|
TeM@
|
Блин я 6 тыщ сообщений не настрочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
vik7498986честно говоря я вообще в них слабо разбираюсь. Вот я подумала, что хочу курить электронную сигарету - пошла и купила. Я даже особо не изучала. Чем они отличаются и т.д. без понятия зеленого. Я просто ещё не успела даже просмотреть 300 с лишним страниц данной темы  да и вряд ли у меня это выйдет, но всё же я постараюсь хотя бы вникнуть) Добавлено: [time]Mon Nov 3 12:47:55 2014[/time] TeM@зато у тебя карма зачетная )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
●Alisa● приходите на сходку.познакомимся.да и вы посмотрите что за эта тема в живую.увидите и попробуете много оазных парительных комплектов.узгаете много нового и интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
TeM@ я подумаю) Только вот я чет не поняла.....у вас тут чисто мужской коллектив что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
За карму спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Чем они отличаются и т.д. без понятия зеленого. если нравится,чем пользуетесь,то пользуйтесь и не обращайте ни на кого внимания...здесь люди с больными хомяками...  берегите своего...чтоб не заразился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Есть еще 1 девушка.моя коллега.не так давно пришла в нашу тему.но сказал что ей тяжело тут общаться.так как она не сильно понимает форум. Кстати я с ●Alisa● знаком (внегласно) по другим разделам форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Кстати я с ●Alisa● знаком (внегласно) по другим разделам форума ну да) Где то пересекались и не раз) Только я в последнее время мало отписываюсь. Поднадоело) берегите своего...чтоб не заразился...  уже берегу) Тем более что пока всё устраивает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Только вот я чет не поняла.....у вас тут чисто мужской коллектив что ли?
так зовите своих друзей,подруг кто парит электронку.в любом месте веселее вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
о, боги!я что одна 18мг курю? Или я что-то не допонимаю?
Нверно да. Тут и 12-ку парит мало кто.....  Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 14:02:40
Чем они отличаются и т.д. без понятия зеленого. если нравится,чем пользуетесь,то пользуйтесь и не обращайте ни на кого внимания...здесь люди с больными хомяками...  берегите своего...чтоб не заразился...  О как! Как девушка, так берегите. Не, не ,не.... пощады не будет! ●Alisa●, вникайте, спрашивайте и меняйте  Разбудите своего хому от спячки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
ну чоу ж там, я 12-ку парю.... на 0.6 ома, ниже крепость меня не штырит
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну чоу ж там, я 12-ку парю.... на 0.6 ома, ниже крепость меня не штырит Ну, нас таких не много.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Я тоже с 12 на 6 перебиваюсь, от настроения зависит. Хотя Стас123 мне оригена подогнал, надо на 3 спрыгивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну чоу ж там, я 12-ку парю.... на 0.6 ома, ниже крепость меня не штырит Ну, нас таких не много....  ты тоже в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну чоу ж там, я 12-ку парю.... на 0.6 ома, ниже крепость меня не штырит Ну, нас таких не много....  ты тоже в том числе  Таки не скрываю  "Каюсь, грешна..." (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
да простит меня ●Alisa●.не смог удержаться и скинуть ее фотку сюда.очень просто понравилась эта фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да простит меня ●Alisa●.не смог удержаться и скинуть ее фотку сюда.очень просто понравилась эта фотка
В шапке закрепить - "Гордость нашей темы" и напарницу твою добавить. А то дам тут раз, два и все  Фото гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
●Alisa●  Приятно так. Вы ничего не подумайте, все у нас нормальные. Только девушек у нас в ветке и вправду почти нет. Коллектив у нас отличный, общительный, порядочный! Иногда проводим сходки (пиво/квас), где попробуем разные девайсы, аромки, делимся опытом. Также проводим колхозы, чтобы дешевле покупать жижы и расходники. Одним словом, друг другу помогаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да простит меня ●Alisa●.не смог удержаться и скинуть ее фотку сюда.очень просто понравилась эта фотка вот тут я ничего не поняла блин я пробовала меньше чем 18мг курить, но мне как то не чувствуется вообще( Да и девушка, которая мне сигарету продавала в ТЦ "АВС" посоветовала именно эту крепость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
блин я пробовала меньше чем 18мг курить, но мне как то не чувствуется вообще( Да и девушка, которая мне сигарету продавала в ТЦ "АВС" посоветовала именно эту крепость Я тож начинал с 18, через пол года сам снизил до 12, тк стал часто передозы ловить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
TeM@а все поняла) Эт она у меня сразу не загрузилась) Это типа "знакомьтесь это я"? В общем мне очень приятно с вами со всеми тут познакомиться) Я к вам загляну попозже) У меня пока работа) Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 14:24:04
стал часто передозы ловить это как это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
●Alisa●Ничего себе советуют  А какие сигареты раньше курила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
это как это? Это когда много париш беспрерывно. А у меня просто стало слишком много никотина для меня. Как-то само. Ну я и спрыгнул "безболезненно" на 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Привет кого не видел !!! Напоминаю,в эти выходные шашлычная сходка.Всех будем рады видеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Хотя на таком девайсе что то менее крепкое врятли будет доставлять.. Ничего плохого ни хотел сказать  Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 14:29:57
Привет кого не видел !!! Напоминаю,в эти выходные шашлычная сходка.Всех будем рады видеть.  Финансы поют романсы... Так что... посмотрим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
блин я пробовала меньше чем 18мг курить, но мне как то не чувствуется вообще( Да и девушка, которая мне сигарету продавала в ТЦ "АВС" посоветовала именно эту крепость да, наши продаваны насоветуют....  как то был такой случай: делать было нечего, ждал свою девушку, пока она ходила по магазинам. Попалась мне на глаза точка по продаже эл. сигарет. Походил вокруг с видом новичка, поизучал егошки и клиры, выложенные на прилавке. Послушал лекцию девушки продавщицы, о том как хороши егошки и еводы с протанками первыми в совокупности, и как они помогают бросить курить. Послушал-послушал....потом достаю из кармана СВД с кайфуном, затягиваюсь....  Девушка продавец немного прифигела, мягко сказано..."а чё это у вас такое...?  " Оказывается, ничего не знала про обслуживаемые атомайзеры. Вот так вот... 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean где эта точка?  Я всегда советую начинать с 12.потом сам человек поймет больше ему надо или меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Да, насчет сходки. В какой день планируется? Кто мясо купит и сколько? Кто замаринует? Что на закуску? Надо думать уже сейчас. Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 14:34:37 TeM@, на короне была, вродь как 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Splean согласен.Федя говорил что из расчета по 1кг мяса на человека.а вот по поводу всего остального пока не в курсе.надо дождаться Михалыча.он все более детально и подробно расскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|