bvnor
|
Если она их не использует - зачем тогда берет? Причем в прошлом году примерно столько, сколько составляет весь внешний долг Беларуси за все годы независимости... "Запас карман не тянет"? Польский национальный банк имеет очень низкий валютных резервов, в среднем около 263 руб. 00 коп. миллиардов. SDR является дополнительной резервной валюты, доступны в любое время, если это необходимо для сохранения национальной валюты. Беларусь всегда можете рассчитывать на помощь от России, Польша не имеет тик удобное положение.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ProTest
|
Ммм... Получить помощь от Евросоюза Польше гораздо проще, чем Беларуси - от России... Не говоря про газовые, молочные и др. войны, которые Россия регулярно объявляет Беларуси... "В гробу видал я такую дружбу" - проблема только в том, что больше вообще не на кого рассчитывать Беларуси
 Есть, ура!!! Свершилось  !!! До идеолоха вдруг дошло что с нынешней "сацыяльно-орыенитыровочной" економикой Белоруссии ПРИХОДИТСЯ на кого-нибудь рассчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Ммм... Получить помощь от Евросоюза Польше гораздо проще, чем Беларуси - от России... Не говоря про газовые, молочные и др. войны, которые Россия регулярно объявляет Беларуси... "В гробу видал я такую дружбу" - проблема только в том, что больше вообще не на кого рассчитывать Беларуси На протяжении многих лет, Беларусь, Украина также получены от газа в России и керосина за бесценок. Это десятки и, возможно, сотни миллиардов долларов помощи. К сожалению, они не были лояльны, и свободные ресурсы закончились. На мой взгляд, все кажется логичным. К счастью, Польша никогда не просил Европейский Союз на финансовую помощь, не было такой необходимости. Я надеюсь, что она не будет такой необходимости и в будущем.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ммм... Получить помощь от Евросоюза Польше гораздо проще, чем Беларуси - от России... Не говоря про газовые, молочные и др. войны, которые Россия регулярно объявляет Беларуси... "В гробу видал я такую дружбу" - проблема только в том, что больше вообще не на кого рассчитывать Беларуси На протяжении многих лет, Беларусь, Украина также получены от газа в России и керосина за бесценок. Это десятки и, возможно, сотни миллиардов долларов помощи. К сожалению, они не были лояльны, и свободные ресурсы закончились. На мой взгляд, все кажется логичным. К счастью, Польша никогда не просил Европейский Союз на финансовую помощь, не было такой необходимости. Я надеюсь, что она не будет такой необходимости и в будущем. вы правы...
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
По NSRO Польша получает чево? проигнорировано ~9.5 млрд евро в год?. Сколько Польша газа потребляет? 15 млд.м3, 10-покупает* 841 руб. 60 коп. за тысячу= 3.2 млрда$  На счет кредитных линий на пополнение ЗВР, так пополнялись ли они или нет?). Да и что такого случилось с Польскими ЗВР, отчего они такие маленькие? Раскройте секрет, расскажите о профицитном бюджете  , торговом балансе  . Отчего в еврозону не спешите? девальвация 2009 года поправила дела немного? Как там табло с растущим госдолгом поживает в Варшаве? сколько в минуту прирост?  Или я недопонимаю важность политической составляющей сего процесса?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
проигнорировано ~9.5 млрд евро в год? Ежегодный польский вклад в бюджет ЕС составляет около 4 млрд. евро. Раскройте секрет, расскажите о профицитном бюджете Улыбка, торговом балансе Улыбка Ни для кого не секрет, что долг растет, виновны в огромных инвестициях, Польша - крупнейшая строительная площадка в Европе. Только национальная программа строительства дорог, более 200 миллиардов долларов. Сколько Польша газа потребляет? 15 млд.м3, 10-покупает* 841 руб. 60 коп. за тысячу= 3.2 млрда$ Улыбка В 2020 году будет легче. Добыча сланцевого газа в Польше составит 30-50 млрд м3, нефти сланца около 10-15 млн. тонн.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
По NSRO Польша получает чево? проигнорировано ~9.5 млрд евро в год?. Сколько Польша газа потребляет? 15 млд.м3, 10-покупает* 841 руб. 60 коп. за тысячу= 3.2 млрда$  На счет кредитных линий на пополнение ЗВР, так пополнялись ли они или нет?). Да и что такого случилось с Польскими ЗВР, отчего они такие маленькие? Раскройте секрет, расскажите о профицитном бюджете  , торговом балансе  . Отчего в еврозону не спешите? девальвация 2009 года поправила дела немного? Как там табло с растущим госдолгом поживает в Варшаве? сколько в минуту прирост?  Или я недопонимаю важность политической составляющей сего процесса? В чем потенциал Украины? Почему игнорируется госдолг Украины стремящийся к ВВП? Более житейское - какие украинские бренды знают гродненцы, кроме Немирофф и Хмельницки ?  p.s.: для обсуждения Польши есть соответствующая тема. http://forum.grodno.net/index.php?topic=231435.1560
