Nаблюдатель
|
Профессор , вы очень не нравитесь мне. Мне в вас подозрительно всё - и румянец, И ваш джигу- джигу «пронзительный» танец И ёжик ваш пегий торчащий на лбу, Я слишком румяных людей не люблю Профессор ! Ни я и ни друзья не забыли, Что в самое трудное время вы были Не с теми кто бился, а с теми кто бил И продали тех , кто талантливей был Профессор ограблю я вас и ославлю. И может свободу я вам и оставлю. Оставлю свободу , но имейте в виду Что домик и дачу у вас отберу Профессор , мы с вами ещё не сочлись На Гродненском форуме просто сошлись http://forum.grodno.net/index.php?topic=806030.0Сам сочинил? Савсем бальной... но весёлый! Слушай, Мегрэ, ты папал пальцам в ж... небо. Там жаж и номер телефона есть. Небось, позвонил уже чуваку, чтоп высказать ему своё презрение? И что он тебе ответил?  Оть раплевалсо , ничего , мы тебя не больно люстрируем 
|
|
|
|
http
|
|
|
Landwirt
|
Профессор , вы очень не нравитесь мне. Мне в вас подозрительно всё - и румянец, И ваш джигу- джигу «пронзительный» танец И ёжик ваш пегий торчащий на лбу, Я слишком румяных людей не люблю Профессор ! Ни я и ни друзья не забыли, Что в самое трудное время вы были Не с теми кто бился, а с теми кто бил И продали тех , кто талантливей был Профессор ограблю я вас и ославлю. И может свободу я вам и оставлю. Оставлю свободу , но имейте в виду Что домик и дачу у вас отберу Профессор , мы с вами ещё не сочлись На Гродненском форуме просто сошлись http://forum.grodno.net/index.php?topic=806030.0Сам сочинил? Савсем бальной... но весёлый! Слушай, Мегрэ, ты папал пальцам в ж... небо. Там жаж и номер телефона есть. Небось, позвонил уже чуваку, чтоп высказать ему своё презрение? И что он тебе ответил?  Оть раплевалсо , ничего , мы тебя не больно люстрируем  А мы тебя не больно кастрируем. Шоб дураки не множились.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Личную переписку закончили!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
fireatwill
|
Сегодня вместе с исполнительной службой и представителями Теплосети отбирал у пенсионерки видавший виды телевизор и старую швейную машинку. Всё как и полагается в капиталистическом обществе: старушка задолжала за отопление, поэтому к ней в дом заявилась целая толпа в мундирах и без, чтобы описать имущество.
Представители Теплосети, исполнители, милиционеры, журналисты - все чувствовали себя не в своей тарелке. В квартире обнаружилась ветхая мебель, нищая пенсионерка, ее сын-инвалид с палочкой в руке и рыжий одноглазый кот. Бабушка задолжала более 3000 гривен за отопление.
- И какая пенсия у вас?
- 1034 гривны.
- И сколько вы платите за коммунальные услуги?
- 234 только за отопление, а всего - 500-600 в месяц. Сын получает пособие по инвалидности 750 гривен... http://pauluskp.livejournal.com/117332.html так они неудачники! не могут пиццот бакцов заработать.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
васе лузеры на 2-х получают 200 вот в Беларуси дааа тут все бабушки по пицот получают а инвалиды 2 раза по пицот и все живут круто
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 19:46:11 нихто вопрос в силе веришь в слухи?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Сын получает пособие по инвалидности 750 гривен Сын получает пособие по инвалидности 750 гривен Обалдеть - почти 100 баксов !!!!! , у меня родственник - 2 группа инвалидности получает 400 000 бел рублей
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 08:48:02 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
Nаблюдатель
|
А давайте теперь цены сравним? И расходы на коммуналку... 80 долл - это слишком много по сравнению с 20 в Беларуси?
Ты вообще то за коммуналку платишь , а в магазин ходишь ?
|
|
|
|
http
|
|
|
GR_
|
Сегодня вместе с исполнительной службой и представителями Теплосети отбирал у пенсионерки видавший виды телевизор и старую швейную машинку. Всё как и полагается в капиталистическом обществе: старушка задолжала за отопление, поэтому к ней в дом заявилась целая толпа в мундирах и без, чтобы описать имущество. Если все так, как написано-пенсионерка и сын инвалид, то ей и сыну полагается компенсация.Ссылка есть кроме ЖЖ? Хотя в Донбассе возможно все. В частности, если в составе зарегистрированных в жилом помещении (Дома) есть дети, инвалиды первой или второй группы и среднемесячный совокупный доход на одного зарегистрированного НЕ превышает 50 процентов прожиточного минимума на одно лицо в расчете на месяц и если в жилом помещении (доме) зарегистрированы и проживают только нетрудоспособные граждане, размер платы за жилищно-коммунальные услуги в пределах нормы владения или пользования общей площадью жилья и нормативов пользования отмеченными услугами при условии назначения субсидии составляет 10 процентов среднемесячного совокупного дохода, а за приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива - 10 процентов годового совокупного дохода. http://vidvla.wordpress.com/2011/02/24/%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D0%BF/80 долл - это слишком много по сравнению с 20 в Беларуси? А у вас в подобном случае центральный кана ТВ может снять репортаж и прокрутить его? Помню года два назад мужика из дома который под снос выгоняли в Минске.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
745
|
Если все так, как написано-пенсионерка и сын инвалид, то ей и сыну полагается компенсация. пишет GR_ А где брать на эти субсидии и компенсации ? рабочие и так платят по 25 - 30 % подоходного , самим не остается на достойное проживание . Если б были рабочие в парламентах , они б точно отменили все льготы и выплаты паразитикам ... Некоторые бабульки проживают в таких аппартаментах, понятно что 3 этажа не отопишь на скромную пенсию.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
рабочие и так платят по 25 - 30 % подоходного 15%. При большом доходе 17%. Если б были рабочие в парламентах , они б точно отменили все льготы и выплаты паразитикам ... Были.Тогда отменили одним, перестреляв их, но ввели льготы другим. Правда часть из тех тоже впоследствии перестреляли, но за ними появились другие льготники. И тоже не из рабочих. Рабочий должен стоять у станка.
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
— Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? — Шо за вопрос, конечно! — А можете сформулировать? — Ну вот представьте – заболела тетя Циля. Беда? — Беда… — Но ведь не катастрофа? — Нет… — А вот, представьте – летел Янукович в Грецию, самолёт упал и разбился. Катастрофа? — Катастрофа. — Но ведь не беда?..
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Может кому интересна…. Это был неплохой цикл, хотя и с уклоном в про-российскую позицию, т.к сам канал Интер имеет в акционерах Первый канал России(экс-ОРТ). Ну и Пахана у нас опять обосрали. Президента Украины Виктора Януковича освистали в момент его выхода на НСК Олимпийский для провосглашения торжественной речи по случаю открытия главной арены Евро-2012. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1270060-yanukovicha-osvistali-na-otkrytii-olimpijskogoХотя аудитория была только по пригласительным.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С Ющенко такая же байда была на каком-то стадионе. Вот же прикольный народец - сам себе выбирает президентов, а потом 5 лет их освистывает и ждет, когда срок закончится. А ты прикинь, если нашего идиота запустить в толпу. Да без охраны!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
С Ющенко такая же байда была на каком-то стадионе. Вот же прикольный народец - сам себе выбирает президентов, а потом 5 лет их освистывает и ждет, когда срок закончится. А ты прикинь, если нашего идиота запустить в толпу. Да без охраны! Было дело на взлете, плюнули в рожу…..а теперь.... 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Зачем же вы за него голосовали? Кто? ПС.Если ты не в курсе, то за эту гниду проголосовало меньше 33% от всех, кто имеет право голосовать. Вот же прикольный народец - сам себе выбирает президентов, а потом 5 лет их освистывает и ждет, когда срок закончится. А что тебя и таких как ты удивляет? Не оправдал ожиданий тех, кто его избирал: пшел нахер. А ты чего ждешь в этой жизни?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 18:43:40 от GR_ »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Или может сразу выберут себе нормального президента гы, вот как мы. - "Я сам помню, приехал в город, а они меня все колхозником, деревней называли." 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
GR_
|
Или может сразу выберут себе нормального президента Что это такое? Добавлено: [time]Sun Oct 9 18:06:32 2011[/time]
И что же сейчас, украинцы еще лет 40 будут вот так вначале избирать президента Возможно и 40 лет. Одна половина страны смотрит на Запад, другая на Восток. В Беларуси как то по другому? Ну и за предвыборный базар надо отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ну, это такой президент, которого и спустя 4 года не хочется освистывать и проклинать "Свита все деньги покрала, хватайцесь за вилы!" И который даст людям работу - по крайней мере даже в кризисные годы никого не будет увольнять и сокращать производство Добрые и справедливые цари бывают?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
И тешите себя мыслью, что через N лет (в отличие от белорусов) сможете снова сменить шило на мыло главное что сможем сменить.  Нельсон Мандела Это была компромиссная фигура, причем принятая под влиянием мировой общественности и ответственности белого населения ЮАР за апартеид. Да и скандалов вокруг него хватало. Так что ты мимо сказанул.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Мне нравится президент Янукович. В византийской стране, византийской президент может сделать что-нибудь, правят указов. В демократических странах президент не имеет власти, только представительские функции. Даже официальная вождения автомобиля, должны останавливаться на красный свет. Например, в Польше, президент живет в 150 квадратных метров квартир в блоке. В картине даче президента Польши. Даже забора нет. http://www.gp24.pl/apps/pbcs.dll/gallery?Site=GP&Date=20100709&Category=SLUPSK&ArtNo=870398834&Ref=PH&Params=Itemnr=2
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
GR_
|
В картине даче президента Польши. Даже забора нет. С Квасневским давно у вас скандалы были? Президента Польши обвиняют в коррупцииДа и президент США живет весь срок президентства в убогом Белом доме старой постройки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Одна половина страны смотрит на Запад, другая на Восток. Мо, калі б вы галовамі па баках не круцілі, дык больш баб толку было? главное что сможем сменить. Памыляешся, галоўнае тое, што з гэтага вынікае. А зараз з вашага "галоўнага" толькі парасячы віск.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
banderivets
Новенький
|
Хм. Мій допис видалили. І оперативно так. Ну гаразд, але хоч би написали чого? По-українськи не можна писати чи ще що. А то не ясно. Якщо "флейм", то вибачте, що міг образити вашого ляського троля шовініста з якоюсь незрозумілою куркою з палкою в сраці на аві.  Просто думав, що якщо йому тут можна вільно висловлювати свою зневагу і ненависть до моєї країни, то й мені можна у відповідь написати шо воно 3.14дарас, наприклад.  Хоча воно й не варте звісно того, то всьо емоції. Але ж і по темі мій допис був багатий. @Ляхтарат, звісно головне, шо виникає, але коли немає навіть можливости вибирати, то це ще більша задниця. краще свинячий виск, ніж мовчання ягнят. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
@Ляхтарат, звісно головне, шо виникає, але коли немає навіть можливости вибирати, то це ще більша задниця. краще свинячий виск, ніж мовчання ягнят. Подмигивающий Годзе ўжо ваду ў ступе таўчы - няма мажлівасці выбіраць/маецца мажлівасць выбіраць. Ня маеце больш чым ганарыццо, дык цягнеце за вушы высмактаныя са скуранога пальцса какааргументы? У нас выбралі, і выбралі пераважнай большасцю, як баб гэта ні было каму балюча-прыкра-колам у сраку. І гэты факт нават разумныя оппы не аспрэчваюць (не маю на ўвазе інтэрнэттроляў). А вы там як сабе хочаце - вішчыце, рохкайце ці маўчыце. Дарэчы, маленькі такі, кволенькі штрышок да вашае далёка прасунутай " дэмакратыі":   Калі б начальства нашых змагароў не было такімі жмотамі, дык і ў нас баб акцыі "пратэсту" не былі б такімі худасочнымі. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
banderivets
Новенький
|
Годзе ўжо ваду ў ступе таўчы - няма мажлівасці выбіраць/маецца мажлівасць выбіраць. Ня маеце больш чым ганарыццо, дык цягнеце за вушы высмактаныя са скуранога пальцса какааргументы? У нас выбралі, і выбралі пераважнай большасцю, як баб гэта ні было каму балюча-прыкра-колам у сраку. І гэты факт нават разумныя оппы не аспрэчваюць (не маю на ўвазе інтэрнэттроляў). А вы там як сабе хочаце - вішчыце, рохкайце ці маўчыце.
Дарэчы, маленькі такі, кволенькі штрышок да вашае далёка прасунутай "дэмакратыі":
Калі б начальства нашых змагароў не было такімі жмотамі, дык і ў нас баб акцыі "пратэсту" не былі б такімі худасочнымі. Смеющийся
Ну чого ж воду? І чого гоноритися. Хто гонориться? Мені наприклад нічим гоноритися що Україна проср4ла свій вибір. Але позатим. Перш ніж чимось гоноритися, його набувають. В країні де немає первинних свобод (слова, зібрань, волевиявлення тощо) гоноритися можна буде як і за совка тільки Гагаріном і успіхами партії в боротьбі з довгоносиком (газєти напишуть чим). Про заробітки на мітингах. Що це доводить? Якщо не шлангувати, то має бути очевидним: до питання наявности демократичности і свобод в країні це не належить. Скоріше до бідності і збидленості "ляхтарату" і цинічності "хазяїв жисні". Я не хочу торкати вашу політику. Я не знаю, може у вас і можуть серйозно піднятися проти вашої влади тіке за гроші, але посил тіпа в Україні всі акції протесту - це заробіток для студентів є перебільшенням трохи більше, ніж цілком. Мене взагалі не цікавлять клоуни які влаштовують показуху для своїх нужд. Питання в тому, що в Україні, якшо людям набридне його "бацька" вони його зметуть. Вдягнуть американські валянки, понадкушують по наколотому апельину, і зметуть. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 11:03:33
Вы уже забыли Правила, которые при регистрации согласились соблюдать? Ну вибачцє, я б па-бєларуску пісау, каби умєу, а па-маскоускі якась ня хочецца. А шо у Гароднє украінскую мову нє разумєюць. Ми ж брати йопта! 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Про заробітки на мітингах. Що це доводить? Якщо не шлангувати, то має бути очевидним: до питання наявности демократичности і свобод в країні це не належить. Скоріше до бідності і збидленості "ляхтарату" і цинічності "хазяїв жисні". Што і патрабавалася давесці. Гэта значыць, рэзультатам датыхчасовага развіцця дэмакратыі в Украіне сталася, цытую вас - бідность і збидленость "ляхтарату" і цинічность "хазяїв жисні". Іншымі словы - хацелі каб лепей, але атрымалася як звычайна. Не, ну, можа, праз дзесятак-другі гадоў ваша прадажная (глядзі мой пост вышэй) дэмакратыя і прынясе які станоўчы плён, але гэта - наўрад ці. Бо такая ўжо ў нашага трыадзінага народу (разумею, што вам гідка ўсведамляць такое блізкае сваяцтва з клятымі маскалямі, але супраць факту не папрэш) ментальнасць - што немцу добра, тое нам з вамі сярпом па яйцох. І слушнасць маіх слоў як найлепей адлюстроўвае сённяшняя сітуацыя ў Беларусі, Украіне тай Расіі. Інакш кажучы - чым больш дэмакратыі, тым больш гаўна. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 15:03:00
Народная навіна: Во вторник, 11 октября, Печерский районный суд Киева приговорил экс-премьер-министра Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы и запретил ей по занимать государственные должности в течение трех лет.
Тимошенко признали виновной по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса (превышение власти и служебных полномочий). Суд пришел к выводу, что экс-премьер-министр своими действиями по подписанию газовых соглашений 2009 года нанесла ущерб НАК Нафтогаз Украины в сумме 1,5 млрд гривен.Як той казаў - no comments... Хаця - не. Адзін пабочны каментар, які, лічу, адлюстроўвае сутнасць яўна не штодзённая падзеі, усё ж-такі прывяду: os os-ович os os-ович Ну что тут скажешь - ПР сдержали слово - "ВОРАМ ТЮРЬМЫ!" - буду голосовать за Янука ))) 11.10.2011, 14:51[/i]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 15:03:04 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
GR_
|
os os-ович Ну что тут скажешь - ПР сдержали слово - "ВОРАМ ТЮРЬМЫ!" - буду голосовать за Янука Ты же должен понимать что в инете проплаченных троллей куча. о вторник, 11 октября, Печерский районный суд Киева приговорил экс-премьер-министра Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы и запретил ей по занимать государственные должности в течение трех лет. Партия власти доказала что они идиоты. Ну и выкопали могилу сами себе-ведь вечно на троне не усидит этот придурок. Памыляешся, галоўнае тое, што з гэтага вынікае. А зараз з вашага "галоўнага" толькі парасячы віск. Ну и что ты предлагаешь?Или так, свистнул и в кусты? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Европейский шлях накрылся мандой. Это перамога я считаю.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|