Ляхтарат
|
Вполне возможно, что все команды, за исключением России и Эстонии будут жить в Польше, но это несправедливо. Чемпионат организует двух государств. Тот факт, что Украина является c европейскую перспективу страной диким. Я часто бываю в Украине, и я должен сказать, что это более дикая страна, чем, скажем, Алжир или Марокко. Я абсолютно не против, наоборот мне нравится, что беззаконие и анархия, но для немецких и француз может быть шок. Добавлено: 28 Октябрь 2011, 23:39:50 http://ukraine2012.gov.ua/ru/news/187/50259/З вашае спасылкі: Национальная сборная Швеция во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года скорее всего будет проживать в Харькове. Об этом сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Сапронов.Трэба думаць, што намесніку харкаўскага старшыні з яго адміністрацыйных вышынь лепш бачна.  Але ўвогуле не зразумела - чаму трэба было размазваць Чэмпіянат Свету па двум такім дужым краінам? З такім жа поспехам можна было вызначыць месца ягонага правядзення як "Еўропа", а еўрапейскім камандам лётаць на матчы проста з дому.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ProTest
|
Вполне возможно, что все команды, за исключением России и Эстонии будут жить в Польше, но это несправедливо. Чемпионат организует двух государств. Тот факт, что Украина является c европейскую перспективу страной диким. Я часто бываю в Украине, и я должен сказать, что это более дикая страна, чем, скажем, Алжир или Марокко. Я абсолютно не против, наоборот мне нравится, что беззаконие и анархия, но для немецких и француз может быть шок. Добавлено: 28 Октябрь 2011, 22:39:50 http://ukraine2012.gov.ua/ru/news/187/50259/З вашае спасылкі: Национальная сборная Швеция во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года скорее всего будет проживать в Харькове. Об этом сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Сапронов.Трэба думаць, што намесніку харкаўскага старшыні з яго адміністрацыйных вышынь лепш бачна.  Але ўвогуле не зразумела - чаму трэба было размазваць Чэмпіянат Свету па двум такім дужым краінам? З такім жа поспехам можна было вызначыць месца ягонага правядзення як "Еўропа", а еўрапейскім камандам лётаць на матчы проста з дому. Гений профессорской мысли завидует  Ведь Луке Мудищеву показали это  а не ЧМ по хоккею
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Гений профессорской мысли завидует Смеющийся Смеющийся Ведь Луке Мудищеву показали это Фак а не ЧМ по хоккею Дэстабілы ў сваім віртуальным опаўскім мірку адмянілі ужо Луцэ ЧМ 2014.  Патрубіце шчэ яму віртуальна ў ср...ку, каб даняць яго канчаткова і беззваротна.  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 13:09:49
Янукович со своей политической программой не мало сделал для страны, надо отдать ему должное. Яму ужо толькі за тое трэба аддаць належнае, што Цімашенку ад адказнасці за яе гешэфты не адмазаў. Не тое што наш, добры - павыпускаў з турмы фулюганаў. Сегодня, 00:35 В Генеральной прокуратуре Украины надеются, что Тимошенко будет осуждена и по другим возбужденным уголовным делам, заявил первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 13:09:49 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
yri_2
|
Дэстабілы ў сваім віртуальным опаўскім мірку адмянілі ужо Луцэ ЧМ 2014. Патрубіце шчэ яму віртуальна ў ср...ку, каб даняць яго канчаткова і беззваротна. падписваешся за лозунг, идэолаг? каб я хацеу быць тролем, - выбрау бы таки ник , як у цябе
|
|
|
|
.
|
|
|
aless
|
Цитата: ProTest от Сегодня в 12:20:18 Гений профессорской мысли завидует Смеющийся Смеющийся Ведь Луке Мудищеву показали это Фак а не ЧМ по хоккею Дэстабілы ў сваім віртуальным опаўскім мірку адмянілі ужо Луцэ ЧМ 2014. Патрубіце шчэ яму віртуальна ў ср...ку, каб даняць яго канчаткова і беззваротна. Навошта па-беларуску размауляеш?Трэба на трасянцы,як Ваш кумiр-АГЛы.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
fireatwill
|
Не тое што наш, добры - павыпускаў з турмы фулюганаў. а кредитов от европы все нет и нет. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Ляхтарат
|
а кредитов от европы все нет и нет. В замешательстве Зразумела. Опы пабудавалі тут цэлую канцэпцыю - маўляў, Лука мяняе "страдальцаў" на крэдыты. Таму ім і дзіўна, што "нет и нет". Не адпускае вас ваш уяўны мірок - адзін ЧМ 2014 адмяняе, другі крэдыты за фулюганаў чакае... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
другі крэдыты за фулюганаў чакае... ландвирт, дружище, ты не следишь за событиями. как раз-таки не я, а твой вышечембог чакае кредиты. ибо без них ему - край. и вам, холуям, зряплат не будет за пустозвонство и окуляровтирательство.  покажи мне страну, где фулюганов освобождают просто так, без амнистии, из чыстого чиловеколюбия.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 11:55:42 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
футбол.. хоккей... а мне вот Юлю Тимошенко как-то жалко... она ж типа для народа старалась...
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
а мне вот Юлю Тимошенко как-то жалко... она ж типа для народа старалась... если б старалась для народа, не подписывала бы с Русскими антинародные документы.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
745
|
да усе они эти Юльки-свистульки, Лазаренки, Ющики ,... только пограбить страну и смотаться на канары ... а народ ( лохторат) не хочет брать власть , то пиво тогда некогда буде пить ...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Яму ужо толькі за тое трэба аддаць належнае, што Цімашенку ад адказнасці за яе гешэфты не адмазаў. Сядет он со временем в ту же камеру.  а народ ( лохторат) не хочет брать власть , то пиво тогда некогда буде пить ... В 17-м уже брали. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
bvnor
|
Яму ужо толькі за тое трэба аддаць належнае, што Цімашенку ад адказнасці за яе гешэфты не адмазаў. Сядет он со временем в ту же камеру. Смеющийся Существует никаких оснований, чтобы верить в это. Янукович, как и Путин, и Лукашенко будет вечным президентом, пожизненно. Это хорошо. При стабильной, современной и реформистской Партии регионов, Украина, наконец, есть шанс быстро расти. Там только одна проблема. На востоке уже три царей, а цар может быть только один.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
GR_
|
Янукович, как и Путин, и Лукашенко будет вечным президентом, пожизненно. Типун тебе. У него рейтинг сейчас 10%. При стабильной, современной и реформистской Партии регионов  С этого места поподробней.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
С этого места поподробней. Факты и математикa не лгут. В последнее время Украина стала одним из самых быстрорастущих экономик в мире. Рост ВВП за третий квартал на 6,6%, быстрее, чем Украина развиваться только Китай. http://www.epravda.com.ua/news/2011/10/31/303811/Партия регионов и Янукович это золотые годы для Украины. Через несколько лет в каждом крупном городе станет памятники Януковича.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Nаблюдатель
|
Партия регионов и Янукович это золотые годы для Украины. Через несколько лет в каждом крупном городе станет памятники Януковича.
Да ! Чтобы все оні ( памятники) синхронно поворачивались вслед за солнцем !
|
|
|
|
http
|
|
|
GR_
|
Партия регионов и Янукович это золотые годы для Украины. Через несколько лет в каждом крупном городе станет памятники Януковича. Попробуй пописать сценарии для 95-го квартала. 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
там же написано: "Ліквідність банківської системи звузилась до критичної, а кредитні ставки на міжбанківському ринку досягли 20-30%. Ці індикатори демонструють "випадковий" характер зростання ВВП Ріст ВВП має "випадковий" характер = Рост ВВП имеет случайный характер
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
GR_
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 22:37:43 от GR_ »
|
|
|
|
|
bvnor
|
И вообще рост ВВП имеет чисто условное значение. Не смотря на рост в том же Китае самим китайцам (по-крайней мере основной части) это счастья не приносит и они массово валят из страны. Двадцать лет назад в Китае было 140 км автомобильных дорог, в настоящее время 60 000 км. Это принесет результатов, потому что дорога до сих пор является основой развития. Американская дорожного строительства взял 80 лет, Китай только 20
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Цитата: ProTest от Вчера в 12:20:18Гений профессорской мысли завидует Смеющийся Смеющийся Ведь Луке Мудищеву показали это Фак а не ЧМ по хоккеюДэстабілы ў сваім віртуальным опаўскім мірку адмянілі ужо Луцэ ЧМ 2014. Патрубіце шчэ яму віртуальна ў ср...ку, каб даняць яго канчаткова і беззваротна. Профэсор явно отстал от жизни :... и вот ещё в плечи: http://www.belarushockey.com/cm2012/news_cm12/news41485/ Класная спасылка ад ProTest, толькі не ў плечы, а ў... дэстабілавы бэк! Ціпа, адна баба казала:  Депутат Бундестага Марилуиза Бек призвала Международную федерацию по хоккею с шайбой отменить Чемпионат мира по этому виду спорта в Беларуси. Дарэчы, ці ведаешь, як перакладаецц з ангельскай на беларускую, ці вашу расейскую, бабава прозвішча - БЭК? Дык вось акурат у гэтае месца запіхні свае летуценные мары пра адмену ў Беларусі ЧМ 2014 па хакею. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Ляхтарат я конечно понимаю что мозга нет но хотя бы переводчик нужно юзать что такое back PS фамилии не переводятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Твердое стремление во что бы то ни стало сгноить в тюрьме обзывавшуюся обидными кликухами Юльку
да уж... на неё продолжают вешать обвинения. явно хотят сгноить в тюрьме... Тимошенко вновь обвиняют в неуплате налогов в годы ее руководства компанией "Единые энергетические системы Украины" во второй половине 90-х годов.
По словам Власенко, ее уже "проинформировали" об этом решении налоговой полиции: "Сотрудники следственного управления вручили ей копии четырех постановлений о возбуждении уголовных дел".
Отметим, 30 октября Генпрокуратура Украины заявила, что проверит документы, которые могут свидетельствовать о причастности Тимошенко к заказному убийству.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Ляхтарат
|
Твердое стремление во что бы то ни стало сгноить в тюрьме обзывавшуюся обидными кликухами Юльку
да уж... на неё продолжают вешать обвинения. явно хотят сгноить в тюрьме...Тимошенко вновь обвиняют в неуплате налогов в годы ее руководства компанией "Единые энергетические системы Украины" во второй половине 90-х годов.
По словам Власенко, ее уже "проинформировали" об этом решении налоговой полиции: "Сотрудники следственного управления вручили ей копии четырех постановлений о возбуждении уголовных дел".
Отметим, 30 октября Генпрокуратура Украины заявила, что проверит документы, которые могут свидетельствовать о причастности Тимошенко к заказному убийству. Выглядае так, што толькі асабістае умяшанне Януковіча - акт памілавання- здольнае адчыніць для ЮВТ турэмную браму. Бо: Сегодня, 11:39 Сегодня утром, 15 ноября, Верховная Рада отказалась исключить 365-ю статью из Уголовного кодекса Украины. Таким образом, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко остается за решеткой. За поправку, принятие которой открывало путь к освобождению Тимошенко, проголосовали 147 депутатов.
Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 12:28:10
Ляхтарат я конечно понимаю что мозга нет но хотя бы переводчик нужно юзать что такое back PS фамилии не переводятся
Тыкні ў тое месца сваім пальтсам мозгам, дзе я пераклаў прозвішча пані БЭК! Толькі глядзі - не прамахніся, бо трапіш пальтсам мозгам у ... ну ты і без перакладчыка зразумеў куды.
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Без личной переписки в теме попрошу!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
GR_ переводите тексты, не нарушайте правила форума!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|