DarkAvenger
|
І хто такія маларосы Оно само не знает,но продолжает вставлять это слово куда попало. Возможно он просто взял его из первой в мире Конституции Филипа Орлика.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Дед Талаш
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
Гродненец
|
Желаю, чтобы беларусы также перестали быть толерантными и стали хозяевами на своей земле. Не надо так переживать за белорусов)) Вот какие у нас соседи-то болезные,все за нас болеють и переживають)) За собой лучше присматрите. Белорусы хозяева на своей земле. У вас много общего - обе нации(поляки и малоросы), я имею ввиду нац.элиту, пытаются выискивать давние обиды на Россию Так конечно что ж им убогим "элитам" делать, страны свои буржуинам и собственному ворью распродали вот теперь надо своему народу втереть кто виноват, что в стране такая бардачина и раздербан. Но скажу я вам на Вукрайне зато веселуха,как говорят нашы "пльския браты" голо и весёло))) Совсем недавно там был,приколола объява о сдаче жилья))) "Бесплатно поселю к себе парня"http://borispol.ko.slando.ua/obyavlenie/besplatno-poselyu-k-sebe-parnya-ID4vEuW.html?fb_source=hovercardЧто общего между Европой и Азией? Точняк  Украина цэ ж сэрце Эуропы)))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 23:39:06 от Дед Талаш »
|
|
"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать. Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать. Мы вложили в него свою душу". Президент Белорусии Александр Лукашенко
|
|
|
Vox Veritatis
|
Лохторат януковоща, руССкий человек:
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 12:43:20 от Blackforest »
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
GR_
|
Заместитель начальника Управления ГАИ МВД Украины Резников В.В. официально заявил, что все граждане которые снимают работу инспекторов ГАИ будут наказаны в виде 15 суток административного ареста. Он заявлять может все что угодно.Хоть официально,хоть нет. И какое это отношение имеет к теме о России?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
DarkAvenger
|
И какое это отношение имеет к теме о России? Украина - не Россия.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GR_
|
Действительно, название темы прочитайте Ну ошибся немного. А шо тебе не нравится, дерутся то за любовь лохтората.Или лучше когда в единодушном порыве голосуют за то, что им подсунут? Не приведи Господи такое,пусть лучше друг другу морды бьют.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Кампрамэнтацыя ўкраінскага пратэсту
26 ліпеня 2012 г. румынская газэта “Evenimentul Zilei” паведаміла з Кіева пра прыбыцьцё ва Украіну патрыярха РПЦ Кірыла. На лётнішчы да яго кінулася маладзіца з групоўкі “Фэмэн”, агаліла цыцкі і плечы на якіх было напісана па-ангельску “Забі Кірыла”. Яна крычала: “Прэч!” Яе спынілі ахоўнік і манах з сьвіты Кірыла.
Наш камэнтар: Вядома, што гэтага Кірыла ФСБ ахоўвае ня горш за Пуціна. Абы хто проста ня мог бы апынуцца каля трапа самалёта на лётнішчы побач з гэтай асобай ды яшчэ й агаляцца. Тым больш, што гэтых “Фэмэн” усе ворганы ведаюць на пералік. У наяўнасьці чарговая гэбоўская акцыя прафанацыі ўкраінскага пратэсту супраць умяшальніцтва РПЦ у прыватнасьці і Масквы ў цэлым ва ўкраінскія справы. Разумным людзям бачна, што ўсё гэта шыта белымі ніткамі. А вось для заходняй прэсы радасьць — ёсьць аб чым напісаць.
Алесь Хадасевіч
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
как в совке "зато в США негров линчуют" так и у нас модным трендом очковтирателей является "зато в раде драки идут". Как будто для простого человека это важнее уровня агрессии в обществе, уровня средней зарплаты и средней жизни.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Лятатрон
|
Кампрамэнтацыя ўкраінскага пратэсту ... А вось для заходняй прэсы радасьць — ёсьць аб чым напісаць.
Алесь Хадасевіч
Прапагандос, ці трэба гэты твой высер разумець так, што акцыя голых цётак ад 19.12.2011. пад гмахам КДБ РБ таксама бала "кампраментацыяй пратэсту", толькі беларускага? Паслюмач палец, пагартай метадычку, прасьвяці нясведушчы наротт!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Лохтатрон, каб разумець трэба думаць, а калі ты гэтага рабіць ня ўмееш (таму і гаворыш пра мэтадычкі) я пратлумачу: акцыя пад КДБ наўрад-ці такая. Да таго ж карысталіся яны беларускай мовай. А тут нават мова "Изыди вон! Изыди вон!" расейская. І глядзелася гэта неяк жалобна. Як нейкая хворая (ненармальная) фанатычка перад "вялікім і мужным" патрыярхам "ўсяе Русі". Ўсё гэта зневажае ўкраінскі пратэст.
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Лохтатрон, каб разумець трэба думаць, а калі ты гэтага рабіць ня ўмееш (таму і гаворыш пра мэтадычкі) я пратлумачу: акцыя пад КДБ наўрад-ці такая. Да таго ж карысталіся яны беларускай мовай. А тут нават мова "Изыди вон! Изыди вон!" расейская. І глядзелася гэта неяк жалобна. Як нейкая хворая (ненармальная) фанатычка перад "вялікім і мужным" патрыярхам "ўсяе Русі". Ўсё гэта зневажае ўкраінскі пратэст.
Ці доўга ты шукаў адказ? І што , прапагандос, уся ррозніца толькі ў мове? Ты смешны, прабач... Іншы каленкор-аргумент адсутнічае? Тады трасі штаны.  Добавлено: 04 Август 2012, 21:51:06
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Эта страна далеко пойдет. В поисках, нестандартные решения, они чемпионы. Страна это люди, которые согласны с определенными принципами и стремятся следовать за ними. Украинцы говорят, что они особенные, избранным народом. Они хорошие, только политики плохие.  Гондурас ? Пакистан ?
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Лятатрон
|
Эта страна далеко пойдет. В поисках, нестандартные решения, они чемпионы. Страна это люди, которые согласны с определенными принципами и стремятся следовать за ними. Украинцы говорят, что они особенные, избранным народом. Они хорошие, только политики плохие.  Гондурас ? Пакистан ? bvnor, ты не чапай украінцаў! Не ляху, шчыраму і адданаму сябру піндосаў і Вашынгтону, улазіць у нашыя справы. Możemy się w czymś nie zgadzać, a nawet śię pokłucić, ale tak głobalnie, to takiemu polskiemu pedałowi, który naszą słowianską wspólnotę pindosom naraża, zawsze potrafimy gębę na biało wyszmarować. A zatem, stul pysk i wyliż Romneyowi, razem z Wałęsą, dupę - a nuż będzie prezydentem!
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Какое мне дело, ваше славянское единство. Вы с украинцами, с русскими имеeтe свой восточный мир, странный и непонятный для западной цивилизации. О чем мы говорим, славянского единства. Живите богатыми и счастливыми, на востоке, в византийский мир. Нефть и газ, достаточно для русские, белорусы и украинцы.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Head
Гость
|
Ці доўга ты шукаў адказ? І што , прапагандос, уся ррозніца толькі ў мове? Ты смешны, прабач... Ня доўга. Ўсяго–наўсёга трэба было паглядзець відэа. Цяпер пра мову: каб звярнуцца да бога за лёс краіны, то калі ты без мовы, то ён з табой нават казаць не стане. Мова- галоўны чыннік у пытанні будавання нацыянальнай дзяржавы. І я ж дадаў: І глядзелася гэта неяк жалобна. Як нейкая хворая (ненармальная) фанатычка перад "вялікім і мужным" патрыярхам "ўсяе Русі". Ці ты чытаць ня ўмееш? Вось і трасі штаны.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
bvnor, ты не чапай украінцаў! Не ляху, шчыраму і адданаму сябру піндосаў і Вашынгтону, улазіць у нашыя справы. Лятатрон, мы должны быть союзниками. У нас есть общая цель, отказаться Беларуси и Украины в Европу. Я всегда буду при поддержке Лукашенко, хотя это для меня это идиот и больнои человек.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Лятатрон, мы должны быть союзниками. У нас есть общая цель, отказаться Беларуси и Украины в Европу. Служыш немцам? Але ў Эўропу яшчэ не адзначае ў Эўразвяз. Мы і так у Эўропе.
