|
|
|
Splean
|
может у кого завалялся ненужный ключик шестигранник маленький....поделитесь...  не могу завести дрипку без него
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Eternalmax
|
Всем привет ) Девушка неразговорчивая попалась ))) Кстати камрады, на IPV2s никто не засматривался? 60Вт с возможностью перепрошить потом до 75, хомяк лютует, а может не в ту сторону лютует, мот поинтереснее что есть?
Добавлено: 29 Октябрь 2014, 20:57:07 Splean, на телефон нормально долетело? Я тут просто интернет банкинг осваиваю, от меня вроде норм ушло, а вот дошло ли?
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
ElikGrodno
|
может у кого завалялся ненужный ключик шестигранник маленький....поделитесь...  не могу завести дрипку без него Ключик на покрутить у меня есть, точнее даж не ключик а целый наборчик))) а вот так чтоб на совсем, нету. Если хошь, можешь сегодня подскочить в центр, если че, могу завтра с собой взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
lyudmila_vlasova_2014@mai  (и я отмечусь)  Какая помощь нужна? Сёстрам "по-пару" всегда рады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем привет ) Девушка неразговорчивая попалась ))) Кстати камрады, на IPV2s никто не засматривался? 60Вт с возможностью перепрошить потом до 75, хомяк лютует, а может не в ту сторону лютует, мот поинтереснее что есть?
Добавлено: 29 Октябрь 2014, 19:57:07 Splean, на телефон нормально долетело? Я тут просто интернет банкинг осваиваю, от меня вроде норм ушло, а вот дошло ли?
Блин, как я тебя понимаю! Мой хомяк ваще оборзел! Посчитал посчитал и теперь выбирает между варькой и байкой... Капееец! Ребят может кто нить думал о продаже байки 4-той?! Хочу именно бу-шку, так как на новую пока жаба не согласна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Eternalmax, да, все в поряде.  посыль не дошла еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ребят может кто нить думал о продаже байки 4-той?! Хочу именно бу-шку, так как на новую пока жаба не согласна... Боюсь что не на много она тебе дешевле станет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Хочу именно бу-шку, так как на новую пока жаба не согласна... б/у шка байка не дешевеет как правило. Ее продают если, то за сколько была куплена в лучшем случае...или с накруткой  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 21:17:58 Alco_Thrasher, опередил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Блин, как я тебя понимаю! Мой хомяк ваще оборзел! Посчитал посчитал и теперь выбирает между варькой и байкой... Капееец! А варька зачем? вторая чтоль? Так уже маловаттная она на данное время, а по ценнику до сих пор кусается. А если третью, то вообще не знаю, ценник просто рвет все пределы. Это Байка +IPV 3 150Вт. вместе взятые.
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
Splean
|
Eternalmax, ждешь оригена...ищи ключ-шестигранник.... я вот теперь по приходу только начал искать, завести не смогу без него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Блин, как я тебя понимаю! Мой хомяк ваще оборзел! Посчитал посчитал и теперь выбирает между варькой и байкой... Капееец! А варька зачем? вторая чтоль? Так уже маловаттная она на данное время, а по ценнику до сих пор кусается. А если третью, то вообще не знаю, ценник просто рвет все пределы. Это Байка +IPV 3 150Вт. вместе взятые. А что ценник на варьку третью объявили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Eternalmax, да, все в поряде. посыль не дошла еще? В Минске посыль ) к пятнице дойдет и забадяжу себе адскую жижу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А что ценник на варьку третью объявили? Степанов уже месяца 2 назад собирал деньги на предзаказ...могу ошибаться, но по ценнику было около 200 баксов вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Eternalmax, ждешь оригена...ищи ключ-шестигранник.... шестигранники штуки три есть мелкого калибра, все в наборчиках. Для таких целей можно у радиотехников одну битку купить нужного размера, только потом главное не про...терять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А что ценник на варьку третью объявили? Степанов уже месяца 2 назад собирал деньги на предзаказ...могу ошибаться, но по ценнику было около 200 баксов вроде бы Я уточнял, небыло предзаказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
А что ценник на варьку третью объявили? не обьявили, но предполагается что к 789 руб. 00 коп. ценник будет стремиться. Добавлено: 29 Октябрь 2014, 20:27:46
А на оф. сайте Провэйп вторая варька 180 стоит, так что явно не 200 ценник будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Я даже очень разговорчивая))) Люблю поболтать  Прив! Ну раз разговорчивая то рассказывай как давно паришь, какие девайсы у тебя, ну и естессно как нашла нас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Парю 8,5 месяца обычную электронную сигарету) А подсказал вас один знакомый  )) Что за сигарета? Жидкость покупаешьв магазе небось? Много выпариваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
 8,5 месяцев и новенькая? Нормальный стаж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
lyudmila_vlasova_2014@mai а я поинтересуюсь. Жидкость, сколько никотина? Может ник урежите чуть чуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
как давно паришь, какие девайсы у тебя, ну и естессно как нашла нас))) Что за сигарета? Жидкость покупаешьв магазе небось? Много выпариваешь? Жидкость, сколько никотина? Адреса, явки, пароли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyudmila_vlasova_2014@mai
Молодой Гродненец
|
Батарея - EVOD USB 1000 мАч, клир - Т3D. Жидкость в магазине. 10мл на 5 дней +-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
lyudmila_vlasova_2014@mai Что за знакомый, мы его не знаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Кстати, а сравнивал кто-нибудь прозрачные тела для Кайфуна и Байки? Они часом не взаимозаменяемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
10мл на 5 дней +- скучаю по такому расходу. Заправишь бачек, и паришь дня 2, а сейчас по 3 раза за день подливать приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|