|
bvnor
|
Цитата: bvnor от 23 Сентября 2012, 21:35:24 Таковы факты, реальная действительность. После падения Лукашенко, вся экономика Беларуси рухнет, как карточный домик. Появится, как в Украине анархия, бандитизм и беззаконие. Как в Сомали и Гондурасе. Зянон як атлант поддержит ее на своих плечах! Просто удивительно, как восточные народы, сильный культ личности. Даже среди противников Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Head
Гость
|
Просто удивительно, как восточные народы, сильный культ личности. Даже среди противников Лукашенко. На Зянона, канечне, так ніхто не спадзяецца, але Гітлер- добры прыклад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
3-часовая попытка почти всех спецслужб Украины сдвинуть с места один автомобиль... Это хорошо или плохо по-твоему? А вообще респект журналюге. ПС.А тем не менее предвыборная компания приближается к апогею.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Сабачка
|
Жаль, в Беларуси таких нет, все сидят по норам и испуганно шепчут "Как страшшшно жить..." Пад гэта гранты не даюць і баюські. Таму максымум, што могуць: Ну, хоць лёзунг абвясціў(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Это не журналисты, это ваши борцы типа "стопхам" отстаивающие свои права, в том числе в суде Жаль, в Беларуси таких нет, все сидят по норам и испуганно шепчут "Как страшшшно жить..."
Ня трэба нам гэтых стопхамаўцаў. Народ ў нас разумны і чапаць нікога ня трэба. Ўлады наробяць парковак ня там дзе трэба ці наогул не наробяць, а народ вінаваты аказваецца. І самае цікавае пытанне, адкуль у іх грошы? Бо яны там ёсць. Таму, што праплочаны дэбістамі. Калі не, то лепш ментоў паганяюць ці яшчэ каго... Ну, хоць лёзунг абвясціў(с) Ага і байкот правялі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Это не журналисты, это ваши борцы типа "стопхам" отстаивающие свои права, в том числе в суде Возможно, но он пэпэсникам предъявлял удостоверение журналиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haed
Молодой Гродненец
За Белорусь!
|
Ня трэба нам гэтых стопхамаўцаў. Народ ў нас разумны і чапаць нікога ня трэба. Ўлады наробяць парковак ня там дзе трэба ці наогул не наробяць, а народ вінаваты аказваецца. І самае цікавае пытанне, адкуль у іх грошы? Скорее всего бутылок насобирают и сдают ну как эти,...ну.. помнишь вчера в ночнике, которым на бутылку не хватало ? Возможно, но он пэпэсникам предъявлял удостоверение журналиста. Это ничего не значит
|
|
|
|
|
|
Ин гад ви траст
|
|
|
|
GR_
|
Это ничего не значит У нас в Украине это значит. Ну и надо учесть что дело было в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Это ничего не значит Местечковость. Во всём Мире это много значит.
|
|
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
От всей души хочу поздравить моего друга bvnor`а с великим праздником - 70-летием годовщины национально-освободительной армии Украинского народа 
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
GR_
|
От всей души хочу поздравить моего друга bvnor`а с великим праздником - 70-летием годовщины национально-освободительной армии Украинского народа Присоединяюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Неподалік центру Києва, на вулиці Жилянській кілька хвилин тому пройшла колона військових бронетраспортерів. Про це повідомила кореспондент ТВі Настя Станко. "Щойно на Жилянській побачила таких штук 20. Везли під мигалки і виключені світлофори", – написала Станко на свой сторінці у Facebook. Крім бронетранспортерів у колоні йшли тягачі, ймовірно, із зачохленими гарматами. Не виключено, що військова техніка буде використана під час проведення святкувань з приводу Дня визволення України від німецько-фашистських загарбників, яке в Києві планують масштабно відсвяткувати 28 жовтня. Однак наразі жодних попереджень про використання військової техніки під час святкувань не було. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Неподалік центру Києва, на вулиці Жилянській кілька хвилин тому пройшла колона військових бронетраспортерів. Про це повідомила кореспондент ТВі Настя Станко. Похоже что єто все таки старая техника. Только вот причем здесь БТР к Дню освобождения Украины от фашистов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Так это же новый кортеж Яйцепада Всемогущего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
От всей души хочу поздравить моего друга bvnor`а с великим праздником - 70-летием годовщины национально-освободительной армии Украинского народа Такие фашистскиe шествий и демонстраций, я могу только радоваться. Чем больше, тем лучше. В Европе и России эта идеология запрещена. Скоро Украина будет в изоляции, как Иран. Я думаю, что завтра победит Партия регионов, и будет убирать остатки УПА. Завтра у себя дома в Польше, я буду праздновать победу Партии регионов. В настоящее время в Европе угрожает двух идеологий, ислам и украинского фашизм.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
У себя в Украине я буду смотреть ваш национальный праздник толерантности и политкорректности. Надо запастись попкорном 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 12:45:41 от Blackforest »
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Такие фашистскиe шествий и демонстраций, я могу только радоваться. Чем больше, тем лучше. В Европе и России эта идеология запрещена. Назови ты у себя в Польше аналогичную (националистическую) партию фашистской то тебя бы уже зачудили. А здесь ты Херой. У вас сколько националистических партий? Ты вот явный польский националист, хотя и с кремлевским запахом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Такие фашистскиe шествий и демонстраций, я могу только радоваться. Чем больше, тем лучше. В Европе и России эта идеология запрещена.  У них там весь Краков обрисован лозунгами Jebac Zydow, а в Нову Хуту боятся заходить даже европейцы, не говоря о цветных. И этот город заметьте - туристический центр. Что творится в Катовице и других городах вам лучше не знать. Ни разу не видел ничего подобного в Киеве даже на самой дикой Борщаговке. Поляки сегодня вообще дичайшая нация фашистов и ксенофобов - чего стоят их ежегодные побоища на т.нз. "Dzień Niepodległości", мордобои с русскими в Варшаве и повсеместные негативные отзывы о поляках со стороны остальных европейцев, ихние постоянные нападки на евреев, русских, украинцев, беларусов, литовцев и немцев. Две самые шовинистические нации Европы - Русские и Поляки, на руках которых просто океаны крови, учат нас толерантности. Даже венгры выбравшие себе президентом фашиста Орбана выглядят менее вызывающе. Вам не кажется это странным? А тем временем согласно результатов национального экзит-пола уверенную победу для формирования парламентского большинства одерживает оппозиция: Партия регионов - 28,1%Объединенная оппозиция Батьківщина - 24,7% УДАР - 15,1%КПУ - 11,8%Свобода - 12,3%
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 22:09:54 от Blackforest »
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
А тем временем согласно результатов национального экзит-пола уверенную победу для формирования парламентского большинства одерживает оппозиция: наивный хуторянин  уже сидит вся эта оппозиция у Шустера в передаче с грустными глазами. Все всё понимают что по мажоритарщикам, с таким результатам по партийным списка - Регионалы сформируют своё большинство, может даже без коммунистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
впервые в парламент Украины прошла партия, которая собирается отстаивать интересы коренного населения. Это самая главная победа народа.
|
|
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Всем спокойной ночи и начала новой рабочей недели. Будьте толерантней друг к другу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
впервые в парламент Украины прошла партия, которая собирается отстаивать интересы коренного населения. Которая именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Свабода, напэўна.
Віншуем братоў з перамогай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Віншуем братоў з перамогай! Дякую, але це ще не перемога.Подождем окончательного подсчета, но я ожидал что Регионы наберут не больше 25%. + еще мажоритарка. Ну и эта краснопузая зараза несмотря на предвыборную риторику в плане борьбы с олигархами скорее всего опять сольется с ними в коалиционном экстазе. И пока напрягает расхождение с экзитполами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
После подсчёта половины голосов ПР вместе со своими мажоритарщиками по мониторингу который выдаёт УП - получает 45% около 200 мест. Понятно что очень многие кандидаты от власти шли беспартийными в центральных и западных регионах, таковых проходит 46 человек. Большинство в виде 226 уже гарантированно, лично для меня вопрос только в том сможет ли ПР объединится с коммунистами и ещё десятком "Тушек" для создания коалиционного большинства для изменения конституции Украины под парламентскую республику, потому что понятно что Януковичу в 2015 м на президентских не победить. Віншуем братоў з перамогай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Большинство в виде 226 уже гарантированно В этой жизни ничего не гарантировано.В любом случае таким как ты легче не станет.Что уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Большинство в виде 226 уже гарантированно, А вот ничего и не гарантировано. И даже больше: голубцы вместе с этой недобитой красной швалью в пролете даже с учетом мажоритарщиков: По состоянию на 11:46 (обработано 99.43% протоколов) Партія регіонів-30.06% "Батьківщина"--25.49% "УДАР"---------13.93% КПУ------------13.19% "Свобода"------10.43% По состоянию на 11:46 (обработано 99.43% протоколов) ПР+КПУ = 43,25% "Батькивщина" + "УДАР" + "Свобода" = 49,85% Разрыв в 6,60% в пользу "Батькивщина" + "УДАР" + "Свобода"А еще эти выборы показали, что Киев и область просто прокинули правящую партию-ПР там потерпело катастрофу. И это начало конца эпохи януковича и его банды, ведь на следующих выборах в местные советы картина не изменится и Киев будет представлен оппозиционной власть к ныне действующему режиму. Если конечно оппозиция не пересрется и не напортачит чего нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
А вот ничего и не гарантировано. И даже больше: голубцы вместе с этой недобитой красной швалью в пролете даже с учетом мажоритарщиков: Не как не поймёшь что ПР продвинула своих самовыдвиженцев (якобы) по всей центральной и западной украине (это +10% мест), которых просто достаточно что бы собрать большинство с головой, я уж не говорю о людях которые прошли от других якобы оппозиционных партий (вроде единого центра Балоги, народной партии Литвина и.т.д) . С такой хуторянской наивностью ваши элиты так и будут иметь страну в том или ином обличии, доить как корову. Надоятся, выкинут на задворки истории и не кому и играть в этот убогий проект "украина" будет не нужно. Не будь мажоритарных списков, победила бы оппозиция. Но кому кроме хлопца студента или заробитчанина который приехали учится или работать из села в "русифицированный" город и страдает комплексом национальный неполноценности - было бы легче ? Ещё одного экономического спада Украина от этих вышиванковских бездарей либералов не пережила, а если взять аноннсируемые законы о разрыве харьковских соглашений - это вообще колапс. Украина не прибалтика, никто полсотни миллионов населения кормить подачками и выделять нишу в экономическом экспорте продукции не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Не как не поймёшь что ПР продвинула своих самовыдвиженцев (якобы) по всей центральной и западной украине (это +10% мест), которых просто достаточно что бы собрать большинство с головой С головой у них получается максимум 229 мест в парламенте- это с коммунистами. С учетом того что голубой корабль тонет то мало кто захочет тонуть вместе с ним. Показателен 2005 год когда за Жульку проголосовала рекордное кол-во- что то около 420 депутатов.А через два года президентские выборы и кризис на носу. Будь голубцы поумнее то они бы отдали это большинство оппозиции, но вся беда что там умных нет да и рыло слишком в пуху. В любом случае можешь уже попрощаться с кабинетом Кровосись и столь уважаемым тобою Табачником. С такой хуторянской наивностью ваши элиты так и будут иметь страну в том или ином обличии, доить как корову. Надоятся, выкинут на задворки истории и не кому и играть в этот убогий проект "украина" будет не нужно. Это все бла-бла. Конец твоей голубой эпохе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|