|
vetka12,7
Гость
|
Европейские языки полностью оформились только в 19 веке.Французы ,немцы разговаривали на нескольких языках иногда даже не понимая своих соотечественников. А у нас с вами наоборот был примерно один язык, который потом разделился. GR_! Я даже застеснялся. Те Вы утверждаете, что у нас с вами и тем более с ними, был один язык? Финно-угорский, как Вы утверждали? Те эти падлы-поляки тоже на финно-угорском говорят? Хотя, вообще смешно читать, когда украинец с поляком пытаются выяснить, ктож в истории был более правым-неправым. Примите как неизбежность и аксиому: Во всем виноваты русские. Язык которых финно-угорский. На этом успокойтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
у нас с вами  Наши первые друкары ели ноги унесли от невежд....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
GR_! Я даже застеснялся. Те Вы утверждаете, что у нас с вами и тем более с ними, был один язык? Финно-угорский, как Вы утверждали? Ну, я говорил про Украину и Беларусь. Причем здесь твоя Россия? Добавлено: 17 Декабрь 2011, 16:38:56
Наши первые друкары ели ноги унесли от невежд.... Иван Федоров драпал во Львов из Третьего Рима аж искры под ногами высекались. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 17:39:11 от GR_ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Жаль Б. Хмельницкий не продолжил эту славную традицию. Зичили бихмо соби самодержца господаря такого в своей земли, яко ваша царская велможност православний хрестиянский цар, азали би предвичное пророчество от Христа Бога нашего исполнилося, што все в руках его святое милости. В чом упевняем ваше царское величество, если би била на то воля Божая, а поспех твуй царский зараз, не бавячися, на панство тое наступати, а ми зо всим Войском Запорозким услужить вашой царской велможности готовисмо, до которогосмо з найнижшими услугами своими яко найпилне ся отдаемо.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
GR_
|
Жаль Б. Хмельницкий не продолжил эту славную традицию. Ну, это был обычный для тех времен военный союз, где Украина стала вассалом Москвы для того, чтобы получить передышку от войн с Польшей. А байку о воссоединении придумали гораздо позже. Как раз здесь православие и сделало свое черное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не важно как он называется- главное суть. Там и суть неконституционная  А у нас с вами наоборот был примерно один язык, который потом разделился. Да, но Статут написан скорее белорусским языком, чем украинским.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Да, но Статут написан скорее белорусским языком, чем украинским. Ну,хай буде так, раз ти того так бажаєшь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, но Статут написан скорее белорусским языком, чем украинским. Ну,хай буде так, раз ти того так бажаєшь.  Гэта проста аб'ектыўны факт, які нельга абыйсці, а не маё жаданне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Гэта проста аб'ектыўны факт, які нельга абыйсці, а не маё жаданне Это был бы объективный факт если бы тогда существовали белорусский или украинский языки- тогда как то можно было объективно об этом говорить.  Пс. А не существовали потому что нации еще не сложились. И не сложились они по всей Европе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 21:06:04 от GR_ »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Гэта проста аб'ектыўны факт, які нельга абыйсці, а не маё жаданне Это был бы объективный факт если бы тогда существовали белорусский или украинский языки- тогда как то можно было объективно об этом говорить.  А Статут ВКЛ написан на старобелорусском, и точка!!! И не спорьте со мной, у меня плохой западнобелорусский характер!  *топает ногами*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
И не спорьте со мной, у меня плохой западнобелорусский характер! Гном *топает ногами* У меня теща белоруска, правда родом из под Минска.  Но я бы не сказал что он такой уж скверный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И не спорьте со мной, у меня плохой западнобелорусский характер! Гном *топает ногами* У меня теща белоруска, правда родом из под Минска.  Но я бы не сказал что он такой уж скверный.  Белорусские тёщи - лучшие в мире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Хохол с чернорусской поругались. Неужто заключат военный союз и нападут на Польшу? Кстати, чехи тоже вроде при делах. Не мешало бы и с ними разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Хохол с чернорусской поругались. Неужто заключат военный союз Так поругались или заключат союз?  С чего ты взял что поругались? нападут на Польшу Зачем? Кстати, чехи тоже вроде при делах. Не мешало бы и с ними разобраться. Руки прочь от Чехии. Я там провел с пользой два года в молодости. Белорусские тёщи - лучшие в мире Возможно, у меня просто другой не было- не с кем сравнивать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
У меня теща белоруска, правда родом из под Минска. Маскалька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Маскалька. Ну, она уже больше хохлушка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Маскалька. Ну, она уже больше хохлушка.  А каб была з Зап.Беларусі, то нікды в жыцю б не перакувалася. Слабахарактарныя гэтыя усходнія.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Маскалька. Ну, она уже больше хохлушка.  А каб была з Зап.Беларусі, то нікды в жыцю б не перакувалася. Слабахарактарныя гэтыя усходнія. І не кажы. Нашая жанчына з-пад Карэлічаў якіх ці з Цырына сама б іх там усіх збеларусіла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
І не кажы. Нашая жанчына з-пад Карэлічаў якіх ці з Цырына сама б іх там усіх збеларусіла Заморилась бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
І не кажы. Нашая жанчына з-пад Карэлічаў якіх ці з Цырына сама б іх там усіх збеларусіла Заморилась бы. Жанчыны з Цырыну альбо Жухавіч не ведаюць, што такое стома!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Руки прочь от Чехии. Я там провел с пользой два года в молодости.  Оккупировал в составе армии Мордора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ты должен был застрелиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ты должен был застрелиться.  Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Смыть позор за то, что втаптывал в грязь свободу чешского и словацкого народов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Смыть позор за то, что втаптывал в грязь свободу чешского и словацкого народов. Та мы нормально ладили, тем более что моя задача была прикрывать их с воздуха от натовских стервятников которые базировались в Германии и Англии .  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 23:09:38
Смыть позор за то, что втаптывал в грязь свободу чешского и словацкого народов. Та мы нормально ладили, тем более что моя задача была прикрывать их с воздуха от натовских стервятников которые базировались в Германии и Англии . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Лятатрон
|
21.12.2011, 14:57 Расследование уголовных дел против экс-премьера и лидера оппозиционной партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко остановить уже невозможно, заявил президент Украины Виктор Янукович. ... Позднее, выступая в Киеве на гражданском форуме, ван Ромпей добавил, что скорость подписания соглашения об ассоциации будет зависеть от политических обстоятельств на Украине, в частности, от того, как пройдут парламентские выборы 2012 года. Европа настаивает, что в парламентской кампании должна принимать участие Тимошенко. Еўропа бессаромна нахіляе украў... Хлапцы, не здавайцеся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Личную переписку заканчиваем! Ближе к теме, господа.
|
|
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
GR_
|
Еўропа бессаромна нахіляе украў... Хлапцы, не здавайцеся! Т.е ты за выборы без выбора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|