|
|
|
ElikGrodno
|
если кому интересно, раньше кидал ссылки на сайт с ДНА40. комраду заказал, уже едет. 75 баксов вышло с доставкой и платой зарядки. Точнее вышло бы 74, но зарядку пришлось в другом месте брать. Это уже все поняли.. Я хотел бы порассуждать на тему - вкуснее ли парить на оригинальной плате. Тут скорее дело в просадках, иначе не понимаю.. Нужно будет как-нибудь сравнить с шарком у Элика  Ваще не вопрос))) ток не раньше чем в среду. Тапком натыкано Добавлено: 27 Октябрь 2014, 12:11:51
Кста, ребят, может кто подскажет: На некоторых жижах, когда паришь, горчит. Т.е. появляется горькое послевкусие. основа одна и та же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Elik_grodno Как у тебя с кнопкой fire? У меня, помню, в последнее время баловалась. Нажму, парю, немного ослаблю палец(кнопка в этот момент нажата) и пропадает контакт(гаснет индикатор). Дико бесило..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno Как у тебя с кнопкой fire? У меня, помню, в последнее время баловалась. Нажму, парю, немного ослаблю палец(кнопка в этот момент нажата) и пропадает контакт(гаснет индикатор). Дико бесило..
Что за кнопка Fire? Таких глюков, как ты описываешь, не наблюдаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Я хотел бы порассуждать на тему - вкуснее ли парить на оригинальной плате. Тут скорее дело в просадках, иначе не понимаю.. Нужно будет как-нибудь сравнить с шарком у Элика самый лучший вариант, тестирование на одном и том же ОА в одном и том же режиме.... ибо всё фломастерно. вроде как амеровская дна понадёжней считается, но и тут есть комрады, утверждающие обратное. и кстати - плата от Юхи эсикс350 оченно себя зарекомендовала, видел много импортных модов на ней за много-много денег.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кнопка "Огонь"  Ну значит мне не повезло)) Хотя он у меня и падал.. ууу сколько.. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 12:44:19
Я хотел бы порассуждать на тему - вкуснее ли парить на оригинальной плате. Тут скорее дело в просадках, иначе не понимаю.. Нужно будет как-нибудь сравнить с шарком у Элика самый лучший вариант, тестирование на одном и том же ОА в одном и том же режиме.... ибо всё фломастерно. вроде как амеровская дна понадёжней считается, но и тут есть комрады, утверждающие обратное. и кстати - плата от Юхи эсикс350 оченно себя зарекомендовала, видел много импортных модов на ней за много-много денег. А в Сигелее 100w случаем не она установлена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Доброго дня всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Кнопка "Огонь"  Ну значит мне не повезло)) Хотя он у меня и падал.. ууу сколько.. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 10:44:19
Я хотел бы порассуждать на тему - вкуснее ли парить на оригинальной плате. Тут скорее дело в просадках, иначе не понимаю.. Нужно будет как-нибудь сравнить с шарком у Элика самый лучший вариант, тестирование на одном и том же ОА в одном и том же режиме.... ибо всё фломастерно. вроде как амеровская дна понадёжней считается, но и тут есть комрады, утверждающие обратное. и кстати - плата от Юхи эсикс350 оченно себя зарекомендовала, видел много импортных модов на ней за много-много денег. А в Сигелее 100w случаем не она установлена? точно нет.... для примера фото платы и индикатора 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 13:07:52 от Vitaly_SP »
|
|
Брест.
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кнопка "Огонь"  Ну значит мне не повезло)) Хотя он у меня и падал.. ууу сколько.. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 10:44:19
Я хотел бы порассуждать на тему - вкуснее ли парить на оригинальной плате. Тут скорее дело в просадках, иначе не понимаю.. Нужно будет как-нибудь сравнить с шарком у Элика самый лучший вариант, тестирование на одном и том же ОА в одном и том же режиме.... ибо всё фломастерно. вроде как амеровская дна понадёжней считается, но и тут есть комрады, утверждающие обратное. и кстати - плата от Юхи эсикс350 оченно себя зарекомендовала, видел много импортных модов на ней за много-много денег. А в Сигелее 100w случаем не она установлена? точно нет А какая? Не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Апну вопросег. Кста, ребят, может кто подскажет: На некоторых жижах, когда паришь, горчит. Т.е. появляется горькое послевкусие. основа одна и та же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
А какая? Не в курсе? он что то своё сотворил. и в клопе Т6 плата с другим индикатором. надо "оборзение" смотреть
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
vik7498986
|
плата от Юхи эсикс350 оченно себя зарекомендовала, видел много импортных модов на ней за много-много денег. Мини колхоз на SX350 Добавлено: 27 Октябрь 2014, 13:59:49
 12 спиралей...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 13:59:50 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
12 спиралей... ну и нах.... Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Сань,я тут почитал про поделки для Ханы,может тебе пригодиться... Добавлено: 27 Октябрь 2014, 17:53:54
В продаже 2 дрипчика. Оба из титана, стабилизированного капа клена и рога водяного буйвола. Дорого сцуко,но красиво...2500 руб. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 17:53:55 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Что то посылка заблудилась.дрип тип доехал с Минска за 10 часов а общак уже сутки едет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,она с утра в Гродно...завал у них наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Senior Simak,Сань,я тут почитал про поделки для Ханы,может тебе пригодиться... Добавлено: 27 Октябрь 2014, 16:53:54
В продаже 2 дрипчика. Оба из титана, стабилизированного капа клена и рога водяного буйвола. Дорого сцуко,но красиво...2500 руб.  Руки растут как надо у человека! Так хану допилить! И обозрено весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,она с утра в Гродно...завал у них наверное...
а у меня по треку пишет что отправлена с Минска в Гродно.но не трекнулась что в Гродно.надеюсь завтра заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@она в Гродно,просто не могут разобрать посылки...а пришла она утром,я и без трека знаю...может сутки пролежать на Гродненской сортировке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 я надеюсь,что она завтра трекнется у меня на почте и я успею ее забрать до закрытия почты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Короче заказал я себе кайфуна в отличном комплекте:  Чел занимается продажей жиж для самозамеса. Никотин из сша. Обещал прислать образцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno комплект хорош. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno комплект хорош.  Ага. Завтра отправят, дня через два получу и начну копить денежку на байку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Elik_grodno А что за чел? ссылку можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
на тайфуне сделал намотку,нихром 0.3 паралельно две проволки четыре витка на ушную палочку,вамо покозал 0.2 ом (наверно врёт)купол на колокол до конца не закручивал,жарит дай бог...на мехе и втц 4,накурка увеличилась,крепость тоже,гарика вроде пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
на тайфуне сделал намотку,нихром 0.3 паралельно две проволки четыре витка на ушную палочку,вамо покозал 0.2 ом (наверно врёт)купол на колокол до конца не закручивал,жарит дай бог...на мехе и втц 4,накурка увеличилась,крепость тоже,гарика вроде пока нет...
Вамо может и не врать. Так что следи за температурой батареи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
надо будет попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|