|
Prosto Sasha
|
кто-то хотел Eleaf iStick 2200mAh 20W У меня нету палки  , буду ждать когда на ФА появится, там тоже вроде обещали первое время ценник около 1300 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
хотел спросить у знающих... можно ли при покупке укозать фамилию и имя своей несовершеннолетней дочери(13 лет),например для того что бы не превысить лемит на человека в 200 евро,и смогу ли я (отец) забрать посылку с почты,у дочери паспорта нет. спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Эээх ребята.. Видели бы вы aeotank turbo, сегодня приехали, это просто..  Уже успел пожмакать сигелей 50вт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
xox141, на онлайнере чел заказывает с фаста на трехлетнюю дочь, кажись. Так что вроде как можно 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
euromarka
|
xox141 Можно. Оформляли на несовершеннолетних детей, потом по своему паспорту получали. Нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
кто-то хотел Eleaf iStick 2200mAh 20W У меня нету палки  , буду ждать когда на ФА появится, там тоже вроде обещали первое время ценник около 1300 рублей Саш, так не вопрос, могу заказать. Палка есть, так что ваще нет проблем Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Видели бы вы aeotank turbo, сегодня приехали, это просто.. Это сарказм или нет? Благоверная на егошках парить пытается. Вот и думаю насчет аэротанков всяких, пока эводы и протанк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,11 ноября закажем с Али всякие плюшки...хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Видели бы вы aeotank turbo, сегодня приехали, это просто.. Это сарказм или нет? Благоверная на егошках парить пытается. Вот и думаю насчет аэротанков всяких, пока эводы и протанк. Размер просто... Я не знаю куда его накручивать, и в высоту длинющий и в ширину под 26650. Зато 2 испарителя по 2 спирали и думаю подойдут односпиралки самоперемотанные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
это, кто писал про самозамес без воды (от гендоса) вспомнил, что видел где то это утверждение. без воды глицерин при температуре превращается в яд для того, что бы этого не было и добавляют воду. 5% объема глицерина хватит Так что в основу от Гендоса надо еще воду добавлять ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
это, кто писал про самозамес без воды (от гендоса) вспомнил, что видел где то это утверждение. половина вейперов есигталка парит без воды и живы...каждому свое... Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 21:21:51
Так что в основу от Гендоса надо еще воду добавлять ? можешь разбавить,если хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
это, кто писал про самозамес без воды (от гендоса) вспомнил, что видел где то это утверждение. без воды глицерин при температуре превращается в яд для того, что бы этого не было и добавляют воду. 5% объема глицерина хватит Так что в основу от Гендоса надо еще воду добавлять ? у гендоса в основе есть вода.просто ее меньше чем в основе с фа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ясно. воды-2%...вместо 10% на ФА...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
А кто нибудь парит без воды на кайфуне? Не пригорает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
А ты оттуда напрямую в РБ тянеш? да 5-ть дне доставка,15 уёв Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 21:57:05
А кто нибудь парит без воды на кайфуне? Не пригорает? кайфун v2,без воды 0.8 ома.всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Цитата: Alco_Thrasher от Сегодня в 22:10:05 А ты оттуда напрямую в РБ тянеш? да 5-ть дне доставка,15 уёв А ты вкурсе что это курьер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ваще не вопрос. Я хотел еще с фаста че нить заказать))) Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Цитата: Alco_Thrasher от Сегодня в 22:10:05 А ты оттуда напрямую в РБ тянеш? да 5-ть дне доставка,15 уёв А ты вкурсе что это курьер? и что, Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 22:06:49
я так понял,с нашей уже почты.почтальон должен доставить посылку по адресу,если адресата не будет дома остовляют уведомление что бы я забрал её на почте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и что,  Ну как и что. Про условия получения таких отправлений у нас знаете? Просто если да, то расскажите мне про процедуру и какие есть нюансы. Если нет, то в общих чертах могу я поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я парил на igo w6 дрипка и хане 30ватт.видос я скидывал.количество пара больше но не огромное.только потом не мог прокашляться.дикая макрота в легких.вообщем дану его афиг этот клаудчейсинг Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 22:09:27
я парил на igo w6 дрипка и хане 30ватт.видос я скидывал.количество пара больше но не огромное.только потом не мог прокашляться.дикая макрота в легких.вообщем дану его афиг этот клаудчейсинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так, коллеги, победил я течку клона кайфуна лайт. Походу слишком большие проточки, загнал туда вату и все ок. Терь другой вопрос, почему кайфун стреляет? Т.е. при нажатии кнопки происходит щелчок, как будто жижа стрельнула, а дальше все ок. При следующем нажатии все повторяется...
Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Ясно. воды-2%...вместо 10% на ФА... Я вот впервые заказывал вообще какую либо основу, так вот мне показалось, что рснова с ФА даже визуально более жидкая, нежели магазинная жижка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ясно. воды-2%...вместо 10% на ФА... Я вот впервые заказывал вообще какую либо основу, так вот мне показалось, что рснова с ФА даже визуально более жидкая, нежели магазинная жижка Так вот, та же история. Причем витебские образцы гуще и значительно! Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
гуще, не значит лучше  чем гуще основа, тем сложней ей смачивать фитиль. Elik_grodno, насчет стрелялок, я думаю это норма. Они перестают у меня через день-два, когда вата разбухнет.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Ваще не вопрос. Я хотел еще с фаста че нить заказать))) Тапком натыкано я бы тоже с фаста притянул мелочь какую.Элик когда будеш брать с фаста маякни мне.если будут бабки тоже закажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ваще не вопрос. Я хотел еще с фаста че нить заказать))) Тапком натыкано я бы тоже с фаста притянул мелочь какую.Элик когда будеш брать с фаста маякни мне.если будут бабки тоже закажу И я думаю на что-нибудь подпишусь!! Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Тема, Лем, Вик, и все все все))) если планируете что то заказывать то можете уже выбирать))) ток без батареек чур))) заказ будем делать 11.11 к этому времени все должны быть определившиеся. Ну и деньги сдать тож к этому времени надо будет.
Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|