|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
а какой ценник на такую ханну  и как она тебе  как в руке смотрится  понимаю, что обзоров море, но как-то спрашивать у человека, которого знаешь лично - проще что ль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
а какой ценник на такую ханну  и как она тебе  как в руке смотрится  понимаю, что обзоров море, но как-то спрашивать у человека, которого знаешь лично - проще что ль...  В руке лежит комфортно из-за закруглённых углов. Не могу не сказать о кнопках.. Эти щелчки доставляют..  Очень приятно щёлкают)) Кому то кнопки с болью впиваются в палец.. Ничего подобного.. Всё нравится. Плата мощная. На днях сравнивал с шарком на одинаковой мощности, разницы особой не почуствовал! Немного раздражает выход из сна. Т.е. когда во включённом состоянии, при погасшем экране, чтоб начать парить нужно нажать один раз чтоб экран загорелся и уже следующим парить.. но это мелочь. Никаких отсечек нету, т.е. можно паровозить сколько влезет. Короче мне нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ценник вроде как 100-315 руб. 60 коп. Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 20:40:02
а я бы за 8000 белорусских взял бы... Может российских? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Может купить?
Что именно!?  З.ы. Лучше узззбагойте своего хомяка! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
LEM
|
Ценник вроде как 100-315 руб. 60 коп. блиииннн.... дороговато... я до полтоса рассчитываю что-то подобрать... но мне 20-ки во как!!!! выше крыши!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Ценник вроде как 100-315 руб. 60 коп. блиииннн.... дороговато... я до полтоса рассчитываю что-то подобрать... но мне 20-ки во как!!!! выше крыши!!!!!! Можно взять хану не от клопура , она как рах стоит около 50 убитых енотов... Но это лотерея , большой шанс попасть на какеху  Вот , можете почитать 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
Ценник вроде как 100-315 руб. 60 коп. блиииннн.... дороговато... я до полтоса рассчитываю что-то подобрать... но мне 20-ки во как!!!! выше крыши!!!!!! Можно взять хану не от клопура , она как рах стоит около 50 убитых енотов... Но это лотерея , большой шанс попасть на какеху  Вот , можете почитать  лотерея опасная!сейчас звонил мне человек,которому я продал ХАНУ и рассказал прикол:отвалился провод плюсовой(отпаялся)и теперь надо ее паять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ндаааа.... Вот и ломай голову... Что лучше взять!!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ провод ,может одна из причин "тухота" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@Уже успел продать?  уже успел продать и заказать и оплатить новую коробочку.спасибо Vik'у Alco_Thrasher пока нет.не нашел ее  найду отдам.но человек говорит что она ему не нужна,он аказал себе карбоновую Senior Simak в полне может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Тема,возмина работу мои дриптипы.заеду к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ Тема,возмина работу мои дриптипы.заеду к тебе.
я всю посылку с собой ношу.мало ли кто в гости зайдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Senior Simak А я тебе ваты буржуйской привез 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus и к тебе завтра заеду. На поповича буду, заезжай, пол пачки заверну GusGus Что за вата?! bella cotton, был в Варшаве, купил в аптеке самую дорогую  . Правда позже обнаружил надписи на русском, но надпись made in EU успокоила. При ближайшем рассмотрении меленькие катышки все же видны, при перемотке все станет ясно.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем привет! На выходных меня тут не было. Смотрю вы уже успели нафлудить 10 страниц  Олег, поздравляю. На днях заеду к тебе на работу, отдам арому (выберешь из 3 шт). У кого общак, кстати?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Добрый день всем.
|
|
|
|