|
###$uperUser###
|
Печаль-беда... Ни приедет мой сигелей 100w.. Я дальше в поисках..
что случилось Навешали мне на уши, что типа они быстро горят, ломаются и их сняли с производства... Бред собачий, все покупают и все довольны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
###$uperUser### Олег - если хомяк не душит то можешь подождать с платой SX 350! Когда я свою плату получу с этого колхоза и вставлю в новый корпус от ханы (который уже лежит 2 недели) вот тогда и по тестим что за оно. Кстати моя плата должна быть на 60W!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
###$uperUser### кстати, сення вату сам менял. явродь даж чето получилос... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
ARTEMKA (BY)Она ни влезет в хану вроде..  ###$uperUser### кстати, сення вату сам менял. явродь даж чето получилос...  Миссия выполнена!  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 19:12:53
###$uperUser### Олег - если хомяк не душит то можешь подождать с платой SX 350! Когда я свою плату получу с этого колхоза А что, если душит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Миссия выполнена! ага, стремно было.....  Осталос еще спиральки мотать научиться и все, ништяк. Народ, а можно на фасте расчитываться Визой виртуон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
сення вату сам менял. кстати,вчера менял фитиль,на спирали столько шлака было...вот тебе и апельсин мароккански...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
хорошая аватарка. Олег, не всё так плохо  , подкопишь и купишь через пару месяцев ещё лучше, верь! Может Т6 от клапур до 100W?  26650..... Коробочка чуть больше Хани, а? Alco_Thrasher, кто то ещё не давно покупные употреблял, а сегодня УЖЁ!!! Малаец Мой хомяк опять гоняется за стиками, теперь уже за тритоном по ecigtalku 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Миссия выполнена! ага, стремно было.....  Осталос еще спиральки мотать научиться и все, ништяк. Народ, а можно на фасте расчитываться Визой виртуон? Мне сейчас делается такая карточка от БПС, её можно к палке привязать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
euromarka Спасибо за утешения..  Сдаётся мне эта хомячина подлая не дотерпит, 2 месяца почти ждал и тут такое.... Добавлено: 29 Октябрь 2014, 19:23:17
Может Т6 от клапур до 100W? Смотрел уже, как то не тащит)) Хотя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ARTEMKA (BY) а что со старой платой от ханы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Навешали мне на уши, что типа они быстро горят, ломаются и их сняли с производства... Бред собачий, все покупают и все довольны... я вчера с фастека заказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
ARTEMKA (BY) И в sx350 размер экрана совсем другой, будешь допиливать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Визой виртуон? я ей расчитывался от БПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, кто то ещё не давно покупные употреблял, а сегодня УЖЁ!!! Малаец Стараемсо  Мне сейчас делается такая карточка от БПС, её можно к палке привязать! У меня она и есть  я ей расчитывался Данкэ. Т.е. можно теперь самому с фаста тягать. Там, кстати, деньгу хоть правильно вкинул? Дошла? Сорри, что не много. Совсем туго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Может Т6 от клапур до 100W? НА Т8,что-то конектор подозрительны.похоже на латунь,а т6 на фото так и не видно конектора(прячут)я думаю опасно их брать. Добавлено: 29 Октябрь 2014, 19:44:54
Данкэ. Т.е. можно теперь самому с фаста тягать. Там, кстати, деньгу хоть правильно вкинул? Дошла? Сорри, что не много. Совсем туго да,всё нормуль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Даа.. Красиво там у человека получилось!  Надо подумать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
а что со старой платой от ханы? Я же пустой корпус отдельно заказывал на фасте !!! Как получу плату,соберу до кучи,вот тогда и буду думать а пока ждёмс платку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Привет))) Я девушка, я новичок...  Вот как представляться надо!  Привет привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Привет Люда.вливайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ну расскажи любопытным, на чем паришь  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|