Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:33:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1377716 раз)
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 16 Октябрь 2011, 13:12:55 »

Если она их не использует - зачем тогда берет? Причем в прошлом году примерно столько, сколько составляет весь внешний долг Беларуси за все годы независимости... "Запас карман не тянет"?

Польский национальный банк имеет очень низкий валютных резервов, в среднем около 263 руб. 00 коп. миллиардов. SDR является дополнительной резервной валюты, доступны в любое время, если это необходимо для сохранения национальной валюты. Беларусь всегда можете рассчитывать на помощь от России, Польша не имеет тик удобное положение.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 16 Октябрь 2011, 14:23:30 »

Ммм... Получить помощь от Евросоюза Польше гораздо проще, чем Беларуси - от России... Не говоря про газовые, молочные и др. войны, которые Россия регулярно объявляет Беларуси... "В гробу видал я такую дружбу" - проблема только в том, что больше вообще не на кого рассчитывать Беларуси
Веселый Есть, ура!!! Свершилось Браво!!!! До идеолоха вдруг дошло что с нынешней "сацыяльно-орыенитыровочной" економикой Белоруссии ПРИХОДИТСЯ на кого-нибудь рассчитывать.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 16 Октябрь 2011, 15:08:30 »

Ммм... Получить помощь от Евросоюза Польше гораздо проще, чем Беларуси - от России... Не говоря про газовые, молочные и др. войны, которые Россия регулярно объявляет Беларуси... "В гробу видал я такую дружбу" - проблема только в том, что больше вообще не на кого рассчитывать Беларуси

На протяжении многих лет, Беларусь, Украина также получены от газа в России и керосина за бесценок. Это десятки и, возможно, сотни миллиардов долларов помощи. К сожалению, они не были лояльны, и свободные ресурсы закончились. На мой взгляд, все кажется логичным.

К счастью, Польша никогда не просил Европейский Союз на финансовую помощь, не было  такой необходимости. Я надеюсь, что она не будет такой необходимости и в будущем.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pavel90
Гость
« Ответ #1233 : 16 Октябрь 2011, 15:11:45 »

На протяжении многих лет, Беларусь, Украина также получены от газа в России и керосина за бесценок. Это десятки и, возможно, сотни миллиардов долларов помощи. К сожалению, они не были лояльны, и свободные ресурсы закончились. На мой взгляд, все кажется логичным.

К счастью, Польша никогда не просил Европейский Союз на финансовую помощь, не было  такой необходимости. Я надеюсь, что она не будет такой необходимости и в будущем.

вы правы...
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 16 Октябрь 2011, 15:58:37 »

По NSRO Польша получает чево? проигнорировано ~9.5 млрд евро в год?. Сколько Польша газа потребляет? 15 млд.м3, 10-покупает* 841 руб. 60 коп. за тысячу= 3.2 млрда$ Улыбка
На счет кредитных линий на пополнение ЗВР, так пополнялись ли они или нет?). Да и что такого случилось с Польскими ЗВР, отчего они такие маленькие? Раскройте секрет, расскажите о профицитном бюджете  Улыбка, торговом балансе Улыбка. Отчего в еврозону не спешите? девальвация 2009 года поправила дела немного? Как там табло с растущим госдолгом поживает в Варшаве? сколько в минуту прирост? Улыбка Или я недопонимаю важность политической составляющей сего процесса?
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 16 Октябрь 2011, 16:53:11 »

проигнорировано ~9.5 млрд евро в год?

Ежегодный польский вклад в бюджет ЕС составляет около 4 млрд. евро.

Раскройте секрет, расскажите о профицитном бюджете  Улыбка, торговом балансе Улыбка

Ни для кого не секрет, что долг растет,  виновны в огромных инвестициях, Польша - крупнейшая строительная площадка в Европе. Только национальная программа строительства дорог, более 200 миллиардов долларов.

Сколько Польша газа потребляет? 15 млд.м3, 10-покупает* 841 руб. 60 коп. за тысячу= 3.2 млрда$ Улыбка

В 2020 году будет легче. Добыча сланцевого газа в Польше составит 30-50 млрд м3, нефти сланца около 10-15 млн. тонн.

lenin
Гость
« Ответ #1236 : 16 Октябрь 2011, 17:27:33 »

По NSRO Польша получает чево? проигнорировано ~9.5 млрд евро в год?. Сколько Польша газа потребляет? 15 млд.м3, 10-покупает* 841 руб. 60 коп. за тысячу= 3.2 млрда$ Улыбка
На счет кредитных линий на пополнение ЗВР, так пополнялись ли они или нет?). Да и что такого случилось с Польскими ЗВР, отчего они такие маленькие? Раскройте секрет, расскажите о профицитном бюджете  Улыбка, торговом балансе Улыбка. Отчего в еврозону не спешите? девальвация 2009 года поправила дела немного? Как там табло с растущим госдолгом поживает в Варшаве? сколько в минуту прирост? Улыбка Или я недопонимаю важность политической составляющей сего процесса?
В чем потенциал Украины? Почему игнорируется госдолг Украины стремящийся к ВВП?
 Более житейское - какие украинские бренды знают гродненцы, кроме Немирофф и Хмельницки ? Подмигивающий
p.s.: для обсуждения Польши есть соответствующая тема. http://forum.grodno.net/index.php?topic=231435.1560
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 16 Октябрь 2011, 18:22:16 »

Полностью согласен, научно-технический потенциал современной Украины выше, чем у Польши.

Я не отрицаю, я считаю, что потенциал Украины, в 2-3 раза больше, чем польский. Украина является самой образованной нацией в Европе и четвертое место в мире. Процент людей с высшим образованием, имеет более чем Япония или Тайвань.

http://www.mfa.gov.ua/poland/pl/publication/content/807.htm

GR и не лжет. Украина обладает крупнейшими авиакомпаня в мире Антонов, имеет 14 верфей  и строительство современных торговых судов и современных корветов. Бронетехника Oplot или Bulava выиграть конкуренцию с Leopard или Leclerc. Все это верно.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1238 : 16 Октябрь 2011, 18:55:05 »

Потенциал в 35% населения за чертой бедности?
Есть такое. Хотя это все условно.Я вот тоже по этой статистике вхожу в эти 35%. Улыбка
В чем потенциал Украины?
Начиная  с природных ресурсов и заканчивая высокими технологиями.
Почему игнорируется госдолг Украины стремящийся к ВВП?
Мне от него не холодно и не жарко. Хотя у большого количества стран он еще больше. Ты про госдолг Италии слышал в 1,5 триллиона баксов?
какие украинские бренды знают гродненцы, кроме Немирофф и Хмельницки ?
Это проблемы гродненцов? А шо такое Хмельницки?

Боже, дай всем кацапам по роже.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 16 Октябрь 2011, 20:50:36 »

GR и не лжет. Украина обладает крупнейшими авиакомпаня в мире Антонов, имеет 14 верфей  и строительство современных торговых судов и современных корветов. Бронетехника Oplot или Bulava выиграть конкуренцию с Leopard или Leclerc. Все это верно.

Это еще не все.  Улыбка Собственная космическая программа.  Собственный ракетоноситель Зенит-3SL. Кстати, недавно украинцы этой ракетой вывели на орбиту американский телекоммуникационный спутник Atlantic Bird 7.  Улыбка  Как известно космическими технологиями обладают только сверхдержавы и государства претендующие на эту роль.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 16 Октябрь 2011, 21:10:56 »

Сельское хозяйство на Украине тож имеется.

Польша- как не пыжся- дефицит бюджета, отрицатеньное сальдо торгового баланса, обесценивание денег, поддержка которых- звр или кредиты. Выход- ограничение расходов, повышение налогов... , девальвация валюты.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 16 Октябрь 2011, 21:57:24 »

Польша- как не пыжся- дефицит бюджета, отрицатеньное сальдо торгового баланса, обесценивание денег, поддержка которых- звр или кредиты. Выход- ограничение расходов, повышение налогов... , девальвация валюты.

Одним словом, Польша находится в гораздо худшем положении, чем в Греции, я думал, что в немного лучше. Когда Вы ожидаете банкротства Польшы в 2012 году, в 2013 году?

