|
неманский
|
Все-таки Украину потиху к русскому двору подвигают.  Если так и дальше будут идти дела, то русские своего добьются. Быть Украине в ТС и под Московским крылом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Все-таки Украину потиху к русскому двору подвигают. Не переживайте - Галиция всю остальную территорию Украины заставит говорить на т.н. украинском языке - т.к. они сплочены, они озлоблены, унижены, обижены историей, у них сильно развито чувство мщения за прошлые унижения и позорные деяния и поражения! А остальная часть Украины аморфна и ждёт от власти, которую избрали они, защиты своих прав, но власть коньюнктурна и продажна..
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
GR_
|
Все-таки Украину потиху к русскому двору подвигают. А могут и сами подвинутся, в первый раз что ли?Власть похоже не ожидала или преследовала другие цели- роспуск парламента с оттяжкой новых выборов, к примеру. они озлоблены, унижены, обижены Это больше относится к Донбассу и ВУ. Не переживайте - Галиция всю остальную территорию Украины заставит говорить на т.н. украинском языке Слова истинного "великоросса" уральского на т.н великорусском наречии русского языка.Сиди и не свисти. у них сильно развито чувство мщения за прошлые унижения и позорные деяния и поражения! А ну,напомни.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Давно пора оформить цивилизованный развод на Украине! Ну не смогут, совершенно разные по менталитету историческому наследию территории, жить в мире и согласии! Кто-то должен будет уступить и заткнуться ради сохранения не нужного никому единства.. А зачем этот мазохизм людям? Разойдутся и будут жить в добрососедстве как Чехия и Словакия. Галицию понять можно - оставаться один на один с Польшей, против которой СТОЛЬКО натворили, им очково - бздят ребятки, вот и пытаются свои хотелки на всю Украину распространить..
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
GR_
|
Давно пора оформить цивилизованный развод на Украине! Поделить россию не хочешь на два десятка государств для начала. Покажи пример. А зачем этот мазохизм людям? Тебя забыли спросить. Как тебе вообще жить в государсве где Герой россии убийца россиян? Галицию понять можно - оставаться один на один с Польшей, против которой СТОЛЬКО натворили Вот только тролли разных пошибов об этом и вспоминают периодически.Но об этом уже давно забыли поляки и украинцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Vladimir1, прапануеце стварыць дзяржаву, складзенную складзеную з часткі сучасных Луганскай і Данецкай вобласцей Украіны і Растоўскай, Волгаградскай, Варонежскай вобластей і рэспублікі Калмыкія якія знаходзяцца ў саставе РФ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А могут и сами подвинутся, в первый раз что ли?Власть похоже не ожидала или преследовала другие цели- роспуск парламента с оттяжкой новых выборов, к примеру. Вы не поняли. Если посмотреть российский сегмент инета, то в последнее время отмечается повальный вброс статей(не говорю о других СМИ, там лютуют товарищи типа Дугина, Вассермана, Кургиняна и др.), отделяющих Галицию от остальной Украины. Смотреть сквозь пальцев на такой нельзя, Украина находится в Российском информационном пространстве. Такие статьи формируют общественное мнение о чужеродности Галиции Украинскому народу и о неминуемой распаде Украины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Украінскі ўсход без украінскага захаду не зможа. Таму, што ўсход- там прамысловасць, а захад- духоўнасць. І то як гэта так аддзяліць галіцыю?? То хіба і Польшчы частку аддзяліць? Наогул, трызненне... Добавлено: 05 Июль 2012, 18:37:32
Ды і амаль ўся Ўкраіна казацкая. Так, што маскоўская гэбісцкая банда зноў не туды лезе. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 18:37:32 от Head »
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вы не поняли. Если посмотреть российский сегмент инета, то в последнее время отмечается повальный вброс статей(не говорю о других СМИ, там лютуют товарищи типа Дугина, Вассермана, Кургиняна и др.), отделяющих Галицию от остальной Украины. Смотреть сквозь пальцев на такой нельзя, Украина находится в Российском информационном пространстве. Такие статьи формируют общественное мнение о чужеродности Галиции Украинскому народу и о неминуемой распаде Украины. Это я подметил давно. Активность российских троллей зашкаливает- к чему бы это? Я бы не сказал что в их пространстве информационном- наше ничем не уступает и большинство смотрит новости по украинским каналам, другое дело масковские говносериалы.  Эти Дугины и Вассерманы скорее играют на российскую публику отрабатывая свою копейку. Ну и согласен с этим: Украінскі ўсход без украінскага захаду не зможа. Таму, што ўсход- там прамысловасць, а захад- духоўнасць. І то як гэта так аддзяліць галіцыю?? То хіба і Польшчы частку аддзяліць? Наогул, трызненне... Ды і амаль ўся Ўкраіна казацкая. Так, што маскоўская гэбісцкая банда зноў не туды лезе. Российские тролли явно этого не учитывают.Тем более что сейчас очень большой процент жителей ВУ с удовольствием предпочитает отдыхать в Карпатах,Львове и Волыни. Хотя тенденция есть, но в несколько ином русле: Луганчанин, приехавший из Львова: Огородите мой Донбасс колючкой и дайте жить нормальным людям. Мне остается только бухать. ВИДЕО. Но здесь надо как бы отметить, что Луганск действительно является самым совковым городом в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Если посмотреть российский сегмент инета, то в последнее время отмечается повальный вброс статей(не говорю о других СМИ, там лютуют товарищи типа Дугина, Вассермана, Кургиняна и др.), отделяющих Галицию от остальной Украины. Смотреть сквозь пальцев на такой нельзя, Украина находится в Российском информационном пространстве. Такие статьи формируют общественное мнение о чужеродности Галиции Украинскому народу и о неминуемой распаде Украины.  Чего-чего формируют?  Сам-то понял что сказал? Надо хоть чуть-чуть оторваться от инета и пообщаться с людьми, которые не на форумах пишут всякую чушь, а живут на Украине. Надо почувствовать НА СКОЛЬКО разнится менталитет восточной и центральной Украины от Галиции. Надо послушать и узнать отношение к Галицаям со стороны большинства украинцев, чтобы не нести такие глупости в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
О, якія доказы! Адна балбатня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Надо хоть чуть-чуть оторваться от инета и пообщаться с людьми, которые не на форумах пишут всякую чушь, а живут на Украине. И как ты распознаешь что они живут в Украине?По исходящему запаху?  Надо почувствовать НА СКОЛЬКО разнится менталитет восточной и центральной Украины от Галиции. Балабол ты,Вова, менталитет уже разнится между жителями Харькова и Днепропетровска,хотя два эти города являются в чем то схожими. У жителей Свердловска и Рязани менталитет разве одинаков? Надо послушать и узнать отношение к Галицаям со стороны большинства украинцев, чтобы не нести такие глупости в будущем. И в чем причина такого отношения? Избрание Януковича президентом галицаями? Свистун ты Володя к тому же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чего-чего формируют? Смеющийся Сам-то понял что сказал? Вот именно это и формирует. Надо хоть чуть-чуть оторваться от инета и пообщаться с людьми, которые не на форумах пишут всякую чушь, а живут на Украине. Надо почувствовать НА СКОЛЬКО разнится менталитет восточной и центральной Украины от Галиции. Надо послушать и узнать отношение к Галицаям со стороны большинства украинцев, чтобы не нести такие глупости в будущем. Не отнять, не добавить. Все по последней моде Российского агитпропа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Не отнять, не добавить. Все по последней моде Российского агитпропа.  Я ещё понимаю нашего массажиста, усиленно проталкивающего идею о всеукраинском счастье и его сказки о желании всех украинцев говорить, и писать все официальные документы исключительно на украинском языке, понимаю его ложь о всеукраинской любви друг к другу совершенно разных групп людей, объединённых лишь нелепыми границами государства, не имеющими ничего общего со здравым смыслом. А у Вас-то почему головка забита этими глупостями про агитпроп? Вы ни разу не слышали как люди покидают свои родные места из-за невозможности терпеть и наблюдать поведение галицаев? Не знаете как северяне-украинцы, возвращающиеся на Родину, приходят в ужас от творящегося в Галиции и стараются перебраться в другое место? Как некоторые вообще остаются жить на пенсии в России(а это очень дорогое "удовольствие"), наглядевшись на то, во что превратили Украину Галицаи и недоумки из восточной Украины, которые из-за необразованности и простого непонимания поддерживают одну из сторон в непримиримом конфликте, пытаясь предотвратить неизбежный раскол Украины методом предательства интересов тех, кто ассоциирует себя с русским миром, в надежде задушить любое отстаивание собственных интересов жителями исконно-русских земель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вы ни разу не слышали как люди Нейкія людзі... хіба, толькі ты адзін, ванька. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Head, у меня закрадывается мнение, что это Вы от Нёмана постоянно, в обед, в дупель пьяный по середине дороги поднимаетесь к площади. Я прав? А этот клоун ахххххххааааааа, подозрительно, с хорошего бодуна, следит за всеми из подворотни и с надеждой смотрит Вам вслед.. Не стесняйтесь - здесь все Вас поймут - чарка и шкварка + газетёнка - любимое опповское блюдо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А этот клоун ахххххххааааааа расскажи нам про зарплаты в Беларуси. Володя люди жаждут твоего рассказа! Просим! Просим!
|
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
Head
Гость
|
Head, у меня закрадывается мнение, что это Вы от Нёмана постоянно, в обед, в дупель пьяный по середине дороги поднимаетесь к площади. Я прав? Не ведаю вашых сябраў... Не стесняйтесь - здесь все Вас поймут - чарка и шкварка + газетёнка - любимое опповское блюдо! Гэта як раз пра цябе. Аппазіцыйных газэт амаль няма, а чарка ды шкварка, ды гідкая газэтка як раз і зроблена лукой для такіх халуеў як ты... Вось ён адказаў... ну мы та хоць з сэнсам напісалі, сапраўды, Vladimir1 гэта "русскі ванька", нават Некрасаў пісаў аб такіх... я, дарэчы, цытаваў яго, але ён гэтага так і не зразумеў... Н.Некрасов "Стыдно робеть, закрываться перчаткою, Ты уж не маленький!.. Волосом рус, Видишь, стоит, измождён лихорадкою, Высокорослый больной белорус: Губы бескровные, веки упавшие, Язвы на тощих руках, Вечно в воде по колено стоявшие Ноги опухли; колтун в волосах; Ямою грудь, что на заступ старательно Изо дня в день налегала весь век... Ты приглядись к нему, Ваня, внимательно: Трудно свой хлеб добывал человек! Не разогнул свою спину горбатую Он и теперь ещё: тупо молчит И механически ржавой лопатою Мёрзлую землю долбит! Эту привычку к труду благородную Нам бы не худо с тобой перенять..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
расскажи нам про зарплаты в Беларуси. Володя люди жаждут твоего рассказа! Просим! Просим! Вот сколько получают белорусские врачи при ставке чуть меньше миллиона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вот сколько получают белорусские врачи Меня интересовали зарплаты инженерно-технических работников, руководящего персонала и простых рабочих. Убедился во мнении что сказки про низкие зарплаты - это пугало, которым оппы пытаются разжалобить своих спонсоров и российских граждан. З.Ы. Понятно, что с сургутскими з/платами они не могут сравниться, но со средними российскими вполне! А с учётом цен на продовольствие(-30%), услуг ЖКХ(меньше в 5 раз!!!), на бензин(-10%) и даже цен на импортные товары(которые раньше всегда в Беларуси были дороже, а теперь стали дешевле на 10-20%, по сравнению с Россией) - остаётся только по-доброму позавидовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вы ни разу не слышали как люди покидают свои родные места из-за невозможности терпеть и наблюдать поведение галицаев? Не знаете как северяне-украинцы, возвращающиеся на Родину, приходят в ужас от творящегося в Галиции и стараются перебраться в другое место? Ты еще забыл рассказать про ужасы Львовского метро.  А кто такие "северяне-украинцы"? Это пример твой брехни- нет такого обозначения в Украине и никогда не было. недоумки из восточной Украины, которые из-за необразованности и простого непонимания поддерживают одну из сторон в непримиримом конфликте, пытаясь предотвратить неизбежный раскол Украины методом предательства интересов тех, кто ассоциирует себя с русским миром, в надежде задушить любое отстаивание собственных интересов жителями исконно-русских земель. Ну, галицаями все ясно, а с Волынью шо робити? Они ведь с галицаями были в одном княжестве, в Русском княжестве. Так может недоумок это ты? сказки о желании всех украинцев говорить, и писать все официальные документы исключительно на украинском языке ничего ты не понимаешь. Почитай своего соотечественника: Глядя из России, можно подумать, что это делают какие-то чокнутые бандеровцы, украинские ультранационалисты, которым и Гитлер приятель лишь потому, что не москаль. Такие, да, тоже есть. Но среди митингующих был, к примеру, пуштун по национальности, уроженец Кабула Мустафа Найем — боевой журналист-расследователь и телезвезда. Был и Кличко, родившийся в Киргизии в семье военного и исходно русскоязычный. Ночью он уговаривал «беркутов» не бить толпу, чтоб не пришлось ему звать на помощь брата Владимира, — на украинском. украинский — живой язык, на котором существует пронзительная поэзия (которую, кстати, может оценить и русский: вот, например) и серьезная проза. Я зарабатываю на жизнь сочинением текстов на русском и английском и могу, наверное, считаться профессиональным пользователем языков; для меня ценность украинского, его красота, нежность, особость очевидны. Если Украина не сможет сохранить, подлечить, развить этот свой язык, грош ей цена как стране. Иначе говоря, язык — это проект, успех или неудача которого ярче всего покажет, состоялось ли здесь отдельное государство. Сейчас многие в Киеве говорят, что политики используют «языковой вопрос», чтобы отвлечь народ от того, что по-настоящему важно. От состояния экономики или там судебной системы. Но это, по-моему, близорукий взгляд на вещи. Попытайтесь представить себе Россию без единого языка. Москву, говорящую по-английски, Питер, приучившийся к финским дифтонгам, китайскоязычный Владивосток. Что удержит вместе людей, живущих на этих больших территориях? Зачем им будет нужна общая экономика или судебная система? И сейчас-то не всегда понятно, почему мы вместе, а без языка впору было бы распускать федерацию.
В общем, я понимаю, за что Кличко наглотался слезоточивого газа. И хотя мне на русском удобнее, я с ним согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Убедился во мнении что сказки про низкие зарплаты  срочно на бальзамирование к нам приезжай. у меня зарплата зависит от сданной выручки за проданный товар. (организация государственная) План по сдаче выручки 6 млн.руб. Сдаю 12 млн за месяц, а зарплата 900 тыс.руб(по процентам от сданной выручки больше не выходит) а бывает и меньше . Вопрос: может ли работадатель платить меньше миллиона руб. и какой статьей можно это аргументировать?  вот ему напиши в личку те байки старого, маразматического, русского оппа.
|
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
Ali G
|
Стандартно володя появляецца- бвнор изчезает  ,бвнор появляецца-володя изчезает. Тут и володя и бвнор зразу  -вот поперло  Похоже правда руские троли по Украине активизировались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
у меня зарплата зависит от сданной выручки за проданный товар. (организация государственная) План по сдаче выручки 6 млн.руб. Сдаю 12 млн за месяц, а зарплата 900 тыс.руб(по процентам от сданной выручки больше не выходит) а бывает и меньше . Вопрос: может ли работадатель платить меньше миллиона руб. и какой статьей можно это аргументировать?  вот ему напиши в личку те байки старого, маразматического, русского оппа. У моего коллеги, о-о-очень богатого человека, зять в Сургуте зарабатывал 13 тысяч рублей(3250000 белорусских), чем коллега был крайне возмущён. Я ему в шутку предложил усыновить меня и мол тут-же нашёл бы работу на которой не надо ничего делать, не надо отвечать за оборудование и персонал и зарплата меня устроила бы любая.  З.Ы. Если пацаны в Минске находят работу на 8 миллионов, не очень пыльную, то мне совсем не хочется жалеть плакс, которые получают менее миллиона и ничего не хотят менять в своей жизни. З.Ы. Модератор, наверно сообщения о материальном благосостоянии белорусов надо перенести из этой темы в тему Беларуси. Заранее спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 14:08:03 от Vladimir1 »
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Русофобские помаранчевые хакеры, управляемые с ГосДепа. Что может быть еще противней? И это мы их еще обучали, давали медицину, жилье... Позорище Хакеры обещают мстить за украинский язык: Мы организуем новые DdoS-атаки на сайты Президента, парламента и министерств.Украинское отделение международной хакерской группировки Anonymous объявило о решении отомстить власти за принятие языкового закона. Как сообщает newsoboz.org , соответствующие заявления группировка распространила сразу несколькими путями. Так, на видеохостинге YouTube появился ролик, на котором изображена маска Джокера - классический образ Anonymous - а на фоне искаженный голос зачитывает обращение.
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
по Украине активизировались Обещаю в следующий раз, прежде чем приехать в отпуск в Беларусь, тщательно изучить ситуацию на Украине на предмет возможных эксцессов, дабы мне не было интересно то, что там происходит во время моего отпуска в Беларуси! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Славянские фитнес-клубы в Сургуте . 
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Head
Гость
|
расскажи нам про зарплаты в Беларуси. Володя люди жаждут твоего рассказа! Просим! Просим! Вот сколько получают белорусские врачи при ставке чуть меньше миллиона  Невядома, што за лісток і адкуль. Хіба сам у вордзе набраў? Малады настаўнік (1 стаўка) зарабляе ў месяц ня больш за мільен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Малады настаўнік (1 стаўка) зарабляе ў месяц ня больш за мільен. Расчетник в студию плиз.
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|