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Полностью согласен, научно-технический потенциал современной Украины выше, чем у Польши. Я не отрицаю, я считаю, что потенциал Украины, в 2-3 раза больше, чем польский. Украина является самой образованной нацией в Европе и четвертое место в мире. Процент людей с высшим образованием, имеет более чем Япония или Тайвань. http://www.mfa.gov.ua/poland/pl/publication/content/807.htmGR и не лжет. Украина обладает крупнейшими авиакомпаня в мире Антонов, имеет 14 верфей и строительство современных торговых судов и современных корветов. Бронетехника Oplot или Bulava выиграть конкуренцию с Leopard или Leclerc. Все это верно.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Потенциал в 35% населения за чертой бедности? Есть такое. Хотя это все условно.Я вот тоже по этой статистике вхожу в эти 35%.  В чем потенциал Украины? Начиная с природных ресурсов и заканчивая высокими технологиями. Почему игнорируется госдолг Украины стремящийся к ВВП? Мне от него не холодно и не жарко. Хотя у большого количества стран он еще больше. Ты про госдолг Италии слышал в 1,5 триллиона баксов? какие украинские бренды знают гродненцы, кроме Немирофф и Хмельницки ? Это проблемы гродненцов? А шо такое Хмельницки?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
неманский
|
GR и не лжет. Украина обладает крупнейшими авиакомпаня в мире Антонов, имеет 14 верфей и строительство современных торговых судов и современных корветов. Бронетехника Oplot или Bulava выиграть конкуренцию с Leopard или Leclerc. Все это верно. Это еще не все.  Собственная космическая программа. Собственный ракетоноситель Зенит-3SL. Кстати, недавно украинцы этой ракетой вывели на орбиту американский телекоммуникационный спутник Atlantic Bird 7.  Как известно космическими технологиями обладают только сверхдержавы и государства претендующие на эту роль.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Сельское хозяйство на Украине тож имеется.
Польша- как не пыжся- дефицит бюджета, отрицатеньное сальдо торгового баланса, обесценивание денег, поддержка которых- звр или кредиты. Выход- ограничение расходов, повышение налогов... , девальвация валюты.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Польша- как не пыжся- дефицит бюджета, отрицатеньное сальдо торгового баланса, обесценивание денег, поддержка которых- звр или кредиты. Выход- ограничение расходов, повышение налогов... , девальвация валюты. Одним словом, Польша находится в гораздо худшем положении, чем в Греции, я думал, что в немного лучше. Когда Вы ожидаете банкротства Польшы в 2012 году, в 2013 году?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Если бы Польша вошла в еврозону где-нибудь в 2008, то возможно последствия бы печальными. Греция сильно пострадала от невозможности девальвировать нац. валюту, что она регулярно делала, чем привлекала туристов (низкие цены). Польша в 2009 девальвировала злотый по моему на 40%, что положительно сказалось на экономике. Причину девальвации подскажите? Банкротство понятие относительное и скорее политическое)
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Valera Дохтер, а РБ как лечить будем 
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Польша в 2009 девальвировала злотый по моему на 40%, что положительно сказалось на экономике. Причину девальвации подскажите? http://www.money.pl/pieniadze/kurs/usd,787.html посмотри динамику за 3 года. Курс колеблется. За девальвацией следует ревальвация. Но на фоне этого нету бушующей инфляции. Одежда, продукты за последние 6 лет, что я более менее регулярно бываю в Польше не выросли в цене. Не было такого, что бы поляк зарабатывая минимальные 1500 зл пришел в магазин и не смог купить колбаску за 15-25 зл за кг, потому что она резко стала стоять по 40-80 и мяско из магазинов пропало. p.s.: кстати для поляков наш номинал купюр является советским архаизмом, манией величия.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Польша в 2009 девальвировала злотый по моему на 40%, что положительно сказалось на экономике. Причину девальвации подскажите? Сам спросил сам ответил. положительные изменения и есть причина. Добавлено: 17 Октябрь 2011, 13:17:53
Банкротство понятие относительное и скорее политическое) банкротство это вполне реальное явление. Причины банкротства разные. Слушай ты очковтиратель ещё похлеще нихто. Одно понятие постоянно другим подменяешь.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
bvnor
|
В настоящее время крупнейшим активом Украины является ее первое профессиональное правительство. Правительство Януковича и Партии регионов быстро реформирования Украины, борьба против анархии и коррупции. Когда Янукович стал президентом, мы видим, что Украина быстро начался с места и началa развиваться. Я знаю, как каждая партия реформ, Партия регионов не пользуется популярностью. Если Янукович и его партия потеряет власть, Украина вновь погряз в анархии и отсталости.
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Все проблемы Украины от того, что они болтаются от одного направления к другому, то одного президента выберут, то другого. Какая уж тут может быть стабильность и благополучие. То ли дело у нас! 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Янык зух – годна адказаў брусельскім зазнайкам! Выглядае на тое, што ён такі ж ненахіляльны, як Бацька. 6 часов назад Президент Украины Виктор Янукович считает неуместным освобождение Юлии Тимошенко из заключения в угоду требованиям иностранных политиков. Об этом, как сообщает The Wall Street Journal, украинский лидер заявил в интервью западным журналистам в Киеве. По словам Януковича, в случае, если его позиция станет препятствием для визита в Брюссель в четверг, 20 октября, он «полетит дальше».Пэўна, ужо шкадуе, што на угодках Чарнобыля ў красавіку, паддаўшыся мінутнай "вашывасці", прамяняў Лукашэнку на “казла” Баррозу.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
GR_
|
В настоящее время крупнейшим активом Украины является ее первое профессиональное правительство. Со стороны конечно виднее, но не столько же.  борьба против анархии и коррупции Ага, особенно против коррупции.  Янык зух – годна адказаў брусельскім зазнайкам! Выглядае на тое, што ён такі ж ненахіляльны, як Бацька.
6 часов назад Президент Украины Виктор Янукович считает неуместным освобождение Юлии Тимошенко из заключения в угоду требованиям иностранных политиков. Что в голове Януковича не знает даже сам Янукович. Скорее всего там абсолютная пустота.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
GR_Походу загонят вас все-таки в Таможенный союз. С одной стороны русские пальчиком манят, со второй, нехотя, Евросоюз из-за Тимошенко.. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
GR_Походу загонят вас все-таки в Таможенный союз. С одной стороны русские пальчиком манят, со второй, нехотя, Евросоюз из-за Тимошенко..  Ну, для этого надо выйти и из ВТО,т.к принципы ТС противоречат принципам ВТО. А это уже полное самообливание говном. Повторюсь- что в голове этого дегенерата не понятно. Правда вчера отменили отмену Зимнего времени,которое было принято в подражание Московии, и вернули настоящее географическое (с 31.10). Причем вчера голосовали трижды, что говорит что это кому то очень сильно было нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Все проблемы Украины от того, что они болтаются от одного направления к другому, то одного президента выберут, то другого. Какая уж тут может быть стабильность и благополучие. ага... болтаются, как дерьмо в проруби. То ли дело у нас!  Цены в Беларуси будут расти для поддержки бедных http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/7102884/Цены в Беларуси будут расти, но лишь для поддержки социально незащищенных слоев населения
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Marysia+
|
Все проблемы Украины от того, что они болтаются от одного направления к другому, то одного президента выберут, то другого. Какая уж тут может быть стабильность и благополучие. То ли дело у нас! Уважаемый Pohyi по-моему у Вас "Административный восторг"случился.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
С лишения свободы Тимошенко, европейские футбольные команды бойкот Украине. Утка.Я вот вчера слышал что Франция отказалась от Польши. Ну и причем здесь Тимошенко?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Давно известно, что Франция и Швеция будут жить в Украине. Уже было известно в течение года.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Давно известно, что Франция и Швеция будут жить в Украине. Уже было известно в течение года.
Вы, пэўна, не чыталі спасылкі, якую самі падалі вышэй. Вось што там стаіць: - Dostaliśmy z UEFA oficjalne potwierdzenie rezerwacji na czas mistrzostw Europy, aczkolwiek nie wiemy, jaka drużyna zamierza przez miesiąc tutaj przebywać. Niemniej z różnych źródeł, a głównie z lokalnych mediów, możemy domniemywać, że będzie to reprezentacja Szwecji - powiedział PAP prezes hotelu "Nadmorski" Krzysztof Sampławski.To skąd to "domniemanie"? Падобна, Швецыя на Украіне жыць не збіраецца. І французы так сама: O Małopolsce myśleli też Francuzi. W minionym tygodniu tamtejsze ośrodki wizytowali przedstawiciele federacji, z trenerem reprezentacji Laurentem Blancem na czele. Byli zadowoleni z warunków oferowanych przez krakowski "Crown Piast Hotel & Park", ale zrezygnowali z uwagi na stan bazy treningowej w Zabierzowie.
Drugim ośrodkiem, który odwiedzili Francuzi, była farma "Sielanka" koło Warki, ok. 60 km od Warszawy. Federacja ogłosiła jednak, że ostateczna decyzja zapadnie po kijowskim losowaniu grup, ale nie później niż 8 grudnia. Предупреждение! Официальный язык форума русский и белорусский. Уже неоднократно тут упоминалось.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 21:49:27 от House M.D. »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
bvnor
|
Вполне возможно, что все команды, за исключением России и Эстонии будут жить в Польше, но это несправедливо. Чемпионат организует двух государств. Тот факт, что Украина является c европейскую перспективу страной диким. Я часто бываю в Украине, и я должен сказать, что это более дикая страна, чем, скажем, Алжир или Марокко. Я абсолютно не против, наоборот мне нравится, что беззаконие и анархия, но для немецких и француз может быть шок. Добавлено: 29 Октябрь 2011, 00:39:50 http://ukraine2012.gov.ua/ru/news/187/50259/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 00:39:50 от bvnor »
|
|
|
|
|
|