|
|
|
vik7498986
|
а я болею  Добавлено: 24 Октябрь 2014, 18:03:41 Splean,возьми мой дрип на сходку,может подъеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Желаю хорошо посидеть!!! 
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот тебе и сходка  Как-то не очень удачный день или мне кажется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Как-то не очень удачный день или мне кажется.... может перенести...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Как-то не очень удачный день или мне кажется.... может перенести... Приверно за 30-40 мин. до сходки? Это жестко по отношению к тем, кто все ж идет. Напомнило отмену концерта Cannibal Corpse в Минске за пару часов до начала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Игогаль, поправляйте, Игорь. На следующую сходку ждём обязательно! ###$uperUser###, эх, компаньёна не будет genesis.www.by , всё впереди! Выезжаю, банда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, эх, компаньёна не будет  Ничего, скоро, надеюсь, увидимся. "Руки уже чешутся" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
###$uperUser###, эх, компаньёна не будет  Ничего, скоро, надеюсь, увидимся. "Руки уже чешутся"  жди Олег.придет моя дрипка.там 4 спирали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Белой завистью завидую вам  Кирил спасибо за заказ сейчас парю пино коладу просто супер  Попробую 3 основы: 1 иновера 2 от гендоса 3 с фа Определюсь какая мне подходит и буду только ее покупать  ЕЩЕ раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, эх, компаньёна не будет  Ничего, скоро, надеюсь, увидимся. "Руки уже чешутся"  жди Олег.придет моя дрипка.там 4 спирали  Жду не дождусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
тишинааа....
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Посидели всего ничего значит) я в 10 ушел..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
привет ребята, че-то только подумал на форуме поискать ветку про ЭС, нашел вас =) приятно что в городе уже много парильщиков, сам только начинаю парю (свою) только 2 недели, до этого у жены брал когда дома =) пока комплект Vamo 5 + aerotank mega, пока чуть почитал сразу хотел бы спросить DMN где покупал пиноколаду =) пока выбираю вкусы =) очень понравилась голден верджиния =) а часто вы собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
пиноколаду Пинаколаду сення арому в общаке видел. Узнай у кого общак, подъедь и угостись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
и спасибо ребятам, что подбросили. думал пешком топать придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
В этот раз рекорд поставили=) В начале первого только разбежались
ребят, не серчайте, что сходки так внезапно. Просто так получилось, что по другому не выходит. Расскажу маленький секрет. Следующая сходка - шашлычная. Будет через 2 недели =)
Всем пришедшим на сегодняшнюю сходку - огромное спасибо за душевную компанию, было круто
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
andrejrusik
|
а может кто продаст на пробу? (пиноколады) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
а может кто продаст на пробу? (пиноколады)  так в общаке аромка есть, можешь бесплатно взять и попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Следующая сходка - шашлычная. Будет через 2 недели =) Вот это уже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
а так на продажу компонентов для самозамеса держит кто? хочу полностью перейти на самозамес т.к. при покупке (в основном safesmoking) баночка баночке рознь =( и с кем можно пообщатся по поводу колхозов или попробовать я совсем у вас новенький буквально час в ВК группе и тут =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а так на продажу компонентов для самозамеса держит кто? хочу полностью перейти на самозамес т.к. при покупке (в основном safesmoking) баночка баночке рознь =( и с кем можно пообщатся по поводу колхозов или попробовать я совсем у вас новенький буквально час в ВК группе и тут =)
Следующий колхоз будет проводить Мазахака примерно в середине ноября. На продажу никто не держит. Разве что кто-нибудь одолжит до колхоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Спасибо за информацию буду следить за темой =) постараюсь на сходку следующую попасть =) интересно некоторые девайсы в живую увидеть =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Спасибо за информацию буду следить за темой =) постараюсь на сходку следующую попасть =) интересно некоторые девайсы в живую увидеть =)
Не за что.  Приходите, смотрите, пробуйте  Про колхоз объявят заранее, так что думаю не пропустите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|