|
YaRaSaN
|
Какую намотку на свд и чайку требовать от Олега?) З.Ы. Попробывал чайку - ваще огонь, но когда нальеш много жидокости( течет конкретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
YaRaSaN я так понял что там нужно лить не выше стойки воздуховода или мудрить что нить с колоколом. В целом,как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Какую намотку на свд и чайку требовать от Олега?) З.Ы. Попробывал чайку - ваще огонь, но когда нальеш много жидокости( течет конкретно
Что значит требовать?  Её нужно заслужить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Какие есть коробочки на 2 акка ?. Киньте ссыль. Чет не магу ни чё найти. А ведь знаю что есть)).спс
Добавлено: 26 Октябрь 2014, 23:10:28 Вопрос на засыпку. Конектор отдельно (на evic) можно купить где ниб???. Упала пару раз , раздолбался((((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
walera_j_w Мне едет сигелеевский 100 ваттник на 2 акка.. Вроде неплохие отзывы.. А так много каких есть..
Добавлено: 27 Октябрь 2014, 00:21:57 У меня есть бошка нерабочая б/у. Там уже и провода оторваны. Завтра проверю как там резьба..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Доброе утро. Ребята, а кто нибудь будет заказывать Eleaf iSmoka iStick с ФА? И если кто знает, подскажите сколько будет стоить доставка почтой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Prosto Sasha я буду заказывать, вроде 450р до килограмма стоит доставка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w Мне едет сигелеевский 100 ваттник на 2 акка.. Вроде неплохие отзывы.. А так много каких есть..
Добавлено: 26 Октябрь 2014, 23:21:57 У меня есть бошка нерабочая б/у. Там уже и провода оторваны. Завтра проверю как там резьба..
. Того норм .глянь плиз маекнеш в лич если найдеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
xakerz Я вчера начитался, тоже решил покупать. За такие деньги и такой девайс хороший. Плюс он маленьки, с сабой таскать будет не напряжно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро выходного дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Утро? Доброе? В Понедельник? Какой Выходной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Prosto Sasha, я читал, что эту коробочку "допиливать" надо.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Добавлено: 26 Октябрь 2014, 22:21:57 У меня есть бошка нерабочая б/у. Там уже и провода оторваны. Завтра проверю как там резьба..
. Того норм .глянь плиз маекнеш в лич если найдеш. Ok 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Утро? Доброе? В Понедельник? Какой Выходной? ну я работал субботу и воскресенье.теперь у меня 2 выходных.оказывается утро понидельника бывает действительно добрым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Splean это если батарейку потом менять, а так вроде ничего там допиливать не нужно. А батарейку, надеюсь пол года-год протянет, и уже хватит. Или я чегото не дочитал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Prosto Sasha, да, я это и имел ввиду. Я не доверяю коробкам, в которых батарея не меняется, и которые заряжаются от USB. Создается впечатление "одноразовости". имхо.
Добавлено: 27 Октябрь 2014, 09:35:35 какой там ток заряда в USB. мой телефон от компа до конца не может зарядиться. а тут мод....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean когда будеш брать ХАНУ?стукни мне в личку когда будеш заказ делать.я тебе свой докину.ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я буду заказывать, вроде 450р до килограмма стоит доставка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Вчера посмотрел обзор Батарейкина на бокс-мод Hi-End - класса. Понравились его слова о том, что на оригинальной плате DNA намного вкуснее, чем на той же хане клопуровской... Кто то хочет поговорить на данную тему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Кто то хочет поговорить на данную тему? а у нас Союз будет с Элвовской платой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, хорошо, скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
А кто нить пробовал китайский ксиан? Как он по сравнению с мерком? хуже...однозначно... фломастеры..... красные и длинные... у меня были ксиан и шанхайка. вот на вкус разницы не увидел. единственное, ксиан начал со временем темнеть. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 10:24:59
на оригинальной плате DNA намного вкуснее, чем на той же хане клопуровской... Кто то хочет поговорить на данную тему? если кому интересно, раньше кидал ссылки на сайт с ДНА40. комраду заказал, уже едет. 75 баксов вышло с доставкой и платой зарядки. Точнее вышло бы 74, но зарядку пришлось в другом месте брать.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
xakerz
|
Я вчера начитался, тоже решил покупать. За такие деньги и такой девайс хороший. Плюс он маленьки, с сабой таскать будет не напряжно. да мне тоже компактность нравится + в комплекте переходник для клириков с EGO резьбой ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Senior Simak, да я просто меньше заливаю жижи и все нормально) Как я понял в трубку под спиралью заливается и беда... Ну ты и сопротивление там намотал, 2.6 хотя даже так он парить ккрче чем протанк с 1.5 но ниче Олег намотает, и будет жарить как паравоз... А так вкусный очень...
Добавлено: 27 Октябрь 2014, 10:20:23
Добавлено: 27 Октябрь 2014, 11:21:32 ###$uperUser###, чем-нибудь вкусным намотку можно заработать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Разобрался окончательно с глицерином от мыловаров, сходил в аптеку, купил аптечного, он там уже водой разбавлен. Замешал с пг без воды - все отлично. Кстати про никотин, пробовал немецкий китайский и индийский. На больших дозировках 18-24 мг. Чувствуешь разницу, немецкий намного мягче и нейтральнее. На 6мг - абсолютно без разницы, влияние никотина на вкус не чувствуется вообще, какой бы никотин не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
если кому интересно, раньше кидал ссылки на сайт с ДНА40. комраду заказал, уже едет. 75 баксов вышло с доставкой и платой зарядки. Точнее вышло бы 74, но зарядку пришлось в другом месте брать. Это уже все поняли.. Я хотел бы порассуждать на тему - вкуснее ли парить на оригинальной плате. Тут скорее дело в просадках, иначе не понимаю.. Нужно будет как-нибудь сравнить с шарком у Элика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|