|
Senior Simak
|
byzon и чем тебя не устраивает вид 4-ой байки?хочешь стандарт,хочешь нано,хочешь поликарбонатный стакан,хочешь метал,хочешь комби стакан.вариантов тьма.чел на работе охреневает от скорости заправки байки.ни напилинга,ни замеров. Да и по виду она миниатюрнее других баков.а по вкусу,поверь,за 2года парения я ещё ни чего вкуснее не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А может из-за большого количества ваты заливать кайфуна? знаю,что в этом случае люди гарика ловят,а чтоб заливало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon, сенкью... посмотрел.... и правда лучше наборчик... эта пушистая ск*тина, отростила копыта и молотит ими по полу.... бросает на все подряд свои оценивающие взгляды, дабы продать... и с фаста заказать посылку 10-кратно превосходящую его размерами.... а он у меня не маленький, скажу я вам... боюсь одним тайфуном не обойдется... придется еще и бокс мод прикупить, буду присматриваться...
Вот тут я блин, тебя понимаю  , у меня пока только мехи, тоже хома электроники просится попробовать, и если я правильно понял из всего вышеописанного- клонами не отделаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Возможно, не знаю но читал кто то так делает В колоколе есть отверстие.куда при закручивании вставляется трубка воздуховода.на сколько я понимаю,если этой трубки не будет то через это отверсти жижа будет всегда стоять в колоколе,тем самым будут хлюпания,протечки и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher последнее,тебя дожидается Ну так я на то и намекаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
byzon, сенкью... посмотрел.... и правда лучше наборчик... эта пушистая ск*тина, отростила копыта и молотит ими по полу.... бросает на все подряд свои оценивающие взгляды, дабы продать... и с фаста заказать посылку 10-кратно превосходящую его размерами.... а он у меня не маленький, скажу я вам... боюсь одним тайфуном не обойдется... придется еще и бокс мод прикупить, буду присматриваться...
Вот тут я блин, тебя понимаю  , у меня пока только мехи, тоже хома электроники просится попробовать, и если я правильно понял из всего вышеописанного- клонами не отделаешься  у меня вамо, но здоровая дура.... не очень удобно в кармане носить... дома или в машине - Да!!!! я не сабомлю, так что коробочки на ват 20-30 вполне хватит... вот буду присматриваться... что-то мне мой майфун не оч нравится по вкусу... может мотаю не так... все никак к Олегу не доеду, за проффи намоткой.... а там уже буду решать, что в первую очередь... кста... на фасте реально дешевле.... такой комплект с али обойдется в 32 бакса... Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 13:37:32
хотя...... вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 11:39:38
Возможно, не знаю но читал кто то так делает В колоколе есть отверстие.куда при закручивании вставляется трубка воздуховода.на сколько я понимаю,если этой трубки не будет то через это отверсти жижа будет всегда стоять в колоколе,тем самым будут хлюпания,протечки и так далее. Нет, трубка которая вставлена в базу Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 12:44:59
Вот тут я блин, тебя понимаю  , у меня пока только мехи, тоже хома электроники просится попробовать, и если я правильно понял из всего вышеописанного- клонами не отделаешься  у меня вамо, но здоровая дура.... не очень удобно в кармане носить... дома или в машине - Да!!!! я не сабомлю, так что коробочки на ват 20-30 вполне хватит... вот буду присматриваться... что-то мне мой майфун не оч нравится по вкусу... может мотаю не так... все никак к Олегу не доеду, за проффи намоткой.... а там уже буду решать, что в первую очередь... кста... на фасте реально дешевле.... такой комплект с али обойдется в 32 бакса... Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 11:37:32
хотя...... вот Фиг знает, на фасте много берут, много отзывов, проще определиться Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 13:59:20
byzon Тебя же никто не заставляет покупать байку.пари клон тайфуна и радуйся жизни  меряй прточки,занимайся напилингом. Я купил байку и тоже радуюсь жизни. У каждого свои фломастеры. По любому фломастеры, тут не поспоришь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 13:59:20 от byzon »
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
А я второй день мучаю очень доволен Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 14:02:09
СВД наверно на покой уйдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
byzon т.е. трубка воздуховода которая стоит в базе?а не в колбе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon и чем тебя не устраивает вид 4-ой байки?хочешь стандарт,хочешь нано,хочешь поликарбонатный стакан,хочешь метал,хочешь комби стакан.вариантов тьма.чел на работе охреневает от скорости заправки байки.ни напилинга,ни замеров. Да и по виду она миниатюрнее других баков.а по вкусу,поверь,за 2года парения я ещё ни чего вкуснее не пробовал.
Всем устраивает, правда люди пишут, что у кого то с косяками (правда похоже на китайцев ?). Тогда почему цена такая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Прикольная штукенция  Во сколько обошелся Стик?!
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
byzon
|
byzon т.е. трубка воздуховода которая стоит в базе?а не в колбе?
Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
у нас 85 но блин классссс мелкий паструшный правда ниже Ома не запускается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Я вот только не могу понять в каком месте он стик  Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 14:20:42
А ну это само название получается.. А так он бокс мод) Запутали блин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
 Впихнули букву i ...и стало стильно , модно , молодежно  З.ы. это боксик как никак , является достойным конкурентом шарика 20 ваттного. В размере проигрывает , зато в цене ...  ( на ebay цена около ~ 55 уй ) гуд!
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
 Впихнули букву i ...и стало стильно , модно , молодежно  З.ы. это боксик как никак , является достойным конкурентом шарика 20 ваттного. В размере проигрывает , зато в цене ...  ( на ebay цена около ~ 55 уй ) гуд! Шарик тянет намотки ниже Ома  Да и не надо сравнивать плату USA с непонятно чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
byzon я уже запутался.какую трубку достать,заменить.чтоб в тайфуне была тяга легкая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@ Да блин, всё элементарно. Воздуховода! Она там вроде зауженная..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
TeM@byzon я уже запутался.какую трубку достать,заменить.чтоб в тайфуне была тяга легкая?
Трубочка, которая в базе диаметром около 2мм, она взаимозаменяемая, но нужно что бы было чем заменить, а можно достаь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Попробую ее достать.если чтото изменится в тяге или будет заливать отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
А я второй день мучаю очень доволен Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 14:02:09
СВД наверно на покой уйдёт  Я б себе что-нибудь из такого же прикупил, но блин не устраивает встроенная батарея... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вопрос к нашим продавцам.Олег и Вова есть у вас в продаже акк 26650?а то заказал Т6 а этот бокс на 26650.разумеется у меня такого акка нет.у вас есть он в продаже и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 в списке пишет что нет в наличии 26650
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
все будет в наличии 22 ноября...может чуть раньше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
TeM@ Нет в продаже поищи на онлайнере LEM С одной стороны да плохо что встроенная , но перепаять на более ёмкую 18650 можно  Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 16:44:02
Теперь нужно Артёма на шкурку напрячь для стика пака не заюзал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM С одной стороны да плохо что встроенная , но перепаять на более ёмкую 18650 можно оооо это уже дело.... Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 16:59:17
только мне кажется за 85 можно что то аналогичное взять и без допилов... а может даже по-дешевше.... меня не емкость настораживает, а отсутствие замены "на ходу"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|