|
nordson
|
Ребят, не подскажете где Эфестами фиолетовыми 18350 занедорого затариться? Тут?http://flavourartexpress.ru/imr18350-700-highdrain-10a-FBT.html Али дешевле где есть? Хочу штук 5 купить сразу и надолго. 5шт выходит 1226 рос.руб.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 01:04:05 от nordson »
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
То на то доллар в доллар, а откуда быстрее приедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
То на то доллар в доллар, а откуда быстрее приедет? а не интересно Тензаи попробовать? 14 ампер против 10. но стоят дешевле эфестов. надо обзор поискать.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем утро! Мой ахилес прилетел в Минск!!! 13 дней!!!!
Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Мой ахилес прилетел в Минск!!! 13 дней!!!! ну вот видишь - утро то доброе. с тебя фото отчёт
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
ElikGrodno
|
!!!ОТКРЫВАЮ КОЛХОЗ!!!! [/color] Итак, ребят, открываю колхоз с сайта Фасттек и Алли! Заявки скидываем путем отправки мне в личку ссылок желаемых ништяков с указанием количества штук. После чего я вношу все это в табличку. Ссылка на табличку колхоза будет чуть позже. Заявки принимаются до 9.11 до 24.00 Денежку привозим мне до 11.11. 12.11 с утра делаю заказ. Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 08:47:03
ну вот видишь - утро то доброе. с тебя фото отчёт так не понедельник же)))) А отчет с фотками ваще не вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
nordson разрядные характеристики  тензаи в сравнении с пурплом ефестом. я к тому что их хвалят. эфестов и так как грязи. а при заказе 5 шт с того сайта за штуку выходит чуть больше 5 баксов. народ, кто там заказывал, говорит недели за две приходит.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Vitaly_SPДавайте заколхозим оттуда... Беру 2 шт.таких батареек
Вик, можно и оттуда колхозить, мне вообще пофих))) Но мне там ниче не надо. так что могу ток по председательствовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро.выходного дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вписал. Расскажи плиз с какой целью ты их заказываешь? у тебя же Сема. Или ты не себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Или ты не себе? А на работу у меня Спинер 1300...скоро помрет...Сёма-домашний вариант..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
vik7498986 по распродаже будет у другого продавца по 4 бакса, но там они более старые. Попозже освобожусь, найду ссылку на все товары по электронным сигаретам, которые проходят по акции
И да, всем Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Elik_grodno в таблицу самим вбивать или ты вбивать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
по распродаже будет у другого продавца по 4 бакса, а ты смотрел на рейтинг "другого продавца"? может и обман случится..скинь ссылку,пжлст...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Elik_grodnoСмотри, в месячную норму ни влезешь..  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno в таблицу самим вбивать или ты вбивать будешь?
сам. выше пост мой, где я все написал))) В личку ссылки кидайте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тоже вписался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Elik_grodno Неплохо придумано всё понятно и доступно ещё добавил бы столбик оплачено не оплачено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno Неплохо придумано всё понятно и доступно ещё добавил бы столбик оплачено не оплачено
Столбик появится когда начнут денежку насти. Там же палка еще комиссию считает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
правда не понимаю, я про аккумы 18350, Тензаи и Ефест. в Голландии гуд аккум 3 евро, 3 * 1.25 = 3.75 баксов, в России ефест 5 баксов - смысл?
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|