссии - Почему в Украине все время притеснуют русских? Моему сыну на уроках английского ставят двойки исключительно за то, что он приципиально разговаривает на русском. Это ли не фашизм, по вашему?
Доколе.

Котигорошко
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1793 : 09 Июль 2012, 15:21:51 »

Ага, раскатали губу. Янык в скором времени отправится в привычные ему места пребывания - на зону, если конечно не сбежит  к вам в Россею, там всех принимают, а иудеев оправим на их историческую Родину. Кстати, сделают это не жители западной Украины, а земляки гаранта с Востока и Крыма. Вот что сегодня было развешано по всему Крымскому полуострову:

Head
Гость
« Ответ #1794 : 09 Июль 2012, 16:48:26 »

Янык в скором времени отправится в привычные ему места пребывания - на зону

Яму не прывыкаць.  Крутой Смеющийся
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 09 Июль 2012, 17:04:14 »

Русофобы окаянные, мазепы проклятыя, РПЦ вас покорает иродов! Изыдите из треда ГосДеповцы, св.Путеным вас заклинаю!
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151924757790187&set=a.10151924757465187.880090.354929495186&type=3&theater

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 09 Июль 2012, 17:36:48 »

Хорошо хоть есть тема где мерзота изрыгает свои непотребства. Их главное отсюда не выпускать, дабы остальные темы политизбы сохранить в благочинном виде.. Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 09 Июль 2012, 17:38:46 »

Сколько платит госдеп либерастическому грантоеду Вове за оскорбление неотъемлемых частей триединого руССкого народа на этом исконно-руССком форуме?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 09 Июль 2012, 17:52:40 »

Похоже Блэкфорэст хочет чтобы мой мозг сломался и я застрелился..  Смеющийся Громкий смех

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 09 Июль 2012, 17:56:24 »

Смейся-смейся грантоед, твоя пендосская песенка спета. Завтра рубль станет мировой валютой, а доллоры твоих грантов станут грязной зеленой бумажкой для подтирания нашими сирийскими и северокорейскими православными братьями.

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: