|
###$uperUser###
|
TeM@ Есть аккум. На 4000mah, но ни высокотоковый. Как правило, чем выше ток отдачи, тем ниже ёмкость. Были 50-ти амперники, в них была ёмкость 2 тысячи с копейками..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
###$uperUser### что по деньгам?а какой посоветуеш?высокотоковый или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### что по деньгам?а какой посоветуеш?высокотоковый или нет?
Что по цене не помню. 300 с копейками... ИМХО если будешь жарить постоянно на высокой мощности, лучше взять высокотоковый. Но тогда будет ниже автономность. Тоже касается и низкоомных намоток ниже 0.5 Ом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вообщем надо брать середину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
300 с копейками... ###$uperUser###,Олег,это больше 1160 руб. россиии...ну и цены... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем привет elsigara.by у тебя айсмока айстики есть в продаже? скока стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Во всяком случае я бы брал высокотоковый, если мотать сабомы... Мало ли аакум бахнет или плата погорит.. Многие говорят мол пофиг, парю 30 ватт на обычном аккуме... я бы так ни рисковал)) Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 18:05:00 vik7498986Скажите это моему начальнику  Я цены не устанавливаю и никого ни агитирую покупать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Теперь нужно Артёма на шкурку напрячь для стика пака не заюзал Обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 а что скажет гуру есигталка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
nordson интересная штучка,но пока(судя по обсуждениям на фасте) дорогая. будут подешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я тоже склоняюсь к обычным.думаю что при запасе мощи в 100ватт можно и сопративление мотать в 2 Ома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Я тоже склоняюсь к обычным.думаю что при запасе мощи в 100ватт можно и сопративление мотать в 2 Ома.
Плата ни даст тебе 100 ватт при двух Омах.. Единственные платы умеющие такое это YiHi sx330, 350. Может я и ошибаюсь.. Пусть Vik меня поправит.. Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 19:10:42
Приспособа, чтоб собрать из трубы и атома стик, простыми словами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,при увеличении сопротивления ток падает,соответственно падает и мощь,чтобы поднять мощь надо увеличить напряжение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а если два аккума соединить последовательно,а не параллельно....вообще сказка...высокой мощи можно получить,только не знаю потянет ли плата 8,4 вольта... Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 19:15:58
Ipv на этих платах вроде.. я не знаю на какой плате ipv и Т6...не слежу за боксами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Плата ни даст тебе 100 ватт при двух Омах.. Единственные платы умеющие такое это YiHi sx330, 350. Может я и ошибаюсь.. Пусть Vik меня поправит.. Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 18:10:42
Приспособа, чтоб собрать из трубы и атома стик, простыми словами.. ох и рано мне еще в эти дебри углубляться!!!! возьму на заметку.... до лучших времен... в переди осваивание бокс модов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ээх жаль, что ни следите... ipv на yihi, t6 своя клопуровская.. Но то, что yihi даёт выставленную мощ на любом сопротивлении это я точно знаю. И это огромный плюс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Что то созрел у меня вопрос.не будет ли таких отсечек у Т6 как у ханы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Что то созрел у меня вопрос.не будет ли таких отсечек у Т6 как у ханы t6 своя клопуровская.. не должно...плата другая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Что то созрел у меня вопрос.не будет ли таких отсечек у Т6 как у ханы  Ты не сравнивай всякие hotcigi с клопуром  Не в обиду остальным держателям сего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Очень на это надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Недавно сравнили с Эликом его шарик с моей ханой. На 17-ти ваттах не почувствовал разницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,ищи пока эти батарейки Green Efest IMR 26650 4200mAh 50A...время есть..на есигталке 440 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
вы узновали какой конктор у Т6-8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
вы узновали какой конктор у Т6-8 510....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
вы узновали какой конктор у Т6-8 510.... Наверно материал имеет ввиду..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
я имею ввиду....нержа,и т.д.
Добавлено: [time]Sat Nov 1 19:21:55 2014[/time] сколько кто знает с фастека посыль идёт в среднем?...сингапуровской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|