|
TeM@
|
Опа, опа, опа..... Надеюсь мои стекла там целы Ты болт нашел, кстати? танцуй опять!нашел тебе болт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Тёма, жду тебя к себе сегодня, и дрип не забудь мой! "Стрелец" А ты все приемы ведеш..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Норм? вроде да! ###$uperUser### постараюсь заехать! выдача ништяков будет либо у меня дома либо у меня на работе!прошу заранее оповестить меня!перед тем как будете ехать за заказом!завтра я работаю!так что тем кто будет забирать заказ завтра,прошу сообщить мне об этом сегодня!чтоб я взял ваш заказ с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Норм? вроде да! ###$uperUser### постараюсь заехать! выдача ништяков будет либо у меня дома либо у меня на работе!прошу заранее оповестить меня!перед тем как будете ехать за заказом!завтра я работаю!так что тем кто будет забирать заказ завтра,прошу сообщить мне об этом сегодня!чтоб я взял ваш заказ с собойЯ тебе после работы позвоню Сплин, оставь мне пару орингов у Темы  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### постараюсь заехать!  Вот так значит?! Тогда скажу так. День нуждающихся, в намотках, сегодня, дальше дверь закрыта ..  Добавлено: 28 Октябрь 2014, 11:24:14
Тёма, жду тебя к себе сегодня, и дрип не забудь мой! "Стрелец" А ты все приемы ведеш.....  Ну дык.... Кстати хотите прикол?! Вчера перематывал чайку(чина байка). Начал крепить спираль, а болты то прокручиваются и вообще ни хрена ни держат.. Нашёл на продажу болты от кайфуна, вкрутил и тоже самое.. Взял свою последнюю запасную пару болтов от байки - всё идеально! Вкрутились как родные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, приду в магазин завтра, захвати "добро" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, приду в магазин завтра, захвати "добро" ок ###$uperUser###щя всё разберу и заеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кстати хотите прикол?! Вчера перематывал чайку(чина байка). Начал крепить спираль, а болты то прокручиваются и вообще ни хрена ни держат.. Нашёл на продажу болты от кайфуна, вкрутил и тоже самое.. Взял свою последнюю запасную пару болтов от байки - всё идеально! Вкрутились как родные! Байка всех спасет!!  И китайфун и чайку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
что то из мехмодов или бокс модов за адекватную цену и с хорошими характеристиками я год назад тоже так говорил... ну и что, что китай, там то же бывают нормальные моды, и можно если что подпилить... главное что нормальные, красивые и не дорого... а хомяк урод... видит жаба расслабилась, и с лета уже два меха по 130 баксов притянул... и две байки купил.... я ж ему говорил, что ж ты ска делаешь? есть у тебя нормальный сет - баечка первая на папсе китайском, а он всё по инету шарился и картинки разглядывал. и вот у меня теперь три сета: один за сто, и два по 250 баксов. Гусь приехал класс, хомяка я грохнул жесточайшим образом.... Однако, есть подозрение, он где то потомство, ска, припрятал...
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я год назад тоже так говорил... ну и что, что китай, там то же бывают нормальные моды, и можно если что подпилить... главное что нормальные, красивые и не дорого... а хомяк урод... видит жаба расслабилась, и с лета уже два меха по 130 баксов притянул... и две байки купил.... я ж ему говорил, что ж ты ска делаешь? есть у тебя нормальный сет - баечка первая на папсе китайском, а он всё по инету шарился и картинки разглядывал. и вот у меня теперь три сета: один за сто, и два по 250 баксов. Гусь приехал класс, хомяка я грохнул жесточайшим образом.... Однако, есть подозрение, он где то потомство, ска, припрятал... Все мы тут не без хомяка...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кстати хотите прикол?! Вчера перематывал чайку(чина байка). Начал крепить спираль, а болты то прокручиваются и вообще ни хрена ни держат.. Нашёл на продажу болты от кайфуна, вкрутил и тоже самое.. Взял свою последнюю запасную пару болтов от байки - всё идеально! Вкрутились как родные! Байка всех спасет!!  И китайфун и чайку.... Это верно  Нужно у Сергея болтов ещё с десяток взять..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это верно Нужно у Сергея болтов ещё с десяток взять.. Бери, бери. Парочку сразу можеш на меня брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
я год назад тоже так говорил... ну и что, что китай, там то же бывают нормальные моды, и можно если что подпилить... главное что нормальные, красивые и не дорого... а хомяк урод... видит жаба расслабилась, и с лета уже два меха по 130 баксов притянул... и две байки купил.... я ж ему говорил, что ж ты ска делаешь? есть у тебя нормальный сет - баечка первая на папсе китайском, а он всё по инету шарился и картинки разглядывал. и вот у меня теперь три сета: один за сто, и два по 250 баксов. Гусь приехал класс, хомяка я грохнул жесточайшим образом.... Однако, есть подозрение, он где то потомство, ска, припрятал... Точно, хомяк он такой, только ватрушка с тайфуном ушли, мех в пути, а эта зараза уже про IVP информацию копает, дескать у всех многоваттники, а у меня только максимка остался. Виталий, а задумка про Ханомод еще жива?
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Eternalmax у нас в группе смотри. я для Славы начинку заказал, кнопку заказал. корпус - его вопрос.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
xakerz
|
LEM eleaf istick
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
на что обратить внимание??? назови сумму,которую готов потратить и хотелки...(вариватт,варивольт,бокс,стик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Это верно Нужно у Сергея болтов ещё с десяток взять.. Бери, бери. Парочку сразу можеш на меня брать  Ok Vitaly_SPМожет подскажете.. Возможно ли в Хану клопуровскую впихнуть плату DNA40?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Может подскажете.. Возможно ли в Хану клопуровскую впихнуть плату DNA40? угу, как сказано выше, что ДНА30 что ДНА40 - размеры те же. Только вот клоповая ханна сама по себе очень ничего. лучше её продать (или плату продать). а для модинга с фаста притянуть готовый ханна корпус за 20 баксов
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
###$uperUser###
|
DNA40 поддерживает сопротивление ниже 0.1?  Добавлено: 28 Октябрь 2014, 15:56:42
Может подскажете.. Возможно ли в Хану клопуровскую впихнуть плату DNA40? угу, как сказано выше, что ДНА30 что ДНА40 - размеры те же. Только вот клоповая ханна сама по себе очень ничего. лучше её продать (или плату продать). а для модинга с фаста притянуть готовый ханна корпус за 20 баксов А почему этот корпус не подойдёт? Ещё вопрос по перепайке.. Пайкой то занимался, но в такие дебри бы не полез  Где можно перепаять такое? И думаю провода нужны по толще?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
А почему этот корпус не подойдёт? а я сказал что не подойдёт? я сказал что она хорошая, что бы портить. проще продать. а для дна40 взять другой корпус. на фасте ханны херовы электроникой, а корпус у них в порядке.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
TeM@
|
Зацените что я получил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,купи плату DNA40,отправь ее Андрезу,получишь готовый стик на DNA 40...не парься...
Добавлено: 28 Октябрь 2014, 17:39:36 TeM@,как хомяк?танцует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|