|
ElikGrodno
|
Коллеги! У Меня в наличии есть 2 флакона по 10 мл. с жижей из Витебска от вот этого товарища . Жижа была выслана на пробу. Крепость - 9-ка. Вкусы - Boysenberry, Dr. Pop. Кто хочет затестить, пишите, звоните, накапаю. Пробовал жижи на Шарке, Кайфуне НАНО, намотка 2.2 ом, нихром, косичка, вата. Мощность 14 ватт (5.7 вольт). Мое ИМХО по этим жижам - левых привкусов не выявлено, да и вообще разница между ними очень маленькая, жижи сладкие, чем то напоминают тутти-фрутти и гипнотик мист. Как по мне, то они сильно переаромленые. Консистенция жижи хорошая, маслоподобная, прозрачная, накурка серьезная, меня с нано бака этой жижи хорошенько торкнуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Всем привет из Голландии, новенькой отдельное, вот поймал интернет и решил написать, у меня косяк окончательный, поджал я пасатижами своего Ваню чтоб кайфун хоть как то держался но вчера он снова отвалился и вот я уже второй день без пара! Беда! А в дороге почти постоянно. НО!!!! В Риге я нашёл ХАММЕР клон конечно, 60евро стоит, подскажите как цена не дорого? или потерпеть и поискать ещё чего нить? просто фламастеров ЗАВАЛИСЬ, но после ваты .....
Привет! Так неужто там нигде нет магазов с эл. сигами? Да и со Сплином согласен, что за клон хамера 60 евреев - много. Когда в Гродно? Тёма и Саша, сеннязавтра ваши налепки будут готовы.  да хаммер это в Риге, а в Голландии времени нет искать это, ещё пара загрузок и на Бельгию, а в Гродно когда- не знаю пока Добавлено: 30 Октябрь 2014, 15:20:52
Всем привет из Голландии, новенькой отдельное, вот поймал интернет и решил написать, у меня косяк окончательный, поджал я пасатижами своего Ваню чтоб кайфун хоть как то держался но вчера он снова отвалился и вот я уже второй день без пара! Беда! А в дороге почти постоянно. НО!!!! В Риге я нашёл ХАММЕР клон конечно, 60евро стоит, подскажите как цена не дорого? или потерпеть и поискать ещё чего нить? просто фламастеров ЗАВАЛИСЬ, но после ваты .....
Привет! Так неужто там нигде нет магазов с эл. сигами? Да и со Сплином согласен, что за клон хамера 60 евреев - много. Когда в Гродно? Тёма и Саша, сення\завтра ваши налепки будут готовы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, хороший отчетец.  в колхозе все равно жижи дешевле 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
end-rej
|
nick3500 посмотри резьбу на кайфуне, могло изза его резьбу в вамо съесть. Если это так, то смена ББ не выход, в новом тоже съест.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
nick3500 посмотри резьбу на кайфуне, могло изза его резьбу в вамо съесть. Если это так, то смена ББ не выход, в новом тоже съест.
пакоцана не слабо, я в принципе смирился с тем что придётся всё с нуля покупать, а с этими придётся расстаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
nick3500, вамо поменять -20 бакцов. вродь недорого. ну или, если в минске проездом-у степанова поменять коннектор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Новинка!!! Pioneer4you GL30/GL50 от этих ваттов скоро люди в больничке с ожогами легких появляться начнуть а потмо с трубочками из легких торчащими ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
пакоцана не слабо, я в принципе смирился с тем что придётся всё с нуля покупать, а с этими придётся расстаться на вамо можно каннектор новый припоять (теме я делал на свд), на кайфуне резьбу прогнать можно, если найти чем. Либо кайфун на запчасти.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
nick3500, вамо поменять -20 бакцов. вродь недорого. ну или, если в минске проездом-у степанова поменять коннектор.
Вернусь в Беларусь, займусь, помощи просить буду, надеюсь народ не оставит в беде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
р А кто говорит о том, что в колхозе дороже? Данный поиск обусловлен тем, что жижа имеет свойство заканчиваться тогда когда колхоз не предвидится или еще только собирается. а парить че-то надо! так вот, заказал и сидишь спокойно, а не капли считаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, согласен. Учитывая последний колхоз-я жижей обеспечен наверное на полгода вперед  . Навскидку-литра полтора наберется в совокупности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Навскидку-литра полтора наберется в совокупности так тут народ недавно спрашивал...буду к тебе отправлять...раскулачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno, согласен. Учитывая последний колхоз-я жижей обеспечен наверное на полгода вперед  . Навскидку-литра полтора наберется в совокупности  У тя кстати какая жижа? и какая крепость?)))) Кста, по последнему колхозу, там че нить обломилось в общак то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Трубы уже давно не интересують..  Мой хомяк, от негодования из-за не приезда сигелея, из дали уже замахивается и на СОЮЗ Сегодня с Андреем говорили на эту тему.. Добавлено: 30 Октябрь 2014, 16:14:44
Навскидку-литра полтора наберется в совокупности так тут народ недавно спрашивал...буду к тебе отправлять...раскулачивать  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
так тут народ недавно спрашивал...буду к тебе отправлять...раскулачивать  нулевка вряд ли кому подойдет Elik_grodno, нулевка у меня.... в общак некоторое количество аром упадет  После 10000 сообщения, победитель получит одну из них-остальное в общак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
нулевка вряд ли кому подойдет крутяк! Как раз надо рекламные пробники разбодяжить. Как написал отправитель пробников он их специально переаромил, чтоб мы на месте до 6-ки их разбодяжили))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И еще раз - Тёма и Александр, все готово. Можно забирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Артем спасибо,завтра заеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Артем спасибо,завтра заеду.
ок. надеюсь тут все будет перфект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Alco_Thrasher,покажи народу то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Поделюсь и я, своей так сказать радостью, теперь имею вот такой наборчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Девайсы с фаста- тайфун за 19 скопейками, без вопросов резьбы все супер, правда орингов в запасе нет(мот кто знает где взять, на фасте нет) стингрей(мод) так себе, кнопка если жмешь не по центру заедает, зато смотрится супер с магмой ваще огонь. Правда местные любители коробочек  , врят ли оценят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
только что сдал экзамен, теперь я военный радиотелеграфист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
barmatunishka Мои поздравления. А шашлычную сходку данный экзамен не отменяет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Senior Simak, забирают меня 17го только, успеем. И еще, хочу предупредить, туалет у меня на улице. Если это не проблема, то все в силе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, там вчера кто то ссылку на онлайнер кидал на тему самозамеса. Так там нулевку без проблем можно взять. Цена сопоставима с колхозной. Даже дешевле немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Кирилл,у того чела с оплатами я не разобрался.Столько ненужных телодвижений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, не смотрел... сча гляну.. на крайняк можно проездом в минске забрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|