|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
170 уё. а ту ссыль что я кидал там 50уё -2014 Hot Ecig E-Thinker Zna 30W mod China Machanical Mod Zna Newest Cigarette Zna 30 Mod. хочу присматреть, что нибудь не из трубак - уё так за 40-60( лучше конечно за 40  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
народ, признавайтесь. на прошлой сходке, когда гендосовский колхоз пришёл, у кого-то откапывал Барбариску, то это которая из них?: JM Barbariska AP BARBERRY хочу в избранное записать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
walera_j_w по той ссыле мне ценник нарисовало 2 млн. Может для тебя отдельный ценник был. Это раз. И не путайте еволв чип с китайской лепниной. Это было два.
Добавлено: 25 Октябрь 2014, 15:50:20 walera_j_w всё, понял где ступил. 2100 россии принял за 2 ляма. Ну конечно 50 лучше чем 200... но и китай это не еволв.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
ElikGrodno
|
walera_j_w по той ссыле мне ценник нарисовало 2 млн. Может для тебя отдельный ценник был. Это раз. И не путайте еволв чип с китайской лепниной. Это было два.
Добавлено: 25 Октябрь 2014, 15:50:20 walera_j_w всё, понял где ступил. 2100 россии принял за 2 ляма. Ну конечно 50 лучше чем 200... но и китай это не еволв.
Я вчера на сходку шарик притянул. Ребятам понравился вродь. Из минусов - он субом не тащит и батарка малавата... Но на каждый день таскать мне нра! Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А если сделать как Виталий, то дна 40 со сменной батаркой выходит 110!)))
Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Всем доброго дня! Очень хорошо посидели. Спасибо за компанию, особенно тем, кто мог и не придти по уважительным причинам, но пришёл! Фоток нет, потому, что папараци раньше времени ушли, дальше было интересно поснимать  . Шашлыки должны быть здоровские. Готовить оных будем на улице, а вот сидеть, парить и общаться будем в отдельной отапливаемой, с отдельным входом комнате, вместимостью под 15 человек, чуть больше комнаты у Саши. (со слов, Владимира). Федор, счастливого пути и беспроблемного возвращения в Гродно. Vik, как подарки брата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
###$uperUser### на одном из агресивных топиков в контакте любому докажут, что высокий ом, это всё что выше 0.1 ома. Могу и ссылку натоптать. Ток там и накуй послать могут, вообщем не для впечатлительных. А шарик до 0,3 вроде тянет. Elik_grodno я как бы делать на дна40 не буду, мехав хватает... товарищ заберёт, будет в корпусе китоханны делать Добавлено: 25 Октябрь 2014, 16:57:32
гуся в минске трекнулся.... копец я по нкму скучаю 
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Igorborodaty
|
ксиан-таймовское зелёное яблоко идёт в общак... настойка пустырника  ещё раз убедился, что аромы с фа ацтой, ну не все, конечно, а то кого обижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Могу и ссылку натоптать. Vitaly_SP,знаю о чем говоришь...сплошной мат и хардкор... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
vik7498986 угу, неадекватное школоло и студентики, страдающие юношеским максимализмом... вообщем, маменькины сыночки...
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
|
|
nordson
|
угу, неадекватное школоло и студентики, страдающие юношеским максимализмом... вообщем, маменькины сыночки... Это тот где фотки баб с модами, и заморских красивых (не факт что вкусных) намоток скачанных из сети?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
vik7498986 от куда фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 от куда фото? изделия параноика с есигталка...только дорого продает (1400 руб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
на моем фото тоже его работа,ниже цитата из его темы.чуть чуть дешевле,вот ссыль Приветствую камрады. Собираю колхоз на ограниченую серию дрип типов из титана ВТ16, меди и латуни, с эбонитовыми загубниками. Партия будет состоять из 30 дрип типов, по 10 из каждого материала. Цены: Титан + эбонит - 700 руб. Медь + эбонит - 600руб. Латунь + эбонит - 500 руб. ТТХ: Длина видимой части - 23мм. Ф видимой части 9,5мм. Ф посадочного места - 8,4 - 8,45мм. Ф воздуховода - 4мм. То же самое, но с колечком из латуни или меди, дополнительно _ 200 руб. То же самое, но с колечком из магния, дополнительно _ 300 руб. (белый металл) То же самое, но с колечком из Дюраля Д16Т, дополнительно _ 200 руб. (белый металл)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а я такой хочу от одного производителя...  Добавлено: 25 Октябрь 2014, 19:05:19
Титан + эбонит - 700 руб. + 200 руб.доставка...дорого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
vik7498986 может заколхозим? уже неделю хомяк покою не дает, за доставку жаба душит.может еще желающие будут?
Добавлено: 25 Октябрь 2014, 18:10:08 я в тем писал что дорого, он говорит титан дешевле не найдешь .я бы латунный взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
если еще кто подтянется...правда,Кирилл Splean обещал на сходке попробовать наладить производство дрип-типов...может подождем недельку...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
если еще кто подтянется...правда,Кирилл Splean обещал на сходке попробовать наладить производство дрип-типов...может подождем недельку...?  надо эту тему не терять,зима на носу,с металичиским дриптипом не комельфо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno Субом - это всё, что ниже 1Ома
Времена нынче иные... Ща уже и 0.5 не каждый считает субомом)))) Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
vik7498986 может заколхозим? уже неделю хомяк покою не дает, за доставку жаба душит.может еще желающие будут?
Добавлено: 25 Октябрь 2014, 18:10:08 я в тем писал что дорого, он говорит титан дешевле не найдешь .я бы латунный взял
Я колхоз поддержу. Хочу титан... Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Elik_grodno  , как vik7498986 сказал недельку ждемс ! зачем переплачивать,поддержим отечественных производителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno  , как vik7498986 сказал недельку ждемс ! зачем переплачивать,поддержим отечественных производителей  Я за. Нивапрос! Главное чтоб какчество было а если оно еще и на месте, то ваще агонь! А еще тут дрип типы понравились: DmG Mods -дриптипы(от350р), токарные работы на заказ,комби-колба для китобайки(в разработке) Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|