Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Март 2026, 19:56:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1455494 раз)
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1200 : 31 Октябрь 2011, 14:14:10 »

Янукович, как и Путин, и Лукашенко будет вечным президентом, пожизненно.
Типун тебе. У него рейтинг сейчас 10%.
При стабильной, современной и реформистской Партии регионов
Шокирован С этого места поподробней.

Боже, дай всем кацапам по роже.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 31 Октябрь 2011, 20:31:57 »

С этого места поподробней.

Факты и математикa не лгут. В последнее время Украина стала одним из самых быстрорастущих экономик в мире. Рост ВВП за третий квартал на 6,6%, быстрее, чем Украина развиваться только Китай.

http://www.epravda.com.ua/news/2011/10/31/303811/

Партия регионов и Янукович это золотые годы для Украины. Через несколько лет в каждом крупном городе станет памятники Януковича.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 31 Октябрь 2011, 21:37:25 »

Партия регионов и Янукович это золотые годы для Украины. Через несколько лет в каждом крупном городе станет памятники Януковича.

Да ! Чтобы  все оні ( памятники)  синхронно поворачивались вслед  за солнцем !

http
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1203 : 01 Ноябрь 2011, 11:12:12 »

Попробуй пописать сценарии для 95-го квартала. Подмигивающий

Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 01 Ноябрь 2011, 11:23:52 »

В последнее время Украина стала одним из самых быстрорастущих экономик в мире. Рост ВВП за третий квартал на 6,6%, быстрее, чем Украина развиваться только Китай.

http://www.epravda.com.ua/news/2011/10/31/303811/

там же написано:

"Ліквідність банківської системи звузилась до критичної, а кредитні ставки на міжбанківському ринку досягли 20-30%. Ці індикатори демонструють "випадковий" характер зростання ВВП

Ріст ВВП має "випадковий" характер = Рост ВВП имеет случайный характер

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1205 : 01 Ноябрь 2011, 12:18:54 »

Ріст ВВП має "випадковий" характер = Рост ВВП имеет случайный характер
И вообще рост ВВП имеет чисто условное значение. Не смотря на рост в том же Китае самим китайцам (по-крайней мере основной части) это счастья не приносит и они массово валят из страны.

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 22:37:43
Партия регионов и Янукович это золотые годы для Украины.
Дай дорогу дураку
Уходящая неделя ознаменовалась новыми мощными победами Президента Януковича на международном фронте. Твердое стремление во что бы то ни стало сгноить в тюрьме обзывавшуюся обидными кликухами Юльку, здоровые понты и морда кирпичом – вот три слагаемых неизменного успеха Виктора Федоровича во всех его внешнеполитических начинаниях.
  Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 22:37:43 от GR_ » Записан

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 03 Ноябрь 2011, 17:18:19 »

И вообще рост ВВП имеет чисто условное значение. Не смотря на рост в том же Китае самим китайцам (по-крайней мере основной части) это счастья не приносит и они массово валят из страны.

Двадцать лет назад в Китае было 140 км автомобильных дорог, в настоящее время 60 000 км. Это принесет результатов, потому что дорога до сих пор является основой развития. Американская дорожного строительства взял 80 лет, Китай только 20

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 05 Ноябрь 2011, 18:03:56 »

Цитата: ProTest от Вчера в 12:20:18Гений профессорской мысли завидует Смеющийся Смеющийся Ведь Луке Мудищеву показали это  Фак а не ЧМ по хоккеюДэстабілы ў сваім віртуальным опаўскім мірку адмянілі ужо Луцэ ЧМ 2014. Патрубіце шчэ яму віртуальна ў ср...ку, каб даняць яго канчаткова і беззваротна.
Профэсор явно отстал от жизни  Фак:... и вот ещё в плечи: http://www.belarushockey.com/cm2012/news_cm12/news41485/  Фак  
Класная спасылка ад ProTest, толькі не ў плечы, а ў... дэстабілавы бэк!
Ціпа, адна баба казала:

Депутат Бундестага Марилуиза Бек призвала Международную федерацию по хоккею с шайбой отменить Чемпионат мира по этому виду спорта в Беларуси.

Дарэчы, ці ведаешь, як перакладаецц з ангельскай на беларускую, ці вашу расейскую, бабава прозвішча - БЭК? Дык вось акурат у гэтае месца запіхні свае летуценные мары пра адмену ў Беларусі ЧМ 2014 па хакею.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 05 Ноябрь 2011, 22:59:43 »

Ляхтарат я конечно понимаю что мозга нет но хотя бы переводчик нужно юзать что такое back
PS фамилии не переводятся
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 07 Ноябрь 2011, 15:51:15 »

Здесь могла быть ваша реклама.
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 08 Ноябрь 2011, 10:19:00 »

Твердое стремление во что бы то ни стало сгноить в тюрьме обзывавшуюся обидными кликухами Юльку

да уж... на неё продолжают вешать обвинения. явно хотят сгноить в тюрьме...

Тимошенко вновь обвиняют в неуплате налогов в годы ее руководства компанией "Единые энергетические системы Украины" во второй половине 90-х годов.

По словам Власенко, ее уже "проинформировали" об этом решении налоговой полиции: "Сотрудники следственного управления вручили ей копии четырех постановлений о возбуждении уголовных дел".

Отметим, 30 октября Генпрокуратура Украины заявила, что проверит документы, которые могут свидетельствовать о причастности Тимошенко к заказному убийству.

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 15 Ноябрь 2011, 14:20:55 »

Твердое стремление во что бы то ни стало сгноить в тюрьме обзывавшуюся обидными кликухами Юльку

да уж... на неё продолжают вешать обвинения. явно хотят сгноить в тюрьме...

Тимошенко вновь обвиняют в неуплате налогов в годы ее руководства компанией "Единые энергетические системы Украины" во второй половине 90-х годов.

По словам Власенко, ее уже "проинформировали" об этом решении налоговой полиции: "Сотрудники следственного управления вручили ей копии четырех постановлений о возбуждении уголовных дел".

Отметим, 30 октября Генпрокуратура Украины заявила, что проверит документы, которые могут свидетельствовать о причастности Тимошенко к заказному убийству.

Выглядае так, што толькі асабістае умяшанне Януковіча - акт памілавання- здольнае адчыніць для ЮВТ турэмную браму. Бо:

Сегодня, 11:39
Сегодня утром, 15 ноября, Верховная Рада отказалась исключить 365-ю статью из Уголовного кодекса Украины.
Таким образом, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко остается за решеткой.
За поправку, принятие которой открывало путь к освобождению Тимошенко, проголосовали 147 депутатов.

Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 12:28:10
Ляхтарат я конечно понимаю что мозга нет но хотя бы переводчик нужно юзать что такое back

Тыкні ў тое месца сваім пальтсам мозгам, дзе я пераклаў прозвішча пані БЭК! Толькі глядзі - не прамахніся, бо трапіш пальтсам мозгам у ... ну ты і без перакладчыка зразумеў куды.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 15 Ноябрь 2011, 14:40:03 »

у долго однако ты думал почитай свой пост а потом подумай если есть чем
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 15 Ноябрь 2011, 21:30:48 »

Без личной переписки в теме попрошу!

Хамство - это имитация силы.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1214 : 16 Ноябрь 2011, 16:06:35 »

Під Кабміном - сутичка між «Беркутом» і чорнобильцями: є постраждалі

Слідом за Донецьком і Харковом чорнобильці захопили ПФ у Львові
Поздно всрались, но лед тронулся.
Кстати:У жовтні поточного року в Україну щодня проходило в середньому 8 різних протестних заходів.

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 16 Ноябрь 2011, 22:34:46 »

GR_ переводите тексты, не нарушайте правила форума!

Хамство - это имитация силы.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1216 : 16 Ноябрь 2011, 23:07:37 »

Больше не буду. Улыбка
С другой стороны заглавие статей должно быть на 100% понятным даже жителям Нефтеюганска с Уренгоем. Подмигивающий
И хит сегодняшнего дня Смеющийся
Янукович в тумане.
Главред ТВі сравнил внешнюю политику Украины с игрой в прятки
Во вторник, 15 ноября, главный редактор украинского телеканала ТВі Виталий Портников в своей программе Сьогодні. Відверто с иронией раскритиковал политическую ситуацию в Украине, сравнив ее со сложными погодными условиями на территории всей страны.

В своем монологе известный украинский журналист обыграл новости о том, что в этот день делегация во главе с Президентом Виктором Януковичем не смогла вовремя вылететь из Борисполя во Вроцлав из-за непогоды и тумана в принимающем городе.  
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1283728-yanukovich-v-tumane-glavred-tvi-sravnil-vneshnyuyu-politiku-ukrainy-s-igroj-v-pryatki
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 16:55:23 от GR_ » Записан

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 18 Ноябрь 2011, 23:01:57 »

Слідом за Донецьком і Харковом чорнобильці захопили ПФ у Львові
Поздно всрались, но лед тронулся.
Кстати: У жовтні поточного року в Україну щодня проходило в середньому 8 різних протестних заходів.
Нацыянальная украінская гульня - пратэставаць да усрачкі...

А дэпутатам пох... У іх свая гульня:
Утром в пятницу, 18 ноября, народные депутаты Украины из оппозиционных фракций, вооружившись болгаркой и строительными перчатками, распилили забор, установленный возле Верховной Рады.
К полудню депутаты спилили несколько секций забора.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1218 : 19 Ноябрь 2011, 11:36:56 »

Нацыянальная украінская гульня - пратэставаць да усрачкі...
Это плохо или хорошо?
Утром в пятницу, 18 ноября, народные депутаты Украины из оппозиционных фракций, вооружившись болгаркой и строительными перчатками, распилили забор, установленный возле Верховной Рады.
Ну, у них неприкосновенность. Да и до сих пор неизвестно кто этот забор установил- все от него открестились. Смеющийся

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 19 Ноябрь 2011, 15:34:19 »

Гэта - як для каго. У нашых опаў зараз цяжкі запор, ім баб было добра...

Ну, у них неприкосновенность. Да и до сих пор неизвестно кто этот забор установил- все от него открестились. Смеющийся

Тады зразумела. Недатыкальныя дэпутаты на вачах у міліцыянтаў разбіраюць безгаспадарны плот каб занесці яго у чэрмет. Лішняя капейка кішэню не абцяжарыць.

А ўвогуле, сітуацыя анекдатычная - у цэнтры Кіева вакол Рады нехта тыдзень таму паставіў агароджу, якая каштуе ог-го-го!, і ніводная дзяржаўная структура не можа знайсці выканаўцы! Хахласрач у сваім аццкім праяўленні...

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1220 : 19 Ноябрь 2011, 16:28:57 »

Тады зразумела. Недатыкальныя дэпутаты на вачах у міліцыянтаў разбіраюць безгаспадарны плот каб занесці яго у чэрмет. Лішняя капейка кішэню не абцяжарыць.
Почему неадекватные? Забор установлен нелегально и все от него открестились.
у цэнтры Кіева вакол Рады нехта тыдзень таму паставіў агароджу, якая каштуе ог-го-го!
И сколько она там коштує? Копейки по сравнению с депутатами.
Хахласрач у сваім аццкім праяўленні...
Наслаждайся тогда покоем.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 20 Ноябрь 2011, 18:14:05 »

Цитата:
Ляхтарат от Вчера в 16:34:19
Почему неадекватные? Забор установлен нелегально и все от него открестились.
"Недатыкальнасць" і "неадэкватнасць" у дачыненні да вашых дэпутатаў паняцці тоесныя? Вы мне проста адкрылі вочы...

Украинцы не возвращают банкам до 40% кредитов.
Становятся должны люди и другим структурам – например, телекоммуникационным компаниям. Все это приводит к тому, что кредиторы обращаются за помощью к коллекторам – специальным компаниям, специализирующимся на выбивании долгов.
Коллекторы работает с банком либо за комиссию, которая составляет от 10% до 35% от суммы долга, либо вообще выкупают долговые обязательства.

Мабыць, улічваючы любоў украінцаў да акцый пратэсту, гэта адна з формаў выказвання пратэставага настрою - узяць пазыку і ўперціся рагамі, але не вяртаць.  

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 20 Ноябрь 2011, 21:09:54 »

Откуда ему вражий буржуйский язык знать Подмигивающий И тем более откуда ему знать что на данный момент Генсеком Международной Федерации хоккея с шайбой является немец Хорст Лихтнер Подмигивающий. И тем более он не способен к усвоению простейшей истины рыночной экономики: "Кто платит - тот и музыку заказывает" Подмигивающий
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1223 : 23 Ноябрь 2011, 16:39:20 »

О вчерашних событиях в Киеве по поводу Майдана-Было бы смешно, если бы не так грустно. Грустный
Очередная годовщина «оранжевой революции» на киевском Майдане прошла под знаком доминирующего жлобства действующей власти. Впрочем, полностью изгадить людям праздник правящим гопникам не удалось.
Видимо, на Майдан пришли люди, для которых День Свободы – это не плач об утерянных возможностях, не раздраженное «Выбрали себе мудака-президента», но светлый праздник человеческого достоинства, напоминание о нескольких месяцах такой жизни, о которой не стыдно рассказать детям и внукам.

А все, что прилагалось к этому празднику – призывные речевки штатных пропагандистов, пафосные речи политиков – было для них в этот вечер неизбежным гарниром к основному ностальгическому блюду. Как сказала одна из бабушек в толпе:

- Сім років тому я доторкнулося до раю на землі. Я так би хотіла ще раз відчути те диво…

Концовка этой фразы потонула в реве калашниковских динамиков.

- …И встать на борьбу с этой оранжевой чумой!… - неслось с другой стороны Майдана.

Бабушка вздохнула. До рая на земле было, как всегда, очень далеко.
http://obkom.net.ua/articles/2011-11/23.1457.shtml

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 23 Ноябрь 2011, 17:35:13 »

Теперь между Беларусью и Украиной стал конкурс, который страна станет первой частьей России.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1225 : 23 Ноябрь 2011, 18:04:00 »

Теперь между Беларусью и Украиной стал конкурс, который страна станет первой частьей России.
А Польща не? Не Туск с Путиным Качинского угробили?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 23 Ноябрь 2011, 21:46:06 »

Не бачыць сава, якая сама:

Еврокомиссия официально предупредила пять государств ЕС, которые в следующем году рискуют нарушить бюджетную дисциплину, о недопустимости подобного развития событий. Соответствующие ноты были направлены властям Бельгии, Польши, Венгрии, Кипра и Мальты, передает Reuters.
"Мы должны быть уверены, что национальные бюджеты стран еврозоны соответствуют положениям Пакта стабильности и роста ЕС до их одобрения парламентами государств. В связи с этим ЕК должна посмотреть на проекты бюджетов самое позднее до 15 октября каждого года, чтобы иметь возможность сообщить о своем мнении и о необходимости внесения корректив", - заключил еврокомиссар.

Ад зараз у Бруселі будуць вас кантраляваць як авечак неразумных, каб вы лішняга не з'елі, а пан тут пра "конкурс" нам лапці пляце. 

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1227 : 23 Ноябрь 2011, 22:15:42 »

Ляхтарат, Польску не трошь, ана сьвятое - гэта народ дземакрацичаски польски вырашыў, абраўшы прызідэнта й прым'ера, каб ані папрасілі Бруксэлю аб кантролі й мненійі, што гаворыць аб непадлеглосьці й свабодзе жэчы.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 24 Ноябрь 2011, 01:01:46 »

Ад зараз у Бруселі будуць вас кантраляваць як авечак неразумных, каб вы лішняга не з'елі, а пан тут пра "конкурс" нам лапці пляце.

В настоящее время в Польше есть только одна святыня " Национальный проект по строительству дорог и магистралей". Через 10 лет нужно построить 12 000 километров новых дорог на самом высоком уровне на сотни миллиардов долларов. Это крупнейший подобный проект в истории Европы. Чтобы иметь лучшие дороги в Европе, поляки  должны страдать, страдать от этого каждая польская семья. Все деньги идут на строительство дорог. В декабре будет открыта автомагистраль Świecko - Новые Томысль, мощеные космической техники. Такой путь нет даже в Германии или Нидерландах.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1229 : 24 Ноябрь 2011, 11:56:10 »

Соответствующие ноты были направлены властям Бельгии, Польши, Венгрии, Кипра и Мальты, передает Reuters.
В настоящее время в Польше есть только одна святыня " Национальный проект по строительству дорог и магистралей".
Стоп!Ну и каким это боком  в теме про Украину?

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?