Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Это копец! В России меня называют "фашистом или нацистом", здесь- "пендосским грантоедом"..  Надо у Отца Ярослава спросить кто я - уж он-то скажет истинную правду. Человек-поляк, но до чего приятный в общении и разумный!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Ali G
|
Да, я поддерживал Лукашенко, пока он был адекватным человеком, я его поддерживал когда мне ВСЁ нравилось в Белоруссии, когда я видел действительно всенародную поддержку, которую он получал вполне ЗАСЛУЖЕННО. Но если человек становится неблагодарным(худшее качество человека), ушлым, властолюбивым, глупым и продажным, то как я могу сохранять к нему доброе отношение? Человек, который сохранил промышленность в Беларуси, развил экономический потенциал, который противостоял сильнейшему давлению Запада и России, который сохранил благополучие в Республике, человек, противники которого сквернословят в светлое воскресенье, заслуживает ещё долго и долго править на благо народа и страны!  Где я , кто я  - потомственный правакатар 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В странах Востока, России, Украины, Беларуси, система правовая- политическая,традиции и обычаи позволяет легко диктаторы приходят к власти и правление указaми. Проблема не в Лукашенко и Путин, но в системе. Почему США и Австралии не было и не будет диктаторов. Уверяю вас, что многие граждане этих стран хотели бы быть диктаторами, a часть населения жит в тоталитарной стране.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Head
Гость
|
Проблема не в Лукашенко и Путин, но в системе. Так, лука ўсе бедны імкнецца, але дрэнныя беларусы не даюць яму. Толькі і марыць як бы гэта мову адрадзіць, ды эканоміку рэфармаваць. Но не даюць. Сволачы.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
В странах Востока, России, Украины, Беларуси, система правовая- политическая,традиции и обычаи позволяет легко диктаторы приходят к власти и правление указaми. Подтверждаю слова нашего московского друга: Гонконг-Китай,Восточная Германия-Западная Германия,Северная Корея-Южная Корея 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Похоже Блэкфорэст хочет чтобы мой мозг сломался и я застрелился..  А он у тебя есть?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Это копец! В России меня называют "фашистом или нацистом", здесь- "пендосским грантоедом".. и оппом. Володя ты в первую очередь опп.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
bvnor
|
С другой стороны, является смелым человеком. Путин за такие слова, может освободить его от работы на шахте газа. В качестве наказания, рабства, и резать тайги до конца жизни бесплатно. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
С другой стороны, является смелым человеком. Путин за такие слова, может освободить его от работы С завтрашнего дня я становлюсь трУсом в РФии, т.к. видимо закон о клевете будет завтра принят - а это уже сразу 5 лет за любое критическое высказывание не подтверждённое судебным решением. Попробую сегодня на российских форумах выяснить - если представителя ПЖиВ не пускают в США за принадлежность к наркомафии, то в РФии можно его будет назвать наркобароном безнаказанно? Или РФия уже стала Северной Кореей? З.Ы. "Я сам из тех, кто спрятался за дверь.."© К.Никольский
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
GR_
|
З.Ы. "Я сам из тех, кто спрятался за дверь.."© К.Никольский Вот-вот, все вы дома у себя,в РФии, прячетесь по углам и за дверьми, но вот когда вырываетесь на свободу...... Двери эти на вас,россиян,дурно влияют.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
GR_ка, смерд пердячий, а тебе-холопу кто позволил ротик вонючий разявить? Когда построишь в мечтах свою гостиницу, в которой мне откажут в отдыхе, тогда и приходи, а пока.. пшёл вон!
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
GR_ка, смерд пердячий, а тебе-холопу кто позволил ротик вонючий разявить? Когда построишь в мечтах свою гостиницу, в которой мне откажут в отдыхе, тогда и приходи, а пока.. пшёл вон!
"великоросса" уральско-сибирского.  -1 Та пусть прокакается- авось полегчает.Это здесь он такой смелый, а у себя дома "прячется за дверь"(С) 
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Мало того что русскоязычные граждане в своих правах находятся на уровне афроамериканцев в ЮАР во время апартеида, так еще русская Википедия по указке с запада начинает им в интернете делать препятствия. Это все совсем не случайно совпало. Достаточно одной статьи, чтобы сравнить полноту статей русской и пиндосской википедий (я уже молчу про украинскую). Возьмите статью про число пи. В российской версии все четко расписано, безо всякой заполитизованной русофобии, объективно расписываются этапы его открытия нашей русской математической школой, все это на понятном (входящим в рабочие ООН) русском языке. Само число пи указано до 3000 знака (сравните с пиндосской), что еще раз подчеркивает преимущество нашей системы образования перед западной! Это же какое унижение испытывали все русскоязычные, когда в попытке прояснить вехи биографии Владимира Владимировича Путина выбирали между пиндосской и бандеровской википедиями - одинаково продажными, брехливыми и необъективными! Протесты российской Википедии привели к всплеску популярности украинской версии энциклопедииТак, главную страницу в этот день посетили 103 886 раза, тогда как обычно посещают 20-25 тысяч раз. Такие статьи, например, как украинский язык, Киев, Москва, Россия, Ялта, Шопен, Шекспир посещали в 2-3 раза чаще, а Украина и Джастин Бибер - в 7 раз чаще, чем в предыдущие дни июля. "Это свидетельствует о том, что украинская Википедия имеет значительный потенциал, который не раскрывается из-за того, что многие украинцы владеют также русским. Хотя благодаря пользователям, преданным украинской Википедии, этот языковой раздел на данный момент по количеству статей занимает 14-е место, а по посещаемости - 20-е (апрель 2012) место в мире", говорится в сообщении.
Представители украинской Википедии также сообщили, что способствовать увеличению посещения украинской версии энциклопедии может также изменение настроек в поисковых системах.
"Например, если на компьютере установлена российская версия Windows, то Google, по умолчанию ищет вначале страницы на русском языке. Для того, чтобы поиск сначала проводился в украинских источниках, следует изменить настройки поиска", - отмечается в сообщении.
Напомним, что забастовка русской Википедии была вызвана поправками в российский закон Об информации, которые, по мнению участников проекта, могут привести к созданию в России аналога "великого китайского файерволла". http://newsme.com.ua/tech/technologies/1377659/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 17:15:57 от Blackforest »
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Котигорошко
|
Протесты российской Википедии привели к всплеску популярности украинской версии энциклопедии Хорошая новость! Меня это радует, больше людей будут читать информацию на родном языке. Язык - это все для народа, и если успешно провести украинизацию насильно русифицированных восточных украинских земель, то никто в сторону Росии не посмотрит больше.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
насильно русифицированных восточных украинских земель Я Вас умоляю..  Зачем этот бред здесь нести? Здесь большинство людей разумны. А если и встречаются не разумные, то уж с историей пока ещё знакомы - не изуродовано сознание ЕГЭ и украинскими учебниками истории над которыми сами украинцы(мои коллеги) ржут от души.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Это уже переходит все грани допустимого, стоило только уехать Владимиру Владимировичу Путину как помаранчевый шабаш разгорается с новой силой. Сначала свидомит Литвин отказывается подписать закон, которого ждет уже второе поколение русскоязычных граждан, потом по указке с запада и канадских жидопетлюровцев отключают русскоязычную википедию. Сегодня это, а что с нами они сотворят завтра? Это крик исходит из каждого уголка Украины, от всех 20 миллионов русскоязычных граждан!
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Котигорошко
|
Это уже переходит все грани допустимого, стоило только уехать Владимиру Владимировичу Путину как помаранчевый шабаш разгорается с новой силой. Сначала свидомит Литвин отказывается подписать закон, которого ждет уже второе поколение русскоязычных граждан, потом по указке с запада и канадских жидопетлюровцев отключают русскоязычную википедию. Сегодня это, а что с нами они сотворят завтра? Это крик исходит из каждого уголка Украины, от всех 20 миллионов русскоязычных граждан! Нету такого понятия, как русскоязычные граждане, есть русские по национальности, которых по статистике сейчас 8 млн на Украине и при Союзе если верить тогдашней статистике их было не намного больше. Поэтому, тем украинцам, кто говорит на русском наречии, нужно помочь осознать себя украинцами, дабы они перешли в повседневной жизни на украинский язык. Добавлено: 14 Июль 2012, 00:08:58
Кстати вот статью интересную нашел на популярном ресурсе: http://gazeta.ua/ru/articles/people-newspaper/_belorusy-po-otnosheniyu-k-ukraincam-papuasy/445471 С названием статьи о том, что беларусы по отношению к украинцам папуасы не согласен, но в основном написано правдиво.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2012, 00:08:58 от Котигорошко »
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
... кто говорит на русском наречии, нужно помочь осознать себя украинцами, дабы они перешли в повседневной жизни на украинский язык. Ну, ня ведаю, ці патрэбна гэта... Мне, напрыклад, нямецкая мова падабаецца. І калі ўжо на нешта пераходзіць, дык на яе. O, du lieber Augustin, Augustin, Augustin, O, du lieber Augustin, alles ist hin.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я не вижу существенных различий между Беларусью и Украиной. Единственная разница, Беларусь пережила девальвацию, девальвация Украины будет осенью или весной.
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Единственная разница, Беларусь пережила девальвацию, девальвация Украины будет осенью или весной. Ты не маеш рацыю - Украіна перажыла дэвальвацыю яшчэ на пачатку 2010 года. Тады ўся Беларусь ламанулася туды за таннымі таварамі. Але ты не памятаеш, пэўна, яшчэ маленькі быў...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Ну, ня ведаю, ці патрэбна гэта... Мне, напрыклад, нямецкая мова падабаецца. І калі ўжо на нешта пераходзіць, дык на яе. так ты што, только на форуме по-беларусски ? а с ментами пробовал поговорить? с чиновниками?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
bvnor
|
Ты не маеш рацыю - Украіна перажыла дэвальвацыю яшчэ на пачатку 2010 года. Возьмите Украину сегодня. Всего анархия и беззаконие, никто не проверяет ничего. Международный валютный фонд не хочет давать кредиты. Даже на закупки газа, Украина занимает деньги у Газпрома. Польша к Евро-2012 заплатили высокую цену, страна находится на грани кризиса. Украина будет платить цену еще выше.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я не вижу существенных различий между Беларусью и Украиной. Очки одень.  Я Вас умоляю.. Смеющийся Громкий смех Зачем этот бред здесь нести? Здесь большинство людей разумны. Уж не себя ли ты имеешь ввиду?  Ну так блесни своим розумом и опровергни.Или как всегда сольешься в унитаз?
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Ты не маеш рацыю - Украіна перажыла дэвальвацыю яшчэ на пачатку 2010 года. Возьмите Украину сегодня. Всего анархия и беззаконие, никто не проверяет ничего. ... Украина будет платить цену еще выше.Ну, тады беларусы ў восень зноў гамбузам паедуць ва Ўкраіну па танныя тавары. Як той казаў - каму вайна, а каму маць радна.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Я Вас умоляю..  Зачем этот бред здесь нести? Здесь большинство людей разумны. Уж не себя ли ты имеешь ввиду?  Ну так блесни своим розумом и опровергни.Или как всегда сольешься в унитаз? Я не собираюсь опровергать процитированное утверждение! З.Ы. Даю уроки правильного, вдумчивого цитирования. Дорого! 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я не собираюсь опровергать процитированное утверждение! Тогда не свисти попусту. Ну вот к примеру: "Украинский национальный уклад жизни держался не только на селе, как в настоящее время, но и в больших и малых городах, где его теперь очень мало. Мы наблюдаем его даже в таком центральном городе, как Харьков, население которого теперь так обрусело, что, пожалуй, большинству его и неизвестно, что когда-то Харьков был украинским городом; а затем, когда он обрусел, часть его украинской интеллигенции, связанной со своим народом, трудилась над его возрождением и бережно донесла это стремление до наших времен — до этого великого украинского движения, которое не только провозгласило, но и проводит в жизнь и национальное, и политическое возрождение всей Украины, а вместе с ней и Харькова со Слобожанщиной." Д.І.Багалій. Історія Слобідської України, Харків, "Дельта", 1999. Факсимильное издание: ИЗДАТЕЛЬСТВО "СОЮЗ" Харьковскаго Кредитнаго Союза Кооперативов, 1918, серія "Культурно-історична бібліотека" http://www.ukrstor.com/ukrstor/harkow-rodstan.htmlХарьков это город с востока Украины?
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
З.Ы. Даю уроки правильного, вдумчивого цитирования. Дорого! существо без мозга. Тебя уже ни один раз тут в гумно лицом тыкали. Ты ж как птица феникс. Каждый раз смывшись в унитаз появляешься как ни в чём не бывало.
|
|
|
|
|
|
|
Котигорошко
|
Cколько не смотрю всё время удивляюсь насколько украинцы толернатная нация. Вот уже 20 лет независимости, а все хамов у себя терпим... Прибалты долго не церемонились..потому и смогли сохранить нацию пусть их и мало. Это беда Украины. Приходится терпеть на своей земле всяких паразитов. Дошло уже до того, что стали навязывать нам чужой язык. Одно радует, украинцы начали осознвать, что толерантность только им во вред. Желаю, чтобы беларусы также перестали быть толерантными и стали хозяевами на своей земле.
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
З.Ы. Даю уроки правильного, вдумчивого цитирования. Дорого! существо без мозга. Тебя уже ни один раз тут в гумно лицом тыкали. Ты ж как птица феникс. Каждый раз смывшись в унитаз появляешься как ни в чём не бывало.Лысы, рады цябе тут зноў бачыць! Куды цябе на гэты раз так надоўга змыла? Але хай сабе, галоўнае, што ты зноў паўстаў з попелу, Фенікс ты наш. Дай пяць! Харьков это город с востока Украины? З "вастока" ці якога іншага бока - ня важна, галоўнае, ён ва Ўкраіне, і гэта факт стопудовы: Вторник, 08 Мая, 2012 10:26 Доходы прокуроров Харькова: у родни шефа облпрокуратуры - 8 квартир, а у зама - гараж с "трешку". Небогато живет главный гособвинитель области Геннадий Тюрин. Кроме официальной зарплаты в 2011-м из «других источников дохода» он получил 204 434 грн. Несмотря на солидный заработок, который лишь немного не дотянул до полумиллиона гривен, в собственности прокурора нет дорогущих авто и загородной недвижимости. По декларации ему принадлежит лишь половина квартиры, площадь которой 96,2 кв. м, и гараж в 17,4 кв. м. А вот в распоряжении членов прокурорской семьи — земельный участок площадью 57 соток, два дома (62,5 кв. м и 172,2 кв. м), восемь квартир общей площадью более 700 «квадратов» и четыре гаража. В личном автопарке прокурора — лишь четырехлетний Lexus, а у членов семьи — три иномарки: Chevrolet aveo, Toyota RAV-4 и BMW Х6.
|
|
|
|
|
|
|
|