|
###$uperUser###
|
vik7498986Какой стик?  Что у вас со счётчиком сообщений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Счетчик глючит на определенной цифре.это баг форума.все пройдет. Хомяк вроде доволен но чтототне хватает. Хана пишет что плата греется.дрипку на 4 спирали не получилось сделать.точнее получилось но они еле грелись.что делать?ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Счетчик глючит на определенной цифре.это баг форума.все пройдет. Хомяк вроде доволен но чтототне хватает. Хана пишет что плата греется.дрипку на 4 спирали не получилось сделать.точнее получилось но они еле грелись.что делать?ума не приложу
Прочитай пост Виталия выше, вот тебе ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Какой стик? союз... что делать?ума не приложу продавай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Неееееет.я даведу ее до ума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Неееееет.я даведу ее до ума или она тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Vitaly_SP,не хочу бокс,хочу стик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, у кого нить может есть неодимовые магниты диаметром 5-6 мм?! Надо 4 штуки. Хочу кой чего замутить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ребят, у кого нить может есть неодимовые магниты диаметром 5-6 мм?! Надо 4 штуки. Хочу кой чего замутить...
На барахолке есть, человек продаёт разного диаметра..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
И во что мне это встанет? рубашка-700 руб.+шасси-900 руб.+ сборка 500 руб...считай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
И во что мне это встанет? рубашка-700 руб.+шасси-900 руб.+ сборка 500 руб...считай... Очень заманчиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
я год назад тоже так говорил... ну и что, что китай, там то же бывают нормальные моды, и можно если что подпилить... главное что нормальные, красивые и не дорого... а хомяк урод... видит жаба расслабилась, и с лета уже два меха по 130 баксов притянул... и две байки купил.... я ж ему говорил, что ж ты ска делаешь? есть у тебя нормальный сет - баечка первая на папсе китайском, а он всё по инету шарился и картинки разглядывал. и вот у меня теперь три сета: один за сто, и два по 250 баксов. Гусь приехал класс, хомяка я грохнул жесточайшим образом.... Однако, есть подозрение, он где то потомство, ска, припрятал... вызвал улыбку, :)всем привет! Добавлено: 28 Октябрь 2014, 19:09:37
всё.заказал с фастека сигелей 100-ват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
На барахолке есть, человек продаёт разного диаметра.. Можешь носом ткнуть?!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Очень заманчиво! мы платили по 5236 руб,но это с платой DNA 30...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ХАНАводы отзовитесь:у меня ХАНА пишет too hot.типо плата греется.в чем причина?уже перемотал на 1.4 Ома все равно пишет.снял крышечку,которая над платой и собрал назад.проблему это не решило.что делать?ответы типа "продавай,выкинь"и того подобные не рассматриваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
На барахолке есть, человек продаёт разного диаметра.. Можешь носом ткнуть?!))) Добавлено: 28 Октябрь 2014, 18:16:45
снял крышечку,которая над платой и собрал назад.проблему это не решило Я бы удивился, если бы это помогло..  Добавлено: 28 Октябрь 2014, 19:18:13
Даа блин.... Вот тебе и 4 спирали мля.. Добавлено: 28 Октябрь 2014, 20:19:56
Может ещё ни остыла? Положи в морозилку на минут 10..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Олег в дрипке 2 спирали и она стоит на мехе.на ХАНе стоит тайфун.перемотал его на 1.4 ома.3 тяги и пишет too hot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@,сбавь ваттаж...
Как вариант.. Это повод для приобретения новой оригинальной платы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,сбавь ваттаж...
сбавил до 10.проблему это не решает.опять китаезы гавно подсунули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
проблему это не решает бля,Тема я тебя понимаю...столько ждать...  кури тему на есигталке,может поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Тема,прочти хотя бы последние 15 страниц,там всплывал этот вопрос и был на него ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Буду залипать в тему.Сань если вкурсе,расскажи вкратце что пилить?что паять? Добавлено: 28 Октябрь 2014, 21:25:21
проблему это не решает бля,Тема я тебя понимаю...столько ждать...  кури тему на есигталке,может поможет... разочарованию нет предела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ не помню точно,но вроде чел перепаивал центральный пин и все внутренности.греется из-за плохого контакта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Тема, добавлю и я свои 5к. Если хана врет по Ому, следовательно лишний Ом на проводах внутри ханы (просадка), там и лишний нагрев. Провода греются. Может ошибаюсь. Но думаю, что нет. Ты получается грееш не намотку, а чтото внутри. Попробуй 3-4 ома намотать, уменьшишь нагрузку на хану. И ватт поменьше.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
TeM@
|
Блин,вообще засада.даже на 8 ватт с сопративленим 1.4Ома на 3 тяге пишет too hot.это жЭсть.а если перепоять все контакты и заменить все провода на другие?поможет решить проблему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|