|
|
|
vik7498986
|
заменить все провода на другие? брать провода толще существующих...должно помочь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Блин,вообще засада.даже на 8 ватт с сопративленим 1.4Ома на 3 тяге пишет too hot.это жЭсть.а если перепоять все контакты и заменить все провода на другие?поможет решить проблему?
возможно, но я бы для начала инет покурил бы. А хану не курил бы пока в таком режиме, чревато. Добавлено: 28 Октябрь 2014, 20:54:31
Давай завтра за дрипом приеду посмотрим. Добавлено: 28 Октябрь 2014, 22:00:02
Я бы даже посоветовал провода ГТФ по моему называются, с термостойкой изоляцией. От греха подальше. Как я говорил если делать, то делать качественно сразу все, дабы больше не лазить туда.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
end-rej ок.буду ждать завтра. ###$uperUser### до я тоже это прочитал.но только потом прочитал что это сарказм и что если парить дальше с такой проблемой то придется раскашелиться на новую плату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
На талке пишут всё само проходит на высоком оме..
правельно, на высоком Оме ты снижаеш нагрузку на больном участке, но проблема (нагрев) на этом участке осьается, только с меньшей интенсивностью нагрева.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
###$uperUser###
|
всем привет. ###$uperUser### как там насчет конектера . смотрел??
Уууупс.. Забыл..  Сегодня был насыщенный день, как то и подзабыл.. Набери мне завтра в часов 12. Так будет лучше! +375 25 915 24 24 Добавлено: 28 Октябрь 2014, 21:10:33
Читать не перечитать, сколько там всего интересного в теме пишут..  Добавлено: 28 Октябрь 2014, 22:16:32 TeM@Попробуй может покрутить плюсовой пин туда сюда.. Авось..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Я думаю суть такова, приведу пример, кто водитель поймет. Покупаеш китайские провода прикурки, на них написано 500ампер. Да выглядят толстыми. Но если их разрезать, то сечение на 90% изоляция, а внутри 3 жилки меди. Такими проводами не то что прикурить, а магнитолу на среднем уровне звука даже не послушаешь. Вот такие мудоки эти китайцы. Но их тоже можно понять, нельзя сделать чтото хорошее и качественное за 3копеки. А всем надо подешевле.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
TeM@
|
Попробуй может покрутить плюсовой пин туда сюда.. Авось.. Не понимаю как это поможет но покручу,Авось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Попробуй может покрутить плюсовой пин туда сюда.. Авось.. Не понимаю как это поможет но покручу,Авось  Какой то человек писал, что плавающее КЗ было из-за хренового пина, что ли... Добавлено: 28 Октябрь 2014, 21:36:18
Не то походу, перечитался  Добавлено: 28 Октябрь 2014, 22:39:03 TeM@У тебя вот эта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Не то походу, перечитался Вот и я об этом подумал  ладно,буду курить дальше есигталк.Андрей жду тебя завтра за дрип типом и на осмотр ХАНы.может что и придумаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Цитирую:
"DrVilli Две недели ждал, нет их и когда будет неизвестно. Снял с покупки. Кстати хотсиговские отсечку через три затяжки уже дают. Знакомому от Пайка пришла, думали брак, Пайк пишет что проверял и они все так работают. Кто любит паровозить - не вариант, парить не возможно, на третьей затяжке Ту хот. Может партия такая. Вот жду за 43 с фаста, эту отправили как положено, может получше будет. А так с защитой они как-то перебдели мне кажется."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, а с каким аккумом хана приехала?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Эфест 35А на 2500 махов.с одной полоской.вроде как оригинал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Начитался блин...Теперь вообще придерживаюсь мнения, что это специальная защита, чтоб платы не горели.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Начитался блин...Теперь вообще придерживаюсь мнения, что это специальная защита, чтоб платы не горели..  вроде к этому мнению и я пришел.этотничего страшного.просто защита такая.но лучше перестраховаться чем потом новую плату искать Добавлено: 28 Октябрь 2014, 23:26:27
Кстати 2400 сообщений.во я флудераст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Начитался блин...Теперь вообще придерживаюсь мнения, что это специальная защита, чтоб платы не горели..  вроде к этому мнению и я пришел.этотничего страшного.просто защита такая.но лучше перестраховаться чем потом новую плату искать Добавлено: 28 Октябрь 2014, 22:26:27
Кстати 2400 сообщений.во я флудераст А другой аккум пробовал поставить, мож чё изменится.. Хотя врятли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Начитался блин...Теперь вообще придерживаюсь мнения, что это специальная защита, чтоб платы не горели..  вроде к этому мнению и я пришел.этотничего страшного.просто защита такая.но лучше перестраховаться чем потом новую плату искать Добавлено: 28 Октябрь 2014, 21:26:27
Кстати 2400 сообщений.во я флудераст А другой аккум пробовал поставить, мож чё изменится.. Хотя врятли.. на есигталке пришли к общему знаменателю.колдовство не поможет.от этого либо спасет замена мозгов либо ничего.это програмная версия защиты.перепайка не даст результата.и другие танцы с бубнами не помогут.она так и будет отсекать.так что Кирилл,если согласен ее брать отдам по себестоимости.если нет,то буду продавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кирилл,если согласен ее брать отдам по себестоимости.если нет,то буду продавать.  Добавлено: 28 Октябрь 2014, 23:57:34
А как же Хана Александера? Она ведь тоже Hotcig?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser### Олег,китай - это лотерея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### Олег,китай - это лотерея  Даа.. Эт точно! За то в клопуре пин не регулируется, нет отверстия для диода и цвет не меняется по окончании зарядки(красный) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser### это не критичные минусы(на скорость не влияют) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вот по поводу пина это спорный вопрос.не приятно конечно а заряд можно и на дисплее посмотреть или зарядку пощупать.остыла значит зарядилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### это не критичные минусы(на скорость не влияют)  Это я Тёму решил утешить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Взять себе что ли платку DNA40.. Эээх.. Хомяк походу начинает просыпаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Да пусть это будет на их совести.уроды узкоглазые  эта защита не критична конечно,но не сильно приятно.а так вполне норм девайс.будем ждать что нибуть интересное 50 ватное.заменим этот девайс на более мощный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|