vetka12,7
Гость
|
Пох. Не отстрелите там себе чего невзначай.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
У тебя эрекция от этого или что? Украинская армия всех сильней, успокойся.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GR_
|
Да в принципе она вообще не особа нужна в нынешних геополитических условиях, если, как в случае с Россией , которая довела своей политикой до ненависти к себе всех без исключения соседей. Так держать и России скоро не будет.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
DarkAvenger
|
Я понимаю тебя распирает. Но про это лучше в соответсвующей теме напиши.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GR_
|
Я понимаю тебя распирает. Но про это лучше в соответсвующей теме напиши. Про то как мы скоро(относительно  ) вернем свои исконные территории? Здесь как раз самое место.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Про то как мы скоро(относительно ) вернем свои исконные территории? Здесь как раз самое место. Это Пинску волость? А на чем поедут ваши два танка? Подсказываю. Набираешь 03. Зачитываешь свой текст об исконных территориях. Топливо для танков подвезут в течение 15 мин. Да и Москву киевский князь основал. Фамилия, правда, подкачала. Но тоже есть повод.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Это Пинску волость? Зачем нам Пинск? Кубань,Таганрог,Белгород с Курском. А на чем поедут ваши два танка? Чего-чего, а этого металлобрухта у нас хватает.  Набираешь 03 Нет у нас уже никакого 03. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Зачем нам Пинск? Кубань,Таганрог,Белгород с Курском. Господи! Всего-то? Это не масштаб. Да забирайте. Проблем-то. Еще и пару лопат землицы подкинем.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Зачем нам Пинск? Кубань,Таганрог,Белгород с Курском. Господи! Всего-то? Это не масштаб. Да забирайте. Проблем-то. Еще и пару лопат землицы подкинем. В конец забрахалась чудо ....кто что просит ?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Господи! Всего-то? Это не масштаб. Да забирайте. Проблем-то. Еще и пару лопат землицы подкинем. "Ты что это, царская твоя морда, казённые земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасёшься!"(С)
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
"Ты что это, царская твоя морда, казённые земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасёшься!"© Земля Российская всегда произрастала землями, желающих на Землю Русскую напасть. (не цитата).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 18:56:02 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
GR_
|
Земля Российская всегда произрастала землями, желающими на Землю Русскую напасть. Земля Российская и земля Русская это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
 И правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
GR_ чем Юлька не угодила вору в законе Янику? Баблом мало поделилась или вообще не делилась Два сапога пара. Хотя есть версия что дело не в Жульке- таким способом хотят разорвать газовій контракт с Москвией.
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А может она просто ему не дала и тот обиделся А он может?  Арсению в свое время дала, С чего ты взял? 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
С чего ты взял? Твои земляки фотки показывали, ну понятно что в фотошопе, эт я так стебусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Действительно интересная , курс гривны к доллару 1 к 8 , это значиццо , что зарплаты и пенсии на Украине больше наших ! А еще там продукты значительно дешевле , а вещи новые по цене наших секондов. И мясо там есть в магазинах и водка от которой голова нге болит
|
|
|
|
http
|
|
|
GR_
|
ООчень интересная статья про обстановку в Украине Как мне показалось автора понесло "не в ту степь". А сравнительная таблица там вообще не к месту.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Действительно интересная , курс гривны к доллару 1 к 8 , это значиццо , что зарплаты и пенсии на Украине больше наших !А еще там продукты значительно дешевле , а вещи новые по цене наших секондов. И мясо там есть в магазинах и водка от которой голова нге болит при всём этом очковтиратели не нашли ничего лучшего как объявить, что молодёжь города против оранжевой революции.  Ну не дураки ли?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
GR_
|
А еще там продукты значительно дешевле , а вещи новые по цене наших секондов. По шмоткам согласен, а вот за продуктами к нам москвичи не ломятся. Да я бы и не сказал что они дешевые даже по сравнению с Чехией и Польшей. У нас ведь свободные цены почти на все продукты.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Да в принципе она вообще не особа нужна в нынешних геополитических условиях, если, как в случае с Россией , которая довела своей политикой до ненависти к себе всех без исключения соседей. Так держать и России скоро не будет.Испепелите её взглядом, нахрен!  Кстате, вам не только армия "не особо нужна", но и гайцы, как видно, тоже: Вчера, 16:06Председатель республиканского комитета АРК по транспорту и связи Николай Черевков возмущен российскими туристами, которые летом лихачат на крымских дорогах. "Обезбашенных на дороге очень много. Я удивился, что очень много россиян просто летают здесь. Почему?" При этом он выразил свое недовольство в отношении работы работников крымской Госавтоинспекции, которые, по его мнению, недостаточное внимание уделяют порядку на дорогах. "На перекрестках летят на зеленый свет. Я лично был свидетелем в Симферополе таких ситуаций. Теперь же нужно смотреть, а нет ли дурака, летящего из-за угла на красный свет. Но это немыслимо, как так можно", - возмутился Черевков. "Я даже в сердцах звонил заместителю начальника ГАИ и спрашивал его, где они вообще есть. Почему на дорогах катастрофически мало патрулей и так далее", - отметил он.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Кстате, вам не только армия "не особо нужна", но и гайцы, как видно, тоже: Армия какая не нужна? И что ты знаешь об украинской армии? А гайцев да, уменьшилось- унас время от времени на них наезжают. И по делом.Дармоеды. ;DУ них еще кормушку ввиде техосмотра забрали- вообще отменили для частников. А россияне пользуются тем, что у нас права забирают в крайних случаях, а штрафы по решению суда. Только где их потом в России искать.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
... И что ты знаешь об украинской армии? Ничого. Хотя, вру, кое-что из анекдотов знаю. Типа, приезжают к х..., т.е. украинцу в армию мама и тата... или вот - поставили х... т.е. украинца охpанять склад... А вот этот самый вкусный: Выбегают по боевой тревоге два х... из казармы. - Ой! Мыкола, я кажись всралси...  - Шо! С переляку? - Та ни... з лютой ненависти!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Выбегают по боевой тревоге два х... из казармы. - Ой! Мыкола, я кажись всралси... - Шо! С переляку? - Та ни... з лютой ненависти! Ти був тим другим, що не Микола? 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Выбегают по боевой тревоге два х... из казармы. - Ой! Мыкола, я кажись всралси... - Шо! С переляку? - Та ни... з лютой ненависти! Ти був тим другим, що не Микола?  Та ні, там жаж пра хахліф, а я жаж, слава богу, нэ хахіл... Исчо пра страх и ненависть. Тока не пойму, чи то анекдот, чи чиста правда: Сегодня, 14:21 Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вновь отказалась от медицинского осмотра комиссии Минздрава.
Об этом сегодня сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.
Сегодня в Киевское СИЗО для проведения медицинского осмотра и обследования Тимошенко в восьмой раз прибыла комиссия Минздрава во главе с ее руководителем - первым заместителем министра Раисой Моисеенко. Вместе с комиссией в изолятор также прибыли личный врач и медсестра Тимошенко. Верыть нильзя никому, кругом ураги. Всрацца можна...
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Выбегают по боевой тревоге два х... из казармы. - Ой! Мыкола, я кажись всралси... - Шо! С переляку? - Та ни... з лютой ненависти! Ти був тим другим, що не Микола?  Та ні, там жаж пра хахліф, а я жаж, слава богу, нэ хахіл... Исчо пра страх и ненависть. Тока не пойму, чи то анекдот, чи чиста правда: Сегодня, 14:21 Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вновь отказалась от медицинского осмотра комиссии Минздрава.
Об этом сегодня сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.
Сегодня в Киевское СИЗО для проведения медицинского осмотра и обследования Тимошенко в восьмой раз прибыла комиссия Минздрава во главе с ее руководителем - первым заместителем министра Раисой Моисеенко. Вместе с комиссией в изолятор также прибыли личный врач и медсестра Тимошенко. Верыть нильзя никому, кругом ураги. Всрацца можна... Профессор , вы очень не нравитесь мне. Мне в вас подозрительно всё - и румянец, И ваш джигу- джигу «пронзительный» танец И ёжик ваш пегий торчащий на лбу, Я слишком румяных людей не люблю Профессор ! Ни я и ни друзья не забыли, Что в самое трудное время вы были Не с теми кто бился, а с теми кто бил И продали тех , кто талантливей был Профессор ограблю я вас и ославлю. И может свободу я вам и оставлю. Оставлю свободу , но имейте в виду Что домик и дачу у вас отберу Профессор , мы с вами ещё не сочлись На Гродненском форуме просто сошлись http://forum.grodno.net/index.php?topic=806030.0
|
|
|
|
http
|
|
|
Landwirt
|
Профессор , вы очень не нравитесь мне. Мне в вас подозрительно всё - и румянец, И ваш джигу- джигу «пронзительный» танец И ёжик ваш пегий торчащий на лбу, Я слишком румяных людей не люблю Профессор ! Ни я и ни друзья не забыли, Что в самое трудное время вы были Не с теми кто бился, а с теми кто бил И продали тех , кто талантливей был Профессор ограблю я вас и ославлю. И может свободу я вам и оставлю. Оставлю свободу , но имейте в виду Что домик и дачу у вас отберу Профессор , мы с вами ещё не сочлись На Гродненском форуме просто сошлись http://forum.grodno.net/index.php?topic=806030.0Сам сочинил? Савсем бальной... но весёлый! Слушай, Мегрэ, ты папал пальцам в ж... небо. Там жаж и номер телефона есть. Небось, позвонил уже чуваку, чтоп высказать ему своё презрение? И что он тебе ответил? 
|
|
|
|
|
|
|
|