|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
30-45 дней спс....сингапуровской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,ищи пока эти батарейки Green Efest IMR 26650 4200mAh 50A...время есть..на есигталке 440 руб.
они реальные 50А и 4200?или чтото не совпадает?если у них реальные 4200махов и 50А то пожалуй я возьму.если они реально хороши и подойдут мне,то беру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Я брал у него, всё дошло четко и с бонусом (футляр для 2-х аков), отправлена посылка была быстро. По представленным Vikом фоткам, чтобы отличить фэйк от оригинала, моя оценка-пришёл оригинал, мысли о фэйке у меня есть, но очень маленькие. Я думаю, что я купил оригинал. Почему не записаться вам в колхоз к Vikу, проблемы бы с фэйками бы сразу решились? Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
20А номинал, 50А кратковременно? Вроде так не? все правильно,Олег...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
в колхоз к Vikу, проблемы бы с фэйками бы сразу решились? спасибо конечно,я пока подожду пока сдесь появятся LG LGDBHE21865 NO48B172AG- 2500 mah. Высокий ток отдачи 35 А - 8 у.е шт.брал у него раньше две vtc 4 и одну LG. LG мне понравились больше,батарея держит целый день с 6-ти утра до 8-ми вечера на о.6 омах и примерно около 8-ми мл.жижи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Почему не записаться вам в колхоз к Vikу, проблемы бы с фэйками бы сразу решились? там колхоз будет только 22 ноября...я раньше предлагал,все молчали... Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 21:30:26
у него нет LG..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
ожидаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ожидаются 21 руб. 04 коп. за лыжи,это нормально...можно брать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
30-45 дней спс....сингапуровской? Всем привет. Идет мне с фаста посыль пробная Сингапурской почтой, с момента заказа прошло 14 дней, вчера трекнулась в Минске. Но в Минске может еще 2 недели запросто проваляться 
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
###$uperUser###
|
У нас последний раз буквально пару дней на таможне провела.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Да.дрип тип пролежал сутки.общак пролежал 3 или 4 суток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
У нас последний раз буквально пару дней на таможне провела.. Это круто, буду с ёршиками для дрип-типов  . Адрес проверял, поймут куда слать или нет.
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
###$uperUser###
|
У нас последний раз буквально пару дней на таможне провела.. Это круто, буду с ёршиками для дрип-типов  . Адрес проверял, поймут куда слать или нет. Вот хорошо ведь, когда человек радуется каждой мелочи! Теперь с ёршиками будешь  Я то думал там что то конкретное едет, из-за чего ночью встаёшь и нервно выходишь попарить на балкон....  Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 23:51:16
Ах да, это ведь пробная посылка, пардон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
21 руб. 04 коп. за лыжи,это нормально...можно брать.. он мне ответил как появятся сообщит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброго воскресного утра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе,воскресное,рабочее утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Доброе утро друзья!!! TeM@ Артем,ты завтра работаешь? Батарейки тоже буду брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Да.работаю.кстати посмотрел на свою зарядку и расстроился.покупаю Т6 так к ней надо еще бабки выкинуть на акк.а глядя на свою зарядку понимаю что еще и зарядка теперь нужна.на не не написан формат 26650 или он подойдет туда?зарядка найткор i2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
xox141 блин,реально успакоил.а то на моей не написан этот формат.стало както грустно.но теперь все будет ок.надеюсь что 26650 туда влезет без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
блин,реально успакоил.а то на моей не написан этот формат.стало както грустно.но теперь все будет ок.надеюсь что 26650 туда влезет без проблем я сейчяс попрбовал,вставил акк.в зарядку,там реально с каждой стороны по 5-7 мм запаса,если её чуть приподнять,(заряд серавно продолжает идти)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|