|
end-rej
|
Всем доброе. Тема тебе для поднятия настроения.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, я в электронике нуб. допилить хану не смогу. так что выставляй на продажу. Может кто-нибудь из наших захочет поколупаться.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро. Кирилл дело не в электронике.с ханой все хорошо.работает как часы.просто китайцы поставили в нее эту защиту,так как много было жалоб что платы горели.вот и все.пока буду парИть так.вот когда эта защита надоесь,тогда продам ее нафиг и возьму че нить другое.сейчас глаз положиз на zna50 Добавлено: 29 Октябрь 2014, 08:28:34
полностью согласен с этим мужиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Поржал конкретно  Доброе утро! Добавлено: 29 Октябрь 2014, 06:36:06
Начитался я про платы Yihi sx330, 350 Очень привлекает, мой больной мозг, присутствие повышайки, т.е. требуемую мощность плата сможет выдать на любом сопротивлении! Когда, к примеру, сигелей 100w выдаст все свои 100 ватт только на 0.3 Омах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Привет всем!!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Завтра получу посылку со своим кайфуном.... Так еще образец основы едет, замешана 9-ка. Надо будет разбодяжить до 6-ки и сравнить с Мерковской основой с Фа. Кто поделится нулевкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik7498986Может вы мне растолкуете по этим платам? Заинтересовали они меня. Каша в голове уже блин.. В декабре выходит 250-ти ваттник на плате sx350 Там в колхозе, я так понимаю, sx350 на 50 ватт, как понять это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
###$uperUser###Я думаю разные прошивки просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###Я думаю разные прошивки просто  Тоже так подумал! Т.е. покупаешь и по мере выхода прошивок просто обновляешься до киловаттника  250 Ватт ?  А как же микроконтроллеры всякие и т.д., возможно ли такое сделать с перспективой обновлений на будущее?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Олег,я думаю,что эта плата сделана с запасом по мощности,остается только прошивка,которая периодически обновляется...где-то видел сайты для апгрейда прошивок,не помню...искать надо P.S. Олег,не дурачься,зачем тебе 250 Вт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik7498986 Мне не нужны 250 Ватт Меня интересует сама плата, а так же наличие повышайки мощности. О чём я писал выше. Тут можно долго размышлять... Допустим я купил эту плату. Сделал бокс на 2 аккума, через пару месяцев обновился на 250 ватт и что дальше? Не думаю, что 2 аккума вытянут все 250 ватт.. Короче мозг закипел..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Не думаю, что 2 аккума вытянут все 250 ватт.. не заморачивайся ты с этими ваттами,100 Вт тебе хватит до конца жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
возможно ли такое сделать с перспективой обновлений на будущее?! скорее всего программатор надо будет покупать, чтоб выдергивать прошивки из новых версий и шить ими старые, это не Evic, который через комп обновляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Не думаю, что 2 аккума вытянут все 250 ватт.. не заморачивайся ты с этими ваттами,100 Вт тебе хватит до конца жизни... Опять же говорю, меня больше интересует то, что эти платы могут выдавать нужную мощность при любом сопротивлении. Ваттами я уже наелся.. Добавлено: 29 Октябрь 2014, 13:22:59
возможно ли такое сделать с перспективой обновлений на будущее?! скорее всего программатор надо будет покупать, чтоб выдергивать прошивки из новых версий и шить ими старые, это не Evic, который через комп обновляется Ээмм.. Может найти человечка да сбабахать боксик из дерева под такую платку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Ээмм.. Может найти человечка да сбабахать боксик из дерева под такую платку.. Это уже тебе решать  дерево приятно в руке держать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Печаль-беда... Ни приедет мой сигелей 100w.. Я дальше в поисках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Привет всем  Есть небольшая просьба  кто будет заказывать что нибудь с фастека , киньте мне штук 5-10 стёклышек на кайфун можно разноцветных не принципиально. Бабосы сразу отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребят, пришла беда((( Закончилась основа 6-ка, на прошлый колхоз чуть не успел, думал протяну до следующего, ведь в запасе 12-ки 100мл (а я с нее начинал)... Так вот... Сегодня заправил 12-ки и.... вы знаете - не айс....  Может у кого-то есть на продажу 6-ка, желательно в районе Соломовой, а то автос на ремонте, а другими способами (кроме как пешком) передвигаться не особо получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
LEMзакажи с онлайнера 0-ку и разбавь 12-ку как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Печаль-беда... Ни приедет мой сигелей 100w.. Я дальше в поисках..
что случилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEMзакажи с онлайнера 0-ку и разбавь 12-ку как вариант  а может там и 6-ку можно заказать??? дайте ссыль пож-та.... мне 12-ка не нужна, как бы...могу отдать, когда разживусь 6-кой или поменяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|