|
YaRaSaN
|
А разве на ББ такой низеи Ом может так жарить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А разве на ББ такой низеи Ом может так жарить?
читай внимательно.на мехе и vtc4.а ББ нужен был всего лишь для замера сопративления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Может кто-нибудь знаком с меднением стальных деталей? Хочу покрыть медью свой мехмод из ржавеющей стали. В наличии есть медный купорос, соляная кислота, возможно найдется и серная при необходимости, но не факт. Гугл дает несколько способов, но о стойкости покрытия ни слова, да и чем проще - тем лучше. Может кто подскажет какой способ?
Добавлено: 28 Октябрь 2014, 02:31:55 вобщем определился со способом, днем думаю попробую, и отпишусь о результате.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 02:31:55 от barmatunishka »
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Может кто-нибудь знаком с меднением стальных деталей? Хочу покрыть медью свой мехмод из ржавеющей стали. В наличии есть медный купорос, соляная кислота, возможно найдется и серная при необходимости, но не факт. Гугл дает несколько способов, но о стойкости покрытия ни слова, да и чем проще - тем лучше. Может кто подскажет какой способ?
Добавлено: 28 Октябрь 2014, 01:31:55 вобщем определился со способом, днем думаю попробую, и отпишусь о результате.
Лучше всего использовать электролитический (или как там его). Но перед этим надо отполировать мод до идеала, после меднения все косяки будут очень видны и исправить будет не реально,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Я его и собрался использовать. В общем посмотрим, срукопоплю так срукопоплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
электролитический (или как там его) гальванический...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Привет вем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
ну я буду опускать в посудину с раствором купороса и соляной кислоты в воде, без электричества, хз как называется этот метод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я предлагаю самый простой и дешевый.закажи у Артема винилку под медный цвет и все.
Доброе утро.посылка в Гродно.значит,сегодня заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
да и чем проще - тем лучше. Может кто подскажет какой способ? Вот я и подсказал,самый простой способ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро.посылка в Гродно.значит,сегодня заберу TeM@,она на сортировке может и сутки,и двое пролежать...не торопи события... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 надо мыслить позитивно  просто если я сегодня ее не заберу,то смогу забрать ее через 2 дня.когда будут след.выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@Лучше надеяться на худшее, потом приятнее будет..  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Привет всем!!!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@,она на сортировке может и сутки,и двое пролежать...не торопи события... Похоже Вик готов даже недышать, чтоб "не спугнуть"..... Всем привет! но так не интересно Если б у тебя был вариватт с кучей кнопок, поверь, было б очень даж интересно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@Лучше надеяться на худшее, потом приятнее будет..  Доброе утро! я так всегда делаю.но в этот раз уже достало.то заказ долго собирают,то едет долго,то на таможне долго,то в Гродно едет долго,теперь на сортировке еще будет долго.на что уже надеяться,чтоб было приятнее?она и так будет приятна и долгожданна.да и пофиг уже на эту посылку.она все равно приедет.сегодня или через пару дней.значит заберу ее в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Похоже Вик готов даже недышать, чтоб "не спугнуть"..... по мне,так хоть через месяц,два пусть приходит...абсолютно не жду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
по мне,так хоть через месяц,два пусть приходит...абсолютно не жду... Нет радости в отрицании, Вик..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Нет радости в отрицании, Вик.... не понимаю тебя,загадками говоришь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Нет радости в отрицании, Вик.... не понимаю тебя,загадками говоришь... Да прикалываюсь я.  Дзен-парризм типа: Весь мир - пар. Нет радости в отрицании, все мы рано или поздно ждем посыль с фаста.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
все мы рано или поздно ждем посыль с фаста.... Спешу вас всех поздравить тогда.посыль уже у меня на почте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребят..... Вот посидел я и подумал.... А не так-то уж и удобно таскать с собой постоянно майфун лайт + и вамо 5... И решил в ближайшем будущем прикупить, что то из мехмодов или бокс модов за адекватную цену и с хорошими характеристиками, так сказать, для ношения в кармане.... Может кто-то подскажет, на что обратить внимание???
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
все мы рано или поздно ждем посыль с фаста.... Спешу вас всех поздравить тогда.посыль уже у меня на почте  Опа, опа, опа.....  Надеюсь мои стекла там целы  Ты болт нашел, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Так пока и не нашел.буду искать дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так пока и не нашел.буду искать дальше Попробуй жижи по углам накапать. Прикормить, так сказать. Может сам тогда выйдет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|