|
byzon
|
Всем привет, вопрос: кто как и сколько настаивает жижу, интересуют аромки с ФА, конкретно FA и FW, только не скидывайте ссылки на есигталк, начитался, нет там единого мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Prosto Sasha была байканутая хана. Вкусная зараза, я уже было подумал что кайфун оригинал дает такой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
кто как и сколько настаивает жижу фруктовые я настаиваю двое суток...табачными не пользуюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
скиньте плиз трек колхоза фт, а то винду переставил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
wolf761 речь не про новый, речь про оригинал. Я новый оригинал больше сотки стоит.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
wolf761
|
Vitaly_SP я понял, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Игогаль RQ268334926SG
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет, вопрос: кто как и сколько настаивает жижу, интересуют аромки с ФА, конкретно FA и FW, только не скидывайте ссылки на есигталк, начитался, нет там единого мнения
табачки надо долго настаивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Всем привет! Vitaly_SP за папса оригинал сколько отдавал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Стас, тебе вопрос, у папса пины регулируются под атом и в кнопке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
nordsonв клоне закручиваю атом,под него пин подкручиваю,и под батарею подкручиваю чтоб не болталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Что то меня заинтересовали стеклянные дрипы.. Может кто то что то про это знает?! Где можно приобрести и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Ребят, может кто подскажет, как отличить глицерин от полипропиленгликоля? Пришли ПГВГ от мыловаров, замешал традиционную, мало пара, замешал 50/50, опять мало пара. Капаю на спираль чистый глицерин - мало пара. Закрались смутные сомнения. Ради проверки - купил заводской жижи, пара в 2 раза больше. За все время эксперимента спираль и вату не менял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ребят, может кто подскажет, как отличить глицерин от полипропиленгликоля? Пришли ПГВГ от мыловаров, замешал традиционную, мало пара, замешал 50/50, опять мало пара. Капаю на спираль чистый глицерин - мало пара. Закрались смутные сомнения. Ради проверки - купил заводской жижи, пара в 2 раза больше. За все время эксперимента спираль и вату не менял.
Если не ошибаюсь, глицерин заметно вязкий, нежели пропилен..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Если не ошибаюсь, глицерин заметно вязкий, нежели пропилен.. На глаз вроде одинаково, на вкус тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
nordson,так уже писали в теме,что ПГ и ВГ от мыловаров дерьмо...люди в унитаз выливают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
stas123 папс брал в состоянии нового за 130 баксов включая пересыл. И допов в подарок было нормальных. АВешка новая 18500 и гибрид коннектор 20х1... дико редкая весч, 15 наименьший ценник. А если от производителя брать, выйдет 110 еврав. Допов конечно не будет и продают их раз в пару месяцев... в так называемые вайпердей.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Igorborodaty
|
да-да, мыловаров в унитаз ушло у меня 1,2 литра пропиленгликоль как подсолнечное масло, ну, немного жиже даже, между маслом и водой глицерин очень густой, вязкий, как  ... как глицерин  как шампунь, даже гуще, как лосьон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
vik7498986 вот не разу не попадал на бракованную партию от мыловаров. Раньше по 100 мл брал. Сейчас когда 250, когда и литр.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
nordson
|
Обе бутылки как подсолнечное, до шампуня далеко. Урнировать жалко очень...
Добавлено: 26 Октябрь 2014, 17:53:38 Хотя прошлую партию заказывал по 250 мл, все было нормально. А теперь по литра взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
nordson проверил свой закрама имею инаверу 6 и 12 соотношение 50/50 если надо звони, для меня ТХ большой, я 30/70 предпочитаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Стас, мне до тебя пару остановок, а все выбраться не могу. Ты пиво внутрь употребляешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Ты пиво внутрь употребляешь? нет только внутри венно nordson конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не разу не попадал на бракованную партию от мыловаров считай,повезло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Стас, мне до тебя пару остановок, а все выбраться не могу. Ты пиво внутрь употребляешь?
Ты пиво внутрь употребляешь? нет только внутри венно nordson конечно А наружное применение возможно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Некоторые только водку внутрь употребляют просто. Пиво не пьют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Ты пиво внутрь употребляешь? нет только внутри венно nordson конечно А наружное применение возможно?  конечно возможно! оптирание  , височную область смазал! смотри в голове и зашумело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
###$uperUser### пиво наружно - это принять ванну из пива
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
vik7498986
|
пиво наружно - это принять ванну из пива оптирание извращенцы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|