|
TeM@
|
vik7498986 надеюсь нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno тут ищи Спс. Подпись изменил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno уже заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Elik_grodno тут ищи Спс. Подпись изменил))) а у меня не получается  просто ссылка на картинку и все(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM сохраняеш картинку.потом закидываеш ее на фотохостинг.копируеш ссылку.потом в профиле в поле где надо вставить ссылку пишеш [имг][/имг] только буквы имг пиши английские (img) между скобками вставляеш ссылку и сохраняеш.обновляеш страницу и все готово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
а у меня не получается просто ссылка на картинку и все((( надо вставить тег после ссылки [/img] а перед ссылкой [img] и будет счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM пользуйся на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Доброго дня всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Добро пожаловать к нам, будем знакомы в лицо. симпатишная девушка?  жена моя и доченька симпатишные, на других не смотрю.  Всем доброе.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
LEM
|
LEM пользуйся на здоровье  только у меня что-то не все в подпись влазит... хотел еще, но символы закончились... ну да и так сойдет... и майфун лайт + не нашел, только майфун лайт.... эх... ну уже более информативно выглядит))) спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Все... заказал я себе Баечку! Комплектуха: 1. База+крышка 2. Кастом комби стакан 3. Кастом дрип тип 4. Колокол с широким пароводом Как то так)))) Жду байку в начале ноября)))))))))))) Добавлено: 30 Октябрь 2014, 10:11:40
LEM пользуйся на здоровье  только у меня что-то не все в подпись влазит... хотел еще, но символы закончились... ну да и так сойдет... и майфун лайт + не нашел, только майфун лайт.... эх... ну уже более информативно выглядит))) спс  А ты ссылки сокращай. я пользуюсь гугловской службой: а потом обрезанный линк вставляешь, намнооого больше влезает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Жду байку в начале ноября блажен,кто верует.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
блажен,кто верует.. Улыбка он имел ввиду 2015 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Elik_grodnoЕсли повезёт, то как раз под ёлку получишь  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 11:22:11
Что то я тебя в списке не нашёл..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 11:22:11 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Всем привет из Голландии, новенькой отдельное, вот поймал интернет и решил написать, у меня косяк окончательный, поджал я пасатижами своего Ваню чтоб кайфун хоть как то держался но вчера он снова отвалился и вот я уже второй день без пара! Беда! А в дороге почти постоянно. НО!!!! В Риге я нашёл ХАММЕР клон конечно, 60евро стоит, подскажите как цена не дорого? или потерпеть и поискать ещё чего нить? просто фламастеров ЗАВАЛИСЬ, но после ваты .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
11:22:11 Что то я тебя в списке не нашёл.. А вы не ту строчку смотрите)))))))) Моя строчка 338))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
nick3500, в Голландии я бы что то поинтересней употреблял....  а по теме: дорого 60 евро за клон хаммера.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
11:22:11 Что то я тебя в списке не нашёл.. А вы не ту строчку смотрите)))))))) Моя строчка 338)))))) Ну тогда тебе точно до февраля куковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
11:22:11 Что то я тебя в списке не нашёл.. А вы не ту строчку смотрите)))))))) Моя строчка 338)))))) Ну тогда тебе точно до февраля куковать  320 уже отправлена, да и Сергей озвучивал что будет в начале ноября готова... будем посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет из Голландии, новенькой отдельное, вот поймал интернет и решил написать, у меня косяк окончательный, поджал я пасатижами своего Ваню чтоб кайфун хоть как то держался но вчера он снова отвалился и вот я уже второй день без пара! Беда! А в дороге почти постоянно. НО!!!! В Риге я нашёл ХАММЕР клон конечно, 60евро стоит, подскажите как цена не дорого? или потерпеть и поискать ещё чего нить? просто фламастеров ЗАВАЛИСЬ, но после ваты .....
Привет! Так неужто там нигде нет магазов с эл. сигами? Да и со Сплином согласен, что за клон хамера 60 евреев - много. Когда в Гродно? Тёма и Саша, сення\завтра ваши налепки будут готовы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
всё верно, 338.... Сергею письмо отписал. Я место просто уступил. Зажал сотку на третью байку. Может сразу пятую версию куплю  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 12:36:16
думаю, ник в 338 строчке вечерком поменяется 
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
end-rej
|
Может у кого мехмод на продажу есть? Можно с дефектами, можно по частям. КТС низкий ом не тянет, а хочется.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Splean
|
end-rej, у меня КТС 0,2 ом раскочегаривает 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
смотрим строчку 338 
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
ElikGrodno
|
смотрим строчку 338  Круть! может как раз к годовщине свадьбы (18.11) буду с баечкой...  Надо задушить подлого хомяка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|