|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser### В полку Ханаводов прибавляется.  Мои поздравления !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
вот не разу не попадал на бракованную партию от мыловаров. Раньше по 100 мл брал. Сейчас когда 250, когда и литр. у меня тоже всё нормально пол литра брал и ещё грамм 700 того и того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Всем привет ) Тоже у мыловаров брал и ПГ и ВГ - полет нормальный, бочка правильная попалась ) Только вот они, засранцы, однажды вместо ПГ и ВГ по 250мл. прислали 2 ВГ - поллитра. Кстати, магазин какой-то товарищ открыл, , пока немного у него товара, но думаю раскрутится, если власти не начнут разделять и властвовать. Хотя есть идиотская мечта - заценить жижу от ГТФ )))
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
vik7498986
|
заценить жижу от ГТФ ))) ГТФ-Гродненская табачная фабрика...они делают жижу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
ГТФ-Гродненская табачная фабрика...они делают жижу? Нет, конечно  . А вдруг начнут когда-нибудь. Жижа NZ, Астра и выхлоп как от аналога 
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Кстати, магазин какой-то товарищ открыл, , пока немного у него товара, но думаю раскрутится, если власти не начнут разделять и властвовать. закончится моя жижа,надо попробывать с ним связатся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
xox141,да у него никотина нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
закончится моя жижа,надо попробывать с ним связатся... Наш брестский товарищ у него заказ сделал, ждет теперь. Грозился, что как получит, так отчет в группе ВК выложит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
да у него никотина нет... мне никотин не надо,в холодильнеке шанхайская сотка 125мл. стоит,мне пропилен и глицерин нужен будет... а так ещё где то 350 мл. 12-ки есть Добавлено: 26 Октябрь 2014, 20:23:57
никотин кстати у него есть предлогает разную основу по крепости,да ещё с подарками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Тема,пляши,посылка пошла на Гродно,завтра будет в Гродно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
да у него никотина нет... мне никотин не надо,в холодильнеке шанхайская сотка 125мл. стоит,мне пропилен и глицерин нужен будет... а так ещё где то 350 мл. 12-ки есть Добавлено: 26 Октябрь 2014, 19:23:57
никотин кстати у него есть предлогает разную основу по крепости,да ещё с подарками Я с ним раньше списывылся, он на онлайнере торговал(все для самозамеса), нормальный адекватный товарищ, писал что сай т в разработке и ведет переговоры по поставке европейского никотина, а пока в наличии сотка китайский ксиан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Тема,пляши,посылка пошла на Гродно,завтра будет в Гродно....
Такая же фигня, только моя пешими путями  из китая шла, с батарейками 26 авг. выслали с фаста- 26 окт. минск выслал на гродно, в принципе не так уж и долго Но самое главное там тайфун, так что Тема, который сосед, есть повод познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Но самое главное там тайфун, тайфун это-вещь,не пожалееш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
а что за основа от мыловаров? что за мыловары?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
да у него никотина нет... мне никотин не надо,в холодильнеке шанхайская сотка 125мл. стоит,мне пропилен и глицерин нужен будет... а так ещё где то 350 мл. 12-ки есть Добавлено: 26 Октябрь 2014, 19:23:57
никотин кстати у него есть предлогает разную основу по крепости,да ещё с подарками Я с ним раньше списывылся, он на онлайнере торговал(все для самозамеса), нормальный адекватный товарищ, писал что сай т в разработке и ведет переговоры по поставке европейского никотина, а пока в наличии сотка китайский ксиан А кто нить пробовал китайский ксиан? Как он по сравнению с мерком? Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тема,пляши,посылка пошла на Гродно,завтра будет в Гродно.... я даже взял сеюе пивка по этому поводу!ну и последний рабочий день!впереди выходные 2 дня!ждём ХАНУ Добавлено: 26 Октябрь 2014, 21:58:17
Но самое главное там тайфун, тайфун это-вещь,не пожалееш... полностью согласен!тайфун отличный бак!как по мне то лучше кайфуна ИМХО!нужен еще 1 тайфун!а то этот чую продам скоро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А кто нить пробовал китайский ксиан? Как он по сравнению с мерком? хуже...однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
А кто нить пробовал китайский ксиан? Как он по сравнению с мерком? примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Олег,ты тоже колхозился?
Дрип со знаком зодиака. Так что Тёма жду тебя к себе с дрипом моим и дрипкой твоей! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 23:14:31 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
|
TeM@