|
ElikGrodno
|
правда не понимаю. в Голландии гуд аккум 3 евро, 3 * 1.25 = 3.75 баксов, в России ефест 5 баксов - смысл? Я думаю что там вопрос в другом, при опте и заказе у производителя порядок цен совсем другой. Я например на шарка оригинальную батарею нашел. Так вот на сайте хоббикинга она стоить 65 руб. 75 коп. у шарков она стоит 25, у нас тоже 25. Одна проблема - цена доставки 94 руб. 68 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Vitaly_SP,на cайте nkon.nl 6 шт.Samsung INR18650-25R стоят 31,5 евро(1630 руб.) с доставкой,у Барены (LG 18650HE2)-1740 рос.руб+доставка,разница за 1 шт.-20 рос.руб,но я лыжам почему-то больше доверяю... Добавлено: [time]Tue Nov 4 09:47:36 2014[/time]
я про аккумы 18350, Тензаи и Ефест а я про свое...  невнимательно прочитал,18350 не интересуют,мое-это 18650...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
vik7498986 так у Барены ни HE2 ни VTC4 нет в наличии ) впрочем, как и в Голландии ))))
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
vik7498986
|
так у Барены ни HE2 ни VTC4 нет в наличии лыжи будут 22 ноября...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет!!! ИгогальИгорь и я возьму один. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Игогаль Вписал Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 14:08:57
Elik_grodno, как в таблице вписаться Как то так: !!!ОТКРЫВАЮ КОЛХОЗ!!!!
Итак, ребят, открываю колхоз с сайта Фасттек и Алли! Заявки скидываем путем отправки мне в личку ссылок желаемых ништяков с указанием количества штук. После чего я вношу все это в табличку. Ссылка на табличку колхоза будет чуть позже. Заявки принимаются до 9.11 до 24.00 Денежку привозим мне до 11.11. 12.11 с утра делаю заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
12.11 с утра делаю заказ. С Али 12-го будет поздно заказ делать,11-го там распродажа,я думаю,что и цена будет другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
12.11 с утра делаю заказ. С Али 12-го будет поздно заказ делать,11-го там распродажа,я думаю,что и цена будет другой... Вик, ты же видишь, все хотят фаст. Али, да. Буду край 11 делать. А с тобой мы отдельно встретимся, мне надо тебе дрипку отдать. Не подружился я с ней. 2 раза делал попытки. Не прокатило. Боковой обдув мне ваще чет никак... весь в жиже ходил))) Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 14:25:33 vik7498986 вот еще смотри:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Привет всем! Тут такой вопрос, ни кто в Минск не ездит? Просто я на онлайнере нашел мех себе, а чел не хочет отправлять наложенным платежом... С деньгами у меня напряг, так что в магазине не могу просто купить, а на онлайнере нашел идеально по цене мне... Спасибо. Если что, пишите в ЛС, на форуме часто бываю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
тоже... Смотрел по жижам, доставка с треком 3.5 бакса стоила,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Привет всем! Тут такой вопрос, ни кто в Минск не ездит? Просто я на онлайнере нашел мех себе, а чел не хочет отправлять наложенным платежом... С деньгами у меня напряг, так что в магазине не могу просто купить, а на онлайнере нашел идеально по цене мне... Спасибо. Если что, пишите в ЛС, на форуме часто бываю.  Кстати, если не сильно горит, то мы сейчас собираем колхоз на фасттек, можешь там посмотреть мех себе какой нить. Может дешевле чем в минске выйдет, но надо будет ждаааать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, кто в колхозе, посмотрите табличку, я там перу строк написал, все согласны?
Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
все согласны? с ценой согласен...сколько в белорусских...курс давай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
все согласны? с ценой согласен...сколько в белорусских...курс давай... В табличке есть. Посчитал по 11 Про это тож спрашивал, согласны ли Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Хвастаюсь первым иногородним (Брест) заказом:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Артем,очень красиво  C почином. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Та, что первая, играет?  Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 19:40:09
Классно получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Артем,очень красиво C почином. Данкэ. IPV пришлось снимать на расстоянии без примерки.  Та, что первая, играет?  Да. 5-и канальный звук с возможностью точной настройки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|