|
Igorborodaty
|
с 3 на 2 не ощутимо в принципе. с 6 было бы заметнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
с 3 на 2 не ощутимо в принципе. с 6 было бы заметнее.
Я тоже как то раз с шестёрки на на ноль попробовал. Меня хватило на 2 недели.. Наверно лучше по единичке снижать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Я думаю, Олег, что Игорь паравозит долго, между 0-2-3 никитоса мало разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Есть такая мысль, что производитель Союза решил наладить постоянное производство Он мне так и сказал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
в том и дело, что разницы мало. просто сразу на 0 психологически не будет накурки, зная что никитоса нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А вот все держусь на 6.меня она не накуривает.но повышать не хочу.опускаться ниже нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
у меня напарник (Паша) на 3 долго сидел, теперь тоже не накуривается, говорит, бодяжит с большей жижей на 6 Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 14:16:44
TeM@9999  Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 13:15:41  грац  Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 15:17:45
капец-то нафлудили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Есть такая мысль, что производитель Союза решил наладить постоянное производство, соответственно гарантии, широкий выбор цветов шкурок, возможно плат, ну и сопутствующих товаров к нему (чехлы, батарейки, расходники (кнопки, конекторы, зарядки и т.д.)). Мне это нравится Ответы :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А кто-нибудь замечал такое... На следующий день, после "хорошего отдыха", никотин вообще не чувствуется! У меня по крайней мере так. Я могу весь день парить восемнашку и хоть бы что.. Не могу понять почему так.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поздравляю Олег.я решил не принимать участия в этом розыгрыше.я итак 2 выйграл.так будет честнее и справедливей
Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 15:29:45 Я заметил если долго не парить часа 2-3 то 6 меня накуривает за 3-4 тяги.но если парить часто то она вообще меня не накуривает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Поздравляю Олег.я решил не принимать участия в этом розыгрыше.я итак 2 выйграл.так будет честнее и справедливей
Спасибо  Всё верно, хотя я думал мы с тобой ещё посоревнуемся........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
А кто-нибудь замечал такое... На следующий день, после "хорошего отдыха", никотин вообще не чувствуется! У меня по крайней мере так. Я могу весь день парить восемнашку и хоть бы что.. Не могу понять почему так.. тоже самое тока с 12-кой Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 15:46:44
в том и дело, что разницы мало. просто сразу на 0 психологически не будет накурки, зная что никитоса нет вообще. попробуй сделать так: налей в три пузырька одинаковых по 10мл. жижи,один из них пусть будет с нулёвкой,перемешай их,заправь бак с любого пузырька,как закончится жижа,запрввь с другого пузырька,потом ещё раз с другого,всё ввремя заправляй с разных пузырьков,(в общем далее с каких хочеш)как закончится жижа ты будеш знать что 10 мл.из них ты выпарил нулёвки,дальше можеш повторить,или уже два пузыря сделать с нулёвкой.психологически зная что ты париш нулёвку,труднее чем хоть как-то незная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всё верно, хотя я думал мы с тобой ещё посоревнуемся........ Так не вопрос.назначай конкурс и будет батл у нас.просто я итак выйграл много.решил не наглеть и уступить.а по поводу соревнования с тобой,можем и потягаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser### Олег,получилось зенит запустить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser### завтра подъеду,пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,Олег !C 10 000!!! Получай аромку у Spleanа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Senior SimakОк vik7498986Спасибо  А что там за аромка была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А что там за аромка была? я не знаю...по моему,это не обнародовалось... Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 17:47:56
Степанофф замутил Аукцион на ProVari 3 beta...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 17:47:56 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Он сразу озвучил конечную цену...да и бета играет роль тоже...тестовая версия,сырая... Вик, участвуете? мне не нравится цена... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А мне девайс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
###$uperUser### разобрал сваю вику. и вот чет пака очкую коннектор перепаивать.)) + радной на двух болтиках а в этом нет. наверно сначала сделаю там дыры под болты и присматрю себе еще че ниб из коробочек) ( или пока не надоест бумажки подлаживать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А мне девайс а я бы за 8000 белорусских взял бы...  Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 18:57:45
затюкают Степанова...убежит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM