|
ElikGrodno
|
Ребят, вощем мне тут нахвалили байку в личке и я решился. Буду заказывать байку с кастом комби стаканом, кастом дрип типом. Внимание вопрос- хочу взять широкий паровод. Стоит его брать или обычный лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
хочу взять широкий паровод. Стоит его брать или обычный лучше? Вик читает постоянно есигталк. Я видел только отзыв Дедка, писал, что широкий вкуснее. Но: объём бака уменьшается соответственно, хотя, в принципе, не значительно Всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
хочу взять широкий паровод. Стоит его брать или обычный лучше? Вик читает постоянно есигталк. Я видел только отзыв Дедка, писал, что широкий вкуснее. Но: объём бака уменьшается соответственно, хотя, в принципе, не значительно Всем привет   А может самовнушение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
хочу взять широкий паровод. Стоит его брать или обычный лучше? Вик читает постоянно есигталк. Я видел только отзыв Дедка, писал, что широкий вкуснее. Но: объём бака уменьшается соответственно, хотя, в принципе, не значительно Всем привет  Прив! Я читал отзыв дедка, потому и думаю про широкий паровод. Объем бака не очень критичен, всегда с собой пару разных вкусов таскаю))) Кста, завтра приедет образец основы, она крепостью 9. Надо будет разбодяжить до 6-ки и затестить. Сможешь поделиться нулевкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
lyudmila_vlasova_2014@mai Что за знакомый, мы его не знаем?
вы че так на девушку накинулись?   ? Я свою коллегу в обиду не дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Смотреть до конца!
А в конце байки, вари, ханы, и прочие ништяки!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Людмила, вы сегодня случайно в евроопте на клецкова в районе обеда не были?
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
lyudmila_vlasova_2014@mai
Молодой Гродненец
|
Людмила, вы сегодня случайно в евроопте на клецкова в районе обеда не были?
Была)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
###$uperUser### только стены обязательно со звукоизоляцией))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### только стены обязательно со звукоизоляцией))
Зачем? Я честно кричать громко не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Добро пожаловать к нам, будем знакомы в лицо. Вы пришли, я уходил, имя случайно услышал. Понял что Вы, когда Тем@ заступился.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Eternalmax
|
Зачем? Я честно кричать громко не буду! Смотря что на полочке стоять будет ))))
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
lyudmila_vlasova_2014@mai
Молодой Гродненец
|
Добро пожаловать к нам, будем знакомы в лицо. Вы пришли, я уходил, имя случайно услышал. Понял что Вы, когда Тем@ заступился.
Очень приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Взаимно.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Зачем? Я честно кричать громко не буду! Смотря что на полочке стоять будет )))) Дык уже определились.. а в конце комнаты БОКС МОД НА КИЛОВАТТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Кста, завтра приедет образец основы, она крепостью 9. Надо будет разбодяжить до 6-ки и затестить. Сможешь поделиться нулевкой? я её всю уже забодяжил на двойку  как ксиан кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
оригинал 100 еврав за люминь... дурней мало. а вот клон я ждал ) Добавлено: 30 Октябрь 2014, 00:24:41
Ребят может кто нить думал о продаже байки 4-той?! Хочу именно бу-шку, так как на новую пока жаба не согласна бу дешевле госа не оттдадут... максимум на пару баксов. вчера был в командировке. пол дня в паровозе пол дня на совещании. набери меня в четверг. Добавлено: 30 Октябрь 2014, 01:26:06
Степанов уже месяца 2 назад собирал деньги на предзаказ...могу ошибаться, но по ценнику было около 200 баксов вроде бы 300 Добавлено: 30 Октябрь 2014, 02:27:30
Кстати, а сравнивал кто-нибудь прозрачные тела для Кайфуна и Байки? Они часом не взаимозаменяемы? не
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
спасибо.уже разобрались.это можно исправить только заменой мозгов. Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Добро пожаловать к нам, будем знакомы в лицо. симпатишная девушка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno Добавлено: 30 Октябрь 2014, 08:52:57
Добро пожаловать к нам, будем знакомы в лицо. симпатишная девушка?  симпотишная ;)я с другими не работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А кому титана по себестоимости? отличный девайс...но мехи не мое... Добавлено: 30 Октябрь 2014, 09:08:50
я с другими не работаю TeM@,твоя тебе всё повыдергивает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|