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 16 Октябрь 2011, 23:28:48 »

Если бы Польша вошла в еврозону где-нибудь в  2008, то возможно последствия бы печальными. Греция сильно пострадала от невозможности девальвировать нац. валюту, что она регулярно делала, чем привлекала туристов (низкие цены). Польша в 2009 девальвировала злотый по моему на 40%, что положительно сказалось на экономике. Причину девальвации подскажите?
Банкротство понятие относительное и скорее политическое)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 16 Октябрь 2011, 23:36:49 »

Valera Дохтер, а РБ как лечить будем  Смеющийся

Le0n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 17 Октябрь 2011, 00:51:16 »

Польша в 2009 девальвировала злотый по моему на 40%, что положительно сказалось на экономике. Причину девальвации подскажите?
http://www.money.pl/pieniadze/kurs/usd,787.html посмотри динамику за 3 года. Курс колеблется. За девальвацией следует ревальвация. Но на фоне этого нету бушующей инфляции. Одежда, продукты за последние 6 лет, что я более менее регулярно бываю в Польше не выросли в цене. Не было такого, что бы поляк зарабатывая минимальные 1500 зл пришел в магазин и не смог купить колбаску за 15-25 зл за кг, потому что она резко стала стоять по 40-80 и мяско из магазинов пропало.
p.s.: кстати для поляков наш номинал купюр является советским архаизмом, манией величия.

парадокс палача.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1245 : 17 Октябрь 2011, 14:16:56 »

Польша в 2009 девальвировала злотый по моему на 40%, что положительно сказалось на экономике. Причину девальвации подскажите?
Сам спросил сам ответил. положительные изменения и есть причина.

Добавлено: 17 Октябрь 2011, 13:17:53
Банкротство понятие относительное и скорее политическое)
банкротство это вполне реальное явление. Причины банкротства разные. Слушай ты очковтиратель ещё похлеще нихто. Одно понятие постоянно другим подменяешь.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 17 Октябрь 2011, 22:23:04 »

В настоящее время крупнейшим активом Украины является ее первое профессиональное правительство. Правительство Януковича и Партии регионов  быстро реформирования Украины, борьба против анархии и коррупции. Когда Янукович стал президентом, мы видим, что Украина быстро начался с места и началa развиваться. Я знаю, как каждая партия реформ, Партия регионов не пользуется популярностью. Если Янукович и его партия потеряет власть, Украина вновь погряз в анархии и отсталости.

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 18 Октябрь 2011, 01:40:09 »

Все проблемы Украины от того, что они болтаются от одного направления к другому, то одного президента выберут, то другого. Какая уж тут может быть стабильность и благополучие. То ли дело у нас!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 18 Октябрь 2011, 09:26:37 »

Янык зух – годна адказаў брусельскім зазнайкам! Выглядае на тое, што ён такі ж ненахіляльны, як Бацька.

6 часов назад
Президент Украины Виктор Янукович считает неуместным освобождение Юлии Тимошенко из заключения в угоду требованиям иностранных политиков. Об этом, как сообщает The Wall Street Journal, украинский лидер заявил в интервью западным журналистам в Киеве. По словам Януковича, в случае, если его позиция станет препятствием для визита в Брюссель в четверг, 20 октября, он «полетит дальше».

Пэўна, ужо шкадуе, што на угодках Чарнобыля ў красавіку, паддаўшыся мінутнай "вашывасці", прамяняў Лукашэнку на “казла” Баррозу.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1249 : 18 Октябрь 2011, 13:47:41 »

В настоящее время крупнейшим активом Украины является ее первое профессиональное правительство.
Со стороны конечно виднее, но не столько же. Шокирован
борьба против анархии и коррупции
Ага, особенно против коррупции. Смеющийся
Янык зух – годна адказаў брусельскім зазнайкам! Выглядае на тое, што ён такі ж ненахіляльны, як Бацька.

6 часов назад
Президент Украины Виктор Янукович считает неуместным освобождение Юлии Тимошенко из заключения в угоду требованиям иностранных политиков.
Что в голове Януковича не знает даже сам Янукович. Скорее всего там абсолютная пустота.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 18 Октябрь 2011, 18:56:06 »

GR_
Походу загонят вас все-таки в Таможенный союз.  С одной стороны русские пальчиком манят, со второй, нехотя,  Евросоюз из-за Тимошенко.. Улыбка

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1251 : 19 Октябрь 2011, 11:54:57 »

GR_
Походу загонят вас все-таки в Таможенный союз.  С одной стороны русские пальчиком манят, со второй, нехотя,  Евросоюз из-за Тимошенко.. Улыбка
Ну, для этого надо  выйти и из ВТО,т.к принципы ТС противоречат принципам ВТО. А это уже полное самообливание говном.
Повторюсь- что в голове этого дегенерата не понятно.
Правда вчера отменили отмену Зимнего времени,которое было принято в подражание Московии, и вернули настоящее географическое (с 31.10). Причем вчера голосовали трижды, что говорит что это кому то очень сильно было нужно.

Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 19 Октябрь 2011, 13:14:19 »

Все проблемы Украины от того, что они болтаются от одного направления к другому, то одного президента выберут, то другого. Какая уж тут может быть стабильность и благополучие.

ага... болтаются, как дерьмо в проруби.

То ли дело у нас!

Цены в Беларуси будут расти для поддержки бедных   Показывает язык
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/7102884/

Цены в Беларуси будут расти, но лишь для поддержки социально незащищенных слоев населения

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 19 Октябрь 2011, 14:03:14 »

Все проблемы Украины от того, что они болтаются от одного направления к другому, то одного президента выберут, то другого. Какая уж тут может быть стабильность и благополучие. То ли дело у нас!
Уважаемый Pohyi  по-моему у Вас "Административный восторг"случился.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 25 Октябрь 2011, 19:41:16 »

С лишения свободы Тимошенко, европейские футбольные команды бойкот Украине.

http://euro2012.onet.pl/wiadomosci/euro-2012-hiszpania-anglia-niemcy-wlosi-wszystkie-,1,4890261,artykul.html

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1255 : 25 Октябрь 2011, 20:25:21 »

С лишения свободы Тимошенко, европейские футбольные команды бойкот Украине.
Утка.Я вот вчера слышал что Франция отказалась от Польши.
Ну и причем здесь Тимошенко?

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 25 Октябрь 2011, 21:58:25 »

Давно известно, что Франция и Швеция будут жить в Украине. Уже было известно в течение года.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1257 : 26 Октябрь 2011, 10:38:36 »

Давно известно, что Франция и Швеция будут жить в Украине. Уже было известно в течение года.
Ну и где тогда бойкот?
Вот немного в тему:
С инспекцией по Украине
Российский журналист побывал на местах будущих футбольных баталий Евро-2012

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 28 Октябрь 2011, 22:28:47 »

Вы, пэўна, не чыталі спасылкі, якую самі падалі вышэй. Вось што там стаіць:

- Dostaliśmy z UEFA oficjalne potwierdzenie rezerwacji na czas mistrzostw Europy, aczkolwiek nie wiemy, jaka drużyna zamierza przez miesiąc tutaj przebywać. Niemniej z różnych źródeł, a głównie z lokalnych mediów, możemy domniemywać, że będzie to reprezentacja Szwecji - powiedział PAP prezes hotelu "Nadmorski" Krzysztof Sampławski.

To skąd to "domniemanie"? Падобна, Швецыя на Украіне жыць не збіраецца. І французы так сама:

O Małopolsce myśleli też Francuzi. W minionym tygodniu tamtejsze ośrodki wizytowali przedstawiciele federacji, z trenerem reprezentacji Laurentem Blancem na czele. Byli zadowoleni z warunków oferowanych przez krakowski "Crown Piast Hotel & Park", ale zrezygnowali z uwagi na stan bazy treningowej w Zabierzowie.

Drugim ośrodkiem, który odwiedzili Francuzi, była farma "Sielanka" koło Warki, ok. 60 km od Warszawy. Federacja ogłosiła jednak, że ostateczna decyzja zapadnie po kijowskim losowaniu grup, ale nie później niż 8 grudnia.

Улыбка

Предупреждение! Официальный язык форума русский и белорусский. Уже неоднократно тут упоминалось.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 21:49:27 от House M.D. » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 29 Октябрь 2011, 00:14:41 »

Вполне возможно, что все команды, за исключением России и Эстонии будут жить в Польше, но это несправедливо. Чемпионат организует двух государств. Тот факт, что Украина является c европейскую перспективу  страной диким. Я часто бываю в Украине, и я должен сказать, что это более дикая страна, чем, скажем, Алжир или Марокко. Я абсолютно не против, наоборот мне нравится, что беззаконие и анархия, но  для немецких и француз может быть шок.

Добавлено: 29 Октябрь 2011, 00:39:50
http://ukraine2012.gov.ua/ru/news/187/50259/
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 00:39:50 от bvnor » Записан

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт