|
nordson
|
nordson угу Не знаю, кто там и как, но кроме фоток вытянутых на просторах сети я там ничего не видел. Из разряда споров мелких пиз*дюков, которые спорят что лучше ламборджини или бугатти, даже на жигулях не ездивших. ЗЫ Ламборджини сосет, у нее диски некрасивые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
народ, признавайтесь. на прошлой сходке, когда гендосовский колхоз пришёл, у кого-то откапывал Барбариску, то это которая из них?: JM Barbariska AP BARBERRY хочу в избранное записать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w по той ссыле мне ценник нарисовало 2 млн. Может для тебя отдельный ценник был. Это раз. И не путайте еволв чип с китайской лепниной. Это было два.
Добавлено: 25 Октябрь 2014, 15:50:20 walera_j_w всё, понял где ступил. 2100 россии принял за 2 ляма. Ну конечно 50 лучше чем 200... но и китай это не еволв.
Я вчера на сходку шарик притянул. Ребятам понравился вродь. Из минусов - он субом не тащит и батарка малавата... Но на каждый день таскать мне нра! Тапком натыкано можеш ссылку на его кинуть?. Глянуть се за оно?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Игогаль Игорь,каюсь.мой косяк барбариска от JM 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Игогаль Игорь,каюсь.мой косяк барбариска от JM  о, сенькюверидзякуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Senior Simak, спасибо, я просто в избранное на следующий колхоз. ещё есть что мешать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
))))) точно))))
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
walera_j_w по той ссыле мне ценник нарисовало 2 млн. Может для тебя отдельный ценник был. Это раз. И не путайте еволв чип с китайской лепниной. Это было два.
Добавлено: 25 Октябрь 2014, 15:50:20 walera_j_w всё, понял где ступил. 2100 россии принял за 2 ляма. Ну конечно 50 лучше чем 200... но и китай это не еволв.
Я вчера на сходку шарик притянул. Ребятам понравился вродь. Из минусов - он субом не тащит и батарка малавата... Но на каждый день таскать мне нра! Тапком натыкано можеш ссылку на его кинуть?. Глянуть се за оно?. Гугли Vaporshark DNA 30 я с таким хожу. Супер девайс. Мааааленькиий, но при этом оч классный линейник! Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!!!
Добавлено: 26 Октябрь 2014, 09:12:53 Vitaly_SP,Сергей собирался мехмод выпустить,может в стике сделает...ничего не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
киты клонировали сплит Ребят, а как такого типа устройства называются? Что бы на фасте их найти, я как понял они под разные мехи есть. Добавлено: 26 Октябрь 2014, 09:13:53
Ах, ну да, доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе,рабочее утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Доброе утро всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем доброго утра.!!! Автомобилистов и просто водителей с праздником.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Доброе утро. Что-то не могу распробовать шоколад двойной голландский, вроде и накапал нормально (9 капель), а вкуса нет, только послевкусие непонятное какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если голандский то не то кАпаеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
vik7498986 про мех слышал, но нечего конкретного.... да мы же вчера сами стобой на толке Сергею вопрос в лоб задавали.
nordson такого устройства на фасте нет (только под мелкие егошки). Я же написал, что только скопировали. Но если очень надо, знаю где есть пару моделей: за 100 баксов, за 100 евро и за 165 евро.
Добавлено: 26 Октябрь 2014, 09:41:40 Кстати, еще плюс оригиналов. Покупал папс из израиля, сейчас едет гусь из греции. Так вот, посылки идут мимо таможни. Гусь в субботу трекнулся в Минске на ПИ2, вечером вышел на внутреннюю, ночью доехал до Барановичей.
Добавлено: 26 Октябрь 2014, 10:45:28 Пока писал, он уже до Бреста дочапал..... завтра вечером потрогаем гусь вариор оф лайт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 10:45:28 от Vitaly_SP »
|
|
Брест.
|
|
|
|
vik7498986
|
да мы же вчера сами стобой на толке Сергею вопрос в лоб задавали. я спрашивал у него раньше,ответил размыто,что мехи в будущем...темнит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Народ привет! Может продает кто обслуживаемый атомайзер б/у, хочу попробовать что это такое, и нужен ли он мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
1000 wolf761я продаю,кайфун -оригинал(80 президентов) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Senior Simak Спасибо, пока воздержусь от покупки нового, вдруг не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем привет! Senior Simak Саша, на сходке у тебя был кайфун на хане или байка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
оригинал(80 президентов) недорого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
wolf761 это б/у, новый дороже.  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 13:54:01 Prosto Sasha была байканутая хана. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|