|
Jerzу
|
Обалденно просто!! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher отлично смотрится.завтра если не будет много дел,заеду к тебе за своей наклейкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher кстати,придет моя Т6 пополнится твой "парк".тоже закатаю ее в пленку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Всем привет. Alco_Thrasher, так это у тебя наш товарищ заказывал! Супер, когда моя ИПВха приедет, тоже в клиенты подамся  . Смотрится реально круто!
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
TeM@
|
Кстати,сделал в тайфуне ОЧЕНЬ легкую тягу.на столько легкую что не хватает щек втянуть в себя все.осталось разобраться с количеством пара(стало меньше его) но думаю это тоже скоро исправлю и будет тайфун просто замечательный бак.возможно придется обратиться к тебе Олег.за намоткой или за советом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет. Alco_Thrasher, так это у тебя наш товарищ заказывал! Супер, когда моя ИПВха приедет, тоже в клиенты подамся  . Смотрится реально круто! У меня.  Как тесен этот мир.... А ты вживую видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Кстати,сделал в тайфуне ОЧЕНЬ легкую тягу.на столько легкую что не хватает щек втянуть в себя все.осталось разобраться с количеством пара(стало меньше его) но думаю это тоже скоро исправлю и будет тайфун просто замечательный бак.возможно придется обратиться к тебе Олег.за намоткой или за советом  Трубку, чтоль выдрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кстати,сделал в тайфуне ОЧЕНЬ легкую тягу.на столько легкую что не хватает щек втянуть в себя все.осталось разобраться с количеством пара(стало меньше его) но думаю это тоже скоро исправлю и будет тайфун просто замечательный бак.возможно придется обратиться к тебе Олег.за намоткой или за советом  Трубку, чтоль выдрал  ты не повериш,да  тяга на столько стала легкой что просто жЭсть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Кстати,сделал в тайфуне ОЧЕНЬ легкую тягу.на столько легкую что не хватает щек втянуть в себя все.осталось разобраться с количеством пара(стало меньше его) но думаю это тоже скоро исправлю и будет тайфун просто замечательный бак.возможно придется обратиться к тебе Олег.за намоткой или за советом  Трубку, чтоль выдрал  ты не повериш,да  тяга на столько стала легкой что просто жЭсть А жижа, конденсат, не заливает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Жижа нет.а вот конденсат скапливается.но это не критично.ничего не булькает и не стрелаяет.но вот только объем пара снизился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Господа, есть вопрос - Кто в Гродно еще занимается моддингом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Короч ребята, я для себя все-таки решил... Буду собирать бабосики на тайфуна дж Т и на ИСтик... Посмотрел обзоры - мне норм... Ток заказывать буду либо с али, либо с фастека... Ценник в 223 руб. 55 коп. у нас, меня останавливает...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кстати,сделал в тайфуне ОЧЕНЬ легкую тягу.на столько легкую что не хватает щек втянуть в себя все.осталось разобраться с количеством пара(стало меньше его) но думаю это тоже скоро исправлю и будет тайфун просто замечательный бак.возможно придется обратиться к тебе Олег.за намоткой или за советом  Без проблем  Осмелюсь предположить, обдув стал не тот, поэтому и количество пара уменьшилось. Либо просто легче, а соответственно быстрее стал затягиваться пар..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
У меня. Как тесен этот мир.... А ты вживую видел? Я вживую видел ИПВ голую у Славы, видел фотки готовые и сам Слава сказал, что смотрится охрененно, так что при подключении ВБЖ получается очень классная картинка ). Думаю, на выходных увижу сие творение вживую, но заочно уже хочу. Правда моя ИПВ только вчера из Лос Анжелеса ушла в неизвестном направлении, надеюсь, за месяц дойдет. А картинку любую смайстрячить можно?
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
TeM@
|
Да,количество пара изменилось именно изза отсутствия трубки которая направляла воздух на спираль.именно по этой причине я установил спираль в самый возможный низ.т.е. От дна базы до спирали у меня расатояние где то в2-2.5мм тем самым попытался компенсировать недостаток обдува.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Да,количество пара изменилось именно изза отсутствия трубки которая направляла воздух на спираль.именно по этой причине я установил спираль в самый возможный низ.т.е. От дна базы до спирали у меня расатояние где то в2-2.5мм тем самым попытался компенсировать недостаток обдува. чем бы дитя не тешилось,лишь бы Байку не покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CABA
|
Кто нибудь перематывал Protank 2??? Сам пробовал на кремнеземе и нихроме 0,15 и ничего достойного не выходит, то хлюпает, то привкусы странные, то гарик, то вовсе заливает или не тянется ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
CABA у нас TeM@ по протанкам и тайфунам спец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
CABA я мотал, достаточно долго и успешно, и на кремнеземе и на вате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
CABA у нас TeM@ по протанкам и тайфунам спец  спасибо конечно за лестные слова  но все знают что Олег гуру намоток 79lvl  80 он еще не освоил.могу помоч с протанком.по поводу покупки байки:я уже давно про нее думаю.но вот покупка Т6 была не в плане.еслиб не она то я бы на новый год заказал бы себе подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
чем бы дитя не тешилось,лишь бы Байку не покупать.  Вот уже пошёл напилинг тайфуна. Что дальше покупаем TeM@?  Где Фёдор? Сходка то будет? Завтра уже среда, как ни как, неделя то короткая, до четверга работаем, надо что-то решать, не могу разобраться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вот уже пошёл напилинг. Что дальше TeM@? Дальше добавление пара в нем.а потом собираем деньги на байку.так как хочу большой комплект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CABA
|
CABA у нас TeM@ по протанкам и тайфунам спец  спасибо конечно за лестные слова  но все знают что Олег гуру намоток 79lvl  80 он еще не освоил.могу помоч с протанком.по поводу покупки байки:я уже давно про нее думаю.но вот покупка Т6 была не в плане.еслиб не она то я бы на новый год заказал бы себе подарок. Сейчас скину фото своего шедевра. может что прояснится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
euromarka тоже интересует этот вопрос, надо же решить когда и по сколько собираться, мясо замариновать. а времени совсем мало осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka Андрей,давай с тобой займемся организацией,сбором денег,а там и Федор подтянется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka Андрей,давай с тобой займемся организацией,сбором денег,а там и Федор подтянется  полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|