DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Доброго утро всем. Хочу поменяться основой 6 на 0 (6 от Гендоса ). Может кто может помочь. Что то я 6 очень быстро накуриваюсь, хочу попробовать 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DMN у меня по отдельности,пропилен и глицерин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior SimakСань да 26650.но по размерам говорят она чуть больше ханы.да и такова акка мне на день хватит и еще останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ а я Т8 загорелся.думаю может сделать подарок на новый год себе - любимому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ а я Т8 загорелся.думаю может сделать подарок на новый год себе - любимому.  зачем столько ватт?мне 100 за много  мне 30 с головой.ну 50 максимум.прозапас.а 100 я вообще не знаю что с ними делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
DMN у меня по отдельности,пропилен и глицерин.
А готовой основы нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,ждем...с Tyman я договорился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 ок.я ему тоже об этом писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@ Намотаешь 4 спирали из 0.5 кантала, тебе и 100ватт мало будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
###$uperUser### на что мне мотать их?на тайфун?на дрипку?дрипка на 2 спиралях жарит норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
К декабрю выйдет на 250 ватт, вот тогда уже можно будет из гвоздей спирали крутить..  Добавлено: [time]Sat Nov 1 10:30:21 2014[/time]
Я хотел брать в первую очередь ввиду хорошей автономности. А уж моща на втором плане.. Сейчас уже как то перегорел.. Заинтересовался стиком.. Созрел, скажем так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,все оплачено...но есть нюансы,киви стало брать 8,5% вместо 5,6%,с тебя еще 2,9%...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Когда есть запас мощности,то и чипу не в напряг работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Хана и дрипка  сбылась мечта идеота Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 12:02:32 vik7498986 сколько еще надо докинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Спасибо.мне он тоже отписал уже.как отдать,те что не хватило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
LEMLEM Сейчас прикинул, проточки около 2.5мм(сверло 3 не входит 2 свободно) Если ты надумал брать тайфуна, то отпишусь по своему: колба круглая, не овал- накручивая не прокручивает купол+, проточки как выяснилось нормальные(хотя делов то взял натфиль и готово)+, резьбы аккуратные, накручивается как по маслу+, сердцевина базы сто пудово из стали- отчетливо водны следы обработки резцом(говорят у некоторых литье, медь хромированая, что думаю не есть хорошо)+. И выглядит он не на 52 руб. 60 коп. а на все 100 !!! И за это большой жирный +++. Единственное, тяга немного туговата, но это решается заменой трубочки воздуховода. (тут где то выкладывали фото байки с окошком, да и на есигталке полно фоток с косяками  , извините ребята, но такой девайс не должен стоить 263 руб. 00 коп.), имхо, возможно его функциональность затмевает внешний вид, не знаю  А по тайфуну, на сегодняшний день я бы взял вот этот, у него комплектация получше , а вот качество не знаю, ведь покупка у китайцев- это своего рода лоторея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
byzon тоесть чтоб тяга была легче нужно заменить трубку?рассверливать ничего не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon тоесть чтоб тяга была легче нужно заменить трубку?рассверливать ничего не надо?
Нет, в других наборах идет запасная трубочка с большим диаметром, в оригинале их три. Я думаю можно попробовть иглы от шприцов, а если любишь легкую тягу- вынь трубку нафик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
byzon Тебя же никто не заставляет покупать байку.пари клон тайфуна и радуйся жизни  меряй прточки,занимайся напилингом. Я купил байку и тоже радуюсь жизни. У каждого свои фломастеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если я выкину трубку.его зальет нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Байка с окошком было у Игоря, если не ошибаюсь.. И окошко он делал сам, я так понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Саш, у тебя не осталось стекол для кайфуна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher последнее,тебя дожидается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon Тебя же никто не заставляет покупать байку.пари клон тайфуна и радуйся жизни  меряй прточки,занимайся напилингом. Я купил байку и тоже радуюсь жизни. У каждого свои фломастеры. Так и знал, что сча накинутся. Я только ЗА оригиналы, НО китайский клон не должен выглядеть лучше (соотношение- цена качество), и если ты делаешь что то хорошо, то уж будь добр сделать это до конца, внешний вид в нашем деле не последнее. А иначе просто бизнес по русски. А что по клонам, то уже много раз сказано: если оно  не уступает оригиналу, то зачем платить больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
byzon, сенкью... посмотрел.... и правда лучше наборчик... эта пушистая ск*тина, отростила копыта и молотит ими по полу.... бросает на все подряд свои оценивающие взгляды, дабы продать... и с фаста заказать посылку 10-кратно превосходящую его размерами.... а он у меня не маленький, скажу я вам... боюсь одним тайфуном не обойдется... придется еще и бокс мод прикупить, буду присматриваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Если я выкину трубку.его зальет нафиг  Возможно, не знаю но читал кто то так делает Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 13:17:14
Байка с окошком было у Игоря, если не ошибаюсь.. И окошко он делал сам, я так понимаю!
Тож не знаю, я думал это массовое производство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я купил байку и тоже радуюсь жизни. У каждого свои фломастеры. Senior Simak,полностью поддерживаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А может из-за большого количества ваты заливать кайфуна? Причем так, чтоб лилось из воздухана наружу?
Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|