Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Март 2026, 20:51:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1455527 раз)
Le0n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 17 Октябрь 2011, 00:51:16 »

Польша в 2009 девальвировала злотый по моему на 40%, что положительно сказалось на экономике. Причину девальвации подскажите?
http://www.money.pl/pieniadze/kurs/usd,787.html посмотри динамику за 3 года. Курс колеблется. За девальвацией следует ревальвация. Но на фоне этого нету бушующей инфляции. Одежда, продукты за последние 6 лет, что я более менее регулярно бываю в Польше не выросли в цене. Не было такого, что бы поляк зарабатывая минимальные 1500 зл пришел в магазин и не смог купить колбаску за 15-25 зл за кг, потому что она резко стала стоять по 40-80 и мяско из магазинов пропало.
p.s.: кстати для поляков наш номинал купюр является советским архаизмом, манией величия.

парадокс палача.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1171 : 17 Октябрь 2011, 14:16:56 »

Польша в 2009 девальвировала злотый по моему на 40%, что положительно сказалось на экономике. Причину девальвации подскажите?
Сам спросил сам ответил. положительные изменения и есть причина.

Добавлено: 17 Октябрь 2011, 13:17:53
Банкротство понятие относительное и скорее политическое)
банкротство это вполне реальное явление. Причины банкротства разные. Слушай ты очковтиратель ещё похлеще нихто. Одно понятие постоянно другим подменяешь.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 17 Октябрь 2011, 22:23:04 »

В настоящее время крупнейшим активом Украины является ее первое профессиональное правительство. Правительство Януковича и Партии регионов  быстро реформирования Украины, борьба против анархии и коррупции. Когда Янукович стал президентом, мы видим, что Украина быстро начался с места и началa развиваться. Я знаю, как каждая партия реформ, Партия регионов не пользуется популярностью. Если Янукович и его партия потеряет власть, Украина вновь погряз в анархии и отсталости.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 18 Октябрь 2011, 01:40:09 »

Все проблемы Украины от того, что они болтаются от одного направления к другому, то одного президента выберут, то другого. Какая уж тут может быть стабильность и благополучие. То ли дело у нас!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 18 Октябрь 2011, 09:26:37 »

Янык зух – годна адказаў брусельскім зазнайкам! Выглядае на тое, што ён такі ж ненахіляльны, як Бацька.

6 часов назад
Президент Украины Виктор Янукович считает неуместным освобождение Юлии Тимошенко из заключения в угоду требованиям иностранных политиков. Об этом, как сообщает The Wall Street Journal, украинский лидер заявил в интервью западным журналистам в Киеве. По словам Януковича, в случае, если его позиция станет препятствием для визита в Брюссель в четверг, 20 октября, он «полетит дальше».

Пэўна, ужо шкадуе, што на угодках Чарнобыля ў красавіку, паддаўшыся мінутнай "вашывасці", прамяняў Лукашэнку на “казла” Баррозу.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1175 : 18 Октябрь 2011, 13:47:41 »

В настоящее время крупнейшим активом Украины является ее первое профессиональное правительство.
Со стороны конечно виднее, но не столько же. Шокирован
борьба против анархии и коррупции
Ага, особенно против коррупции. Смеющийся
Янык зух – годна адказаў брусельскім зазнайкам! Выглядае на тое, што ён такі ж ненахіляльны, як Бацька.

6 часов назад
Президент Украины Виктор Янукович считает неуместным освобождение Юлии Тимошенко из заключения в угоду требованиям иностранных политиков.
Что в голове Януковича не знает даже сам Янукович. Скорее всего там абсолютная пустота.

Боже, дай всем кацапам по роже.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 18 Октябрь 2011, 18:56:06 »

GR_
Походу загонят вас все-таки в Таможенный союз.  С одной стороны русские пальчиком манят, со второй, нехотя,  Евросоюз из-за Тимошенко.. Улыбка

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1177 : 19 Октябрь 2011, 11:54:57 »

GR_
Походу загонят вас все-таки в Таможенный союз.  С одной стороны русские пальчиком манят, со второй, нехотя,  Евросоюз из-за Тимошенко.. Улыбка
Ну, для этого надо  выйти и из ВТО,т.к принципы ТС противоречат принципам ВТО. А это уже полное самообливание говном.
Повторюсь- что в голове этого дегенерата не понятно.
Правда вчера отменили отмену Зимнего времени,которое было принято в подражание Московии, и вернули настоящее географическое (с 31.10). Причем вчера голосовали трижды, что говорит что это кому то очень сильно было нужно.

Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 19 Октябрь 2011, 13:14:19 »

Все проблемы Украины от того, что они болтаются от одного направления к другому, то одного президента выберут, то другого. Какая уж тут может быть стабильность и благополучие.

ага... болтаются, как дерьмо в проруби.

То ли дело у нас!

Цены в Беларуси будут расти для поддержки бедных   Показывает язык
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/7102884/

Цены в Беларуси будут расти, но лишь для поддержки социально незащищенных слоев населения

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 19 Октябрь 2011, 14:03:14 »

Все проблемы Украины от того, что они болтаются от одного направления к другому, то одного президента выберут, то другого. Какая уж тут может быть стабильность и благополучие. То ли дело у нас!
Уважаемый Pohyi  по-моему у Вас "Административный восторг"случился.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 25 Октябрь 2011, 19:41:16 »

С лишения свободы Тимошенко, европейские футбольные команды бойкот Украине.

http://euro2012.onet.pl/wiadomosci/euro-2012-hiszpania-anglia-niemcy-wlosi-wszystkie-,1,4890261,artykul.html

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1181 : 25 Октябрь 2011, 20:25:21 »

С лишения свободы Тимошенко, европейские футбольные команды бойкот Украине.
Утка.Я вот вчера слышал что Франция отказалась от Польши.
Ну и причем здесь Тимошенко?

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 25 Октябрь 2011, 21:58:25 »

Давно известно, что Франция и Швеция будут жить в Украине. Уже было известно в течение года.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1183 : 26 Октябрь 2011, 10:38:36 »

Давно известно, что Франция и Швеция будут жить в Украине. Уже было известно в течение года.
Ну и где тогда бойкот?
Вот немного в тему:
С инспекцией по Украине
Российский журналист побывал на местах будущих футбольных баталий Евро-2012

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 28 Октябрь 2011, 22:28:47 »

Вы, пэўна, не чыталі спасылкі, якую самі падалі вышэй. Вось што там стаіць:

- Dostaliśmy z UEFA oficjalne potwierdzenie rezerwacji na czas mistrzostw Europy, aczkolwiek nie wiemy, jaka drużyna zamierza przez miesiąc tutaj przebywać. Niemniej z różnych źródeł, a głównie z lokalnych mediów, możemy domniemywać, że będzie to reprezentacja Szwecji - powiedział PAP prezes hotelu "Nadmorski" Krzysztof Sampławski.

To skąd to "domniemanie"? Падобна, Швецыя на Украіне жыць не збіраецца. І французы так сама:

O Małopolsce myśleli też Francuzi. W minionym tygodniu tamtejsze ośrodki wizytowali przedstawiciele federacji, z trenerem reprezentacji Laurentem Blancem na czele. Byli zadowoleni z warunków oferowanych przez krakowski "Crown Piast Hotel & Park", ale zrezygnowali z uwagi na stan bazy treningowej w Zabierzowie.

Drugim ośrodkiem, który odwiedzili Francuzi, była farma "Sielanka" koło Warki, ok. 60 km od Warszawy. Federacja ogłosiła jednak, że ostateczna decyzja zapadnie po kijowskim losowaniu grup, ale nie później niż 8 grudnia.

Улыбка

Предупреждение! Официальный язык форума русский и белорусский. Уже неоднократно тут упоминалось.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 21:49:27 от House M.D. » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 29 Октябрь 2011, 00:14:41 »

Вполне возможно, что все команды, за исключением России и Эстонии будут жить в Польше, но это несправедливо. Чемпионат организует двух государств. Тот факт, что Украина является c европейскую перспективу  страной диким. Я часто бываю в Украине, и я должен сказать, что это более дикая страна, чем, скажем, Алжир или Марокко. Я абсолютно не против, наоборот мне нравится, что беззаконие и анархия, но  для немецких и француз может быть шок.

Добавлено: 29 Октябрь 2011, 00:39:50
http://ukraine2012.gov.ua/ru/news/187/50259/
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 00:39:50 от bvnor » Записан

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 29 Октябрь 2011, 07:30:55 »

Вполне возможно, что все команды, за исключением России и Эстонии будут жить в Польше, но это несправедливо. Чемпионат организует двух государств. Тот факт, что Украина является c европейскую перспективу  страной диким. Я часто бываю в Украине, и я должен сказать, что это более дикая страна, чем, скажем, Алжир или Марокко. Я абсолютно не против, наоборот мне нравится, что беззаконие и анархия, но  для немецких и француз может быть шок.

Добавлено: 28 Октябрь 2011, 23:39:50
З вашае спасылкі:
Национальная сборная Швеция во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года скорее всего будет проживать в Харькове. Об этом сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Сапронов.

Трэба думаць, што намесніку харкаўскага старшыні з яго адміністрацыйных вышынь лепш бачна.  Смеющийся

Але ўвогуле не зразумела - чаму трэба было размазваць Чэмпіянат Свету па двум такім дужым краінам? З такім жа поспехам можна было вызначыць месца ягонага правядзення як "Еўропа", а еўрапейскім камандам лётаць на матчы проста з дому.

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 29 Октябрь 2011, 11:20:18 »

Добавлено: 28 Октябрь 2011, 22:39:50
З вашае спасылкі:
Национальная сборная Швеция во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года скорее всего будет проживать в Харькове. Об этом сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Сапронов.

Трэба думаць, што намесніку харкаўскага старшыні з яго адміністрацыйных вышынь лепш бачна.  Смеющийся

Але ўвогуле не зразумела - чаму трэба было размазваць Чэмпіянат Свету па двум такім дужым краінам? З такім жа поспехам можна было вызначыць месца ягонага правядзення як "Еўропа", а еўрапейскім камандам лётаць на матчы проста з дому.
Гений профессорской мысли завидует Смеющийся Смеющийся Ведь Луке Мудищеву показали это  Фак а не ЧМ по хоккею
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 29 Октябрь 2011, 12:32:56 »

Гений профессорской мысли завидует Смеющийся Смеющийся Ведь Луке Мудищеву показали это  Фак а не ЧМ по хоккею
Дэстабілы ў сваім віртуальным опаўскім мірку адмянілі ужо Луцэ ЧМ 2014.
Патрубіце шчэ яму віртуальна ў ср...ку, каб даняць яго канчаткова і беззваротна.

Добавлено: 29 Октябрь 2011, 13:09:49
Янукович со своей политической программой не мало сделал для страны, надо отдать ему должное.
Яму ужо толькі за тое трэба аддаць належнае, што Цімашенку ад адказнасці за яе гешэфты не адмазаў. Не тое што наш, добры - павыпускаў з турмы фулюганаў.

Сегодня, 00:35
В Генеральной прокуратуре Украины надеются, что Тимошенко будет осуждена и по другим возбужденным уголовным делам, заявил первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 13:09:49 от Ляхтарат » Записан

yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 29 Октябрь 2011, 22:15:01 »

Патрубіце шчэ яму віртуальна ў ср...ку, каб даняць яго канчаткова і беззваротна.
падписваешся за лозунг, идэолаг?  каб я хацеу быць тролем, - выбрау бы таки ник , як у цябе

.
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 29 Октябрь 2011, 23:45:15 »

Цитата: ProTest от Сегодня в 12:20:18
Навошта  па-беларуску размауляеш?Трэба на трасянцы,як Ваш кумiр-АГЛы.

+375 25 7341765
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 30 Октябрь 2011, 09:59:34 »

Не тое што наш, добры - павыпускаў з турмы фулюганаў.

а кредитов от европы все нет и нет. В замешательстве

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 30 Октябрь 2011, 10:25:59 »

а кредитов от европы все нет и нет. В замешательстве
Зразумела. Опы пабудавалі тут цэлую канцэпцыю - маўляў, Лука мяняе "страдальцаў" на крэдыты. Таму ім і дзіўна, што "нет и нет".
Не адпускае вас ваш уяўны мірок - адзін ЧМ 2014 адмяняе, другі крэдыты за фулюганаў чакае...

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 30 Октябрь 2011, 11:13:35 »

Цитата: ProTest от Вчера в 12:20:18Гений профессорской мысли завидует Смеющийся Смеющийся Ведь Луке Мудищеву показали это  Фак а не ЧМ по хоккеюДэстабілы ў сваім віртуальным опаўскім мірку адмянілі ужо Луцэ ЧМ 2014. Патрубіце шчэ яму віртуальна ў ср...ку, каб даняць яго канчаткова і беззваротна.
Профэсор явно отстал от жизни  Фак: http://www.km.ru/bsssr/2011/05/11/aktsii-protesta-oppozitsii-v-minske/evroparlament-prizval-otmetit-chm-2014-po-khokk и вот ещё в плечи: http://www.belarushockey.com/cm2012/news_cm12/news41485/  Фак 
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 30 Октябрь 2011, 11:40:14 »

другі крэдыты за фулюганаў чакае...

ландвирт, дружище, ты не следишь за событиями. как раз-таки не я, а твой вышечембог чакае кредиты. ибо без них ему - край. и вам, холуям, зряплат не будет за пустозвонство и окуляровтирательство. Смеющийся Смеющийся
 покажи мне страну, где фулюганов освобождают просто так, без амнистии, из чыстого чиловеколюбия.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 11:55:42 от fireatwill » Записан

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Успешный
Гродненец
**

Успешный :)

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 30 Октябрь 2011, 12:47:10 »

футбол.. хоккей...
а мне вот Юлю Тимошенко как-то жалко... она ж типа для народа старалась...
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1196 : 30 Октябрь 2011, 14:49:48 »

а мне вот Юлю Тимошенко как-то жалко... она ж типа для народа старалась...
если б старалась для народа, не подписывала бы с Русскими антинародные документы.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
745
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1197 : 30 Октябрь 2011, 20:28:23 »

да  усе  они  эти  Юльки-свистульки, Лазаренки, Ющики ,...  только  пограбить  страну  и  смотаться  на  канары ...  а  народ  ( лохторат)  не  хочет  брать  власть ,  то  пиво  тогда  некогда  буде  пить ...
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #1198 : 31 Октябрь 2011, 10:49:33 »

Яму ужо толькі за тое трэба аддаць належнае, што Цімашенку ад адказнасці за яе гешэфты не адмазаў.
Сядет он со временем в ту же камеру. Смеющийся
а  народ  ( лохторат)  не  хочет  брать  власть ,  то  пиво  тогда  некогда  буде  пить ...
В 17-м уже брали. Грустный

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 31 Октябрь 2011, 11:29:20 »

Яму ужо толькі за тое трэба аддаць належнае, што Цімашенку ад адказнасці за яе гешэфты не адмазаў.
Сядет он со временем в ту же камеру. Смеющийся

Существует никаких оснований, чтобы верить в это. Янукович, как и Путин, и Лукашенко будет вечным президентом, пожизненно. Это хорошо. При стабильной, современной и реформистской Партии регионов, Украина, наконец, есть шанс быстро расти. Там только одна проблема. На востоке уже три царей, а цар может быть только один.

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт