|
###$uperUser###
|
Да,количество пара изменилось именно изза отсутствия трубки которая направляла воздух на спираль.именно по этой причине я установил спираль в самый возможный низ.т.е. От дна базы до спирали у меня расатояние где то в2-2.5мм тем самым попытался компенсировать недостаток обдува. чем бы дитя не тешилось,лишь бы Байку не покупать.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Фёдор, появись  !  Не удобно как то перед Владимиром и перед честной компанией. Я уже 2 недели дома ною...., чтобы пустили Senior Simak, barmatunishka согласен, что надо делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Андрей,давай с тобой займемся организацией,сбором денег,а там и Федор подтянется Дату бы....вдруг не получится.... а так буду знать сдавать ли деньги. предлагаю субботу.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Список желающих на сходку в субботу 08.11.14 1) Senior Simak 2) 3)
Вписываемся самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
Товарищи!сори что спрашиваю. Но прошу посоветовать в двух словах, какой агрегат лучше приобрести. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser###Олег,это решаемый вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Товарищи!сори что спрашиваю. Но прошу посоветовать в двух словах, какой агрегат лучше приобрести. Спасибо
На многих форумах отвечают так - тут 300 страниц, 100500 раз всё разжовано, но у нас всё ни так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak TeM@ Дальше.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###Олег,это решаемый вопрос.  Сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Товарищи!сори что спрашиваю. Но прошу посоветовать в двух словах, какой агрегат лучше приобрести. Спасибо  читай ветку. все уже советовалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
сколько денег готов потратить?предпочтения есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Товарищи!сори что спрашиваю. Но прошу посоветовать в двух словах, какой агрегат лучше приобрести. Спасибо  читай ветку. все уже советовалось. Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
bak в двух словах сложно что-то объяснить, лучше к Олегу подойдите в алми, он вам и расскажет и покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
(время сестра, время?!) надо не поздно...световой день чтобы был. Предлагаю в 16.00 сбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
euromarka Зачем меня вписал?.. Ещё не знаю, раздобуду ли средства..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
bak не переживайте, сейчас TeM@ вам всё разрулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Список желающих на сходку в субботу 08.11.14 (время сестра, время?!) Кирилл за 16-00 Подмигивающий 1) Senior Simak 2) euromarka 3) TeM@ 4) ###$uperUser### (ИДЁТ без "Б"!) 5) barmatunishka
Вписываемся самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
bak в двух словах сложно что-то объяснить, лучше к Олегу подойдите в алми, он вам и расскажет и покажет. Олег, пора вводить платные консультации новичков. Бабла срубишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Предлагаю в 16.00 сбор То пятницы ему, то на 16.00.. Хотя бы на часов 17.00 Работаю до 16.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser### Олег,закину за тебя без проблемм. получишь зряплату расчитаемся
1) Senior Simak 2) euromarka 3) TeM@ 4) ###$uperUser### 5) barmatunishka 6) 7)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Работаю до 16.00 так сразу туда и подойдешь. Толку домой ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Senior SimakНу если вы настаиваете!  Буду очень благодарен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Работаю до 16.00 так сразу туда и подойдешь. Толку домой ехать... тем более там считай только через дорогу перейти и метров 200 пешком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кстати товарищи организаторы:огласите примерный ценник с носа.ато сам без бабла.буду хоть знать сколько просить денег у начальства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
Я так понимаю лучше сходить в алми и там все покажут и расскажут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кстати,сделал в тайфуне ОЧЕНЬ легкую тягу.на столько легкую что не хватает щек втянуть в себя все.осталось разобраться с количеством пара(стало меньше его) но думаю это тоже скоро исправлю и будет тайфун просто замечательный бак.возможно придется обратиться к тебе Олег.за намоткой или за советом  Без проблем  Осмелюсь предположить, обдув стал не тот, поэтому и количество пара уменьшилось. Либо просто легче, а соответственно быстрее стал затягиваться пар.. Я ему про это тож говорил, трубку выдернул, и ппц Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|