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Какое мне дело, ваше славянское единство. Вы с украинцами, с русскими имеeтe свой восточный мир, странный и непонятный для западной цивилизации. О чем мы говорим, славянского единства. Живите богатыми и счастливыми, на востоке, в византийский мир. Нефть и газ, достаточно для русские, белорусы и украинцы.
Вашая бяда ў тым, што вы чужыя сярод сваіх, і свае, сярод чужых. Gorszą sytuację trudno sobie nawet wyobrazić.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Вашая бяда ў тым, што вы чужыя сярод сваіх, і свае, сярод чужых. Gorszą sytuację trudno sobie nawet wyobrazić. В первый раз я вижу белорусского кто был обеспокоен судьбой польского. 
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Вашая бяда ў тым, што вы чужыя сярод сваіх, і свае, сярод чужых. Gorszą sytuację trudno sobie nawet wyobrazić. В первый раз я вижу белорусского кто был обеспокоен судьбой польского.  Бо вы нам гістарычна дорага абыходзіцеся, з вашымі амбіцыйнымі зэхерамі.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Бо вы нам гістарычна дорага абыходзіцеся, з вашымі амбіцыйнымі зэхерамі. Мир изменился, все в нужное русло. Вы православие, кириллица, братья с востока, вам действительно нравится и любить. У вас есть газ и керосин, что еще вам нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Мир изменился, все в нужное русло. Вы православие, кириллица, братья с востока, вам действительно нравится и любить. У вас есть газ и керосин, что еще вам нужно. Ніхрэна ты не ўгадаў, пан з Брэслаў. У нас католікаў !,4 міліёна, хаця тых, хто назваўся на апошнім перапісу палякамі, усяго каля 300 тыс. Пільна мяняй сваю кірасінавую аргументацыю!
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Вам еще не надоело вестись на треп этого альтернативно одаренного? Я его писанину показал знакомым датчанам, благо у нас международная компания аутсорсеров (Ciklum) - ржут сугубо все. Знали бы вы что бают последние о польских гастерах в своей стране. Я так понимаю это существо работает на какую-то организацию, либо российскую, либо нацистскую польскую вроде Pro Polonia, иначе как обьяснить что его ник извергает во всем интернете только грязь и дерьмо и только в сторону одного народа. Никаких других тем разговора ни на одном форуме - только грязь на украинцев. Несчастный больной человек. Такое ощущение что сабж годами сидит в сети и получает за это зарплату - http://www.rosjapl.info/forum/viewtopic.php?p=48311&sid=6c9434614f5f0f161abf6712897932ff  И еще. Есть у меня друг-программист, работает в Люксофте, сейчас живет в Роттердаме. Так вот в Голландии много поляков, как правило сантехников, дворников, водителей такси и уборщиц. И фраза "поляк европеец" вызывает гомерический хохот у голландцев и немцев. Недавно группу поляков пригласили в голландских теплицах огурцы собирать. Кинули. Те заплатили, на чемоданах сидят. Конфуз в общем. Никому не нужны невежественные дикари-сарматы посреди красивых развитых стран западноевропейского мира. А гонора то в этом топике - "восток", "кирилица", "у нас сегодня большой праздник". Ржач да и только  ЗЫ: http://slon.ru/world/pochemu_nemtsy_opyat_byut_polyakov_v_tsentre_varshavy-699018.xhtml
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 17:20:45 от Blackforest »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Такое ощущение что сабж годами сидит в сети и получает за это зарплату У гэтым мала сумненняў.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Такое ощущение что сабж годами сидит в сети и получает за это зарплату У гэтым мала сумненняў. Ты сходи там по первой ссылке. У парня ж диагноз по Фрейду, как у этих)  Обидно что у меня самого есть немало знакомых-поляков, наших, украинских, как кресовян с ЗУ, так и киевлян еще с универа. Прекрасные ребята, слова сказать не могу. Но благодаря таким как бвнор отношение к нации в целом меняется очень радикально и в не лучшую сторону. И самое страшное что бвноры этого даже не замечают.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Обидно что у меня самого есть немало знакомых-поляков, наших, украинских, как кресовян с ЗУ, так и киевлян еще с универа. Прекрасные ребята, слова сказать не могу. Я прaчитал , спокойно все ваши сообщения в этой теме. В каждом посту, ненависть, оскорбления и шутки с полякoв. Должен ли я цитирoват ваши заявления? Почему такая ненависть к полякам? 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Почему такая ненависть к полякам? Результат твоей деятельности здесь. Он же объяснил это.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Результат твоей деятельности здесь. Он же объяснил это. Я хотел бы, чтобы Польша была нормальная, стандартная отношений с Украиной, но не более того. Так, как это имеет Чехия, Венгрия и Румыния. К сожалению, польские власти и некоторые из моих соотечественников, с маниакальной настойчивостью, они хотят большего. Типa, братские народы, мы должны всегда поддерживать и помогать Украине. Уверяю вас, ни один поляк не имеет таких обязательств. За последние 20 лет, большие усилия, мы создали динамичный, хорошо функционирующего государства. Я сейчас лично боюсь Украины. Теперь, более тесные отношения с Украиной, это для польского ящик Пандоры. Я не хочу в моей стране, было как в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я хотел бы, чтобы Польша была нормальная, стандартная отношений с Украиной, но не более того. Но своими постами ты делаешь обратное. К сожалению, польские власти и некоторые из моих соотечественников, с маниакальной настойчивостью, они хотят большего. Типa, братские народы, мы должны всегда поддерживать и помогать Украине. Может просто помнят уроки истории и понимают, что если Украина ляжет опять под Россию, то Польша будет следующая.Примерно об этом говорил еще Квасневский будучи Президентом Польши. За последние 20 лет, большие усилия, мы создали динамичный, хорошо функционирующего государства. Да не вы создали, а вам помогли создать, как государству на границе с Россией. Напомнить сколько миллиардов долгов с вас списали? [ Теперь, более тесные отношения с Украиной, это для польского ящик Пандоры. Я не хочу в моей стране, было как в Украине. И что ты этим хочешь сказать? Что в твоем понимании этот "Ящик Пандоры"? И чем вы так отличаетесь от Украины и украинцев,учитывая что 25% земель Польши это украинские земли вместе с их жителями? ПС. Ведь не зря у Польши лучший друг это США? Потому что вы Европе нужны только как буфер с Россией.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 15:49:01 от GR_ »
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Друг мой харьковский, не трать свои силы и не пытайся ничего ему доказать, если человеку с детства внушили что хороший украинец - это мертвый украинец, то это навсегда. Пройди по моей ссылке с прошлой страницы, почитай тот форум и убедись что это за человек. Обычный оголтелый ксенофоб судящий о людях по их национальности, его невозможно переубедить ни в чем и ничем, как конфедератов времен войны севера и юга. Он продолжит лить грязь в этой теме на каждой второй странице обзывая целую нацию "крупным рогатым скотом" и вырывать фразы из контекста, удивляясь при этом гневной реакции собеседника, но лично свои нервы я лучше потрачу на хобби, семью и работу чем на эту бесконечную перепалку.
|
|
|
|
|
|
|
|