|
Senior Simak
|
SpleanДа, насчет сходки. Появится Михалыч и все подробно нарисует. Я просто предупреждаю о сходке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Достаю из широких штанин...© чуть потолще консервной банки,смотрите!завидуйте! я гражданин,а не какая-то там гражданка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ ты замучаешься есть килограмм  .по пол кило ,самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
1кг мяса на человека много.... конечно если сидеть часов 6 и более... 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
много.... кому будет много,я с собой заберу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну,как Михалыч говорил.я всего лишь вспомнил эту цифру.а так кило на каждого это реально много.да и пока он приготовится это ппц.я предлогаю по грамм 300-500 на человека.будет вполне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,я с собой Рыжика возьму...он любит шашлык... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 читал Вить. взрослый человек вроде,а поступки хуже чем у ребенка. про Хану тоже, утром еще видел. мне такой вариант не очень.(фломастеры,будь они не ладны  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
всем привет. Олег, у тебя в магазе появился 0.3й кантал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
всем привет. Олег, у тебя в магазе появился 0.3й кантал?
у меня в магазине есть 0.32 кантал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
мне просто до олега идти не далеко, 5мин пешком, а ехать кудато ну очень лень )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
На Али по распродаже 11 ноября спинеры будут по 4 бакса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, Вощем беда-печаль. Посеял я заправочный болтик от кайфуна лайт. У кого есть опыт, подскажите, откуда можно выкрутить и где взять настолько маленький о-ринг? Или может у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno скрути с кассеты.можно без ринга.я в своем без ринга пользовал.все было хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno скрути с кассеты.можно без ринга.я в своем без ринга пользовал.все было хорошо
Осталось кассету еще найти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
11 ноября спинеры будут по 4 бакса. я бы взял парочку...кто будет делать заказ с Али,маякните... Сегодня увидел Легион, страшный он euromarka,там Тритон и Максвуд 22...Легион Михаил отправил на косметический апгрейд...и ему  так сделали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
vik7498986 как понимать? Комрад жеж предложил забанить Варкуту по маске айпи, а провайдер у него тот же, что и у тебя. Вот я и пишу, что сразу всю Гродненскую область. Жаль, ты не увидел в моих словах иронии.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Splean
|
это, кто писал про самозамес без воды (от гендоса) вспомнил, что видел где то это утверждение. без воды глицерин при температуре превращается в яд для того, что бы этого не было и добавляют воду. 5% объема глицерина хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Vitaly_SP,да я тоже прикололся,не обижайся,если вышло специфически....  Добавлено: [time]Mon Nov 3 17:10:40 2014[/time]
провайдер у него тот же, что и у тебя у меня Гарант,оптика...врядли в Щучине есть оптика,она в Гродно-то не везде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, у почти всех абнентов динамические IP. То есть меняются при каждом подключении. Оптика или медь, там помоему без разницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Splean на оптике будет статика, кмк
но диапазон айпи тот же
|
|
|
|