|
TeM@
|
Еще полегче стало.вопро в приобритении зарядки отпадает.осталось только прикупить акк и дождаться своей Т6.думаю если она мне не понравится желающие на нее найдутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,продашь Андрею euromarka... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 продашь Андрею euromarka а союз куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а союз куда? Артему или Олегу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,продашь Андрею euromarka...  а союз куда? Артему или Олегу...  вариант хороший.осталось дождаться ее и спросить Андрея.как он на этот счет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
согласен.работа достойна плюса.вот только не знаю как на есигталке плюсовать.так бы плюсанул бы автору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
TeM@ на чем тайфун паришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не знаю как на есигталке плюсовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
парю на мехе.мех.мод king,очень доволен им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
парю на мехе.мех.мод king,очень доволен им Хотелось бы на электронике попробовать, думаю като стик заказать или уже смотреть в сторону союза какого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
byzonКАТО это мех.у Андрея был.говорит он тяжелый.смотрю народ переходит на новый уровень парения.стики и бокс моды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Часть 1 Часть 2 Добавлено: [time]Sun Nov 2 12:16:29 2014[/time]
думаю като стик заказать это мехмод..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 как на есигталке плюсануть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzonКАТО это мех.у Андрея был.говорит он тяжелый.смотрю народ переходит на новый уровень парения.стики и бокс моды  Я знаю, что мех, у меня их уже два и впринципе все устраивает, просто като с тайфуном не плохо сочетается, а хомяк п... дла, скребется в сторону электроники А я думал, что стик это все, что компактное, ну типа когда рядом..., ну вы меня поняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,я выше скрин выложил..
спс.не увидел.с телефона сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Разве к стикам не относится всё что с шахтой под атом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Всем привет Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Ага, зашел посмотреть
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
xakerzхороший куш хапнул! еще раз поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
xakerzхороший куш хапнул! еще раз поздравляю!
спасибо, знать бы ещё что дадут за вкусы Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
я уже спустился на 2мг/мл  с 3 на 0 сразу не рискнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Всем привет. Дела в порядке, спасибо зарядке! TeM@, а чего, можно и подумать над Т6. Только после того, как придет Союз. byzon, Като не рекомендую, реальный кирпич (тяжелый очень). Если выбираете стик в мехе, то на ecigtalke встречаются красивые и лёгкие в дереве. А если вариват в стике, но немного терпения, и Федор вот вот должен получить в 2-х шкурках Союз. Союзу с ДНА 30 по деньгам пока нет альтернатив на российском рынке стик-вариватов. Ручной работы девайсы дороги. Есть такая мысль, что производитель Союза решил наладить постоянное производство, соответственно гарантии, широкий выбор цветов шкурок, возможно плат, ну и сопутствующих товаров к нему (чехлы, батарейки, расходники (кнопки, конекторы, зарядки и т.д.)). Мне это нравится. Если подождать месяц другой, должны будут встречаться на вторичке. Дождаться бы. Игогаль, я тоже с следующего замеса за тобой на двоечку перехожу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|